Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36667699Обновлено 25 января
В избранные

Заместитель директора ресторана

По договоренности
Муж., 49 лет (10 сентября 1968), среднее образование, не женат, есть дети
Москва, Москва, м. Марьина роща
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 6 месяцев
5 месяцев
март  — июль 2017
Заместитель директора
ООО «Вадимакс» рестоан Айдабаран, Москва, полная занятость
Ресторан
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
1 год и 5 месяцев
май 2015 — сентябрь 2016
Заместитель директора
ООО "Орбита" ресторан Айдабаран, Москва, полная занятость
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
7 лет и 6 месяцев
август 2008 — январь 2016
Заместитель Генерального директора
ООО "Маэстро" ресторан Мята, Москва, полная занятость
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
1 год
май 2014 — апрель 2015
Руководитель службы снабжения
ООО "Клаб Холл" ресторан Шакти Террас, Москва, полная занятость
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
11 месяцев
август 2007 — июнь 2008
Администратор зала
ООО "Айзберг" кафе-бар Айзберг, Москва, полная занятость
Контроль качества обслуживания гостей ресторана, управление персоналом, проведение и обслуживание банкетов...
1 год и 7 месяцев
февраль 2006 — август 2007
Сервис-менеджер
ООО "Террика М" ресторан НОА, Москва, полная занятость
Контроль качества обслуживания гостей ресторана, обслуживание VIP гостей, управление персоналом, проведение и обслуживание банкетов...
1 год
июнь 2003 — май 2004
Старший официант
ООО " Старая Мельница" ресторан ВИЛЛА, Москва, полная занятость
Обслуживание VIP гостей ресторана...
1 год и 6 месяцев
январь 2002 — июнь 2003
Официант
ООО " Инагро" джаз-клуб Рестоврация, Москва, полная занятость
Обслуживание гостей клуба...
1 год
август 1999 — июль 2000
Официант банкетной службы
ООО "Фирма Екатерининский Дворец" ресторан Екатерининский Дворец, Москва, полная занятость
Банкетный ресторан
Обслуживание гостей на банкетах
5 месяцев
март  — июль 1997
Бармен
ООО "Фирма Фаворит" кафе-бар Дуэт, Москва, полная занятость
Кафе-бар
10 месяцев
ноябрь 1995 — август 1996
Бармен диспенс-бара
СП «Академинвест» отель Палас, Москва, полная занятость
Ресторан
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 1995
Официант банкетной службы
СП «Академинвест» отель Палас, Москва, полная занятость
Ресторан
4 года и 8 месяцев
ноябрь 1989 — июнь 1994
Сотрудник
Инпредкадры ГлавУпДК Главное производственно-коммерческое Управление по обслуживанию Дипломатического Корпуса при МИД СССР, Москва, полная занятость
Среднее образование
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, самостоятельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, коммуникабельность, опыт руководства коллективом, знание стандартов сервиса, опытный пользователь ПК, r keeper. В ресторанном бизнесе с 1995 г...
Дополнительные сведения
Родился в Москве
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
По договоренности
Менеджер ресторана, ресторан яхт-клуба Pestovo-Golf by Burevestnik group
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
Управляющий, заместитель директор ресторана
По договоренности
Директор кинотеатра, МОРИ Синема
Управляющий, заместитель директор ресторана
Заместитель директора ресторана / менеджер
По договоренности
Заместитель директора, Ресторан "Денисъ Давыдовъ"
Заместитель директора ресторана / менеджер
Смотреть все резюме
Резюме № 36667699 в открытом доступе Последнее обновление 25 января, 14:00

Резюме

Заместитель директора ресторана По договоренности
Дата рождения: 10 сентября 1968, 49 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Марьина роща)
03.2017—07.2017   5 месяцев
Заместитель директора
ООО «Вадимакс» рестоан Айдабаран, г. Москва, полная занятость.
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
05.2015—09.2016   1 год 5 месяцев
Заместитель директора
ООО "Орбита" ресторан Айдабаран, г. Москва, полная занятость.
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
08.2008—01.2016   7 лет 6 месяцев
Заместитель Генерального директора
ООО "Маэстро" ресторан Мята, г. Москва, полная занятость.
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
05.2014—04.2015   1 год
Руководитель службы снабжения
ООО "Клаб Холл" ресторан Шакти Террас, г. Москва, полная занятость.
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана (бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ, отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности, взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
08.2007—06.2008   11 месяцев
Администратор зала
ООО "Айзберг" кафе-бар Айзберг, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества обслуживания гостей ресторана, управление персоналом, проведение и обслуживание банкетов...
02.2006—08.2007   1 год 7 месяцев
Сервис-менеджер
ООО "Террика М" ресторан НОА, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества обслуживания гостей ресторана, обслуживание VIP гостей, управление персоналом, проведение и обслуживание банкетов...
06.2003—05.2004   1 год
Старший официант
ООО " Старая Мельница" ресторан ВИЛЛА, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание VIP гостей ресторана...
01.2002—06.2003   1 год 6 месяцев
Официант
ООО " Инагро" джаз-клуб Рестоврация, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей клуба...
08.1999—07.2000   1 год
Официант банкетной службы
ООО "Фирма Екатерининский Дворец" ресторан Екатерининский Дворец, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей на банкетах
03.1997—07.1997   5 месяцев
Бармен
ООО "Фирма Фаворит" кафе-бар Дуэт, г. Москва, полная занятость.
11.1995—08.1996   10 месяцев
Бармен диспенс-бара
СП «Академинвест» отель Палас, г. Москва, полная занятость.
09.1995—11.1995   3 месяца
Официант банкетной службы
СП «Академинвест» отель Палас, г. Москва, полная занятость.
11.1989—06.1994   4 года 8 месяцев
Сотрудник
Инпредкадры ГлавУпДК Главное производственно-коммерческое Управление по обслуживанию Дипломатического Корпуса при МИД СССР, г. Москва, полная занятость.
Среднее
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, самостоятельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, коммуникабельность, опыт руководства коллективом, знание стандартов сервиса, опытный пользователь ПК, r keeper. В ресторанном бизнесе с 1995 г...
Дополнительные сведения
Родился в Москве