Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36336403Обновлено 31 марта
В избранные

Заместитель директора ресторана

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 32 года (5 февраля 1985), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Красногорск, м. Тушинская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет
5 лет
январь 2012 — декабрь 2016
Менеджер, заместитель директора ресторана
ООО "Трентино", Москва
Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в компании;
Открытие/закрытие ресторана по чек-листу;
Формирование команды официантов ресторана;
Способствование созданию благоприятного климата в коллективе;
Организовывать обслуживание гостей;
Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства;
Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана;
Проводить отбор персонала на рядовые позиции.
Составление графиков выхода на работу.
Проведение инвентаризаций.
3 года
январь 2010 — декабрь 2012
Заместитель директора ресторана
ООО "Здоровый Отдых", Москва
Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в компании;
Открытие/закрытие ресторана по чек-листу;
Формирование команды официантов, барменов ресторана;
Способствование созданию благоприятного климата в коллективе;
Организовывать обслуживание гостей;
Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства;
Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана;
Проводить отбор персонала на рядовые позиции.
Проведение инвентаризаций.
Высшее образование
2016
Открытый Институт - Высшая профессиональная школа
Бакалавр
Экономика и управление
Заочная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки управления персоналом;
Высокая мотивация в работе и дисциплинированность;
Коммуникабельность, ответственность;
Ориентированность на Гостей.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
60 000 Р
Менеджер ресторана, Маки Маки
Заместитель директора ресторана
60 000 Р
Заместитель директора ресторана, ООО ЯМ Ресторантс Раша
Заместитель директора ресторана
Менеджер ресторана / Заместитель директора ресторана
60 000 Р
Заместитель директора ресторана, ООО "ЭВЕРЕСТ". Ресторан "BeerМаркет"
Менеджер ресторана / Заместитель директора ресторана
76 резюме
Резюме № 36336403 в открытом доступе Последнее обновление 31 марта, 16:31

Резюме

Заместитель директора ресторана По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 февраля 1985, 32 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Красногорск (м. Тушинская)
01.2012—12.2016   5 лет
Менеджер, заместитель директора ресторана
ООО "Трентино", г. Москва.
Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в компании;
Открытие/закрытие ресторана по чек-листу;
Формирование команды официантов ресторана;
Способствование созданию благоприятного климата в коллективе;
Организовывать обслуживание гостей;
Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства;
Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана;
Проводить отбор персонала на рядовые позиции.
Составление графиков выхода на работу.
Проведение инвентаризаций.
01.2010—12.2012   3 года
Заместитель директора ресторана
ООО "Здоровый Отдых", г. Москва.
Организовывать работу сотрудников, находящихся в подчинении;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в компании;
Открытие/закрытие ресторана по чек-листу;
Формирование команды официантов, барменов ресторана;
Способствование созданию благоприятного климата в коллективе;
Организовывать обслуживание гостей;
Обеспечивать соблюдение технологических процессов производства;
Работать над увеличением продаж и прибыли ресторана;
Проводить отбор персонала на рядовые позиции.
Проведение инвентаризаций.
Высшее (бакалавр)
2016
Открытый Институт - Высшая профессиональная школа
Факультет: Экономика и управление
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Высшее
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Навыки управления персоналом;
Высокая мотивация в работе и дисциплинированность;
Коммуникабельность, ответственность;
Ориентированность на Гостей.