Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36126487Обновлено 11 мая
В избранные

Заместитель директора ресторана, Менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 27 лет (13 ноября 1989), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
1 год и 6 месяцев
февраль 2015 — июль 2016
Управляющий рестораном
Ресторан ТАПЧАН, Москва
• Организация эффективного и прибыльного управления рестораном (400 кв.м., 170 посадочных мест, оборот около 10 млн. в мес.);
• Обеспечение выполнения плановых финансово-экономических показателей;
• Руководство персоналом (60 человек), в том числе, планирование, найм, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность; контроль над соблюдением стандартов качества оказываемых услуг;
• Финансовое планирование, контроль над доходами и расходами;
• Организация технологических процессов на кухне;
• Внедрение современных методов оценки и оптимизации эксплуатационных расходов;
• Проведение конкурсных процедур для выбора поставщиков и подрядчиков;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения;
• Разработка и проведение мероприятий по повышению коммерческой эффективности ресторана;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями (Управа, Госпожнадзор, Роспотребнадзор, Лицензионная и т.д.);
• Отчетность перед владельцами ресторана.

Результаты:
• Развитие нового направления – доставка на дом. Оборот направления более 350 тыс. руб. в мес.;
• Увеличение прибыли на 25%;
• Увеличение посещаемости на 20%.
2 года и 6 месяцев
сентябрь 2012 — февраль 2015
Менеджер ресторана
Ресторан ТАПЧАН, Москва
• Организация эффективного обслуживания посетителей ресторана (около 100 посадочных мест);
• Участие в формировании меню и его корректировке в соответствии с потребностями клиентов;
• Обеспечение чистоты и порядка в зале;
• Обучение новых сотрудников; разработка и проведение мастер-классов для персонала;
• Контроль качества обслуживания клиентов, контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических требований;
• Создание уютной и дружелюбной атмосферы для каждого гостя;
• Работа с кассой в системе R-KEEPER, с терминалом кредитных карт; контроль исполнения кассовой дисциплины;
• Выполнение плана по выручке.
2 года и 7 месяцев
февраль 2010 — август 2012
Менеджер ресторана
Ресторан Koonjoot, Москва
• Организация эффективного обслуживания посетителей ресторана (около 100 посадочных мест);
• Участие в формировании меню и его корректировке в соответствии с потребностями клиентов;
• Обеспечение чистоты и порядка в зале;
• Обучение новых сотрудников; разработка и проведение мастер-классов для персонала;
• Контроль качества обслуживания клиентов, контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических требований;
• Создание уютной и дружелюбной атмосферы для каждого гостя;
• Работа с кассой в системе R-KEEPER, с терминалом кредитных карт; контроль исполнения кассовой дисциплины;
• Выполнение плана по выручке.
Высшее образование
2015
Московская государственная академия водного транспорта
Бакалавр
Факультет экономики и управления
Заочная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Водительское удостоверение категории BC
Управление персоналом
Активные продажи
Пользователь ПК
MS Outlook Adobe
Photoshop
MS PowerPoint
Мотивация персонала
Управление продажами
Развитие продаж
Подбор персонала
Обучение персонала
R-Keeper
Контроль качества
Store House
Ресторанный менеджмент
Управленческая отчетность
Управление затратами
Подсчет заработной платы
Ведение административной документации ресторана
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана
55 000 Р
Менеджер ресторана / Управляющий рестораном, ООО " Бразерс и Компания ", Сбарро
Менеджер ресторана, заместитель директора ресторана
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Водитель, Якитория
Заместитель директора ресторана
Заместитель директора ресторана
56 000 Р
Директор ресторана, Пицца Ресторантс
Заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 36126487 в открытом доступе Последнее обновление 11 мая, 09:25

Резюме

Заместитель директора ресторана, Менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 13 ноября 1989, 27 лет.
Москва
02.2015—07.2016   1 год 6 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан ТАПЧАН, г. Москва.
• Организация эффективного и прибыльного управления рестораном (400 кв.м., 170 посадочных мест, оборот около 10 млн. в мес.);
• Обеспечение выполнения плановых финансово-экономических показателей;
• Руководство персоналом (60 человек), в том числе, планирование, найм, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность; контроль над соблюдением стандартов качества оказываемых услуг;
• Финансовое планирование, контроль над доходами и расходами;
• Организация технологических процессов на кухне;
• Внедрение современных методов оценки и оптимизации эксплуатационных расходов;
• Проведение конкурсных процедур для выбора поставщиков и подрядчиков;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения;
• Разработка и проведение мероприятий по повышению коммерческой эффективности ресторана;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями (Управа, Госпожнадзор, Роспотребнадзор, Лицензионная и т.д.);
• Отчетность перед владельцами ресторана.

Результаты:
• Развитие нового направления – доставка на дом. Оборот направления более 350 тыс. руб. в мес.;
• Увеличение прибыли на 25%;
• Увеличение посещаемости на 20%.
09.2012—02.2015   2 года 6 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан ТАПЧАН, г. Москва.
• Организация эффективного обслуживания посетителей ресторана (около 100 посадочных мест);
• Участие в формировании меню и его корректировке в соответствии с потребностями клиентов;
• Обеспечение чистоты и порядка в зале;
• Обучение новых сотрудников; разработка и проведение мастер-классов для персонала;
• Контроль качества обслуживания клиентов, контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических требований;
• Создание уютной и дружелюбной атмосферы для каждого гостя;
• Работа с кассой в системе R-KEEPER, с терминалом кредитных карт; контроль исполнения кассовой дисциплины;
• Выполнение плана по выручке.
02.2010—08.2012   2 года 7 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Koonjoot, г. Москва.
• Организация эффективного обслуживания посетителей ресторана (около 100 посадочных мест);
• Участие в формировании меню и его корректировке в соответствии с потребностями клиентов;
• Обеспечение чистоты и порядка в зале;
• Обучение новых сотрудников; разработка и проведение мастер-классов для персонала;
• Контроль качества обслуживания клиентов, контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических требований;
• Создание уютной и дружелюбной атмосферы для каждого гостя;
• Работа с кассой в системе R-KEEPER, с терминалом кредитных карт; контроль исполнения кассовой дисциплины;
• Выполнение плана по выручке.
Высшее (бакалавр)
2015
Московская государственная академия водного транспорта
Факультет: Факультет экономики и управления
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Водительское удостоверение категории BC
Управление персоналом
Активные продажи
Пользователь ПК
MS Outlook Adobe
Photoshop
MS PowerPoint
Мотивация персонала
Управление продажами
Развитие продаж
Подбор персонала
Обучение персонала
R-Keeper
Контроль качества
Store House
Ресторанный менеджмент
Управленческая отчетность
Управление затратами
Подсчет заработной платы
Ведение административной документации ресторана