Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35342403
20 сентября 2016

Заместитель директора ресторана, менеджер ресторана, офис-менеджер, делопроизводитель

42 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (23 июля 1982), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Выхино
Гражданство: Беларусь
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 8 месяцев

май 2015 — май 2016
1 год и 1 месяц

Заместитель директора

(Полная занятость)

ресторан Шейк Шак, г. Москва.

Контроль работы зала, составление заявок, ведение кадровой документации (табельный учет, уведомления, ведение личных карт (Т-2), личных дел, графиков отпусков, составление штатного расписания, оформление отпусков, осуществление процедуры приема-увольнения, составление приказов), обеспечение офиса и зала хозяйственными и расходными материалами, контроль кассы, решение спорных вопросов и урегулирование взаимоотношений внутри коллектива, контроль соблюдения производственного процесса, контроль соблюдения норм и правил санитарии, работа в программе майкрос.

июнь 2012 — декабрь 2012
7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Палацио, г. Москва.

Контроль и организация работы ресторана, управление и организация работы персонала. Прием и обучение персонала, ведение личных карт сотрудников.
контроль дебиторской задолженности, влияние на ускорение процессов оплаты счетов контрагентами (ведение переговоров с должниками)
работа с корреспонденцией (регистрация, учет, своевременная отправка писем, документации)
Контроль соблюдения стандартов сети, контроль работы персонала, организация и проведение банкетов.
Контроль за техническим состоянием ресторана.

июнь 2011 — июль 2012
1 год и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Кафе Ньокки, г. Москва.

Организация работы ресторана, обучение персонала, адаптация новых сотрудников, набор персонала, ведение личных карт (Т-2), личных дел, графиков отпусков, составление штатного расписания, оформление отпусков, осуществление процедуры приема-увольнения, составление приказов), улучшение качества обслуживания, формирование отчетности для дирекции, выполнения плана выручек и организация работы сотрудников зала, бара. Инвентаризационная опись материальных ценностей, составление графиков работы сотрудников зала, табельная отчетность, работа с гостями ресторана, контроль кассы, работа с корреспонденцией (регистрация, учет, своевременная отправка писем, документации). Составление номенклатуры дел и актов на уничтожение; участие в подготовке регламентирующих документов по направлению деятельности; контроль исполнения поручений. Ведение табеля учета рабочего времени (11 человек). Подготовка нормативных документов в сфере документооборота (Альбом унифицированных форм документов организации); согласование проектов ОРД организации. Опыт оперативной работы с большим объемом документов.
Ключевые навыкиРедактировать

Ключевые навыки
Word, Excel, Internet Explorer, Microsoft Outlook,
The Bat, Microsoft Office, 1С

Целеустремленная, стрессоустойчивая, пунктуальная, лидерские способности, уменее работать в коллективе и самостоятельно, легкообучаемая, ответственна, исполнительна
Училась

по 2005

Лицей 10 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, официант, бармен. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35342403 обновлено 20 сентября 2016, 11:55
Заместитель директора ресторана, менеджер ресторана, офис-менеджер, делопроизводитель
42 000 Р
Женщина, 34 года (23 июля 1982)
Не замужем, есть дети, гражданство Беларусь
Москва (м. Выхино)
Опыт работы 2 года и 8 месяцев
Заместитель директора
1 год 1 месяц
май 2015  — май 2016
ресторан Шейк Шак, Москва, полная занятость
Контроль работы зала, составление заявок, ведение кадровой документации (табельный учет, уведомления, ведение личных карт (Т-2), личных дел, графиков отпусков, составление штатного расписания, оформление отпусков, осуществление процедуры приема-увольнения, составление приказов), обеспечение офиса и зала хозяйственными и расходными материалами, контроль кассы, решение спорных вопросов и урегулирование взаимоотношений внутри коллектива, контроль соблюдения производственного процесса, контроль соблюдения норм и правил санитарии, работа в программе майкрос.
Менеджер ресторана
7 месяцев
июнь   — декабрь 2012
Ресторан Палацио, Москва, полная занятость
Контроль и организация работы ресторана, управление и организация работы персонала. Прием и обучение персонала, ведение личных карт сотрудников.
контроль дебиторской задолженности, влияние на ускорение процессов оплаты счетов контрагентами (ведение переговоров с должниками)
работа с корреспонденцией (регистрация, учет, своевременная отправка писем, документации)
Контроль соблюдения стандартов сети, контроль работы персонала, организация и проведение банкетов.
Контроль за техническим состоянием ресторана.
Менеджер ресторана
1 год 2 месяца
июнь 2011  — июль 2012
Кафе Ньокки, Москва, полная занятость
Организация работы ресторана, обучение персонала, адаптация новых сотрудников, набор персонала, ведение личных карт (Т-2), личных дел, графиков отпусков, составление штатного расписания, оформление отпусков, осуществление процедуры приема-увольнения, составление приказов), улучшение качества обслуживания, формирование отчетности для дирекции, выполнения плана выручек и организация работы сотрудников зала, бара. Инвентаризационная опись материальных ценностей, составление графиков работы сотрудников зала, табельная отчетность, работа с гостями ресторана, контроль кассы, работа с корреспонденцией (регистрация, учет, своевременная отправка писем, документации). Составление номенклатуры дел и актов на уничтожение; участие в подготовке регламентирующих документов по направлению деятельности; контроль исполнения поручений. Ведение табеля учета рабочего времени (11 человек). Подготовка нормативных документов в сфере документооборота (Альбом унифицированных форм документов организации); согласование проектов ОРД организации. Опыт оперативной работы с большим объемом документов.
Ключевые навыкиРедактировать
Среднее специальное образование
2005
Лицей 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар, официант, бармен
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Word, Excel, Internet Explorer, Microsoft Outlook,
The Bat, Microsoft Office, 1С

Целеустремленная, стрессоустойчивая, пунктуальная, лидерские способности, уменее работать в коллективе и самостоятельно, легкообучаемая, ответственна, исполнительна