33604343Обновлено 18 ноябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель директора ресторана
26 лет (родился 03 июня 1993), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Лобня
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора ресторана, Су-шеф

полная занятость, не готов к командировкам
65 000

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • август 2013 – работает сейчас
    • 6 лет и 5 месяцев

    Су-шеф, заместитель директора

    ООО Росинтер Ресторантс, Москва

    Обязанности:

    - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использование современных социально-психологических методов управления; развитие внутрикорпоротивной культуры и служебной этике) - Проведение собеседования, курирование трудоустройства персонала - Изучение потребительских предпочтений, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания. - Приготовление блюд по технологическим картам. - Контроль технологии приготовления блюд. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Заказ, прием и правильное хранение продуктов со склада. - Органолептическая оценка продуктов. - Своевременное заполнение кухонной документации. - Проведение проработок по новым блюдам. - Обучение и развитие персонала - Своевременная переаттестация поваров. - Проведение инвентаризации. - Подготовка кухни перед СЭС проверкой.
    • сентябрь 2010 – июль 2011
    • 11 месяцев

    Пиццмейкер

    Сбарро, Москва

    Обязанности:

    Приготовления пицц согласно тех.карт

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Структурированность и самоорганизованность - Нацеленность на результат, ответственность - Коммуникабельность, стрессоустойчивость, аккуратность - Креатив, трудолюбие - Готовность изучать новые грани в работе - Ведение переговоров, деловая переписка - Управление персоналом

Водительские права

  • B — легковые авто