Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32698693Обновлено 2 марта
В избранные

Заместитель директора ресторана

По договоренности
Муж., 43 года (13 февраля 1974), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Сокольники, м. Сокольники
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 2 месяца
1 год и 5 месяцев
апрель 2016 — н.в.
Администратор ресторана
Развлекательный комплекс "Малибу", Москва Пироговское водохранилище, полная занятость
Оперативное управление деятельностью ресторана (основной зал + 5 летних площадок). В смене до 20 официантов, 3 бармена. Большое количество банкетов.
Составление штатного расписания, ведение табелей учета рабочего времени. Финансовая отчетность. Инвентаризации. Работа в зале. Разрешение спорных и конфликтных ситуаций.
1 год и 7 месяцев
март 2014 — сентябрь 2015
Управляющий рестораном
Ресторан "Виноградная косточка", Москва, полная занятость
Полное управление работой ресторана, подбор персонала, обучение, техническое и материальное обеспечение бесперебойной работы ресторана, работа в зале, оформление необходимых документов в гос. органах.
Организация рекламных кампаний и продвижение ресторана.
Организация учета на предприятии, проведение и контроль ежемесячных инвентаризаций.
Сокращение издержек за счёт оптимизации заказа продуктов, контроль закупки и заказа товара, распределения обязанностей персонала, увеличения эффективности рекламы.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. Составление графиков работы.
Создание работоспособной команды.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Ценообразование, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, подписание договоров.
Составление смет и развлекательных программ с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета..
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
3 года и 10 месяцев
июнь 2010 — март 2014
Старший администратор
Ресторанный комплекс "Саяны", Москва, полная занятость
Организация работы ресторанного комплекса: ресторан, караоке, 2 банкетных зала.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Организация административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Руководство штатом сотрудников ресторана 30-50 человек.
Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. составление графиков работы, контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Создание работоспособной команды.
Организация и поддержание стандартов сервиса.
Ведение переговоров с клиентами, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, составление сметы и развлекательной программы с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета.
Подписание договоров.
Организация и контроль работы бара.
Составление коктельной карты.
Проведение инвентаризаций.
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
Разрешение конфликтных ситуаций.
4 года и 9 месяцев
сентябрь 2005 — май 2010
Старший администратор
КРЦ "Высший пилотаж", Москва, полная занятость
Организация работы клуба 30-50 человек.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Подбор и обучение персонала, ведение табелей учёта рабочего времени. Контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных и детских праздников.
Организация и контроль работы бара. Составление коктейльной карты. Проведение инвентаризаций. Организация и функционирование системы материальной ответственности. Разрешение конфликтных ситуаций.
1 год и 4 месяца
июнь 2004 — сентябрь 2005
Старший бармен
Ресторан "Белый Павлин", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
2 года и 5 месяцев
январь 2002 — май 2004
Старший бармен
КРЦ "Ночной полёт", Ессентуки, полная занятость
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
4 года и 1 месяц
январь 1998 — январь 2002
Повар горячего цеха
Кафе "Мария и К", Ессентуки, полная занятость
Повар горячего цеха. 4 разряд.
Высшее образование
1996
Пятигорский политехнический институт
Бухгалтерский учёт. Контроль и анализ хозяйственной деятельности.
Заочная форма обучения
Бухгалтер
Курсы
2004
Ноу "Персонал"
Барменское дело
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ОТСУТСТВИЕ ЧАСТОЙ СМЕНЫ РАБОТЫ!
УМЕНИЕ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СЛОЖНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ!
1500 ПРОВЕДЁННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!
Знание производственных циклов работы ресторана.
Знание санитарных норм и правил организации общественного питания, законодательства РФ в части общественного питания.
Знание технико-технологических карт, калькуляционных карт, ценообразования и отчётности.
Умение организовать работу всех подразделений ресторана/клуба в соответствии со стандартами сервиса.
Организация складской деятельности, работа с поставщиками.
Подбор персонала, организация обучения персонала, создание работоспособной команды, поддержание дисциплины.
Организация банкетов, фуршетов, развлекательных и праздничных мероприятий, кейтеринга "под ключ" различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами.
Решение хозяйственных вопросов.
Работа по продвижению ресторана.
Компьютерная грамотность - уверенный пользователь, Word, Excel, r-keeper, RST, отчасти 1С.
Коммуникабельность, ответственность, высокая работоспособность, обучаемость, умение решать вопросы, находить нестандартные решения, преодолевать трудности, умение создать команду и работать в команде.
Дополнительные сведения
Отсутствие частой смены работы! Вредные привычки отсутствуют! Корректен, выдержан, компетентен, стрессоустойчив.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Заместитель директора комбината общественного питания, ФГБОУ ВО РЭУ им.Г.В.Плеханова
Заместитель директора ресторана
Менеджер / заместитель директора ресторана
По договоренности
Администратор оздоровительного комплекса, Марфинские бани
Менеджер / заместитель директора ресторана
Заместитель директора, управляющего ресторана, кафе, бара, клуба
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Бразерс и Компания", Планета Гостеприимства, Ресторан "Сбарро"
Заместитель директора, управляющего ресторана, кафе, бара, клуба
Смотреть все резюме
Резюме № 32698693 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 12:51

Резюме

Заместитель директора ресторана По договоренности
Дата рождения: 13 февраля 1974, 43 года. Не женат, детей нет.
Москва, Сокольники (м. Сокольники)
04.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Администратор ресторана
Развлекательный комплекс "Малибу", г. Москва Пироговское водохранилище, полная занятость.
Оперативное управление деятельностью ресторана (основной зал + 5 летних площадок). В смене до 20 официантов, 3 бармена. Большое количество банкетов.
Составление штатного расписания, ведение табелей учета рабочего времени. Финансовая отчетность. Инвентаризации. Работа в зале. Разрешение спорных и конфликтных ситуаций.
03.2014—09.2015   1 год 7 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Виноградная косточка", г. Москва, полная занятость.
Полное управление работой ресторана, подбор персонала, обучение, техническое и материальное обеспечение бесперебойной работы ресторана, работа в зале, оформление необходимых документов в гос. органах.
Организация рекламных кампаний и продвижение ресторана.
Организация учета на предприятии, проведение и контроль ежемесячных инвентаризаций.
Сокращение издержек за счёт оптимизации заказа продуктов, контроль закупки и заказа товара, распределения обязанностей персонала, увеличения эффективности рекламы.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. Составление графиков работы.
Создание работоспособной команды.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Ценообразование, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, подписание договоров.
Составление смет и развлекательных программ с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета..
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
06.2010—03.2014   3 года 10 месяцев
Старший администратор
Ресторанный комплекс "Саяны", г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторанного комплекса: ресторан, караоке, 2 банкетных зала.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Оформление разрешительной документации и получение лицензии.
Ведение финансовой отчётности перед руководством.
Организация административно-хозяйственной деятельности ресторана.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Руководство штатом сотрудников ресторана 30-50 человек.
Подбор персонала, обучение, составление штатного расписания, ведение табелей учёта рабочего времени, расчёт заработной платы. составление графиков работы, контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Создание работоспособной команды.
Организация и поддержание стандартов сервиса.
Ведение переговоров с клиентами, составление меню.
Организация и проведение банкетов, свадеб, фуршетов, корпоративных и детских праздников "под ключ".
Продвижение и организация банкетов и детских праздников различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами, составление сметы и развлекательной программы с привлечением подрядчиков (артисты, флористы и т.д. - есть своя база), организация и контроль в день проведения банкета.
Подписание договоров.
Организация и контроль работы бара.
Составление коктельной карты.
Проведение инвентаризаций.
Организация и функционирование системы материальной ответственности.
Разрешение конфликтных ситуаций.
09.2005—05.2010   4 года 9 месяцев
Старший администратор
КРЦ "Высший пилотаж", г. Москва, полная занятость.
Организация работы клуба 30-50 человек.
Общение с контролирующими, проверяющими организациями: Роспотребнадзор, МЧС (Пожнадзор), Департамент торговли и услуг и.т.д.
Организация обслуживания и исправности оборудования.
Подбор и обучение персонала, ведение табелей учёта рабочего времени. Контроль выполнения сотрудниками своих обязанностей.
Знание, организация и поддержание стандартов сервиса.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных и детских праздников.
Организация и контроль работы бара. Составление коктейльной карты. Проведение инвентаризаций. Организация и функционирование системы материальной ответственности. Разрешение конфликтных ситуаций.
06.2004—09.2005   1 год 4 месяца
Старший бармен
Ресторан "Белый Павлин", г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
01.2002—05.2004   2 года 5 месяцев
Старший бармен
КРЦ "Ночной полёт", г. Ессентуки, полная занятость.
Обслуживание гостей за стойкой и отпуск заказов через сервис-бар. Работа с ККМ. Составление первичной отчётности. Составление коктейльной карты. Отслеживание полноты ассортимента. Инвентаризации.
01.1998—01.2002   4 года 1 месяц
Повар горячего цеха
Кафе "Мария и К", г. Ессентуки, полная занятость.
Повар горячего цеха. 4 разряд.
Высшее
1996
Пятигорский политехнический институт
Факультет: Бухгалтерский учёт. Контроль и анализ хозяйственной деятельности.
Заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Курсы и тренинги
2004
Ноу "Персонал"
Барменское дело
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
ОТСУТСТВИЕ ЧАСТОЙ СМЕНЫ РАБОТЫ!
УМЕНИЕ ДОГОВОРИТЬСЯ СО СЛОЖНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ!
1500 ПРОВЕДЁННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!
Знание производственных циклов работы ресторана.
Знание санитарных норм и правил организации общественного питания, законодательства РФ в части общественного питания.
Знание технико-технологических карт, калькуляционных карт, ценообразования и отчётности.
Умение организовать работу всех подразделений ресторана/клуба в соответствии со стандартами сервиса.
Организация складской деятельности, работа с поставщиками.
Подбор персонала, организация обучения персонала, создание работоспособной команды, поддержание дисциплины.
Организация банкетов, фуршетов, развлекательных и праздничных мероприятий, кейтеринга "под ключ" различной степени сложности.
Ведение переговоров с клиентами.
Решение хозяйственных вопросов.
Работа по продвижению ресторана.
Компьютерная грамотность - уверенный пользователь, Word, Excel, r-keeper, RST, отчасти 1С.
Коммуникабельность, ответственность, высокая работоспособность, обучаемость, умение решать вопросы, находить нестандартные решения, преодолевать трудности, умение создать команду и работать в команде.
Дополнительные сведения
Отсутствие частой смены работы! Вредные привычки отсутствуют! Корректен, выдержан, компетентен, стрессоустойчив.