Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32697036
24 февраля

Заместитель директора ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (4 марта 1988), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 1 месяц

октябрь 2016 — н.в.
5 месяцев

Заместитель директора ресторана

ООО "Маэстро" ресторан "Мята",.

Управление продажами, планирование бюджета затрат, работа, направленная на снижение себестоимости и затрат, разработка стимулирующих программ мотивации для гостей и работников ресторана, направленных на увеличение среднего чека, товарооборота, привлечение гостей. Взаимодействие с контролирующими органами (ГосПожНадзор, Прокуратура, Роспотребнадзор, УФМС). Взаимодействие с контрагентами, осуществляющими хозяйственную деятельность в ресторане. Осуществление закупок в ресторане, формирование и планирование заказа продукции в ресторане. Составление графика периодичности платежей по приоритету, при расчете с контрагентами. Уверенный пользователь программ: Word, Excel, R-keeper, S.House, 1C.

октябрь 2015 — октябрь 2016
1 год и 1 месяц

Менеджер ресторана

Ресторан "Мята", г. Москва.

Управление персоналом, ведение кассовой дисциплины, составление и планирование бюджета, рабочих графиков, организация и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, уверенный пользователь программ Excel, S.House, Word, R-keeper.

май 2015 — сентябрь 2016
1 год и 5 месяцев

Официант

Группа Компаний Аркадия Новикова ресторан "Водный", г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана

ноябрь 2013 — май 2015
1 год и 7 месяцев

Менеджер ресторана

Ресторан "Cafe Netto", г. Минск.

Управление персоналом, организация работы ресторана, прием новых сотрудников на работу, проведение собеседований, обучение персонала, организация и прием заказов на банкеты, составление рабочих графиков

июль 2010 — февраль 2012
1 год и 8 месяцев

Официант

Ресторан "Beerhouse", г. Киев.

Обслуживание гостей ресторана

июнь 2006 — июль 2010
4 года и 2 месяца

Официант, старший официант

ИООО "Белросинтер" ресторан "Планета суши", г. Минск.

Обслуживание гостей ресторана, обучение нового персонала

Ключевые навыки
Управление персоналом, решение конфликтных ситуаций, составление рабочих графиков, планирование бюджета, организация банкетов, обучение персонала.
Училась

по 2010

Институт Туризма Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Туризм и гостеприимство. Специальность: Специалист в области туризма и гостеприимства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32697036 обновлено 24 февраля, 14:48
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Женщина, 28 лет (4 марта 1988)
Москва
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
Заместитель директора ресторана
5 месяцев
октябрь 2016  — н.в.
ООО "Маэстро" ресторан "Мята",
Управление продажами, планирование бюджета затрат, работа, направленная на снижение себестоимости и затрат, разработка стимулирующих программ мотивации для гостей и работников ресторана, направленных на увеличение среднего чека, товарооборота, привлечение гостей. Взаимодействие с контролирующими органами (ГосПожНадзор, Прокуратура, Роспотребнадзор, УФМС). Взаимодействие с контрагентами, осуществляющими хозяйственную деятельность в ресторане. Осуществление закупок в ресторане, формирование и планирование заказа продукции в ресторане. Составление графика периодичности платежей по приоритету, при расчете с контрагентами. Уверенный пользователь программ: Word, Excel, R-keeper, S.House, 1C.
Менеджер ресторана
1 год 1 месяц
октябрь 2015  — октябрь 2016
Ресторан "Мята", Москва
Управление персоналом, ведение кассовой дисциплины, составление и планирование бюджета, рабочих графиков, организация и проведение банкетов, подбор и обучение персонала, уверенный пользователь программ Excel, S.House, Word, R-keeper.
Официант
1 год 5 месяцев
май 2015  — сентябрь 2016
Группа Компаний Аркадия Новикова ресторан "Водный", Москва
Обслуживание гостей ресторана
Менеджер ресторана
1 год 7 месяцев
ноябрь 2013  — май 2015
Ресторан "Cafe Netto", Минск
Управление персоналом, организация работы ресторана, прием новых сотрудников на работу, проведение собеседований, обучение персонала, организация и прием заказов на банкеты, составление рабочих графиков
Официант
1 год 8 месяцев
июль 2010  — февраль 2012
Ресторан "Beerhouse", Киев
Обслуживание гостей ресторана
Официант, старший официант
4 года 2 месяца
июнь 2006  — июль 2010
ИООО "Белросинтер" ресторан "Планета суши", Минск
Обслуживание гостей ресторана, обучение нового персонала
Высшее образование
2010
Институт Туризма
Бакалавр
Туризм и гостеприимство
Дневная/Очная форма обучения
Специалист в области туризма и гостеприимства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Управление персоналом, решение конфликтных ситуаций, составление рабочих графиков, планирование бюджета, организация банкетов, обучение персонала.