Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32173290Обновлено 6 мая
В избранные

Заместитель директора ресторана

70 000 Р
Муж., 36 лет (10 марта 1981), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зеленоград
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
6 лет и 10 месяцев
сентябрь 2010 — н.в.
Администратор, Менеджер, Старший Менеджер ресторана
WINZAVOD Цурцум кафе, winzavod.ru, г. Москва, полная занятость., Москва
Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.
2 года и 8 месяцев
декабрь 2007 — июль 2010
Администратор ресторана
ООО”Кофе Хауз”, г. Москва, полная занятость., Москва
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения
- Контроль работы сотрудников на смене
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала
- Составление расписания сотрудников
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции
- Контроль качества поступаемой продукции
Высшее образование
2007
Современная гуманитарная академия
Бакалавр
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Заместитель директора ресторана, директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, Domino's pizza
Заместитель директора ресторана, директор ресторана
Старший менеджер ресторана, заместитель директора
По договоренности
Менеджер ресторана, Пряности и Радости
Старший менеджер ресторана, заместитель директора
67 резюме
Резюме № 32173290 в открытом доступе Последнее обновление 6 мая, 13:18

Резюме

Заместитель директора ресторана 70 000
Дата рождения: 10 марта 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Зеленоград
09.2010—н.в.   6 лет 10 месяцев
Администратор, Менеджер, Старший Менеджер ресторана
WINZAVOD Цурцум кафе, winzavod.ru, г. Москва, полная занятость., г. Москва.
Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.
12.2007—07.2010   2 года 8 месяцев
Администратор ресторана
ООО”Кофе Хауз”, г. Москва, полная занятость., г. Москва.
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения
- Контроль работы сотрудников на смене
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала
- Составление расписания сотрудников
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции
- Контроль качества поступаемой продукции
Высшее (бакалавр)
2007
Современная гуманитарная академия
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.