Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32173290Обновлено 6 мая
В избранные

Заместитель директора ресторана

70 000 Р
Муж., 36 лет (10 марта 1981), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зеленоград
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
7 лет и 3 месяца
сентябрь 2010 — н.в.
Администратор, Менеджер, Старший Менеджер ресторана
WINZAVOD Цурцум кафе, winzavod.ru, г. Москва, полная занятость., Москва
Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.
2 года и 8 месяцев
декабрь 2007 — июль 2010
Администратор ресторана
ООО”Кофе Хауз”, г. Москва, полная занятость., Москва
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения
- Контроль работы сотрудников на смене
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала
- Составление расписания сотрудников
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции
- Контроль качества поступаемой продукции
Высшее образование
2007
Современная гуманитарная академия
Бакалавр
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
70 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Заместитель директора ресторана, директор, управляющий ресторана, клуба
60 000 Р
Заместитель директора 1 категории, Пицца Ресторана ДОМИНОС ПИЦЦА
Менеджер ресторана / Заместитель директора / Управляющий
По договоренности
Заместитель директора, Бар - ресторан "Дикий" ( Атриум)
Смотреть все резюме
Резюме № 32173290 в открытом доступе Последнее обновление 6 мая, 13:18

Резюме

Заместитель директора ресторана 70 000
Дата рождения: 10 марта 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Зеленоград
09.2010—н.в.   7 лет 3 месяца
Администратор, Менеджер, Старший Менеджер ресторана
WINZAVOD Цурцум кафе, winzavod.ru, г. Москва, полная занятость., г. Москва.
Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.
12.2007—07.2010   2 года 8 месяцев
Администратор ресторана
ООО”Кофе Хауз”, г. Москва, полная занятость., г. Москва.
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения
- Контроль работы сотрудников на смене
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала
- Составление расписания сотрудников
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции
- Контроль качества поступаемой продукции
Высшее (бакалавр)
2007
Современная гуманитарная академия
Факультет: Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.