Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32173290
15 сентября

Заместитель директора ресторана

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (10 марта 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Зеленоград
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет

сентябрь 2010 — н.в.
6 лет и 4 месяца

Администратор, Менеджер, Старший Менеджер ресторана

WINZAVOD Цурцум кафе, winzavod.ru, г. Москва, полная занятость., г. Москва.

Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.

декабрь 2007 — июль 2010
2 года и 8 месяцев

Администратор ресторана

ООО”Кофе Хауз”, г. Москва, полная занятость., г. Москва.

- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения
- Контроль работы сотрудников на смене
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала
- Составление расписания сотрудников
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции
- Контроль качества поступаемой продукции

Ключевые навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.
Учился

по 2007

Современная гуманитарная академия Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32173290 обновлено 15 сентября, 21:31
Заместитель директора ресторана
70 000 Р
Мужчина, 35 лет (10 марта 1981)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Зеленоград
Опыт работы 9 лет
Администратор, Менеджер, Старший Менеджер ресторана
6 лет 4 месяца
сентябрь 2010  — н.в.
WINZAVOD Цурцум кафе, winzavod.ru, г. Москва, полная занятость., Москва
Должностные обязанности:
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества в соответствии с принятыми стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация, график, мотивация)
• Проведение собраний
• Ведение отчетности: финансовая, табель рабочего времени
• Контроль технического состояния ресторана
• Организация инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
• Проведение банкетов, фуршетов, вечеринок, концертов.
• Переговоры с заказчиками. Общение с гостями.
Администратор ресторана
2 года 8 месяцев
декабрь 2007  — июль 2010
ООО”Кофе Хауз”, г. Москва, полная занятость., Москва
- Организация бесперебойной работы вверенного подразделения
- Контроль за соблюдением технологических процессов и
выполнением стандартов компании
- Инвентаризация ресторана (ежемесячная, годовая)
- Контроль выполнения плана по выручке
- Ведение необходимой документации ресторана (отчёты, журналы,
проч.)
- Работа с поставщиками, накладными, сертификатами
- Работа с рекламациями
- Расчет отпусков, больничных листов сотрудников
- Контроль за приготовлением блюд, контроль сроков хранения
- Контроль работы сотрудников на смене
- Контроль тренеров-наставников, обучение персонала
- Составление расписания сотрудников
- Работа с поставщиками – расчет и заказ необходимой продукции
- Контроль качества поступаемой продукции
Высшее образование
2007
Современная гуманитарная академия
Бакалавр
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управленческие и организаторские навыки. Финансовая отчетность, ведение отчетности. Работа в команде, подбор, обучение, мотивация, управление персоналом. Владение R-Keeper, iiko. Контроль качества. Ведение переговоров.