Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27646025
13 февраля

Заместитель директора ресторана

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
34 года (22 июня 1982), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 11 месяцев

август 2016 — н.в.
7 месяцев

Менеджер смены

(Полная занятость)

BURGER KING RUSSIA, г. Москва.

Организация работы ресторана (управление сменой);
Контроль соблюдения технологических процессов;
Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм.

октябрь 2014 — июнь 2015
9 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

KFC, г. Москва.

Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Внедрение маркетинговых программ;
Поддержание высокого уровня качества продукции;
Контроль документооборота в вверенном ресторане;
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций;
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.

февраль 2007 — август 2014
7 лет и 7 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

Иль Патио-Планета Суши, г. Москва.

Ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности ресторана; организация и контроль над процессом сервисного обслуживания; организация и контроль работы персонала (бармены, официанты, менеджеры, клининг, работники кухни, склад); выполнение обязанностей су- шефа (проведение line check, отслеживание ticket time, проработка блюд), организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых более 30 человек, мотивация персонала на максимальную продуктивность, с увеличением среднего чека и транзакций для повышения выручки ресторана.

Ключевые навыки
ГРАЖДАНСТВО РБ
Умение работать в команде, высокая ответственность, инициативность, работоспособность, настойчивость, объективный подход при принятии решений, умение находить выход из нестандартных ситуаций, дипломатичность, умение вести переговоры, гасить конфликты
Знание английского языка базовое
• ПК – Word, Excel, R-keeper.
• Лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата.
• Коммуникабельность и умение работать в команде
• Целеустремленность.
• Стремление к саморазвитию
• Умение принимать ответственность на себя..
Училась

по 2005

ВГАВМ Уровень образования: Высшее. Факультет: ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ. Специальность: ВРАЧ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27646025 обновлено 13 февраля, 10:55
Заместитель директора ресторана
50 000 Р
Женщина, 34 года (22 июня 1982)
Москва
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
Менеджер смены
7 месяцев
август 2016  — н.в.
BURGER KING RUSSIA, Москва, полная занятость
Организация работы ресторана (управление сменой);
Контроль соблюдения технологических процессов;
Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм.
Заместитель директора
9 месяцев
октябрь 2014  — июнь 2015
KFC, Москва, полная занятость
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Внедрение маркетинговых программ;
Поддержание высокого уровня качества продукции;
Контроль документооборота в вверенном ресторане;
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций;
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Заместитель директора
7 лет 7 месяцев
февраль 2007  — август 2014
Иль Патио-Планета Суши, Москва, полная занятость
Ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности ресторана; организация и контроль над процессом сервисного обслуживания; организация и контроль работы персонала (бармены, официанты, менеджеры, клининг, работники кухни, склад); выполнение обязанностей су- шефа (проведение line check, отслеживание ticket time, проработка блюд), организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых более 30 человек, мотивация персонала на максимальную продуктивность, с увеличением среднего чека и транзакций для повышения выручки ресторана.
Высшее образование
2005
ВГАВМ
ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Дневная/Очная форма обучения
ВРАЧ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Навыки и умения
Профессиональные навыки
ГРАЖДАНСТВО РБ
Умение работать в команде, высокая ответственность, инициативность, работоспособность, настойчивость, объективный подход при принятии решений, умение находить выход из нестандартных ситуаций, дипломатичность, умение вести переговоры, гасить конфликты
Знание английского языка базовое
• ПК – Word, Excel, R-keeper.
• Лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата.
• Коммуникабельность и умение работать в команде
• Целеустремленность.
• Стремление к саморазвитию
• Умение принимать ответственность на себя..