Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27516027Обновлено 2 марта
В избранные

Заместитель директора ресторана

55 000 Р, сменный график работы
Муж., 32 года (16 ноября 1985), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Авиаконструктора Петлякова, м. Юго-Западная
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
1 год и 2 месяца
октябрь 2016 — н.в.
Заместитель директора ресторана
Pesto cafe, Москва, полная занятость
- Контроль и обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Открытие и закрытие ресторана.
- Обучение сотрудников, аттестация персонала.
- Мотивация официантов для выполнения плана и повышения уровня обслуживания.
- Инвентаризационная деятельность.
- Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей.
- Контроль: food, labour cost.
- Руководство коллективом 30 человек.
2 года и 1 месяц
октябрь 2014 — октябрь 2016
Заместитель директора ресторана
Ресторан Paulhouse, Москва, полная занятость
- Контроль работы ресторана
- Набор и адаптация персонала зала.
- Мотивация официантов на выполнения плана и повышения уровня обслуживания.
- Решение конфликтных ситуаций с гостями
- Сотрудничество с проверяющими органами.
- Заключение договоров с новыми поставщиками.
- Развитие доставки блюд ресторана.
- Ведение кассовой документации.
- Контроль прохождения сотрудниками мед осмотра.
- Работа с поставщиками, мониторинг цен, своевременный заказ продукции.
- Контроль товарного соседства, санитарии, чистоты ресторана, проверка работоспособности оборудования, ежедневное планирование товарооборота.

Достижения
За время работы в ресторане была сформирована команда официантов и барменов нацелена на повышение уровня продаж и обслуживания гостей, благодаря чему появились постоянные гости в ресторане.
Выручка доставки возросла в два раза, благодаря слаженной работе отдела маркетинга и управляющей команде ресторана.
3 года и 4 месяца
июль 2011 — октябрь 2014
Официант
Арпиком, Москва, полная занятость
- Участие в крупных выездных мероприятиях
- Повышение продаж маржинальных блюд
- Знание винной карты.
Достижения
За время работы в компании приобрел опыт работы в премиум сегменте и обслуживание по высоким стандартам компании.
10 месяцев
октябрь 2010 — июль 2011
Менеджер ресторана
Ресторан "Дай Суши", Москва, полная занятость
- Ведение смены, открытие и закрытие ресторана
- Решение конфликтных ситуаций с гостями
- Сотрудничество с проверяющими органами
- Участие в разработке меню (еда, напитки, специальные предложения и т.д.)
- Административно-хозяйственная деятельность ресторана

Достижения
Совместно с управляющей командой увеличил посещаемость и прибыль ресторана посредством обновления меню и акций для гостей.
1 год и 7 месяцев
апрель 2008 — октябрь 2009
Заместитель директора
Costa coffee, Москва, полная занятость
- Открытие кофейни с нуля.
- Набор, стажировка и аттестация персонала
- Работа с разрешающими документами
- Составление бюджета
- Мотивация персонала.

Достижения
За время работы в компании прошел все рядовые позиции.
Благодаря навыкам полученным во время работы и обучения было выполнены плановые показатели по выручке и качеству обслуживания флагманской кофейни в сети.
Высшее образование
2009
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
2004
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
R-Keeper
1C: Зарплата и кадры
Time keeper
Internet
Водительское удостоверение категории B
Заключение договоров
Ресторанный менеджмент
Domino
Развиты:
Коммуникабельность, креативность, навыки планирования, навыки презентации, обучение и развитие, ответственность, перфекционизм, пунктуальность, самостоятельность, стрессоустойчивость, харизматичность, лидерские качества,
Хобби: Активный отдых зимой и летом. Бег по утрам. Увлекаюсь автомобилями.
Дополнительные сведения
Рекомендации
Ресторан Paulhouse
Высоцкая Снежана (Директор по развитию бизнеса)
Best Western Hotel
Мурчиков Константин (Директор по маркетингу)
Дай Суши
Ананьева Наталья (Директор ресторана)
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Директор ресторана, кафе
60 000 Р
Заместитель Директора ресторана, КФС
Директор ресторана, кафе
Арт-директор / рестораны, ночные клубы
По договоренности
Арт-директор, PR менеджер, маркетолог, Ресторан клуб " DEL MAR "
Арт-директор / рестораны, ночные клубы
Смотреть все резюме
Резюме № 27516027 в открытом доступе Последнее обновление 2 марта, 09:54

Резюме

Заместитель директора ресторана 55 000
Не готов к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 16 ноября 1985, 32 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Авиаконструктора Петлякова (м. Юго-Западная)
10.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Заместитель директора ресторана
Pesto cafe, г. Москва, полная занятость.
- Контроль и обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Открытие и закрытие ресторана.
- Обучение сотрудников, аттестация персонала.
- Мотивация официантов для выполнения плана и повышения уровня обслуживания.
- Инвентаризационная деятельность.
- Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей.
- Контроль: food, labour cost.
- Руководство коллективом 30 человек.
10.2014—10.2016   2 года 1 месяц
Заместитель директора ресторана
Ресторан Paulhouse, г. Москва, полная занятость.
- Контроль работы ресторана
- Набор и адаптация персонала зала.
- Мотивация официантов на выполнения плана и повышения уровня обслуживания.
- Решение конфликтных ситуаций с гостями
- Сотрудничество с проверяющими органами.
- Заключение договоров с новыми поставщиками.
- Развитие доставки блюд ресторана.
- Ведение кассовой документации.
- Контроль прохождения сотрудниками мед осмотра.
- Работа с поставщиками, мониторинг цен, своевременный заказ продукции.
- Контроль товарного соседства, санитарии, чистоты ресторана, проверка работоспособности оборудования, ежедневное планирование товарооборота.

Достижения
За время работы в ресторане была сформирована команда официантов и барменов нацелена на повышение уровня продаж и обслуживания гостей, благодаря чему появились постоянные гости в ресторане.
Выручка доставки возросла в два раза, благодаря слаженной работе отдела маркетинга и управляющей команде ресторана.
07.2011—10.2014   3 года 4 месяца
Официант
Арпиком, г. Москва, полная занятость.
- Участие в крупных выездных мероприятиях
- Повышение продаж маржинальных блюд
- Знание винной карты.
Достижения
За время работы в компании приобрел опыт работы в премиум сегменте и обслуживание по высоким стандартам компании.
10.2010—07.2011   10 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан "Дай Суши", г. Москва, полная занятость.
- Ведение смены, открытие и закрытие ресторана
- Решение конфликтных ситуаций с гостями
- Сотрудничество с проверяющими органами
- Участие в разработке меню (еда, напитки, специальные предложения и т.д.)
- Административно-хозяйственная деятельность ресторана

Достижения
Совместно с управляющей командой увеличил посещаемость и прибыль ресторана посредством обновления меню и акций для гостей.
04.2008—10.2009   1 год 7 месяцев
Заместитель директора
Costa coffee, г. Москва, полная занятость.
- Открытие кофейни с нуля.
- Набор, стажировка и аттестация персонала
- Работа с разрешающими документами
- Составление бюджета
- Мотивация персонала.

Достижения
За время работы в компании прошел все рядовые позиции.
Благодаря навыкам полученным во время работы и обучения было выполнены плановые показатели по выручке и качеству обслуживания флагманской кофейни в сети.
Высшее
2009
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет: Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Среднее специальное
2004
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
R-Keeper
1C: Зарплата и кадры
Time keeper
Internet
Водительское удостоверение категории B
Заключение договоров
Ресторанный менеджмент
Domino
Развиты:
Коммуникабельность, креативность, навыки планирования, навыки презентации, обучение и развитие, ответственность, перфекционизм, пунктуальность, самостоятельность, стрессоустойчивость, харизматичность, лидерские качества,
Хобби: Активный отдых зимой и летом. Бег по утрам. Увлекаюсь автомобилями.
Дополнительные сведения
Рекомендации
Ресторан Paulhouse
Высоцкая Снежана (Директор по развитию бизнеса)
Best Western Hotel
Мурчиков Константин (Директор по маркетингу)
Дай Суши
Ананьева Наталья (Директор ресторана)