Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27516027
27 февраля

Заместитель директора ресторана

55 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
31 год (16 ноября 1985), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Авиаконструктора Петлякова, м. Юго-Западная
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет

октябрь 2016 — н.в.
5 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Pesto cafe, г. Москва.

- Контроль и обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Открытие и закрытие ресторана.
- Обучение сотрудников, аттестация персонала.
- Мотивация официантов для выполнения плана и повышения уровня обслуживания.
- Инвентаризационная деятельность.
- Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей.
- Контроль: food, labour cost.
- Руководство коллективом 30 человек.

октябрь 2014 — октябрь 2016
2 года и 1 месяц

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Paulhouse, г. Москва.

- Контроль работы ресторана
- Набор и адаптация персонала зала.
- Мотивация официантов на выполнения плана и повышения уровня обслуживания.
- Решение конфликтных ситуаций с гостями
- Сотрудничество с проверяющими органами.
- Заключение договоров с новыми поставщиками.
- Развитие доставки блюд ресторана.
- Ведение кассовой документации.
- Контроль прохождения сотрудниками мед осмотра.
- Работа с поставщиками, мониторинг цен, своевременный заказ продукции.
- Контроль товарного соседства, санитарии, чистоты ресторана, проверка работоспособности оборудования, ежедневное планирование товарооборота.

Достижения
За время работы в ресторане была сформирована команда официантов и барменов нацелена на повышение уровня продаж и обслуживания гостей, благодаря чему появились постоянные гости в ресторане.
Выручка доставки возросла в два раза, благодаря слаженной работе отдела маркетинга и управляющей команде ресторана.

июль 2011 — октябрь 2014
3 года и 4 месяца

Официант

(Полная занятость)

Арпиком, г. Москва.

- Участие в крупных выездных мероприятиях
- Повышение продаж маржинальных блюд
- Знание винной карты.
Достижения
За время работы в компании приобрел опыт работы в премиум сегменте и обслуживание по высоким стандартам компании.

октябрь 2010 — июль 2011
10 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Дай Суши", г. Москва.

- Ведение смены, открытие и закрытие ресторана
- Решение конфликтных ситуаций с гостями
- Сотрудничество с проверяющими органами
- Участие в разработке меню (еда, напитки, специальные предложения и т.д.)
- Административно-хозяйственная деятельность ресторана

Достижения
Совместно с управляющей командой увеличил посещаемость и прибыль ресторана посредством обновления меню и акций для гостей.

апрель 2008 — октябрь 2009
1 год и 7 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

Costa coffee, г. Москва.

- Открытие кофейни с нуля.
- Набор, стажировка и аттестация персонала
- Работа с разрешающими документами
- Составление бюджета
- Мотивация персонала.

Достижения
За время работы в компании прошел все рядовые позиции.
Благодаря навыкам полученным во время работы и обучения было выполнены плановые показатели по выручке и качеству обслуживания флагманской кофейни в сети.

Ключевые навыки
R-Keeper
1C: Зарплата и кадры
Time keeper
Internet
Водительское удостоверение категории B
Заключение договоров
Ресторанный менеджмент
Domino
Развиты:
Коммуникабельность, креативность, навыки планирования, навыки презентации, обучение и развитие, ответственность, перфекционизм, пунктуальность, самостоятельность, стрессоустойчивость, харизматичность, лидерские качества,
Хобби: Активный отдых зимой и летом. Бег по утрам. Увлекаюсь автомобилями.
Учился

по 2009

Российский государственный торгово-экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, Экономика и управление на предприятии (по отраслям). Специальность: Экономист-менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2004

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Рекомендации
Ресторан Paulhouse
Высоцкая Снежана (Директор по развитию бизнеса)
Best Western Hotel
Мурчиков Константин (Директор по маркетингу)
Дай Суши
Ананьева Наталья (Директор ресторана)

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27516027 обновлено 27 февраля, 11:25
Заместитель директора ресторана
55 000 Р, не готов к командировкам, сменный график работы
Мужчина, 31 год (16 ноября 1985)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Авиаконструктора Петлякова (м. Юго-Западная)
Опыт работы 8 лет
Заместитель директора ресторана
5 месяцев
октябрь 2016  — н.в.
Pesto cafe, Москва, полная занятость
- Контроль и обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Открытие и закрытие ресторана.
- Обучение сотрудников, аттестация персонала.
- Мотивация официантов для выполнения плана и повышения уровня обслуживания.
- Инвентаризационная деятельность.
- Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей.
- Контроль: food, labour cost.
- Руководство коллективом 30 человек.
Заместитель директора ресторана
2 года 1 месяц
октябрь 2014  — октябрь 2016
Ресторан Paulhouse, Москва, полная занятость
- Контроль работы ресторана
- Набор и адаптация персонала зала.
- Мотивация официантов на выполнения плана и повышения уровня обслуживания.
- Решение конфликтных ситуаций с гостями
- Сотрудничество с проверяющими органами.
- Заключение договоров с новыми поставщиками.
- Развитие доставки блюд ресторана.
- Ведение кассовой документации.
- Контроль прохождения сотрудниками мед осмотра.
- Работа с поставщиками, мониторинг цен, своевременный заказ продукции.
- Контроль товарного соседства, санитарии, чистоты ресторана, проверка работоспособности оборудования, ежедневное планирование товарооборота.

Достижения
За время работы в ресторане была сформирована команда официантов и барменов нацелена на повышение уровня продаж и обслуживания гостей, благодаря чему появились постоянные гости в ресторане.
Выручка доставки возросла в два раза, благодаря слаженной работе отдела маркетинга и управляющей команде ресторана.
Официант
3 года 4 месяца
июль 2011  — октябрь 2014
Арпиком, Москва, полная занятость
- Участие в крупных выездных мероприятиях
- Повышение продаж маржинальных блюд
- Знание винной карты.
Достижения
За время работы в компании приобрел опыт работы в премиум сегменте и обслуживание по высоким стандартам компании.
Менеджер ресторана
10 месяцев
октябрь 2010  — июль 2011
Ресторан "Дай Суши", Москва, полная занятость
- Ведение смены, открытие и закрытие ресторана
- Решение конфликтных ситуаций с гостями
- Сотрудничество с проверяющими органами
- Участие в разработке меню (еда, напитки, специальные предложения и т.д.)
- Административно-хозяйственная деятельность ресторана

Достижения
Совместно с управляющей командой увеличил посещаемость и прибыль ресторана посредством обновления меню и акций для гостей.
Заместитель директора
1 год 7 месяцев
апрель 2008  — октябрь 2009
Costa coffee, Москва, полная занятость
- Открытие кофейни с нуля.
- Набор, стажировка и аттестация персонала
- Работа с разрешающими документами
- Составление бюджета
- Мотивация персонала.

Достижения
За время работы в компании прошел все рядовые позиции.
Благодаря навыкам полученным во время работы и обучения было выполнены плановые показатели по выручке и качеству обслуживания флагманской кофейни в сети.
Высшее образование
2009
Российский государственный торгово-экономический университет
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
2004
Дневная/Очная форма обучения
Повар-Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
R-Keeper
1C: Зарплата и кадры
Time keeper
Internet
Водительское удостоверение категории B
Заключение договоров
Ресторанный менеджмент
Domino
Развиты:
Коммуникабельность, креативность, навыки планирования, навыки презентации, обучение и развитие, ответственность, перфекционизм, пунктуальность, самостоятельность, стрессоустойчивость, харизматичность, лидерские качества,
Хобби: Активный отдых зимой и летом. Бег по утрам. Увлекаюсь автомобилями.
Дополнительные сведения
Рекомендации
Ресторан Paulhouse
Высоцкая Снежана (Директор по развитию бизнеса)
Best Western Hotel
Мурчиков Константин (Директор по маркетингу)
Дай Суши
Ананьева Наталья (Директор ресторана)