26064190Обновлено 29 январяБыл(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель директора ресторана
37 лет (родилась 27 декабря 1982), высшее образование, не состоит в браке
Москва, готова к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора ресторана, Менеджер ресторана

не готова к командировкам
50 000

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • март 2014 – работает сейчас
    • 6 лет

    Менеджер ресторана

    ООО"Сонтек-Юг", Москва

    Обязанности:

    Привлечение новых и удержание старых Гостей Внедрение корпоративных правил, стандартов Кадровый ресурс: приём, аттестация и мотивация персонала, учет Контроль работоспособности оборудования ресторана Реклама, промо-акции, система скидок
    • сентябрь 2013 – февраль 2014
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО"Локаль-4", ресторан "Территория", Москва

    Обязанности:

    Менеджер ресторана Подбор и обучение персонала, ведение графиков, Привлечение новых и удержание старых Гостей, система скидок, контроль работоспособности оборудования ресторана, работа с поставщиками
    • апрель 2011 – май 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Директор ресторана

    ООО"Сити", Москва

    Обязанности:

    Управление коммерческой деятельностью ресторана Организация деятельности ресторана Взаимодействие с поставщиками Взаимодействие с госструктурами Обеспечение качественного обслуживания гостей ресторана Проведение инвентаризаций Составление отчетов по деятельности ресторана Получение разрешительной документации
    • февраль 2009 – апрель 2011
    • 2 года и 3 месяца

    Заместитель директора ресторана

    ЗАО"Глазурь", Москва

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана, работа с персоналом (тре-нинги, обучение, распределение обязанностей и делегирование полномочий, планирование, организация и контроль эффективности работы); контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями рес-торана; взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями; * проведение инвентаризаций, финансовая отчетность, прочие стандартные обязанности менеджера ресторана

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Составление бюджета и контроль над уровнем расходов Командообразование. Наставничество. Организация, руководство и координация деятельности, финансовое планирование. Заключение договоров Контроль соблюдение трудовой дисциплины Получение и пролонгация разрешительной документации