Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24026411Обновлено 18 мая
В избранные

Заместитель директора ресторана

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (4 марта 1973), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кузьминки , готов к переезду в Санкт-Петербург, Волгоград, Сочи
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
4 года и 10 месяцев
февраль 2008 — ноябрь 2012
Шеф-повар японской кухни
Шале, Г Лыткарино, полная занятость
Ведение и контроль кухни, заказ продуктов, составление и ведение нового меню и т.д.
Высшее образование
2000
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Финансы и кредиты
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Курсы
2000
Международный Университет Бизнеса и Управления
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Администратор ресторан "Синяя птица" с сентября 2006 г. по ноябрь 2008 г. Организация всех видов обслуживания в ресторане, заготовка, разделка, заказ продуктов, своевременное обновление меню, ввод новых блюд, оформление необходимой документации.
Менеджер, шеф-повар японской кухни ресторан-клуб "Гнездо"с февраля 2006 г. по сентябрь 2006 г. Открытие ресторана с 0, закупка продуктов, напитков, оборудования, составление меню, ведение отчётности. Тренинг персонала. Контроль отдаваемых блюд в зал. Проведение банкетов, свадеб, вечеринок. Составление рабочих графиков.
Хорошо разбираюсь в барном деле, открывал ночной клуб ДЖУСТО в качестве бар-менеджера. В ресторанном деле работаю на протяжении 15 лет (прошёл все ступени ресторанного бизнеса), имею опыт работы с VIP-персонами (политическая элита, люди шоу-бизнеса). Имею связи по закупке VIP- продуктов (очень хорошо налажен канал по закупке морепродуктов для японской кухни). Открытие с 0. Требователен, стрессоустойчив.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Заместитель директора ресторана, OOO "Сандерс 2000" ресторан Марракеш
Заместитель Директора Ресторана
По договоренности
Директор Филиала, ООО Сила Сибири Розничная торговля
Заместитель Директора Ресторана
Заместитель директора ресторана
45 000 Р
Директор ресторана, Пицца Ресторантс
Заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 24026411 в открытом доступе Последнее обновление 18 мая, 21:32

Резюме

Заместитель директора ресторана 40 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 марта 1973, 44 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Кузьминки), готов к переезду в Санкт-Петербург, Волгоград, Сочи
02.2008—11.2012   4 года 10 месяцев
Шеф-повар японской кухни
Шале, г. Г Лыткарино, полная занятость.
Ведение и контроль кухни, заказ продуктов, составление и ведение нового меню и т.д.
Высшее
2000
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Факультет: Финансы и кредиты
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист
Курсы и тренинги
2000
Международный Университет Бизнеса и Управления
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Администратор ресторан "Синяя птица" с сентября 2006 г. по ноябрь 2008 г. Организация всех видов обслуживания в ресторане, заготовка, разделка, заказ продуктов, своевременное обновление меню, ввод новых блюд, оформление необходимой документации.
Менеджер, шеф-повар японской кухни ресторан-клуб "Гнездо"с февраля 2006 г. по сентябрь 2006 г. Открытие ресторана с 0, закупка продуктов, напитков, оборудования, составление меню, ведение отчётности. Тренинг персонала. Контроль отдаваемых блюд в зал. Проведение банкетов, свадеб, вечеринок. Составление рабочих графиков.
Хорошо разбираюсь в барном деле, открывал ночной клуб ДЖУСТО в качестве бар-менеджера. В ресторанном деле работаю на протяжении 15 лет (прошёл все ступени ресторанного бизнеса), имею опыт работы с VIP-персонами (политическая элита, люди шоу-бизнеса). Имею связи по закупке VIP- продуктов (очень хорошо налажен канал по закупке морепродуктов для японской кухни). Открытие с 0. Требователен, стрессоустойчив.