Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24026411
13 марта

Заместитель директора ресторана, менеджер ресторана

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
44 года (4 марта 1973), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Кузьминки, готов к переезду в Санкт-Петербург, Волгоград, Сочи
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 10 месяцев

февраль 2008 — ноябрь 2012
4 года и 10 месяцев

Шеф-повар японской кухни

(Полная занятость)

Шале, г. г Лыткарино.

Ведение и контроль кухни, заказ продуктов, составление и ведение нового меню и т.д.

Учился

по 2000

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и кредиты. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2000

Менеджер ресторанного бизнеса. Международный Университет Бизнеса и Управления, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Администратор ресторан "Синяя птица" с сентября 2006 г. по ноябрь 2008 г. Организация всех видов обслуживания в ресторане, заготовка, разделка, заказ продуктов, своевременное обновление меню, ввод новых блюд, оформление необходимой документации.
Менеджер, шеф-повар японской кухни ресторан-клуб "Гнездо"с февраля 2006 г. по сентябрь 2006 г. Открытие ресторана с 0, закупка продуктов, напитков, оборудования, составление меню, ведение отчётности. Тренинг персонала. Контроль отдаваемых блюд в зал. Проведение банкетов, свадеб, вечеринок. Составление рабочих графиков.
Хорошо разбираюсь в барном деле, открывал ночной клуб ДЖУСТО в качестве бар-менеджера. В ресторанном деле работаю на протяжении 15 лет (прошёл все ступени ресторанного бизнеса), имею опыт работы с VIP-персонами (политическая элита, люди шоу-бизнеса). Имею связи по закупке VIP- продуктов (очень хорошо налажен канал по закупке морепродуктов для японской кухни). Открытие с 0. Требователен, стрессоустойчив.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24026411 обновлено 13 марта, 11:35
Заместитель директора ресторана, менеджер ресторана
40 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (4 марта 1973)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва (м. Кузьминки), готов к переезду в Санкт-Петербург, Волгоград, Сочи
гражданство Россия
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
4 года 10 месяцев
февраль 2008  — ноябрь 2012
Шале, г Лыткарино, полная занятость
Шеф-повар японской кухни
Ведение и контроль кухни, заказ продуктов, составление и ведение нового меню и т.д.
Высшее образование
2000
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Финансы и кредиты
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Курсы
2000
Международный Университет Бизнеса и Управления
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Администратор ресторан "Синяя птица" с сентября 2006 г. по ноябрь 2008 г. Организация всех видов обслуживания в ресторане, заготовка, разделка, заказ продуктов, своевременное обновление меню, ввод новых блюд, оформление необходимой документации.
Менеджер, шеф-повар японской кухни ресторан-клуб "Гнездо"с февраля 2006 г. по сентябрь 2006 г. Открытие ресторана с 0, закупка продуктов, напитков, оборудования, составление меню, ведение отчётности. Тренинг персонала. Контроль отдаваемых блюд в зал. Проведение банкетов, свадеб, вечеринок. Составление рабочих графиков.
Хорошо разбираюсь в барном деле, открывал ночной клуб ДЖУСТО в качестве бар-менеджера. В ресторанном деле работаю на протяжении 15 лет (прошёл все ступени ресторанного бизнеса), имею опыт работы с VIP-персонами (политическая элита, люди шоу-бизнеса). Имею связи по закупке VIP- продуктов (очень хорошо налажен канал по закупке морепродуктов для японской кухни). Открытие с 0. Требователен, стрессоустойчив.