Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23693126
в 09:13

Заместитель директора ресторана / менеджер

45 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
39 лет (4 февраля 1978), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Мытище, м. Комсомольская, м. Медведково
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 11 месяцев

октябрь 2016 — январь 2017
4 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Открытие и закрытие смены;
Организация и контроль работы смены;
Контроль кассовой дисциплины;
Рациональное составление графика сотрудников;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Проведение инвентаризаций;
Ведение документооборота;
Работа с гостями.

октябрь 2013 — октябрь 2015
2 года и 1 месяц

Заместитель директора

(Полная занятость)

ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва.

. Организация и контроль работы сотрудников смены.

Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала).

Планирование и заказ продукции с производства, контроль количества и качества доставляемой продукции.

Контроль за соблюдением стандартов, касающихся условий приема, хранения, выкладки, реализации и списания продукции.

Ведение кассы, R-Keeper, соблюдение кассовой дисциплин, Инкассация.

Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.

ведение кадрового делопроизводства ресторана (оформление личных дел, приказов, должностных инструкций, ведение мед.книжек.

Ведение всей необходимой внутренней документации.

октябрь 2010 — октябрь 2012
2 года и 1 месяц

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

кафе "Му-Му", г. Москва.

Должностные обязанности и достижения:
- контроль за работой кафе;
- кассовые дисциплины, Знание R-Keeper.
- подбор и обучение обслуживающего персонала;
- проведение инвентаризация;
- составление графика рабочего времени;
- общение с гостями и решение конфликтных ситуаций;
- контроль качества приготовления блюд;
- контроль за соблюдением единых стандартов
- организация банкетов;
- ведение кадрового делопроизводства кафе (оформление личных дел, приказов, должностных инструкций, ведение мед.книжек, оформление приказов и распоряжений по предприятию, оформление доверенностей и проч.);
- ведение делопроизводства (составление писем, ведение переписки, отправка исх. документации);
- техническое обеспечение деятельности кафе (заказ канц.товаров, расходных материалов для оргтехники, спецодежда и проч.).

июнь 2007 — октябрь 2009
2 года и 5 месяцев

Бармен/ Администратор

"Снэм", г. Москва.

Операционное управление кафе, рабочей смены.
Организация и контроль процесса обслуживания.
Достижение установленных компанией ежедневных показателей деятельности кафе
Заказ продукции и списание.
Контроль кассовой дисциплины (R-keeper)
Контроль графиков работ сотрудников
Обучение персонала стандартам компании
Взаимодействие с центральным офисом по всем вопросам работы кафе;
Предоставление отчетности в установленных формах, участие в обучении вновь принятых сотрудников,
Разрешение конфликтных ситуаций с гостям.

Училась

по 2005

Московский филиал института сервиса, туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: Сервис. Специальность: Социально-культурный сервис и туризма. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2012

Бизнес-тренингов для заместителей директоров кафе. Учебный Центр сети кафе "Му-Му", г. Москва

О себе

Ответственная, коммуникабельная нацеленная на результат, общительная, без вредных привычек,
люблю активный отдых.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23693126 обновлено в 09:13
Заместитель директора ресторана / менеджер
45 000 Р, готова к командировкам, сменный график работы
Женщина, 39 лет (4 февраля 1978)
Высшее образование
замужем, есть дети
Москва, Мытище (м. Комсомольская, м. Медведково)
гражданство Россия
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
4 месяца
октябрь 2016  — январь 2017
полная занятость
Менеджер ресторана
Открытие и закрытие смены;
Организация и контроль работы смены;
Контроль кассовой дисциплины;
Рациональное составление графика сотрудников;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Проведение инвентаризаций;
Ведение документооборота;
Работа с гостями.
2 года 1 месяц
октябрь 2013  — октябрь 2015
ООО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
Заместитель директора
. Организация и контроль работы сотрудников смены.

Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала).

Планирование и заказ продукции с производства, контроль количества и качества доставляемой продукции.

Контроль за соблюдением стандартов, касающихся условий приема, хранения, выкладки, реализации и списания продукции.

Ведение кассы, R-Keeper, соблюдение кассовой дисциплин, Инкассация.

Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.

ведение кадрового делопроизводства ресторана (оформление личных дел, приказов, должностных инструкций, ведение мед.книжек.

Ведение всей необходимой внутренней документации.
2 года 1 месяц
октябрь 2010  — октябрь 2012
кафе "Му-Му", Москва, полная занятость
Заместитель директора ресторана
Должностные обязанности и достижения:
- контроль за работой кафе;
- кассовые дисциплины, Знание R-Keeper.
- подбор и обучение обслуживающего персонала;
- проведение инвентаризация;
- составление графика рабочего времени;
- общение с гостями и решение конфликтных ситуаций;
- контроль качества приготовления блюд;
- контроль за соблюдением единых стандартов
- организация банкетов;
- ведение кадрового делопроизводства кафе (оформление личных дел, приказов, должностных инструкций, ведение мед.книжек, оформление приказов и распоряжений по предприятию, оформление доверенностей и проч.);
- ведение делопроизводства (составление писем, ведение переписки, отправка исх. документации);
- техническое обеспечение деятельности кафе (заказ канц.товаров, расходных материалов для оргтехники, спецодежда и проч.).
2 года 5 месяцев
июнь 2007  — октябрь 2009
"Снэм", Москва
Бармен/ Администратор
Операционное управление кафе, рабочей смены.
Организация и контроль процесса обслуживания.
Достижение установленных компанией ежедневных показателей деятельности кафе
Заказ продукции и списание.
Контроль кассовой дисциплины (R-keeper)
Контроль графиков работ сотрудников
Обучение персонала стандартам компании
Взаимодействие с центральным офисом по всем вопросам работы кафе;
Предоставление отчетности в установленных формах, участие в обучении вновь принятых сотрудников,
Разрешение конфликтных ситуаций с гостям.
Высшее образование
2005
Московский филиал института сервиса, туризма
Сервис
Заочная форма обучения
Социально-культурный сервис и туризма
Курсы
2012
Учебный Центр сети кафе "Му-Му"
Бизнес-тренингов для заместителей директоров кафе
Москва
Дополнительные сведения
Ответственная, коммуникабельная нацеленная на результат, общительная, без вредных привычек,
люблю активный отдых.