Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23693126Обновлено 4 июля
В избранные

Заместитель директора ресторана / менеджер

45 000 Р, сменный график работы
Жен., 39 лет (4 февраля 1978), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Мытище, м. Комсомольская, м. Медведково
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
4 месяца
октябрь 2016 — январь 2017
Менеджер ресторана
Москва, полная занятость
Открытие и закрытие смены;
Организация и контроль работы смены;
Контроль кассовой дисциплины;
Рациональное составление графика сотрудников;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Проведение инвентаризаций;
Ведение документооборота;
Работа с гостями.
2 года и 1 месяц
октябрь 2013 — октябрь 2015
Заместитель директора
ООО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
. Организация и контроль работы сотрудников смены.

Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала).

Планирование и заказ продукции с производства, контроль количества и качества доставляемой продукции.

Контроль за соблюдением стандартов, касающихся условий приема, хранения, выкладки, реализации и списания продукции.

Ведение кассы, R-Keeper, соблюдение кассовой дисциплин, Инкассация.

Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.

ведение кадрового делопроизводства ресторана (оформление личных дел, приказов, должностных инструкций, ведение мед.книжек.

Ведение всей необходимой внутренней документации.
2 года и 1 месяц
октябрь 2010 — октябрь 2012
Заместитель директора ресторана
кафе "Му-Му", Москва, полная занятость
Должностные обязанности и достижения:
- контроль за работой кафе;
- кассовые дисциплины, Знание R-Keeper.
- подбор и обучение обслуживающего персонала;
- проведение инвентаризация;
- составление графика рабочего времени;
- общение с гостями и решение конфликтных ситуаций;
- контроль качества приготовления блюд;
- контроль за соблюдением единых стандартов
- организация банкетов;
- ведение кадрового делопроизводства кафе (оформление личных дел, приказов, должностных инструкций, ведение мед.книжек, оформление приказов и распоряжений по предприятию, оформление доверенностей и проч.);
- ведение делопроизводства (составление писем, ведение переписки, отправка исх. документации);
- техническое обеспечение деятельности кафе (заказ канц.товаров, расходных материалов для оргтехники, спецодежда и проч.).
2 года и 5 месяцев
июнь 2007 — октябрь 2009
Бармен/ Администратор
"Снэм", Москва
Операционное управление кафе, рабочей смены.
Организация и контроль процесса обслуживания.
Достижение установленных компанией ежедневных показателей деятельности кафе
Заказ продукции и списание.
Контроль кассовой дисциплины (R-keeper)
Контроль графиков работ сотрудников
Обучение персонала стандартам компании
Взаимодействие с центральным офисом по всем вопросам работы кафе;
Предоставление отчетности в установленных формах, участие в обучении вновь принятых сотрудников,
Разрешение конфликтных ситуаций с гостям.
Высшее образование
2005
Московский филиал института сервиса, туризма
Сервис
Заочная форма обучения
Социально-культурный сервис и туризма
Курсы
2012
Учебный Центр сети кафе "Му-Му"
Бизнес-тренингов для заместителей директоров кафе
Москва
Дополнительные сведения
Ответственная, коммуникабельная нацеленная на результат, общительная, без вредных привычек,
люблю активный отдых.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 23693126 в открытом доступе Последнее обновление 4 июля, 10:44

Резюме

Заместитель директора ресторана / менеджер 45 000
Готова к командировкам, сменный график работы.
Дата рождения: 4 февраля 1978, 39 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Мытище (м. Комсомольская, м. Медведково)
10.2016—01.2017   4 месяца
Менеджер ресторана
Полная занятость.
Открытие и закрытие смены;
Организация и контроль работы смены;
Контроль кассовой дисциплины;
Рациональное составление графика сотрудников;
Обучение, адаптация и развитие сотрудников;
Проведение инвентаризаций;
Ведение документооборота;
Работа с гостями.
10.2013—10.2015   2 года 1 месяц
Заместитель директора
ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
. Организация и контроль работы сотрудников смены.

Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала).

Планирование и заказ продукции с производства, контроль количества и качества доставляемой продукции.

Контроль за соблюдением стандартов, касающихся условий приема, хранения, выкладки, реализации и списания продукции.

Ведение кассы, R-Keeper, соблюдение кассовой дисциплин, Инкассация.

Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.

ведение кадрового делопроизводства ресторана (оформление личных дел, приказов, должностных инструкций, ведение мед.книжек.

Ведение всей необходимой внутренней документации.
10.2010—10.2012   2 года 1 месяц
Заместитель директора ресторана
кафе "Му-Му", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности и достижения:
- контроль за работой кафе;
- кассовые дисциплины, Знание R-Keeper.
- подбор и обучение обслуживающего персонала;
- проведение инвентаризация;
- составление графика рабочего времени;
- общение с гостями и решение конфликтных ситуаций;
- контроль качества приготовления блюд;
- контроль за соблюдением единых стандартов
- организация банкетов;
- ведение кадрового делопроизводства кафе (оформление личных дел, приказов, должностных инструкций, ведение мед.книжек, оформление приказов и распоряжений по предприятию, оформление доверенностей и проч.);
- ведение делопроизводства (составление писем, ведение переписки, отправка исх. документации);
- техническое обеспечение деятельности кафе (заказ канц.товаров, расходных материалов для оргтехники, спецодежда и проч.).
06.2007—10.2009   2 года 5 месяцев
Бармен/ Администратор
"Снэм", г. Москва.
Операционное управление кафе, рабочей смены.
Организация и контроль процесса обслуживания.
Достижение установленных компанией ежедневных показателей деятельности кафе
Заказ продукции и списание.
Контроль кассовой дисциплины (R-keeper)
Контроль графиков работ сотрудников
Обучение персонала стандартам компании
Взаимодействие с центральным офисом по всем вопросам работы кафе;
Предоставление отчетности в установленных формах, участие в обучении вновь принятых сотрудников,
Разрешение конфликтных ситуаций с гостям.
Высшее
2005
Московский филиал института сервиса, туризма
Факультет: Сервис
Заочная форма обучения
Специальность: Социально-культурный сервис и туризма
Курсы и тренинги
2012
Учебный Центр сети кафе "Му-Му"
Бизнес-тренингов для заместителей директоров кафе
Москва
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Ответственная, коммуникабельная нацеленная на результат, общительная, без вредных привычек,
люблю активный отдых.