Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22484143Обновлено 31 января
В избранные

Заместитель директора ресторана

50 000 Р, на территории работодателя
Жен., 48 лет (22 июня 1969), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Выхино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 3 месяца
18 лет и 3 месяца
май 1999 — н.в.
Заместитель директора ресторана, Менеджер по набору персонала, Тренинг-менеджер
Группа компаний "РиО", Москва, полная занятость
Основные направления моей деятельности в компании:
1. Ресторанный и развлекательный бизнес:
- Открытие ресторанов «с нуля»,
- Подбор, обучение и адаптация линейного персонала,
- Разработка мотивационных программ для персонала,
- Организация и контроль работы линейного персонала,
- Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени,
- Контроль за соблюдением стандартов сервиса,
- Работа с кассовой системой R-keeper, кассовая отчетность, инкассации,
- Организация, проведение и анализ результатов инвентаризаций,
- Участие в составлении меню ресторана,
- Поиск и выбор конкурентных поставщиков,
- Заключение договоров поставок продуктов, хоз.товаров и пр.,
- Функции бар-менеджера: составление меню бара, заказ ассортимента бара, ведение документации на продукцию (сертификатов соответствия, гигиенических заключений, удостоверений качества),
- Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов,
- Организация и проведение банкетов,
- Внедрение маркетинговых программ,
- Контроль документооборота,
- Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами во время проведения проверок,
- Разбор конфликтных ситуаций и многое другое.

2. Набор и обучение линейного персонала:
- Массовый набор линейного персонала для компании,
- Анкетирование, проведение собеседований, тестирование,
- Размещение объявлений о наборе персонала в СМИ,
- Ведение базы данных соискателей в бумажном и электронном виде,
- Составление сводных и статистических отчётов,
- Разработка служебных стандартов для официантов, барменов, менеджеров и др.,
- Разработка стандартов сервиса,
- Участие в разработке методических пособий для линейного персонала,
- Проведение тренингов для барменов и официантов.

3. Отдел контроля деятельности структурных и обособленных подразделений компании:
- Организация и проведение проверок подразделений компании (ресторанов, развлекательных клубов, кафе) на предмет наличия полного комплекта разрешительной документации и соблюдения стандартов,
- Проведение контрольных закупок,
- Проведение внеплановых инвентаризаций,
- Разъяснительная деятельность на местах по ведению документооборота.
11 месяцев
ноябрь 1997 — сентябрь 1998
Менеджер смены
Ночной клуб "Свалка", Москва, полная занятость
- Открытие клуба "с нуля",
- Набор, обучение, адаптация и мотивация персонала, создание единой команды, нацеленной на успех,
- Повышение уровня продаж и проведение обучающих тренингов для персонала,
- Решение организационных вопросов,
- Организация работы линейного персонала,
- Контроль за выполнением должностных обязанностей всех подразделений ресторана, отдачей блюд и напитков,
- Работа в зале, контроль рабочего процесса,
- Работа с кассой R-keeper,
- Предупреждение конфликтных ситуаций,
- Открытие и закрытие смены, составление отчётов.
2 года и 8 месяцев
апрель 1995 — ноябрь 1997
Менеджер смены. Администратор казино. Инспектор казино. Крупье
Казино "На Неглинной". Испанский ресторан - клуб "Коррида", Москва, полная занятость
- Обслуживание посетителей казино,
- Организация работы крупье,
- Контроль за работой крупье и инспекторов,
- Обучение персонала,
- Встреча и обслуживание посетителей ресторана,
- Составление графиков и ведение табеля,
- Участие в инвентаризациях,
- Контроль за работой линейного персонала,
- Открытие и закрытие смены.
1 год и 6 месяцев
март 1993 — август 1994
Дилер
Казино "Изабелла". Шереметьево 2., Москва, полная занятость
Обслуживание посетителей казино.
Высшее образование
1993
Московский государственный институт электроники и математики (технический университет)
Автоматики и вычислительной техники
Дневная/Очная форма обучения
Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Неполное высшее образование
1996
НОУ Институт социального и образовательного менеджмента
Банковский менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Финансы и кредит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Знание всех участков работы ресторана,
- Знание барной карты (ингредиентов популярных коктейлей и напитков),
- Умение принимать решения и нести ответственность за результат,
- Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала,
- Знание делового этикета, стандартов сервиса,
- Навык организации документооборота.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office Word, Excel, Internet, Outlook Express, R-Keeper, StoreHouse 4, навык работы 1С 8 УТ
Дополнительные сведения
Ответственность, порядочность, любовь к своему делу. Способность к быстрому обучению.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер заместитель директора ресторана
По договоренности
Администратор оздоровительного комплекса, Марфинские бани
Менеджер заместитель директора ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф (Абица)
Директор ресторана
25 резюме
Резюме № 22484143 в открытом доступе Последнее обновление 31 января, 14:06

Резюме

Заместитель директора ресторана 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 22 июня 1969, 48 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Выхино)
05.1999—н.в.   18 лет 3 месяца
Заместитель директора ресторана, Менеджер по набору персонала, Тренинг-менеджер
Группа компаний "РиО", г. Москва, полная занятость.
Основные направления моей деятельности в компании:
1. Ресторанный и развлекательный бизнес:
- Открытие ресторанов «с нуля»,
- Подбор, обучение и адаптация линейного персонала,
- Разработка мотивационных программ для персонала,
- Организация и контроль работы линейного персонала,
- Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени,
- Контроль за соблюдением стандартов сервиса,
- Работа с кассовой системой R-keeper, кассовая отчетность, инкассации,
- Организация, проведение и анализ результатов инвентаризаций,
- Участие в составлении меню ресторана,
- Поиск и выбор конкурентных поставщиков,
- Заключение договоров поставок продуктов, хоз.товаров и пр.,
- Функции бар-менеджера: составление меню бара, заказ ассортимента бара, ведение документации на продукцию (сертификатов соответствия, гигиенических заключений, удостоверений качества),
- Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов,
- Организация и проведение банкетов,
- Внедрение маркетинговых программ,
- Контроль документооборота,
- Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами во время проведения проверок,
- Разбор конфликтных ситуаций и многое другое.

2. Набор и обучение линейного персонала:
- Массовый набор линейного персонала для компании,
- Анкетирование, проведение собеседований, тестирование,
- Размещение объявлений о наборе персонала в СМИ,
- Ведение базы данных соискателей в бумажном и электронном виде,
- Составление сводных и статистических отчётов,
- Разработка служебных стандартов для официантов, барменов, менеджеров и др.,
- Разработка стандартов сервиса,
- Участие в разработке методических пособий для линейного персонала,
- Проведение тренингов для барменов и официантов.

3. Отдел контроля деятельности структурных и обособленных подразделений компании:
- Организация и проведение проверок подразделений компании (ресторанов, развлекательных клубов, кафе) на предмет наличия полного комплекта разрешительной документации и соблюдения стандартов,
- Проведение контрольных закупок,
- Проведение внеплановых инвентаризаций,
- Разъяснительная деятельность на местах по ведению документооборота.
11.1997—09.1998   11 месяцев
Менеджер смены
Ночной клуб "Свалка", г. Москва, полная занятость.
- Открытие клуба "с нуля",
- Набор, обучение, адаптация и мотивация персонала, создание единой команды, нацеленной на успех,
- Повышение уровня продаж и проведение обучающих тренингов для персонала,
- Решение организационных вопросов,
- Организация работы линейного персонала,
- Контроль за выполнением должностных обязанностей всех подразделений ресторана, отдачей блюд и напитков,
- Работа в зале, контроль рабочего процесса,
- Работа с кассой R-keeper,
- Предупреждение конфликтных ситуаций,
- Открытие и закрытие смены, составление отчётов.
04.1995—11.1997   2 года 8 месяцев
Менеджер смены. Администратор казино. Инспектор казино. Крупье
Казино "На Неглинной". Испанский ресторан - клуб "Коррида", г. Москва, полная занятость.
- Обслуживание посетителей казино,
- Организация работы крупье,
- Контроль за работой крупье и инспекторов,
- Обучение персонала,
- Встреча и обслуживание посетителей ресторана,
- Составление графиков и ведение табеля,
- Участие в инвентаризациях,
- Контроль за работой линейного персонала,
- Открытие и закрытие смены.
03.1993—08.1994   1 год 6 месяцев
Дилер
Казино "Изабелла". Шереметьево 2., г. Москва, полная занятость.
Обслуживание посетителей казино.
Неполное высшее
1996
НОУ Институт социального и образовательного менеджмента
Факультет: Банковский менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансы и кредит
Высшее
1993
Московский государственный институт электроники и математики (технический университет)
Факультет: Автоматики и вычислительной техники
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Знание всех участков работы ресторана,
- Знание барной карты (ингредиентов популярных коктейлей и напитков),
- Умение принимать решения и нести ответственность за результат,
- Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала,
- Знание делового этикета, стандартов сервиса,
- Навык организации документооборота.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office Word, Excel, Internet, Outlook Express, R-Keeper, StoreHouse 4, навык работы 1С 8 УТ
Дополнительные сведения
Ответственность, порядочность, любовь к своему делу. Способность к быстрому обучению.