Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22484143Обновлено 16 апреля
В избранные

Заместитель директора ресторана

50 000 Р, на территории работодателя
Жен., 48 лет (22 июня 1969), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Выхино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года
19 лет
май 1999 — н.в.
Заместитель директора ресторана, Менеджер по набору персонала, Тренинг-менеджер
Группа компаний "РиО", Москва, полная занятость
Основные направления моей деятельности в компании:
1. Ресторанный и развлекательный бизнес:
- Открытие ресторанов «с нуля»,
- Подбор, обучение и адаптация линейного персонала,
- Разработка мотивационных программ для персонала,
- Организация и контроль работы линейного персонала,
- Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени,
- Контроль за соблюдением стандартов сервиса,
- Работа с кассовой системой R-keeper, кассовая отчетность, инкассации,
- Организация, проведение и анализ результатов инвентаризаций,
- Участие в составлении меню ресторана,
- Поиск и выбор конкурентных поставщиков,
- Заключение договоров поставок продуктов, хоз.товаров и пр.,
- Функции бар-менеджера: составление меню бара, заказ ассортимента бара, ведение документации на продукцию (сертификатов соответствия, гигиенических заключений, удостоверений качества),
- Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов,
- Организация и проведение банкетов,
- Внедрение маркетинговых программ,
- Контроль документооборота,
- Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами во время проведения проверок,
- Разбор конфликтных ситуаций и многое другое.

2. Набор и обучение линейного персонала:
- Массовый набор линейного персонала для компании,
- Анкетирование, проведение собеседований, тестирование,
- Размещение объявлений о наборе персонала в СМИ,
- Ведение базы данных соискателей в бумажном и электронном виде,
- Составление сводных и статистических отчётов,
- Разработка служебных стандартов для официантов, барменов, менеджеров и др.,
- Разработка стандартов сервиса,
- Участие в разработке методических пособий для линейного персонала,
- Проведение тренингов для барменов и официантов.

3. Отдел контроля деятельности структурных и обособленных подразделений компании:
- Организация и проведение проверок подразделений компании (ресторанов, развлекательных клубов, кафе) на предмет наличия полного комплекта разрешительной документации и соблюдения стандартов,
- Проведение контрольных закупок,
- Проведение внеплановых инвентаризаций,
- Разъяснительная деятельность на местах по ведению документооборота.
11 месяцев
ноябрь 1997 — сентябрь 1998
Менеджер смены
Ночной клуб "Свалка", Москва, полная занятость
- Открытие клуба "с нуля",
- Набор, обучение, адаптация и мотивация персонала, создание единой команды, нацеленной на успех,
- Повышение уровня продаж и проведение обучающих тренингов для персонала,
- Решение организационных вопросов,
- Организация работы линейного персонала,
- Контроль за выполнением должностных обязанностей всех подразделений ресторана, отдачей блюд и напитков,
- Работа в зале, контроль рабочего процесса,
- Работа с кассой R-keeper,
- Предупреждение конфликтных ситуаций,
- Открытие и закрытие смены, составление отчётов.
2 года и 8 месяцев
апрель 1995 — ноябрь 1997
Менеджер смены. Администратор казино. Инспектор казино. Крупье
Казино "На Неглинной". Испанский ресторан - клуб "Коррида", Москва, полная занятость
- Обслуживание посетителей казино,
- Организация работы крупье,
- Контроль за работой крупье и инспекторов,
- Обучение персонала,
- Встреча и обслуживание посетителей ресторана,
- Составление графиков и ведение табеля,
- Участие в инвентаризациях,
- Контроль за работой линейного персонала,
- Открытие и закрытие смены.
1 год и 6 месяцев
март 1993 — август 1994
Дилер
Казино "Изабелла". Шереметьево 2., Москва, полная занятость
Обслуживание посетителей казино.
Высшее образование
1993
Московский государственный институт электроники и математики (технический университет)
Автоматики и вычислительной техники
Дневная/Очная форма обучения
Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Неполное высшее образование
1996
НОУ Институт социального и образовательного менеджмента
Банковский менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Финансы и кредит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Знание всех участков работы ресторана,
- Знание барной карты (ингредиентов популярных коктейлей и напитков),
- Умение принимать решения и нести ответственность за результат,
- Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала,
- Знание делового этикета, стандартов сервиса,
- Навык организации документооборота.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office Word, Excel, Internet, Outlook Express, R-Keeper, StoreHouse 4, навык работы 1С 8 УТ
Дополнительные сведения
Ответственность, порядочность, любовь к своему делу. Способность к быстрому обучению.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Администратор ресторана, Развлекательный комплекс "Малибу"
Заместитель директора ресторана
Менеджер ресторана/Заместитель директора
45 000 Р
Менеджер, ООО "Зелёная компания" "Verde-cafe"
Смотреть все резюме
Резюме № 22484143 в открытом доступе Последнее обновление 16 апреля, 14:28

Резюме

Заместитель директора ресторана 50 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 22 июня 1969, 48 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Выхино)
05.1999—н.в.   19 лет
Заместитель директора ресторана, Менеджер по набору персонала, Тренинг-менеджер
Группа компаний "РиО", г. Москва, полная занятость.
Основные направления моей деятельности в компании:
1. Ресторанный и развлекательный бизнес:
- Открытие ресторанов «с нуля»,
- Подбор, обучение и адаптация линейного персонала,
- Разработка мотивационных программ для персонала,
- Организация и контроль работы линейного персонала,
- Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени,
- Контроль за соблюдением стандартов сервиса,
- Работа с кассовой системой R-keeper, кассовая отчетность, инкассации,
- Организация, проведение и анализ результатов инвентаризаций,
- Участие в составлении меню ресторана,
- Поиск и выбор конкурентных поставщиков,
- Заключение договоров поставок продуктов, хоз.товаров и пр.,
- Функции бар-менеджера: составление меню бара, заказ ассортимента бара, ведение документации на продукцию (сертификатов соответствия, гигиенических заключений, удостоверений качества),
- Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов,
- Организация и проведение банкетов,
- Внедрение маркетинговых программ,
- Контроль документооборота,
- Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами во время проведения проверок,
- Разбор конфликтных ситуаций и многое другое.

2. Набор и обучение линейного персонала:
- Массовый набор линейного персонала для компании,
- Анкетирование, проведение собеседований, тестирование,
- Размещение объявлений о наборе персонала в СМИ,
- Ведение базы данных соискателей в бумажном и электронном виде,
- Составление сводных и статистических отчётов,
- Разработка служебных стандартов для официантов, барменов, менеджеров и др.,
- Разработка стандартов сервиса,
- Участие в разработке методических пособий для линейного персонала,
- Проведение тренингов для барменов и официантов.

3. Отдел контроля деятельности структурных и обособленных подразделений компании:
- Организация и проведение проверок подразделений компании (ресторанов, развлекательных клубов, кафе) на предмет наличия полного комплекта разрешительной документации и соблюдения стандартов,
- Проведение контрольных закупок,
- Проведение внеплановых инвентаризаций,
- Разъяснительная деятельность на местах по ведению документооборота.
11.1997—09.1998   11 месяцев
Менеджер смены
Ночной клуб "Свалка", г. Москва, полная занятость.
- Открытие клуба "с нуля",
- Набор, обучение, адаптация и мотивация персонала, создание единой команды, нацеленной на успех,
- Повышение уровня продаж и проведение обучающих тренингов для персонала,
- Решение организационных вопросов,
- Организация работы линейного персонала,
- Контроль за выполнением должностных обязанностей всех подразделений ресторана, отдачей блюд и напитков,
- Работа в зале, контроль рабочего процесса,
- Работа с кассой R-keeper,
- Предупреждение конфликтных ситуаций,
- Открытие и закрытие смены, составление отчётов.
04.1995—11.1997   2 года 8 месяцев
Менеджер смены. Администратор казино. Инспектор казино. Крупье
Казино "На Неглинной". Испанский ресторан - клуб "Коррида", г. Москва, полная занятость.
- Обслуживание посетителей казино,
- Организация работы крупье,
- Контроль за работой крупье и инспекторов,
- Обучение персонала,
- Встреча и обслуживание посетителей ресторана,
- Составление графиков и ведение табеля,
- Участие в инвентаризациях,
- Контроль за работой линейного персонала,
- Открытие и закрытие смены.
03.1993—08.1994   1 год 6 месяцев
Дилер
Казино "Изабелла". Шереметьево 2., г. Москва, полная занятость.
Обслуживание посетителей казино.
Неполное высшее
1996
НОУ Институт социального и образовательного менеджмента
Факультет: Банковский менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансы и кредит
Высшее
1993
Московский государственный институт электроники и математики (технический университет)
Факультет: Автоматики и вычислительной техники
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Знание всех участков работы ресторана,
- Знание барной карты (ингредиентов популярных коктейлей и напитков),
- Умение принимать решения и нести ответственность за результат,
- Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала,
- Знание делового этикета, стандартов сервиса,
- Навык организации документооборота.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office Word, Excel, Internet, Outlook Express, R-Keeper, StoreHouse 4, навык работы 1С 8 УТ
Дополнительные сведения
Ответственность, порядочность, любовь к своему делу. Способность к быстрому обучению.