Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21584288
7 февраля

Заместитель директора ресторана

30 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (30 ноября 1991), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

декабрь 2013 — ноябрь 2015
2 года

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Бургер-Кинг, г. Рязань.

Работа в команде, управление людьми, управление сменой

август 2008 — ноябрь 2012
4 года и 4 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Макдоналдс, г. Рязань.

Работа в команде, управление людьми, управление сменой

Ключевые навыки
Английский язык – средний уровень (перевожу технические
тесты и свободно говорю);
Опытный пользователь ПК. Работаю в программах: 1С.
Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Power Point
Имею водительские права категории В.
Ответственный, легко обучаемый, имею организаторские способности. Веду здоровый образ жизни.
Организация деятельности смены.
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки, взаимодействие с поставщиками.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Взаимодействие с госструктурами.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
Непосредственное участие в производственном процессе.
Учился

по 2014

Коломенский институт (филиал) Московского государственного открытого университета Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Юриспруденция. Специальность: Юрист. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Энергичный, нацеленный на результат, умение работать в команде

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21584288 обновлено 7 февраля, 16:43
Заместитель директора ресторана
30 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 25 лет (30 ноября 1991)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
Заместитель директора ресторана
2 года
декабрь 2013  — ноябрь 2015
Бургер-Кинг, Рязань, полная занятость
Работа в команде, управление людьми, управление сменой
Менеджер ресторана
4 года 4 месяца
август 2008  — ноябрь 2012
Макдоналдс, Рязань, полная занятость
Работа в команде, управление людьми, управление сменой
Неполное высшее образование
2014
Коломенский институт (филиал) Московского государственного открытого университета
Юриспруденция
Очно-заочная форма обучения
Юрист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Английский язык – средний уровень (перевожу технические
тесты и свободно говорю);
Опытный пользователь ПК. Работаю в программах: 1С.
Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Power Point
Имею водительские права категории В.
Ответственный, легко обучаемый, имею организаторские способности. Веду здоровый образ жизни.
Организация деятельности смены.
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки, взаимодействие с поставщиками.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Взаимодействие с госструктурами.
Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
Непосредственное участие в производственном процессе.
Дополнительные сведения
Энергичный, нацеленный на результат, умение работать в команде