Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21033728
18 сентября 2016

Заместитель директора ресторана / Менеджер

40 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
29 лет (31 октября 1987), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Марьино, м. Братиславская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 6 месяцев

сентябрь 2013 — март 2016
2 года и 7 месяцев

Менеджер, Заместитель директора

(Частичная занятость)

Япоша, г. Москва.

• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
• Контроль документооборота
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.

сентябрь 2012 — август 2013
1 год

Менеджер

(Полная занятость)

Red espresso bar, г. Москва.

Организация и контроль работы персонала;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана;
Работа с персоналом (подбор, обучение, составление графиков работы);
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Ведение отчетности.

октябрь 2011 — август 2012
11 месяцев

Администратор бара

(Полная занятость)

Сеть Пивных Ресторанов, г. Москва.

Организация и контроль работы персонала;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана;
Работа с персоналом (подбор, обучение, составление графиков работы);
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Ведение отчетности.

Ключевые навыки
Организация и контроль работы персонала;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана;
Работа с персоналом (подбор, обучение, составление графиков работы);
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Ведение отчетности.

Компьютерные навыки:
Среднего пользователя
Училась

по 2013

Институт Экономики и культуры Уровень образования: Высшее. Факультет: Связи с общемственностью. Специальность: PR- менеджер. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2011

Менеджер. Курсы авангард в 2011г.закончила, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, русский язык свободно владею
О себе

Легко обучаемая, трудолюбивая, к работе отношусь со всей ответственностью.

Организация и контроль работы персонала;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана;
Работа с персоналом (подбор, обучение, составление графиков работы);
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Ведение отчетности.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21033728 обновлено 18 сентября 2016, 12:05
Заместитель директора ресторана / Менеджер
40 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 29 лет (31 октября 1987)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Марьино (м. Братиславская)
Опыт работы 4 года и 6 месяцев
Менеджер, Заместитель директора
2 года 7 месяцев
сентябрь 2013  — март 2016
Япоша, Москва, частичная занятость
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
• Поддержание высокого уровня качества продукции.
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
• Контроль документооборота
• Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
• Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Менеджер
1 год
сентябрь 2012  — август 2013
Red espresso bar, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана;
Работа с персоналом (подбор, обучение, составление графиков работы);
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Ведение отчетности.
Администратор бара
11 месяцев
октябрь 2011  — август 2012
Сеть Пивных Ресторанов, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана;
Работа с персоналом (подбор, обучение, составление графиков работы);
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Ведение отчетности.
Высшее образование
2013
Институт Экономики и культуры
Связи с общемственностью
Заочная форма обучения
PR- менеджер
Курсы
2011
Курсы авангард в 2011г.закончила
Менеджер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Организация и контроль работы персонала;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана;
Работа с персоналом (подбор, обучение, составление графиков работы);
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Ведение отчетности.

Компьютерные навыки:
Среднего пользователя
Дополнительные сведения
Легко обучаемая, трудолюбивая, к работе отношусь со всей ответственностью.

Организация и контроль работы персонала;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана;
Работа с персоналом (подбор, обучение, составление графиков работы);
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
Ведение отчетности.