Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6443736
30 сентября

Заместитель директора по питанию, управляющий предприятиями питания

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
51 год (26 февраля 1965), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 29 лет

ноябрь 2008 — н.в.
8 лет и 2 месяца

Заместитель генерального директора по корпоративному питанию

(Полная занятость)

ООО "Кристалл", г. Березники Пермский край.

Большой опыт управления группой предприятий питания.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Организация производственных и административно-управленческих мероприятий с момента открытия предприятия.
Разработка стратегии и планирование объемов продаж, управление ассортиментом выпускаемой продукции
Согласование и контроль выполнения утвержденных бюджетов действующих объектов.
Знания в области планирования и управления рентабельностью, анализ структуры затрат и разработка мер по ее оптимизации.
Оптимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Обеспечение контроля технологической и трудовой дисциплины.
Контроль степени удовлетворенности клиентов качеством предоставления услуги.
Разработка маркетинговых программ.
Разработка и управление политикой по обслуживанию различных категорий клиентов.
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров)
Проведение собеседований и тестирование персонала.
Работа в разных регионах страны.

апрель 2004 — апрель 2008
4 года и 1 месяц

Шеф-повар, Заместитель директора по Корпоративному питанию

(Полная занятость)

Корпус Групп, г. Омск.

Большой опыт управления группой предриятий питания.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение контроля технологических процессов, технологической и организационной дисциплины. Соблюдение стандартов предприятия
Организация и проведение протокольных мероприятий для Заказчика (Банкеты, фуршеты, кофе-брейки)
Отимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Разработка маркетинговых программ.
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров, треннингов)
Работа в разных регионах страны.

май 2000 — апрель 2004
4 года

Заведующий производством

(Полная занятость)

Комбинат питания ООО «Техуглерод», г. Омск.

• Организация и ведение производственного процесса
• Составление меню
• Работа с технологической документацией, разработка и внедрение новых блюд
• Ведение бухгалтерской отчетности.
• Обучение персонала
• Организация и обслуживание протокольных мероприятий для Заказчика: Фуршеты, кофе-брейки, банкеты

июль 1998 — апрель 2000
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Концерн «Калина» столовая цеха «Омский», г. Омск.

• Организация производственного процесса
• Составление меню
• Разработка и внедрение новых блюд
• Работа с технологической документацией.
• Ведение бухгалтерской отчетности,
• Организация и проведение протокольных мероприятий

апрель 1993 — март 1998
5 лет

Заведующий производством

(Полная занятость)

АО "Торговый дом "Олимп", г. Омск.

• Организация производственного процесса
• Составление меню
• Разработка и внедрение новых блюд
• Работа с технологической документацией.
• Ведение бухгалтерской отчетности,
• Организация и проведение протокольных мероприятий

апрель 1987 — апрель 1993
6 лет и 1 месяц

Повар 5 разряда

(Полная занятость)

АО«Торговый дом Олимп», г. Омск.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки
• Составление меню
• Заказ продуктов
• Работа с технологической документацией.
• Работа по приготовлению полуфабрикатов и готовых блюд из мяса, рыбы, птицы
• Приготовление блюд для протокольных мероприятий

Ключевые навыки
Свободное владение ПК.

Компьютерные навыки:
MS Word, Excel, Qutlook, Интернет
Училась

по 2013

Московский институт мировой экономики и международных отношений, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации.. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 1987

Омский техникум Советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

"Основные функции управления", "Навыки коммуникации", "Конфликтология", "Основы подготовки и проведения треннингов". Корпоративный учебный центр ЗАО "Корпу групп Столица", г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Энергична, коммуникабельна, ответственна, исполнительна. Легко обучаюсь.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6443736 обновлено 30 сентября, 18:09
Заместитель директора по питанию, управляющий предприятиями питания
100 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 51 год (26 февраля 1965)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, готова к переезду
Опыт работы 29 лет
Заместитель генерального директора по корпоративному питанию
8 лет 2 месяца
ноябрь 2008  — н.в.
ООО "Кристалл", Березники Пермский край, полная занятость
Большой опыт управления группой предприятий питания.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Организация производственных и административно-управленческих мероприятий с момента открытия предприятия.
Разработка стратегии и планирование объемов продаж, управление ассортиментом выпускаемой продукции
Согласование и контроль выполнения утвержденных бюджетов действующих объектов.
Знания в области планирования и управления рентабельностью, анализ структуры затрат и разработка мер по ее оптимизации.
Оптимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Обеспечение контроля технологической и трудовой дисциплины.
Контроль степени удовлетворенности клиентов качеством предоставления услуги.
Разработка маркетинговых программ.
Разработка и управление политикой по обслуживанию различных категорий клиентов.
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров)
Проведение собеседований и тестирование персонала.
Работа в разных регионах страны.
Шеф-повар, Заместитель директора по Корпоративному питанию
4 года 1 месяц
апрель 2004  — апрель 2008
Корпус Групп, Омск, полная занятость
Большой опыт управления группой предриятий питания.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение контроля технологических процессов, технологической и организационной дисциплины. Соблюдение стандартов предприятия
Организация и проведение протокольных мероприятий для Заказчика (Банкеты, фуршеты, кофе-брейки)
Отимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Разработка маркетинговых программ.
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров, треннингов)
Работа в разных регионах страны.
Заведующий производством
4 года
май 2000  — апрель 2004
Комбинат питания ООО «Техуглерод», Омск, полная занятость
• Организация и ведение производственного процесса
• Составление меню
• Работа с технологической документацией, разработка и внедрение новых блюд
• Ведение бухгалтерской отчетности.
• Обучение персонала
• Организация и обслуживание протокольных мероприятий для Заказчика: Фуршеты, кофе-брейки, банкеты
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
июль 1998  — апрель 2000
Концерн «Калина» столовая цеха «Омский», Омск, полная занятость
• Организация производственного процесса
• Составление меню
• Разработка и внедрение новых блюд
• Работа с технологической документацией.
• Ведение бухгалтерской отчетности,
• Организация и проведение протокольных мероприятий
Заведующий производством
5 лет
апрель 1993  — март 1998
АО "Торговый дом "Олимп", Омск, полная занятость
• Организация производственного процесса
• Составление меню
• Разработка и внедрение новых блюд
• Работа с технологической документацией.
• Ведение бухгалтерской отчетности,
• Организация и проведение протокольных мероприятий
Повар 5 разряда
6 лет 1 месяц
апрель 1987  — апрель 1993
АО«Торговый дом Олимп», Омск, полная занятость
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки
• Составление меню
• Заказ продуктов
• Работа с технологической документацией.
• Работа по приготовлению полуфабрикатов и готовых блюд из мяса, рыбы, птицы
• Приготовление блюд для протокольных мероприятий
Высшее образование
2013
Московский институт мировой экономики и международных отношений, Москва
Менеджмент организации.
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1987
Омский техникум Советской торговли
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2007
Корпоративный учебный центр ЗАО "Корпу групп Столица"
"Основные функции управления", "Навыки коммуникации", "Конфликтология", "Основы подготовки и проведения треннингов"
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Свободное владение ПК.

Компьютерные навыки:
MS Word, Excel, Qutlook, Интернет
Дополнительные сведения
Энергична, коммуникабельна, ответственна, исполнительна. Легко обучаюсь.