46773332Обновлено 20 ноябряСейчас на сайте


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель директора ресторана
40 лет (родилась 11 июля 1979), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Зеленоград
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора / менеджер ресторана

полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет

    • август 2010 – февраль 2013
    • 2 года и 7 месяцев

    Заместитель управляющего

    Ресторан "Гудман", "Филимонова и Янкель" ООО "ЕвропаПлюс", Москва

    Обязанности:

    - расчет заработной платы сотрудников; - организация и проведение банкетов, фуршетов, и мастер-классов для гостей; - ведение разрешительной документации, работа с контролирующими органами; - работа с поставщиками и подрядчиками; - заключение и пролонгация договоров; - контроль графика оплаты по счетам и движения документов; - прием алкогольной продукции и хозяйственных товаров; - проведение инвентаризаций по посуде, алкоголю, продукции (ежемесячные, внеплановые); - разработка и реализация мотивационных программ для сотрудников; - подготовка отчетов КРО; - привлечение гостей (разработка акций, поздравление).; - комплексное планирование деятельности ресторана, корректировка и контроль реализации.
    • январь 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Гудман", "Филимонова и Янкель" ООО"Гудман", Москва

    Обязанности:

    Управление персоналом в смену; - составление графика работы персонала; - ведение табеля за месяц; - проведение собраний и пятиминуток; - обучение персонала основам сервиса; - проведение инвентаризаций по посуде, алкоголю, продукции (ежемесячные, внеплановые); - ведение всей документации в течение рабочей смены; - общение с гостями; - предрешение конфликтных ситуаций; - решение всех вопросов по работе ресторана и персонала в рамках полномочий; - ведение разрешительной документации, мед. книжек, журналов по охране труда и технике безопасности; - организация банкетов, фуршетов, завтраков (прием заказа, составление меню и т. д.).
    • сентябрь 2008 – январь 2009
    • 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Гудман", ООО "Гудман плюс", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открывающий директор ресторана в г. Санкт-Петербурге - открытие ресторана с нуля; - подбор персонала в открывающийся ресторан; - разработка и размещение рекламы по подбору персонала в СМИ; - получение разрешительной документации для работы ресторана; - контроль проведения строительных работ; - заключение договоров с поставщиками и подрядчиками; - организация работы персонала перед открытием ресторана.
    • сентябрь 2006 – август 2008
    • 2 года

    Менеджер ресторана

    «Гудман», Москва

    Обязанности:

    Управление персоналом в смену; - составление графика работы персонала; - ведение табеля за месяц; - проведение собраний и пятиминуток; - обучение персонала основам сервиса; - проведение инвентаризаций по посуде, алкоголю, продукции (ежемесячные, внеплановые); - ведение всей документации в течение рабочей смены; - общение с гостями; - предрешение конфликтных ситуаций; - решение всех вопросов по работе ресторана и персонала в рамках полномочий; - ведение разрешительной документации, мед. книжек, журналов по охране труда и технике безопасности; - организация банкетов, фуршетов, завтраков (прием заказа, составление меню и т. д.).
    • июнь 2005 – июль 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Директор

    кафе «Му-Му», Москва

    Обязанности:

    Управление деятельностью кафе; - организация работы коллектива (117 человек) (отбор, адаптация, обучение, ротация, оценка); - составление долгосрочного планирования; - контроль технического состояния оборудования; - управление продажами; - инвентаризация; - складской учет; - контроль ассортимента, качества готовых блюд; - расчет заработной платы персонала; - выполнение бюджета, минимизация расходов.
    • декабрь 2004 – май 2005
    • 6 месяцев

    Заместитель директора

    кафе «Му-Му», Москва
    • август 2003 – ноябрь 2004
    • 1 год и 4 месяца

    Администратор

    кафе «Му-Му», Москва
    • декабрь 2002 – июль 2003
    • 8 месяцев

    Официант

    Ресторан "Шинок", Москва
    • февраль 2000 – ноябрь 2002
    • 2 года и 10 месяцев

    Сервер

    кафе «Му-Му», Москва

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление персоналом Обучение персонала R-Keeper Подбор персонала Инвентаризация Организаторские навыки Управленческие навыки Работа с поставщиками Ресторанный менеджмент Управление предприятием Взаимодействие с разрешительными органами Управление командой Управление затратами Взаимодействие с контрольными органами Урегулирование конфликтов Управление производственным персоналом Учет товаров Проведение инвентаризаций Контроль качества Ротация персонала Контроль исполнения решений Контроль хозяйственной деятельности Работа с ТМЦ Контроль поставок Закупки Мотивация персонала Административное управление Работа в команде

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто