41096354Обновлено 17 октябряБыл(а) сегодня


Работа в Москве / Резюме / Топ-персонал / Заместитель директора
34 года (родился 12 июля 1985)
Москва
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 2 года и 11 месяцев

    • май 2019 – август 2019
    • 4 месяца

    Администратор

    White Rabbit Family, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Контроль соблюдения работниками ресторана правил и различных норм; - Планирование бюджета ресторана, контроль за выполнение статей бюджета; - Контроль документооборота в ресторане; - Формирование эффективной команды сотрудников ресторана; - Проведение оценки менеджерского состава, контроль проведения оценки рядовым сотрудникам; - Проведение отбора и найма сотрудников в соответствии с производственной необходимостью; - Проведение собраний; - Обучение менеджерского состава ресторана; - Анализ показателей продуктивности работы персонала; - Контроль выполнения менеджерами целей по продажам; - Контроль соблюдения стандартов приготовления и презентации блюд и напитков; - Контроль соблюдения обслуживания; - Поддержание дружелюбной и гостеприимной атмосферы в ресторане, способствуя привлечению гостей и увеличения продаж; - Соблюдение требований, предусмотренные правилами ведения бухгалтерского учета.

    Достижения:

    Умение организовывать рабочий процесс в ресторане, а так же стимулировать сотрудников на продуктивную работу. Умение самостоятельно принимать правильные решения. Способна урегулировать сложные и конфликтные ситуации.
    • август 2016 – май 2017
    • 10 месяцев

    Заместитель директора

    Доминос Пицца, Москва
    У

    Обязанности:

    Управление рестораном в полном объеме, организация работы 25 сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж, контролирующими инстанциями.одбор и обучение персонала. Тренинг персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Контроль над всеми отделами производства, график и зарплата персонала. Аттестация персонала. Подбор и оформление иностранных сотрудников. Прием и проведение банкетов и фуршетов. Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала. Владение техникой максимальных продаж. Подбор и обучение персонала; проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж; проведение инвентаризации склада бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Подбор, подготовка и обучение руководящего персонала.
    • ноябрь 2013 – июль 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Папа Джонс, Москва

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение организовать работу, в коллективе выступаю на лидерских позициях, творческий подход к работе, креативное мышление. Опыт открытия заведений с «0», Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный и справедливый, Работу свою знаю, люблю и ценю и умею делать качественно. Ответственность, коммуникабельность, умение убеждать, энергичность, дипломатичность, знание делового этикета, умение работать в коллективе, не лишен чувства юмора.