Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36104568
2 декабря

Заместитель директора, управляющий

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (23 августа 1986), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 5 лет и 1 месяц

февраль 2016 — август 2016
7 месяцев

Управляющий

ООО "ЯЛТА" бар " Я люблю тебя жизнь", г. Ярославль.

Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего заведения;
Обеспечение выполнения целей по качеству, сервису, товарообороту и прибыли;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала бара;
Составление еженедельного графика работы сотрудников;
Распределение обязанностей между сотрудниками бара;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в баре;
Взаимодействие с поставщиками;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей бара;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.

август 2015 — сентябрь 2015
2 месяца

Заместитель управляющего

Сеть ресторанов Темпл Бар и ВГОСТи, г. Москва.

Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству

январь 2013 — июль 2015
2 года и 7 месяцев

Заместитель генерального директора

ресторан "Тануки", г. Москва.

Руководство и организация работы ресторана (200 посадочных мест), решение административно-организационных вопросов, связанных с деятельностью ресторана, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества, первичная бухгалтерская отчётность, финансовая отчетность, ведение табеля учета рабочего времени, инвентаризация, складская деятельность;
Отслеживание наличия сырья и товара,
Кассовая отчётность.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)

апрель 2011 — январь 2013
1 год и 10 месяцев

Менеджер ресторана

ресторан "Тануки", г. Москва.

Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями,
Составление графиков работы, отслеживание товара в баре.

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанной сфере более 10 лет, начиная с должности официанта.
Училась

по 2013

Международный Институт Управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Заместитель директора»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36104568 обновлено 2 декабря, 00:36
Заместитель директора, управляющий
По договоренности
Женщина, 30 лет (23 августа 1986)
Москва
Опыт работы 5 лет и 1 месяц
Управляющий
7 месяцев
февраль   — август 2016
ООО "ЯЛТА" бар " Я люблю тебя жизнь", Ярославль
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего заведения;
Обеспечение выполнения целей по качеству, сервису, товарообороту и прибыли;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала бара;
Составление еженедельного графика работы сотрудников;
Распределение обязанностей между сотрудниками бара;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в баре;
Взаимодействие с поставщиками;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей бара;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Заместитель управляющего
2 месяца
август   — сентябрь 2015
Сеть ресторанов Темпл Бар и ВГОСТи, Москва
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
Заместитель генерального директора
2 года 7 месяцев
январь 2013  — июль 2015
ресторан "Тануки", Москва
Руководство и организация работы ресторана (200 посадочных мест), решение административно-организационных вопросов, связанных с деятельностью ресторана, контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества, первичная бухгалтерская отчётность, финансовая отчетность, ведение табеля учета рабочего времени, инвентаризация, складская деятельность;
Отслеживание наличия сырья и товара,
Кассовая отчётность.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
Менеджер ресторана
1 год 10 месяцев
апрель 2011  — январь 2013
ресторан "Тануки", Москва
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями,
Составление графиков работы, отслеживание товара в баре.
Высшее образование
2013
Международный Институт Управления
Экономический
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанной сфере более 10 лет, начиная с должности официанта.