Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34983175
11 января

Заместитель директора

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
30 лет (23 марта 1986), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, М.о г. Люберцы, м. Выхино, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 10 месяцев

июнь 2016 — август 2016
3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО"Вайт Вотерс Хоспиталити Партнёрс" Левон'с, г. Москва.

- Открытие ресторана с нуля "Start Upp" (открытие, постановка учета, обучение персонала).
- Контроль ремонтно-строительных работ.
- Управление рестораном.
- Подбор персонала, обучение и развитие.
- Разработка и внедрение фирменного стиля.
- Запуск оборудования и продуктов, поиск поставщиков и заключение договоров.
- Разработка эффективного меню ресторана, удовлетворение продаж, анализ продаж, текущий контроль работы всех подразделений ресторана.
- Решение административных-технических вопросов.
- Снижение затрат на содержание ресторана, формировании команды.

июнь 2015 — март 2016
10 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

ООО"Джамп Ресторан Юнайтед Групп" KFC, г. Москва.

Соблюдение норм трудового законодательства РФ.
Организация работы сотрудников ресторана (10-40 человек)
Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей
Поддержвние высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала
Максимальное увиличение продаж, прибыли и производительности ресторана
Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эфективных отбора, найма, адаптации, обучения и развития персонала
Проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами
Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью
Контроль качества и скорости обслуживания гостей
Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принцыпами Гостеприимства
Поощерение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады
Ведение учета рабочих часов сотрудников
Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства

август 2013 — февраль 2014
7 месяцев

Менеджер ресторана/заместитель управляющего

(Полная занятость)

ООО"МИРИАДА" Причал, г. Люберцы.

Контроль в течении смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация.
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем.
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри персонала
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий, заказ продукции бар и зал.

июль 2011 — июль 2013
2 года и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО"Висконта" Пивной двор, г. Москва.

Контроль сервиса и поддержка корпиративных стандартов
Подготовка зала к открытию
Оргвниация работы персонала в течении смены
Контроль резерва всех расходных материалов
Решение конфликтных ситуаций
Администратирование работы кассы
Контроль наличия и тезнического состояние всего необходимого оборудования
Адаптация и обучение новых сотрудников
Работа с документацией ресторана
Контроль соблюления санитарных правил м норм
Заказ товара по бару и ТМЦ

май 2007 — май 2011
4 года и 1 месяц

Кассир/менеджер/директор ресторана

(Полная занятость)

ООО"Ружэнуар" Texas Chicken, г. Москва.

С 19.05.2007 принят на должность кассира в кафе быстрого питания фаст-фуд
Обязанности: Обслуживание покупателей в кассовой зоне (принятие заказа, денежный расчет по заказу, формирование и комплектация заказа, выдача заказа). Соблюдение санитарных и гигиенических норм при работе с продуктами питания. Соблюдение сервисных, дисциплинарных стандартов компании. Знание и соблюдение кассовой дисциплины.

С 20.05.2008 Переведен на должность менеджера ресторана быстрого питания фаст-фуд
Обязаности: Организация производственного процесса в ресторане. Управление сменой (растановка сотрудников, общение с гостями, работа с витриной). Управление движением продукции в ресторане (заказ, прием, хранение, выполнение норм складирования, инвентаризация). Инвентаризация и составление необходимой отчетностм. Составление графиков работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Профессиональное развитие подчиненных, обучение. Обслуживание гостей на кассе и общение с гостями. Обучение вновь прибывших сотрудников.

С 10.05.2009 переведен на должность директора ресторана быстрого питания фаст-фуд по 19.05.2011г.
Обязаности:
1. Поддержание сервиса, проведение инвентаризаций, отчеты, работа с документацией.
2. Набор и обучение персонала.
3. Руководство коллективом ресторана (грузчики, повара, кассиры, менеджера).
4. Разработка и реализация предложений по продвижению ресторана.
5. Общение с поставщиками и заказ товара.
6. Контроль и анализ цен продукции закупаемой для заведения.
7. Мониторинг рынка поставщиков.
8. Ведение табеля рабочего времени сотрудников и расчет заработной платы.
9. Осуществление контроля за соблюдением стандартов заведения.
10. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
11. Ведение внутренней отчетности.
12. Запуск и открытие ресторанов с нуля. "Start Upp".

Ключевые навыки
Знание программ: Word/Execel/1-C 8.0 бухгалтерия и склад/Iiko/R-keeper 6,7 версия. Домино.
Учился

по 2011

Филиал Московского социального университета Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент в социальной работе. Специальность: Социальный работник. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34983175 обновлено 11 января, 09:14
Заместитель директора
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (23 марта 1986)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, М.о г. Люберцы (м. Выхино), готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 10 месяцев
Менеджер ресторана
3 месяца
июнь   — август 2016
ООО"Вайт Вотерс Хоспиталити Партнёрс" Левон'с, Москва, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля "Start Upp" (открытие, постановка учета, обучение персонала).
- Контроль ремонтно-строительных работ.
- Управление рестораном.
- Подбор персонала, обучение и развитие.
- Разработка и внедрение фирменного стиля.
- Запуск оборудования и продуктов, поиск поставщиков и заключение договоров.
- Разработка эффективного меню ресторана, удовлетворение продаж, анализ продаж, текущий контроль работы всех подразделений ресторана.
- Решение административных-технических вопросов.
- Снижение затрат на содержание ресторана, формировании команды.
Заместитель директора ресторана
10 месяцев
июнь 2015  — март 2016
ООО"Джамп Ресторан Юнайтед Групп" KFC, Москва, полная занятость
Соблюдение норм трудового законодательства РФ.
Организация работы сотрудников ресторана (10-40 человек)
Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей
Поддержвние высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала
Максимальное увиличение продаж, прибыли и производительности ресторана
Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана. Обеспечение эфективных отбора, найма, адаптации, обучения и развития персонала
Проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами
Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью
Контроль качества и скорости обслуживания гостей
Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принцыпами Гостеприимства
Поощерение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады
Ведение учета рабочих часов сотрудников
Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
Менеджер ресторана/заместитель управляющего
7 месяцев
август 2013  — февраль 2014
ООО"МИРИАДА" Причал, Люберцы, полная занятость
Контроль в течении смены
Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация.
Постановка и поддержание сервиса. Активная работа с Гостем.
Решение конфликтных ситуаций с Гостем и внутри персонала
Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени
Принятие, подготовка и проведение банкетных мероприятий, заказ продукции бар и зал.
Менеджер ресторана
2 года 1 месяц
июль 2011  — июль 2013
ООО"Висконта" Пивной двор, Москва, полная занятость
Контроль сервиса и поддержка корпиративных стандартов
Подготовка зала к открытию
Оргвниация работы персонала в течении смены
Контроль резерва всех расходных материалов
Решение конфликтных ситуаций
Администратирование работы кассы
Контроль наличия и тезнического состояние всего необходимого оборудования
Адаптация и обучение новых сотрудников
Работа с документацией ресторана
Контроль соблюления санитарных правил м норм
Заказ товара по бару и ТМЦ
Кассир/менеджер/директор ресторана
4 года 1 месяц
май 2007  — май 2011
ООО"Ружэнуар" Texas Chicken, Москва, полная занятость
С 19.05.2007 принят на должность кассира в кафе быстрого питания фаст-фуд
Обязанности: Обслуживание покупателей в кассовой зоне (принятие заказа, денежный расчет по заказу, формирование и комплектация заказа, выдача заказа). Соблюдение санитарных и гигиенических норм при работе с продуктами питания. Соблюдение сервисных, дисциплинарных стандартов компании. Знание и соблюдение кассовой дисциплины.

С 20.05.2008 Переведен на должность менеджера ресторана быстрого питания фаст-фуд
Обязаности: Организация производственного процесса в ресторане. Управление сменой (растановка сотрудников, общение с гостями, работа с витриной). Управление движением продукции в ресторане (заказ, прием, хранение, выполнение норм складирования, инвентаризация). Инвентаризация и составление необходимой отчетностм. Составление графиков работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Профессиональное развитие подчиненных, обучение. Обслуживание гостей на кассе и общение с гостями. Обучение вновь прибывших сотрудников.

С 10.05.2009 переведен на должность директора ресторана быстрого питания фаст-фуд по 19.05.2011г.
Обязаности:
1. Поддержание сервиса, проведение инвентаризаций, отчеты, работа с документацией.
2. Набор и обучение персонала.
3. Руководство коллективом ресторана (грузчики, повара, кассиры, менеджера).
4. Разработка и реализация предложений по продвижению ресторана.
5. Общение с поставщиками и заказ товара.
6. Контроль и анализ цен продукции закупаемой для заведения.
7. Мониторинг рынка поставщиков.
8. Ведение табеля рабочего времени сотрудников и расчет заработной платы.
9. Осуществление контроля за соблюдением стандартов заведения.
10. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
11. Ведение внутренней отчетности.
12. Запуск и открытие ресторанов с нуля. "Start Upp".
Высшее образование
2011
Филиал Московского социального университета
Менеджмент в социальной работе
Заочная форма обучения
Социальный работник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание программ: Word/Execel/1-C 8.0 бухгалтерия и склад/Iiko/R-keeper 6,7 версия. Домино.