Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33204033Обновлено 19 февраля
В избранные

Заместитель директора, менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 35 лет (28 апреля 1982), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
1 год и 11 месяцев
июнь 2016 — н.в.
Помощник руководителя
Консалт+, Москва, полная занятость
Консалтинговые услуги
Выполнение личных поручений руководителя.
Проведение переговоров лица руководителя.
Участие в бизнес-проектах.
Административное и организационное сопровождение деятельности.
Ведение баз.
Общение с клиентами.
Анализ справочной информации.
Работа в 1 С, Word, Excel, PowerPoint.
4 года и 10 месяцев
июль 2011 — апрель 2016
Заместитель управляющего
ООО "Дуэты-М", Москва, полная занятость
Контроль выплаты заработной платы.
Оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности.
Инкассация.
Контроль поступления денежных средств и уровень продаж.
Взаимодействие с разрешительными инстанциями.
Контроль работы всей службы безопасности.
Отчет перед учредителем.
Прием и адаптация новых сотрудников.
Прием и проведение банкетов, фуршетов до 200 человек.
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных; переписка с деловыми партнерами.
Составление и заказ барной продукции.
Осуществление кадровых перестановок.
Руководство и контроль работы персонала.
Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
Составление графиков работы по сменам и отпускам.
Поддержка дисциплины среди персонала.
Контроль работы по чек-листу.
Проведение тренингов для повышение продаж.
Совершенствование систем поощрений - материальных и моральных стимулов.
Осуществление маркетинговых исследований.
2 года и 4 месяца
август 2008 — ноябрь 2010
Ст официант, менеджер
Ресторан Караоке-Клуб WHO is WHO, Москва, полная занятость
Встреча и обслуживание гостей. Контроль за работой персонала. Проведение фуршетов и банкетов. Инвентаризация. Составление графиков работы и отпусков сотрудников клуба. Составление письменной отчетности. Тестирование на проф. пригодность. Проведение тренингов для повышения продаж и улучшения обслуживания.
2 года и 11 месяцев
апрель 2005 — февраль 2008
Старший официант, менеджер
Зал официальных лиц и делегаций аэропорт Домодедово, Домодедово, полная занятость
Организация и проведение встреч высокопоставленных лиц.
Проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
Обслуживание гостей, инвентаризация, инкассация, работа по чек-листу, решение конфликтных ситуаций.
Проведение собраний, пятиминуток, тренингов.
1 год и 8 месяцев
август 2003 — март 2005
Старший официант, менеджер
ООО " Ингеоклуб" Ресторан "Граф Орлов", Москва, полная занятость
Встреча и обслуживание гостей ресторана, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы ресторана. Прием и адаптация новых сотрудников.
3 года и 2 месяца
май 2000 — июнь 2003
Официант
Ресторан Высотка, Москва, полная занятость
Встреча и обслуживание гостей.
Проведение различных мероприятий.
Организация корпоративных праздников, дней рождений, юбилеев.
Высшее образование
2008
Московский институт государственного и корпоративного управления
Экономики сервиса и туризма
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организаций
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Активная жизненная позиция, конструктивный подход к своему делу. Отличные навыки управления персоналом и знание стандартов работы в ресторанном бизнесе. Умение анализировать и контролировать рабочую ситуацию. Способен влиять на окружающих, высокий уровень внимания. Умение работать в режиме многозадачности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана, менеджер ресторана
60 000 Р
Старший менеджер, Ресторан "Гандара"
Заместитель директора ресторана, менеджер ресторана
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Администратор ресторана, Развлекательный комплекс "Малибу"
Заместитель директора ресторана
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
По договоренности
Менеджер ресторана, ресторан яхт-клуба Pestovo-Golf by Burevestnik group
Менеджер ресторана, Заместитель директора, Администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 33204033 в открытом доступе Последнее обновление 19 февраля, 12:43

Резюме

Заместитель директора, менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 28 апреля 1982, 35 лет.
Москва
06.2016—н.в.   1 год 11 месяцев
Помощник руководителя
Консалт+, г. Москва, полная занятость.
Выполнение личных поручений руководителя.
Проведение переговоров лица руководителя.
Участие в бизнес-проектах.
Административное и организационное сопровождение деятельности.
Ведение баз.
Общение с клиентами.
Анализ справочной информации.
Работа в 1 С, Word, Excel, PowerPoint.
07.2011—04.2016   4 года 10 месяцев
Заместитель управляющего
ООО "Дуэты-М", г. Москва, полная занятость.
Контроль выплаты заработной платы.
Оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности.
Инкассация.
Контроль поступления денежных средств и уровень продаж.
Взаимодействие с разрешительными инстанциями.
Контроль работы всей службы безопасности.
Отчет перед учредителем.
Прием и адаптация новых сотрудников.
Прием и проведение банкетов, фуршетов до 200 человек.
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных; переписка с деловыми партнерами.
Составление и заказ барной продукции.
Осуществление кадровых перестановок.
Руководство и контроль работы персонала.
Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
Составление графиков работы по сменам и отпускам.
Поддержка дисциплины среди персонала.
Контроль работы по чек-листу.
Проведение тренингов для повышение продаж.
Совершенствование систем поощрений - материальных и моральных стимулов.
Осуществление маркетинговых исследований.
08.2008—11.2010   2 года 4 месяца
Ст официант, менеджер
Ресторан Караоке-Клуб WHO is WHO, г. Москва, полная занятость.
Встреча и обслуживание гостей. Контроль за работой персонала. Проведение фуршетов и банкетов. Инвентаризация. Составление графиков работы и отпусков сотрудников клуба. Составление письменной отчетности. Тестирование на проф. пригодность. Проведение тренингов для повышения продаж и улучшения обслуживания.
04.2005—02.2008   2 года 11 месяцев
Старший официант, менеджер
Зал официальных лиц и делегаций аэропорт Домодедово, г. Домодедово, полная занятость.
Организация и проведение встреч высокопоставленных лиц.
Проведение банкетов, фуршетов, свадеб.
Обслуживание гостей, инвентаризация, инкассация, работа по чек-листу, решение конфликтных ситуаций.
Проведение собраний, пятиминуток, тренингов.
08.2003—03.2005   1 год 8 месяцев
Старший официант, менеджер
ООО " Ингеоклуб" Ресторан "Граф Орлов", г. Москва, полная занятость.
Встреча и обслуживание гостей ресторана, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы ресторана. Прием и адаптация новых сотрудников.
05.2000—06.2003   3 года 2 месяца
Официант
Ресторан Высотка, г. Москва, полная занятость.
Встреча и обслуживание гостей.
Проведение различных мероприятий.
Организация корпоративных праздников, дней рождений, юбилеев.
Высшее
2008
Московский институт государственного и корпоративного управления
Факультет: Экономики сервиса и туризма
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организаций
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Активная жизненная позиция, конструктивный подход к своему делу. Отличные навыки управления персоналом и знание стандартов работы в ресторанном бизнесе. Умение анализировать и контролировать рабочую ситуацию. Способен влиять на окружающих, высокий уровень внимания. Умение работать в режиме многозадачности.