Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33204033
29 августа

Заместитель директора, менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (28 апреля 1982), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 9 месяцев

июль 2011 — апрель 2016
4 года и 10 месяцев

Менеджер, заместитель управляющего

ООО "Дуэты-М", г. Москва.

Контроль выплаты заработной платы. Оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности.
Контроль поступления денежных средств и уровень продаж.
Контроль работы всей службы безопасности.
Отчет перед учредителем.
Прием и адаптация новых сотрудников.
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных; переписка с деловыми партнерами.
Составление и заказ барной продукции.
Осуществление кадровых перестановок.
Руководство и контроль работы персонала.
Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
Составление графиков работы по сменам и отпускам.
Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы ресторана. Прием и адаптация новых сотрудников. Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы всех подразделений ресторана.
Повышение продаж.
Совершенствование систем поощрений - материальных и моральных стимулов.
Осуществление маркетинговых исследований.

август 2009 — март 2011
1 год и 8 месяцев

Ст официант, менеджер

Ресторан Караоке-Клуб, г. Москва.

Встреча и обслуживание гостей. Контроль за работой персонала. Проведение фуршетов и банкетов. Инвентаризация. Составление графиков работы и отпусков сотрудников клуба. Составление письменной отчетности. Тестирование на проф. пригодность. Проведение тренингов для повышения продаж и улучшения обслуживания.

ноябрь 2006 — январь 2008
1 год и 3 месяца

Старший официант, менеджер

ООО " Ингеоклуб" Ресторан "Граф Орлов", г. Москва.

Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы ресторана. Прием и адаптация новых сотрудников.

Учился

по 2008

Московский институт государственного и корпоративного управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики сервиса и туризма. Специальность: Менеджмент организаций. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33204033 обновлено 29 августа, 16:34
Заместитель директора, менеджер ресторана
По договоренности
Мужчина, 34 года (28 апреля 1982)
Москва
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
Менеджер, заместитель управляющего
4 года 10 месяцев
июль 2011  — апрель 2016
ООО "Дуэты-М", Москва
Контроль выплаты заработной платы. Оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности.
Контроль поступления денежных средств и уровень продаж.
Контроль работы всей службы безопасности.
Отчет перед учредителем.
Прием и адаптация новых сотрудников.
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных; переписка с деловыми партнерами.
Составление и заказ барной продукции.
Осуществление кадровых перестановок.
Руководство и контроль работы персонала.
Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
Составление графиков работы по сменам и отпускам.
Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы ресторана. Прием и адаптация новых сотрудников. Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы всех подразделений ресторана.
Повышение продаж.
Совершенствование систем поощрений - материальных и моральных стимулов.
Осуществление маркетинговых исследований.
Ст официант, менеджер
1 год 8 месяцев
август 2009  — март 2011
Ресторан Караоке-Клуб, Москва
Встреча и обслуживание гостей. Контроль за работой персонала. Проведение фуршетов и банкетов. Инвентаризация. Составление графиков работы и отпусков сотрудников клуба. Составление письменной отчетности. Тестирование на проф. пригодность. Проведение тренингов для повышения продаж и улучшения обслуживания.
Старший официант, менеджер
1 год 3 месяца
ноябрь 2006  — январь 2008
ООО " Ингеоклуб" Ресторан "Граф Орлов", Москва
Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы ресторана. Прием и адаптация новых сотрудников.
Высшее образование
2008
Московский институт государственного и корпоративного управления
Экономики сервиса и туризма
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организаций