Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33204033Обновлено 29 августа 2016
В избранные

Заместитель директора, менеджер ресторана

По договоренности
Муж., 34 года, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
4 года и 10 месяцев
июль 2011 — апрель 2016
Менеджер, заместитель управляющего
ООО "Дуэты-М", Москва
Контроль выплаты заработной платы. Оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности.
Контроль поступления денежных средств и уровень продаж.
Контроль работы всей службы безопасности.
Отчет перед учредителем.
Прием и адаптация новых сотрудников.
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных; переписка с деловыми партнерами.
Составление и заказ барной продукции.
Осуществление кадровых перестановок.
Руководство и контроль работы персонала.
Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
Составление графиков работы по сменам и отпускам.
Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы ресторана. Прием и адаптация новых сотрудников. Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы всех подразделений ресторана.
Повышение продаж.
Совершенствование систем поощрений - материальных и моральных стимулов.
Осуществление маркетинговых исследований.
1 год и 8 месяцев
август 2009 — март 2011
Ст официант, менеджер
Ресторан Караоке-Клуб, Москва
Встреча и обслуживание гостей. Контроль за работой персонала. Проведение фуршетов и банкетов. Инвентаризация. Составление графиков работы и отпусков сотрудников клуба. Составление письменной отчетности. Тестирование на проф. пригодность. Проведение тренингов для повышения продаж и улучшения обслуживания.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2006 — январь 2008
Старший официант, менеджер
ООО " Ингеоклуб" Ресторан "Граф Орлов", Москва
Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы ресторана. Прием и адаптация новых сотрудников.
Высшее образование
2008
Московский институт государственного и корпоративного управления
Экономики сервиса и туризма
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организаций
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, Заместитель директора ресторана, Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, ООО Весна
Заместитель директора, Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, Заместитель директора, ООО "Комхас+" Ресторан "Антрекот"
Заместитель директора, Менеджер ресторана
101 резюме
Резюме № 33204033 в открытом доступе Последнее обновление 29 августа 2016, 16:34

Резюме

Заместитель директора, менеджер ресторана По договоренности
Дата рождения: 28 апреля 1982, 34 года.
Москва
07.2011—04.2016   4 года 10 месяцев
Менеджер, заместитель управляющего
ООО "Дуэты-М", г. Москва.
Контроль выплаты заработной платы. Оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности.
Контроль поступления денежных средств и уровень продаж.
Контроль работы всей службы безопасности.
Отчет перед учредителем.
Прием и адаптация новых сотрудников.
Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных; переписка с деловыми партнерами.
Составление и заказ барной продукции.
Осуществление кадровых перестановок.
Руководство и контроль работы персонала.
Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
Составление графиков работы по сменам и отпускам.
Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы ресторана. Прием и адаптация новых сотрудников. Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы всех подразделений ресторана.
Повышение продаж.
Совершенствование систем поощрений - материальных и моральных стимулов.
Осуществление маркетинговых исследований.
08.2009—03.2011   1 год 8 месяцев
Ст официант, менеджер
Ресторан Караоке-Клуб, г. Москва.
Встреча и обслуживание гостей. Контроль за работой персонала. Проведение фуршетов и банкетов. Инвентаризация. Составление графиков работы и отпусков сотрудников клуба. Составление письменной отчетности. Тестирование на проф. пригодность. Проведение тренингов для повышения продаж и улучшения обслуживания.
11.2006—01.2008   1 год 3 месяца
Старший официант, менеджер
ООО " Ингеоклуб" Ресторан "Граф Орлов", г. Москва.
Встреча и обслуживание высокопоставленных лиц, проведение банкетов, фуршетов, свадеб. Контроль работы ресторана. Прием и адаптация новых сотрудников.
Высшее
2008
Московский институт государственного и корпоративного управления
Факультет: Экономики сервиса и туризма
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организаций