Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33199558
14 октября

Заместитель директора

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (8 июня 1988), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Чертаново-Южное, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 1 месяц

январь 2016 — н.в.
1 год

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ЗАО "Комбинат дошкольного питания", г. Москва.

Организация производственно-хозяйственной деятельности на пищеблока в образовательных учреждениях
Обучение и расстановка персонала, распределение работ, контроль соблюдения технологий, санитарных норм и техники безопасности
Контроль производственно-хозяйственной деятельности на объектах, оптимизация процессов.
Заполнение отчётности по установленным формам.
Взаимодействие с Заказчиком и его представителями, выстраивание эффективных взаимоотношений, урегулирование спорных вопросов.
Взаимодействие с контролирующими органами.

июль 2005 — июль 2015
10 лет и 1 месяц

Директор ресторана

(Полная занятость)

Макдоналдс, г. Москва.

1) Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
2) Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельностипо оказанию услуг общественного питания.
3) Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
4) Контролировать рациональное использованиематериальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
5) Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана.
6) Предоставлять сведения, связанные с оказанием услугобщественного питания, контролирующим органам.
7) Изучать спрос потребителей на продукцию ресторана.
8) Вести переговоры и заключать договоры поставкипродовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
9) Устанавливать для подчиненных ему работников служебныеобязанности и принимает меры по обеспечению их выполнения.
10) Применять меры поощренияотличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей трудовой и производственной дисциплины.
11) Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны трудаи техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
12) Руководить работниками ресторана.
13) Принимать решения о назначении, освобождении отзанимаемых должностей и перемещении работников ресторана.
И т.д.

Учился

по 2012

Московский финансово-юридический университет , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансово-юридический. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33199558 обновлено 14 октября, 11:52
Заместитель директора
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 28 лет (8 июня 1988)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Чертаново-Южное, готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
Территориальный управляющий
1 год
январь 2016 — н.в.
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", Москва, полная занятость
Организация производственно-хозяйственной деятельности на пищеблока в образовательных учреждениях
Обучение и расстановка персонала, распределение работ, контроль соблюдения технологий, санитарных норм и техники безопасности
Контроль производственно-хозяйственной деятельности на объектах, оптимизация процессов.
Заполнение отчётности по установленным формам.
Взаимодействие с Заказчиком и его представителями, выстраивание эффективных взаимоотношений, урегулирование спорных вопросов.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Директор ресторана
10 лет 1 месяц
июль 2005 — июль 2015
Макдоналдс, Москва, полная занятость
1) Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
2) Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельностипо оказанию услуг общественного питания.
3) Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
4) Контролировать рациональное использованиематериальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
5) Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана.
6) Предоставлять сведения, связанные с оказанием услугобщественного питания, контролирующим органам.
7) Изучать спрос потребителей на продукцию ресторана.
8) Вести переговоры и заключать договоры поставкипродовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
9) Устанавливать для подчиненных ему работников служебныеобязанности и принимает меры по обеспечению их выполнения.
10) Применять меры поощренияотличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей трудовой и производственной дисциплины.
11) Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны трудаи техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
12) Руководить работниками ресторана.
13) Принимать решения о назначении, освобождении отзанимаемых должностей и перемещении работников ресторана.
И т.д.
Высшее образование
2012
Московский финансово-юридический университет
Финансово-юридический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации