Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33199558Обновлено 2 января
В избранные

Заместитель директора

По договоренности
Муж., 29 лет (8 июня 1988), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Чертаново-Южное , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
2 года
январь 2016 — н.в.
Территориальный управляющий
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", Москва, полная занятость
Организация производственно-хозяйственной деятельности на пищеблока в образовательных учреждениях
Обучение и расстановка персонала, распределение работ, контроль соблюдения технологий, санитарных норм и техники безопасности
Контроль производственно-хозяйственной деятельности на объектах, оптимизация процессов.
Заполнение отчётности по установленным формам.
Взаимодействие с Заказчиком и его представителями, выстраивание эффективных взаимоотношений, урегулирование спорных вопросов.
Взаимодействие с контролирующими органами.
10 лет и 1 месяц
июль 2005 — июль 2015
Директор ресторана
Макдоналдс, Москва, полная занятость
1) Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
2) Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельностипо оказанию услуг общественного питания.
3) Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
4) Контролировать рациональное использованиематериальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
5) Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана.
6) Предоставлять сведения, связанные с оказанием услугобщественного питания, контролирующим органам.
7) Изучать спрос потребителей на продукцию ресторана.
8) Вести переговоры и заключать договоры поставкипродовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
9) Устанавливать для подчиненных ему работников служебныеобязанности и принимает меры по обеспечению их выполнения.
10) Применять меры поощренияотличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей трудовой и производственной дисциплины.
11) Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны трудаи техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
12) Руководить работниками ресторана.
13) Принимать решения о назначении, освобождении отзанимаемых должностей и перемещении работников ресторана.
И т.д.
Высшее образование
2012
Московский финансово-юридический университет
Финансово-юридический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент организации
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор, заместитель директора
50 000 Р
Управляющий, ООО "Роза ветров"
Управляющий / Директор / Заместитель директора
По договоренности
Заведующий производством, АО "Военторг-Москва"
Управляющий / Директор / Заместитель директора
Управляющий рестораном, заместитель директора
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан "Вешки"
Управляющий рестораном, заместитель директора
Смотреть все резюме
Резюме № 33199558 в открытом доступе Последнее обновление 2 января, 16:35

Резюме

Заместитель директора По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 8 июня 1988, 29 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Чертаново-Южное, готов к переезду
01.2016—н.в.   2 года
Территориальный управляющий
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", г. Москва, полная занятость.
Организация производственно-хозяйственной деятельности на пищеблока в образовательных учреждениях
Обучение и расстановка персонала, распределение работ, контроль соблюдения технологий, санитарных норм и техники безопасности
Контроль производственно-хозяйственной деятельности на объектах, оптимизация процессов.
Заполнение отчётности по установленным формам.
Взаимодействие с Заказчиком и его представителями, выстраивание эффективных взаимоотношений, урегулирование спорных вопросов.
Взаимодействие с контролирующими органами.
07.2005—07.2015   10 лет 1 месяц
Директор ресторана
Макдоналдс, г. Москва, полная занятость.
1) Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
2) Оформлять документы, необходимые для осуществления деятельностипо оказанию услуг общественного питания.
3) Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
4) Контролировать рациональное использованиематериальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
5) Осуществлять организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в том числе. владельцу ресторана.
6) Предоставлять сведения, связанные с оказанием услугобщественного питания, контролирующим органам.
7) Изучать спрос потребителей на продукцию ресторана.
8) Вести переговоры и заключать договоры поставкипродовольственных товаров, сырья и полуфабрикатов, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
9) Устанавливать для подчиненных ему работников служебныеобязанности и принимает меры по обеспечению их выполнения.
10) Применять меры поощренияотличившихся работников, налагать взыскания на нарушителей трудовой и производственной дисциплины.
11) Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны трудаи техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
12) Руководить работниками ресторана.
13) Принимать решения о назначении, освобождении отзанимаемых должностей и перемещении работников ресторана.
И т.д.
Высшее
2012
Московский финансово-юридический университет
Факультет: Финансово-юридический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации