Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32345690
12 марта

Заместитель директора, менеджер ресторана

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (3 декабря 1982), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 7 месяцев

февраль 2016 — н.в.
1 год и 2 месяца

Менеджер ресторана, заместитель директора

(Полная занятость)

Ресторан " Дюшес", г. гЛюберцы.

Обучение, управление и контроль персонала ресторана.
Решение организационных вопросов. Контроль качества обслуживания гостей на высоком уровне. Обеспечение соблюдение технологических процессов производства. Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций. Составление графиков работы. Организация и проведение банкетов.

январь 2015 — октябрь 2015
10 месяцев

Управляющий кафе

ООО " Пицца-фабрика", г. Москва.

Организация рабочего процесса в филиале, соблюдение производственной дисциплины, поддержка санитарно-гигиенического состояния кафе на должном уровне. Ежедневный заказ продуктов питания. Проверка качества товара, сроков действия сертификатов, контроль наличия в торговой точке документов подтверждающих безопасность и качество продукции. Решение текущих задач кафе.

август 2011 — октябрь 2013
2 года и 3 месяца

Менеджер по операциям

ЗАО "БРПИ", г. Москва.

Отдел операций (франчайзинг):
Работа с имеющейся базой клиентов, сбор заказов от клиентов, формирование
накладных, обработка заказов, выставление счетов,
контроль за отгрузкой продукции, выписка сопроводительных документов, сертификатов, контроль дебиторской задолженностью. Командировки - связанные с проверкой подконтрольных кафе и в связи с открытием новых точек. Помощь партнерам по взаимоотношениям с головным офисом, складом и т.д

декабрь 2010 — март 2011
4 месяца

Служба питания-Метрдотель

ОАО "Гостиница Будапешт", г. Москва.

Проведение банкетов, выездные мероприятия. Контроль работы ресторана и подотчетных подразделений: Лобби-Бар, Рум-Сервис, Банкетный зал.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль выполнения обязанностей персоналом.
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени.
Работа с гостями.(Проведение банкетов).
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания.
Работа с кассой, кассовая отчетность.
Проведение инвентаризаций.
Работа с поставщиками.

Ключевые навыки
Организация, планирование и координация деятельности ресторана;
Развитие и обучение персонала;
Решение административно-технических вопросов связанных с работой;
Контроль за соблюдением стандартов;
Снижение затрат на содержание ресторана, формирование команды;
Планирование и достижение поставленных целей;
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
Контроль выполнения обязанностей персоналом;
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени;
Работа с гостями;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания;
Работа с кассой, кассовая отчетность;
Проведение инвентаризаций.
Учился

по 2008

Международная академия оценки и консалтинга Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2001

Торговый колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог обществ. питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Личный качества:
Требовательность
Оптимизм, позитивность
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Гибкость
Лидерские качества
Организаторские способности
Лояльность к персоналу
Умение работать в активном режиме

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32345690 обновлено 12 марта, 15:40
Заместитель директора, менеджер ресторана
50 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (3 декабря 1982)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Опыт работы 4 года и 7 месяцев
1 год 2 месяца
февраль 2016  — н.в.
Ресторан " Дюшес", гЛюберцы, полная занятость
Менеджер ресторана, заместитель директора
Обучение, управление и контроль персонала ресторана.
Решение организационных вопросов. Контроль качества обслуживания гостей на высоком уровне. Обеспечение соблюдение технологических процессов производства. Контроль выполнения обязанностей персоналом, контроль кассовых операций. Составление графиков работы. Организация и проведение банкетов.
10 месяцев
январь   — октябрь 2015
ООО " Пицца-фабрика", Москва
Управляющий кафе
Организация рабочего процесса в филиале, соблюдение производственной дисциплины, поддержка санитарно-гигиенического состояния кафе на должном уровне. Ежедневный заказ продуктов питания. Проверка качества товара, сроков действия сертификатов, контроль наличия в торговой точке документов подтверждающих безопасность и качество продукции. Решение текущих задач кафе.
2 года 3 месяца
август 2011  — октябрь 2013
ЗАО "БРПИ", Москва
Менеджер по операциям
Отдел операций (франчайзинг):
Работа с имеющейся базой клиентов, сбор заказов от клиентов, формирование
накладных, обработка заказов, выставление счетов,
контроль за отгрузкой продукции, выписка сопроводительных документов, сертификатов, контроль дебиторской задолженностью. Командировки - связанные с проверкой подконтрольных кафе и в связи с открытием новых точек. Помощь партнерам по взаимоотношениям с головным офисом, складом и т.д
4 месяца
декабрь 2010  — март 2011
ОАО "Гостиница Будапешт", Москва
Служба питания-Метрдотель
Проведение банкетов, выездные мероприятия. Контроль работы ресторана и подотчетных подразделений: Лобби-Бар, Рум-Сервис, Банкетный зал.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Контроль выполнения обязанностей персоналом.
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени.
Работа с гостями.(Проведение банкетов).
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания.
Работа с кассой, кассовая отчетность.
Проведение инвентаризаций.
Работа с поставщиками.
Высшее образование
2008
Международная академия оценки и консалтинга
Менеджмент организации
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2001
Торговый колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог обществ. питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация, планирование и координация деятельности ресторана;
Развитие и обучение персонала;
Решение административно-технических вопросов связанных с работой;
Контроль за соблюдением стандартов;
Снижение затрат на содержание ресторана, формирование команды;
Планирование и достижение поставленных целей;
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников;
Контроль выполнения обязанностей персоналом;
Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников);
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени;
Работа с гостями;
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания;
Работа с кассой, кассовая отчетность;
Проведение инвентаризаций.
Дополнительные сведения
Личный качества:
Требовательность
Оптимизм, позитивность
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Гибкость
Лидерские качества
Организаторские способности
Лояльность к персоналу
Умение работать в активном режиме