Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3071836Обновлено 2 сентября 2016
В избранные

Заместитель директора / Заместитель руководителя

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 50 лет (16 ноября 1966), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, м. Бабушкинская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 4 месяца
8 лет и 4 месяца
март 2009 — н.в.
Бухгалтер-калькулятор
САНТЭ, Москва, полная занятость
Составление технологических и калькуляционных карт. Отрабатывание процента потерь и отходов сырья на всех этапах. Формирование себестоимости. Проведение инвентаризации. Контроль за актами проработок при вводе новых рецептур. Расчет плановых калькуляций. Ведение первичной документации в базе 1 С v 8.0 (списания, поступление, реализация). Работа с поставщиками. Составление аналитической отчетности для руководства. Консультирование шеф-поваров.
4 месяца
декабрь 2008 — март 2009
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Лега-пищевик", Москва, полная занятость
8 лет и 9 месяцев
октябрь 1999 — июнь 2008
Мастер производственного обучения
Коммерческий лицей, полная занятость
Обучение теоретическому блоку по предметам "кулинария", "калькуляция и учёт в ПОП" по специальности "Повар, кондитер". Отработка практики в лаборатории, в местах выезда за пределы учебного заведения (пансионаты. детские лагеря), учебно-воспитательная, профориентационная, творческая работа по данной специальности. Подготовка учащихся к конкурсам "Лучший по профессии", творческие работы по карвингу. Прошла курсы повышения квалификации мастера производственного обучения, вторая категория.
4 месяца
ноябрь 1993 — февраль 1994
Администратор
Ресторан "Олимпия", Архангельск, полная занятость
Координация и контроль официантов на рабочем месте. Составление графиков работы, приём заказов на банкеты, знания кулинарной характеристики блюд, норм выхода, правила подачи и цены на реализуемые блюда. Порядок оформления счетов и расчёта с потребителями.
7 месяцев
октябрь 1989 — апрель 1990
Начальник столовой
В/ч 41105, полная занятость
Ведение учёта ассортимента предлагаемой потребителям пищи, составление меню, технологических карточек, калькуляционных карточек. Обработка приходно-расходных накладных, проведение инвентаризации, подготовка товарных отчётов. Расчёты расхода сырья, выхода п/ф и готовых изделий с учётом потерь при холодной и тепловой обработки. норм взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
1 год и 2 месяца
февраль 1989 — март 1990
Инженер-технолог производственного отдела
Упраление торговли, Бендеры, полная занятость
Контроль качества выпускаемой продукции на предприятиях общественного питания с целью обеспечения выпуска высококачественных блюд и кулинарных изделий. Контроль за соблюдением правил оформления блюд, разработка меню, технологических, калькуляционных карточек. Участие в проведении конкурсов, тематических дней, выездных мероприятий, участие в проведении переаттестациии поваров.
6 месяцев
сентябрь 1988 — февраль 1989
Мастер производственного обучения при отделе кадров
Управление торговли, Бендеры, полная занятость
Теоретическое и практическое обучение поваров для кадров Управления торговли. Переаттестация поваров (повышение квалификации). Участие в профориентационной работе для набора молодых специалистов Управления торговли.
Высшее образование
1990
Могилёвский технологический институт
Общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технология и организация общественного питания
Курсы
2008
Приднестровский институт развития образования
Курсы повышения квалификации мастера производственного обучения.
Тирасполь
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Выполняю работы по карвингу.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, 1С
Дополнительные сведения
Серьёзная и целеустремлённая, коммуникабельная, без вредных привычек, способна к креативным решениям, приятной внешности.
Скульптура, рисунок.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор, Директор, Исполнительный директор, Руководитель, Начальник, Управляющий, Заместитель
По договоренности
Исполняющий обязанности Исполнительного Директора общественной организации, Общественная организация содействия защите прав потребителей и предпренимателей "Ваш закон-45"
Генеральный директор, Директор, Исполнительный директор, Руководитель, Начальник, Управляющий, Заместитель
Заместитель директора / Руководитель проекта
По договоренности
Заместитель генерального директора, Один из лидеров рынка
Управляющий ресторана, заместитель директора
80 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Мясо"
Управляющий ресторана, заместитель директора
42 резюме
Резюме № 3071836 в открытом доступе Последнее обновление 2 сентября 2016, 15:05

Резюме

Заместитель директора / Заместитель руководителя 70 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 ноября 1966, 50 лет. Не замужем, есть дети.
Москва, м. Бабушкинская
03.2009—н.в.   8 лет 4 месяца
Бухгалтер-калькулятор
САНТЭ, г. Москва, полная занятость.
Составление технологических и калькуляционных карт. Отрабатывание процента потерь и отходов сырья на всех этапах. Формирование себестоимости. Проведение инвентаризации. Контроль за актами проработок при вводе новых рецептур. Расчет плановых калькуляций. Ведение первичной документации в базе 1 С v 8.0 (списания, поступление, реализация). Работа с поставщиками. Составление аналитической отчетности для руководства. Консультирование шеф-поваров.
12.2008—03.2009   4 месяца
Бухгалтер-калькулятор
ООО "Лега-пищевик", г. Москва, полная занятость.
10.1999—06.2008   8 лет 9 месяцев
Мастер производственного обучения
Коммерческий лицей, полная занятость.
Обучение теоретическому блоку по предметам "кулинария", "калькуляция и учёт в ПОП" по специальности "Повар, кондитер". Отработка практики в лаборатории, в местах выезда за пределы учебного заведения (пансионаты. детские лагеря), учебно-воспитательная, профориентационная, творческая работа по данной специальности. Подготовка учащихся к конкурсам "Лучший по профессии", творческие работы по карвингу. Прошла курсы повышения квалификации мастера производственного обучения, вторая категория.
11.1993—02.1994   4 месяца
Администратор
Ресторан "Олимпия", г. Архангельск, полная занятость.
Координация и контроль официантов на рабочем месте. Составление графиков работы, приём заказов на банкеты, знания кулинарной характеристики блюд, норм выхода, правила подачи и цены на реализуемые блюда. Порядок оформления счетов и расчёта с потребителями.
10.1989—04.1990   7 месяцев
Начальник столовой
В/ч 41105, полная занятость.
Ведение учёта ассортимента предлагаемой потребителям пищи, составление меню, технологических карточек, калькуляционных карточек. Обработка приходно-расходных накладных, проведение инвентаризации, подготовка товарных отчётов. Расчёты расхода сырья, выхода п/ф и готовых изделий с учётом потерь при холодной и тепловой обработки. норм взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
02.1989—03.1990   1 год 2 месяца
Инженер-технолог производственного отдела
Упраление торговли, г. Бендеры, полная занятость.
Контроль качества выпускаемой продукции на предприятиях общественного питания с целью обеспечения выпуска высококачественных блюд и кулинарных изделий. Контроль за соблюдением правил оформления блюд, разработка меню, технологических, калькуляционных карточек. Участие в проведении конкурсов, тематических дней, выездных мероприятий, участие в проведении переаттестациии поваров.
09.1988—02.1989   6 месяцев
Мастер производственного обучения при отделе кадров
Управление торговли, г. Бендеры, полная занятость.
Теоретическое и практическое обучение поваров для кадров Управления торговли. Переаттестация поваров (повышение квалификации). Участие в профориентационной работе для набора молодых специалистов Управления торговли.
Высшее
1990
Могилёвский технологический институт
Факультет: Общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология и организация общественного питания
Курсы и тренинги
2008
Приднестровский институт развития образования
Курсы повышения квалификации мастера производственного обучения.
Тирасполь
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Выполняю работы по карвингу.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, 1С
Дополнительные сведения
Серьёзная и целеустремлённая, коммуникабельная, без вредных привычек, способна к креативным решениям, приятной внешности.
Скульптура, рисунок.