Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30253887
8 декабря

Заместитель директора / Директор по производству

120 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (28 сентября 1970), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 9 месяцев

ноябрь 2011 — март 2015
3 года и 5 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО Контек, г. Москва.

Управление проектом, выработка стратегии развития бизнеса, обеспечение его безопасности.
Организация и управление производством.
Оперативное планирование производственной деятельности предприятия.
Планирование, организация и координация производства, а также оптовой реализации кондитерских изделий.
Обеспечение качества, сроков, рентабельности производства и реализации продукта.
Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства. Подбор и обучения персонала.
Внедрение новой техники и технологий. Разработка рецептур на слоеные изделия длительного хранения, в том числе круассаны.
Разработка и введение документации
Ценообразование.
Взаимодействие с контролирующими органами.

июнь 2009 — август 2011
2 года и 3 месяца

Директор производства

(Полная занятость)

ООО Парус, г. Москва.

Организация и управление производством.
Оперативное планирование производственной и иной деятельности группы лиц, включая логистику. Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства. Подбор и обучения персонала. Ассортиментный перечень Взаимодействие с контролирующими органами.

май 1995 — июнь 2009
14 лет и 2 месяца

Технический директор

ООО АМА, г. Москва.

Управление тремя производственными площадками. В подчинение 300 человек. Внедрение нового оборудования и технологий. Разработка рецептур. Обеспечение качества, сроков, рентабельности производства и реализации продукции (Торты и пирожные). Разработка и введение документации
Ценообразование.
Взаимодействие с контролирующими органами.

Ключевые навыки
Опыт работы на производствах на руководящей должности более 15 лет. Знания современного оборудования и сырья. Умение руководить большим коллективом. Знания в области разрешительной документации
Учился

по 2005

Институт сервиса "РГУТиС" , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технолог мучных кондитерских изделий Технолог общественного питания. Специальность: Инженер по специальности Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30253887 обновлено 8 декабря, 12:57
Заместитель директора / Директор по производству
120 000 Р
Мужчина, 46 лет (28 сентября 1970)
Москва
Опыт работы 19 лет и 9 месяцев
Генеральный директор
3 года 5 месяцев
ноябрь 2011  — март 2015
ООО Контек, Москва, полная занятость
Управление проектом, выработка стратегии развития бизнеса, обеспечение его безопасности.
Организация и управление производством.
Оперативное планирование производственной деятельности предприятия.
Планирование, организация и координация производства, а также оптовой реализации кондитерских изделий.
Обеспечение качества, сроков, рентабельности производства и реализации продукта.
Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства. Подбор и обучения персонала.
Внедрение новой техники и технологий. Разработка рецептур на слоеные изделия длительного хранения, в том числе круассаны.
Разработка и введение документации
Ценообразование.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Директор производства
2 года 3 месяца
июнь 2009  — август 2011
ООО Парус, Москва, полная занятость
Организация и управление производством.
Оперативное планирование производственной и иной деятельности группы лиц, включая логистику. Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства. Подбор и обучения персонала. Ассортиментный перечень Взаимодействие с контролирующими органами.
Технический директор
14 лет 2 месяца
май 1995  — июнь 2009
ООО АМА, Москва
Управление тремя производственными площадками. В подчинение 300 человек. Внедрение нового оборудования и технологий. Разработка рецептур. Обеспечение качества, сроков, рентабельности производства и реализации продукции (Торты и пирожные). Разработка и введение документации
Ценообразование.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Высшее образование
2005
Институт сервиса "РГУТиС"
Технолог мучных кондитерских изделий Технолог общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Инженер по специальности Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на производствах на руководящей должности более 15 лет. Знания современного оборудования и сырья. Умение руководить большим коллективом. Знания в области разрешительной документации