Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27291404
22 ноября

Заместитель директора

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (5 октября 1979), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет

январь 2014 — июнь 2016
2 года и 6 месяцев

Директор филиала

(Полная занятость)

Сеть кафе Воккер, г. Москва.

• Обеспечение бесперебойной работы склада: работа с поставщиками, заказ продуктов питания, алкогольной продукции, безалкогольной продукции.
• Проверка качества органолептических показателей блюд;
• Ведение и контроль документооборота;
• Работа с персоналом: подбор, обучение, аттестации, контроль и анализ эффективности рабочего времени подчиненных, обучение технологии приготовления блюд, их подачи, ротации продуктов, товарного соседства, сроков и условий их хранения;
• Контроль качества, выполнения стандартов компании.
• Знание полного цикла технологических и организационных процессов, связанных с работой ресторана;
• Анализ продажи и рентабельности блюд, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, ценообразование, себестоимость.
• Оптимизация работы кухни для увеличения товарооборота и соответственно выручки. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
• Учет, анализ и оптимизация использования как финансовых и материальных, так и кадровых ресурсов. Ведение соответствующей документации (табель, графики, бракеражный журнал)

сентябрь 2013 — июнь 2014
10 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

ООО «ФУД-КОННЕКТ», г. Москва.

• Обеспечение бесперебойной работы склада: работа с поставщиками, заказ продуктов питания, алкогольной продукции, безалкогольной продукции.
• Проверка качества органолептических показателей блюд;
• Ведение и контроль документооборота;
• Работа с персоналом: подбор, обучение, аттестации, контроль и анализ эффективности рабочего времени подчиненных, обучение технологии приготовления блюд, их подачи, ротации продуктов, товарного соседства, сроков и условий их хранения;
• Контроль качества, выполнения стандартов компании.
• Знание полного цикла технологических и организационных процессов, связанных с работой ресторана;
• Анализ продажи и рентабельности блюд, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, ценообразование, себестоимость.
• Оптимизация работы кухни для увеличения товарооборота и соответственно выручки. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
• Учет, анализ и оптимизация использования как финансовых и материальных, так и кадровых ресурсов. Ведение соответствующей документации (табель, графики, бракеражный журнал)

апрель 2009 — апрель 2013
4 года и 1 месяц

Заместитель директора

(Полная занятость)

РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, г. Москва.

• Обеспечение бесперебойной работы склада: работа с поставщиками, заказ продуктов питания, алкогольной продукции, безалкогольной продукции.
• Проверка качества органолептических показателей блюд;
• Ведение и контроль документооборота;
• Работа с персоналом: подбор, обучение, аттестации, контроль и анализ эффективности рабочего времени подчиненных, обучение технологии приготовления блюд, их подачи, ротации продуктов, товарного соседства, сроков и условий их хранения;
• Контроль качества, выполнения стандартов компании.
• Знание полного цикла технологических и организационных процессов, связанных с работой ресторана;
• Анализ продажи и рентабельности блюд, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, ценообразование, себестоимость.
• Оптимизация работы кухни для увеличения товарооборота и соответственно выручки. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
• Учет, анализ и оптимизация использования как финансовых и материальных, так и кадровых ресурсов. Ведение соответствующей документации (табель, графики, бракеражный журнал)

май 2006 — февраль 2009
2 года и 10 месяцев

Начальник отдела снабжения

(Полная занятость)

ООО «ШЕРПИТ», г. Москва.

• Работа с поставщиками.
• Обеспечение бесперебойной работы предприятия.
• Знание, ведение документооборота с поставщиками.
• Организация учета материальных ценностей, продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции.
• Логистика: контроль над своевременной доставкой товаров в компанию.
• Еженедельная инвентаризация складского хозяйства компании.
• Подбор персонала на склад предприятия
• Отслеживание дебиторской задолжности компании, своевременная оплата поставок

январь 2002 — март 2006
4 года и 3 месяца

Старший администратор ресторана. Старший товаровед

(Полная занятость)

СЕТЬ ТРАКТИРОВ «ЕЛКИ-ПАЛКИ, г. Москва.

• Oткрытие и организация работы ресторана с ноля;
• Kомплексное управление рестораном;
• Bзаимодействие с внешними поставщиками;
• Подбор персонала;
• Организация работы персонала;
• Тренинги;
• Текущая работа с персоналом;
• Обеспечение бесперебойной работы кухни;
• Ведение и контроль документооборота;
• Проведение инвентаризации и анализ результатов.

Ключевые навыки
 Знание европейской и японской кухни;
 Опыт открытия кафе и ресторанов с нуля;
 Проведение банкетов и фуршетов;
 Опыт работы в корпоративном питании;
 Store House, Exel, Word, R–Keeper, Microsoft Outlook,
Internet Explorer - уверенный пользователь;
 Отсутствие замечаний по результатам проверок производства организациями как внутренними, так и внешними.
Учился

по 2001

Технологический коледж легкой промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Заместитель директора»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27291404 обновлено 22 ноября, 12:34
Заместитель директора
45 000 Р
Мужчина, 37 лет (5 октября 1979)
Москва
Опыт работы 14 лет
Директор филиала
2 года 6 месяцев
январь 2014  — июнь 2016
Сеть кафе Воккер, Москва, полная занятость
• Обеспечение бесперебойной работы склада: работа с поставщиками, заказ продуктов питания, алкогольной продукции, безалкогольной продукции.
• Проверка качества органолептических показателей блюд;
• Ведение и контроль документооборота;
• Работа с персоналом: подбор, обучение, аттестации, контроль и анализ эффективности рабочего времени подчиненных, обучение технологии приготовления блюд, их подачи, ротации продуктов, товарного соседства, сроков и условий их хранения;
• Контроль качества, выполнения стандартов компании.
• Знание полного цикла технологических и организационных процессов, связанных с работой ресторана;
• Анализ продажи и рентабельности блюд, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, ценообразование, себестоимость.
• Оптимизация работы кухни для увеличения товарооборота и соответственно выручки. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
• Учет, анализ и оптимизация использования как финансовых и материальных, так и кадровых ресурсов. Ведение соответствующей документации (табель, графики, бракеражный журнал)
Заместитель директора
10 месяцев
сентябрь 2013  — июнь 2014
ООО «ФУД-КОННЕКТ», Москва, полная занятость
• Обеспечение бесперебойной работы склада: работа с поставщиками, заказ продуктов питания, алкогольной продукции, безалкогольной продукции.
• Проверка качества органолептических показателей блюд;
• Ведение и контроль документооборота;
• Работа с персоналом: подбор, обучение, аттестации, контроль и анализ эффективности рабочего времени подчиненных, обучение технологии приготовления блюд, их подачи, ротации продуктов, товарного соседства, сроков и условий их хранения;
• Контроль качества, выполнения стандартов компании.
• Знание полного цикла технологических и организационных процессов, связанных с работой ресторана;
• Анализ продажи и рентабельности блюд, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, ценообразование, себестоимость.
• Оптимизация работы кухни для увеличения товарооборота и соответственно выручки. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
• Учет, анализ и оптимизация использования как финансовых и материальных, так и кадровых ресурсов. Ведение соответствующей документации (табель, графики, бракеражный журнал)
Заместитель директора
4 года 1 месяц
апрель 2009  — апрель 2013
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС, Москва, полная занятость
• Обеспечение бесперебойной работы склада: работа с поставщиками, заказ продуктов питания, алкогольной продукции, безалкогольной продукции.
• Проверка качества органолептических показателей блюд;
• Ведение и контроль документооборота;
• Работа с персоналом: подбор, обучение, аттестации, контроль и анализ эффективности рабочего времени подчиненных, обучение технологии приготовления блюд, их подачи, ротации продуктов, товарного соседства, сроков и условий их хранения;
• Контроль качества, выполнения стандартов компании.
• Знание полного цикла технологических и организационных процессов, связанных с работой ресторана;
• Анализ продажи и рентабельности блюд, анализ реализации продуктов, их ежедневный заказ, ценообразование, себестоимость.
• Оптимизация работы кухни для увеличения товарооборота и соответственно выручки. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.
• Учет, анализ и оптимизация использования как финансовых и материальных, так и кадровых ресурсов. Ведение соответствующей документации (табель, графики, бракеражный журнал)
Начальник отдела снабжения
2 года 10 месяцев
май 2006  — февраль 2009
ООО «ШЕРПИТ», Москва, полная занятость
• Работа с поставщиками.
• Обеспечение бесперебойной работы предприятия.
• Знание, ведение документооборота с поставщиками.
• Организация учета материальных ценностей, продуктов питания, алкогольной и безалкогольной продукции.
• Логистика: контроль над своевременной доставкой товаров в компанию.
• Еженедельная инвентаризация складского хозяйства компании.
• Подбор персонала на склад предприятия
• Отслеживание дебиторской задолжности компании, своевременная оплата поставок
Старший администратор ресторана. Старший товаровед
4 года 3 месяца
январь 2002  — март 2006
СЕТЬ ТРАКТИРОВ «ЕЛКИ-ПАЛКИ, Москва, полная занятость
• Oткрытие и организация работы ресторана с ноля;
• Kомплексное управление рестораном;
• Bзаимодействие с внешними поставщиками;
• Подбор персонала;
• Организация работы персонала;
• Тренинги;
• Текущая работа с персоналом;
• Обеспечение бесперебойной работы кухни;
• Ведение и контроль документооборота;
• Проведение инвентаризации и анализ результатов.
Среднее специальное образование
2001
Технологический коледж легкой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
 Знание европейской и японской кухни;
 Опыт открытия кафе и ресторанов с нуля;
 Проведение банкетов и фуршетов;
 Опыт работы в корпоративном питании;
 Store House, Exel, Word, R–Keeper, Microsoft Outlook,
Internet Explorer - уверенный пользователь;
 Отсутствие замечаний по результатам проверок производства организациями как внутренними, так и внешними.