Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24771426Обновлено 31 января
В избранные

Заместитель директора / старший менеджер ресторана

60 000 Р, полный рабочий день
Жен., 28 лет (17 сентября 1989), неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Таганский, м. Пролетарская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 3 месяца
2 года и 3 месяца
сентябрь 2015 — н.в.
Заместитель директора ночного клуба
OFFSHORE BAR, Москва, полная занятость
Организация деятельности персонала, подбор персонала, обучение, проведение тренингов, мотивация персонала;
Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат;
Привлечение гостей, проведение маркетинговых мероприятий, решение сложных конфликтных ситуаций;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе;
Ведение ежедневного документооборота, контроль кассовых операций, товародвижение, списания, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций;
Координировать работу с поставщиками;
Решать вопросы с контролирующими инстанциями;
Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов.
1 год и 7 месяцев
февраль 2014 — август 2015
Менеджер ресторана / заместитель директора
Тодасе, Москва
Открытие/закрытие смены ресторана;
Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
Осуществление заказов барного ассортимента, хоз. товаров;
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
Мероприятия по снижению текучести персонала.
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
Проведение инвентаризационной описи.
11 месяцев
март 2013 — январь 2014
Помощник менеджера/ администратор
ооо Честерфилд, Москва
Обучение персонала
подготовка ресторана к открытию
наличие официантов на смене
кассовые отчеты
составление графиков
начисление заработной платы
7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2013
Заместитель директора
иль патио, Москва, полная занятость
Контроль линейного персонала
отчетность ежедневная и еженедельная
анализ среднего чека
составление графиков работы
начисление заработной платы
решение конфликтных ситуации
работа в зале
работа с гостями в зале
Неполное высшее образование
2016
киевская академия управления персоналом
Эконимика и управление бизнесом
Заочная форма обучения
Руководство персоналом. бизнесмен
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель Директора Ресторана
По договоренности
Директор Филиала, ООО Сила Сибири Розничная торговля
Заместитель Директора Ресторана
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО " Максима"
Заместитель директора ресторана
По договоренности
Заместитель директора, "Ресторан ЦДЛ"
Смотреть все резюме
Резюме № 24771426 в открытом доступе Последнее обновление 31 января, 12:25

Резюме

Заместитель директора / старший менеджер ресторана 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 17 сентября 1989, 28 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Таганский (м. Пролетарская)
09.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Заместитель директора ночного клуба
OFFSHORE BAR, г. Москва, полная занятость.
Организация деятельности персонала, подбор персонала, обучение, проведение тренингов, мотивация персонала;
Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат;
Привлечение гостей, проведение маркетинговых мероприятий, решение сложных конфликтных ситуаций;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе;
Ведение ежедневного документооборота, контроль кассовых операций, товародвижение, списания, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций;
Координировать работу с поставщиками;
Решать вопросы с контролирующими инстанциями;
Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов.
02.2014—08.2015   1 год 7 месяцев
Менеджер ресторана / заместитель директора
Тодасе, г. Москва.
Открытие/закрытие смены ресторана;
Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
Осуществление заказов барного ассортимента, хоз. товаров;
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
Мероприятия по снижению текучести персонала.
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
Проведение инвентаризационной описи.
03.2013—01.2014   11 месяцев
Помощник менеджера/ администратор
ооо Честерфилд, г. Москва.
Обучение персонала
подготовка ресторана к открытию
наличие официантов на смене
кассовые отчеты
составление графиков
начисление заработной платы
09.2012—03.2013   7 месяцев
Заместитель директора
иль патио, г. Москва, полная занятость.
Контроль линейного персонала
отчетность ежедневная и еженедельная
анализ среднего чека
составление графиков работы
начисление заработной платы
решение конфликтных ситуации
работа в зале
работа с гостями в зале
Неполное высшее
2016
киевская академия управления персоналом
Факультет: Эконимика и управление бизнесом
Заочная форма обучения
Специальность: Руководство персоналом. бизнесмен