Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24771426
31 января

Заместитель директора / старший менеджер ресторана

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
27 лет (17 сентября 1989), женский, неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Таганский, м. Пролетарская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 7 месяцев

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 7 месяцев

Заместитель директора ночного клуба

(Полная занятость)

OFFSHORE BAR, г. Москва.

Организация деятельности персонала, подбор персонала, обучение, проведение тренингов, мотивация персонала;
Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат;
Привлечение гостей, проведение маркетинговых мероприятий, решение сложных конфликтных ситуаций;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе;
Ведение ежедневного документооборота, контроль кассовых операций, товародвижение, списания, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций;
Координировать работу с поставщиками;
Решать вопросы с контролирующими инстанциями;
Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов.

февраль 2014 — август 2015
1 год и 7 месяцев

Менеджер ресторана / заместитель директора

Тодасе, г. Москва.

Открытие/закрытие смены ресторана;
Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
Осуществление заказов барного ассортимента, хоз. товаров;
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
Мероприятия по снижению текучести персонала.
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
Проведение инвентаризационной описи.

март 2013 — январь 2014
11 месяцев

Помощник менеджера/ администратор

ооо Честерфилд, г. Москва.

Обучение персонала
подготовка ресторана к открытию
наличие официантов на смене
кассовые отчеты
составление графиков
начисление заработной платы

сентябрь 2012 — март 2013
7 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

иль патио, г. Москва.

Контроль линейного персонала
отчетность ежедневная и еженедельная
анализ среднего чека
составление графиков работы
начисление заработной платы
решение конфликтных ситуации
работа в зале
работа с гостями в зале

Училась

по 2016

киевская академия управления персоналом Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Эконимика и управление бизнесом. Специальность: Руководство персоналом. бизнесмен. Форма обучения: Заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24771426 обновлено 31 января, 12:25
Заместитель директора / старший менеджер ресторана
60 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 27 лет (17 сентября 1989)
Неполное высшее образование
не замужем, детей нет
Москва, Таганский (м. Пролетарская)
гражданство Россия
Опыт работы 4 года и 7 месяцев
1 год 7 месяцев
сентябрь 2015  — н.в.
OFFSHORE BAR, Москва, полная занятость
Заместитель директора ночного клуба
Организация деятельности персонала, подбор персонала, обучение, проведение тренингов, мотивация персонала;
Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат;
Привлечение гостей, проведение маркетинговых мероприятий, решение сложных конфликтных ситуаций;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе;
Ведение ежедневного документооборота, контроль кассовых операций, товародвижение, списания, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций;
Координировать работу с поставщиками;
Решать вопросы с контролирующими инстанциями;
Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы, тренинги, проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов.
1 год 7 месяцев
февраль 2014  — август 2015
Тодасе, Москва
Менеджер ресторана / заместитель директора
Открытие/закрытие смены ресторана;
Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал);
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов;
Осуществление заказов барного ассортимента, хоз. товаров;
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
Мероприятия по снижению текучести персонала.
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
Проведение инвентаризационной описи.
11 месяцев
март 2013  — январь 2014
ооо Честерфилд, Москва
Помощник менеджера/ администратор
Обучение персонала
подготовка ресторана к открытию
наличие официантов на смене
кассовые отчеты
составление графиков
начисление заработной платы
7 месяцев
сентябрь 2012  — март 2013
иль патио, Москва, полная занятость
Заместитель директора
Контроль линейного персонала
отчетность ежедневная и еженедельная
анализ среднего чека
составление графиков работы
начисление заработной платы
решение конфликтных ситуации
работа в зале
работа с гостями в зале
Неполное высшее образование
2016
киевская академия управления персоналом
Эконимика и управление бизнесом
Заочная форма обучения
Руководство персоналом. бизнесмен