22385795Обновлено 15 январяБыл(а) на этой неделе

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель директора ресторана
38 лет (родился 25 апреля 1981), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Москва, Новогиреево, Перово
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора, Менеджер ресторана

полная занятость, не готов к командировкам
55 000

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • апрель 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер смены

    Ресторан премиум класса Брассерия МОСТ, Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Ресторан Премиум класса (Французская кухня). Организация работы Ресторана. Ведение документации. Обучение и развитие персонала. Ведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Участие в дегустациях, презентациях и т. п. Работа в коллективе. Проведение инвентаризаций.
    • апрель 2017 – апрель 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер смены

    Кафе/бар пивзавод77, Москва
    Общепит. Производство крафтового пива.

    Обязанности:

    Открытие, закрытие кафе. Ведение внутренней документации, графики, заработный фонд и пр. Проведение мероприятий (банкеты, фуршеты, праздники). Проведение экскурсий по пивному крафтовому заводу. Выездные мероприятия (банкеты, фуршеты и п. р.). Обучение персонала. Составление Афиши мероприятий и акций на месяц. Прием и заказ товаров от поставщиков. Принятие Алкоголя по ИГАИС. Взаимодействие с кухней. Решение конфликтных ситуаций, работа в зале.

    Достижения:

    Повысил средний чек. Работа с персоналом.
    • март 2013 – март 2017
    • 4 года и 1 месяц

    Менеджер, Заместитель директора

    ООО "Комхас+" Ресторан «ГАСТРОНОМ», Москва

    Обязанности:

    Открытие, закрытие Ресторана. Ведение документации. Контроль работы всего подразделения ресторана. Обучение персонала (официанты, бармены, хостесс). Общение с гостями (привлечение новых посетителей). Работа с контролирующими органами.
    • март 2009 – февраль 2013
    • 4 года

    Менеджер, Заместитель Директора

    ООО Квадро. Ресторан "Лапровинча", Москва
    Общепит.

    Обязанности:

    Ресторан премиум класса (Итальянская кухня). Открытие, закрытие ресторана. Ведение документации. Проведение мероприятий (банкеты и тд). Подбор, обучение, адаптация персонала. Проведение собраний: мотивация, реализация новых блюд, спецпредложений, дегустации, постановка задач индивидуально. Проведение инвентаризаций. Выездное обслуживание мероприятий, презентаций и т. п.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Работа с программами R-Keeper, Liko, Micros, World, Excel. Грамотное ведение переговоров. Руководство и организация всего подразделения ресторана. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Работа с притензиями. Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, оформление, перемещение. Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. Личные качества:Стрессоустойчивость, комуникабельность, ответственность.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто