Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3862275
8 сентября

Заготовщик

33 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
37 лет (1 декабря 1979), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Марьино, м. Люблино
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 9 месяцев

май 2014 — н.в.
2 года и 8 месяцев

Повар-заготовщик

(Частичная занятость)

Гастрономия фиш, г. Москва.

Разделка рыбы. Приготовление котлет.. Открывание устриц. Жиловка и разделка мяса. Приготовление супов и соусов. Приготовление обеда и ужина для персонала.
Приготовление блюд на гриле.

сентябрь 2012 — н.в.
4 года и 4 месяца

Заготовщик, мангальщик, повар

(Частичная занятость)

Ресторан Кастадива.Трансаеро., г. Москва.

В настоящее время работаю там же. Ищу подработку 2через 2
оплата от 2200/если будет хорошее место то готов перейти на постоянство.

Изготовление.блюд
для шеф повара.
Обжарка крупных кусков на мангале.
Разделка рыбы.
Изготовление котлет и других полуфабрикатов для ланча.

август 2012 — ноябрь 2012
4 месяца

Мясник

Добродом, г. Москва.

Отслеживать остатки товара.
Заказ товара.
Снятие остатков в конце месяца.
Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.

июль 2010 — сентябрь 2012
2 года и 3 месяца

Повар холодного цеха

(Частичная занятость)

ООО Русмаркет (сеть супермаркетов, г. Москва.

Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.

февраль 2010 — июнь 2011
1 год и 5 месяцев

Старший смены

(Полная занятость)

Добродом, г. Москва.

Отслеживать остатки товара.
Заказ товара.
Снятие остатков в конце месяца.
Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Управление персоналом из 3 человек.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.

июнь 2009 — февраль 2010
9 месяцев

Обвальщик. Бригадир

(Частичная занятость)

Наш Гипермаркет, г. Москва.

Организация и руководство производственным процессом
Обвалка, жиловка, нарезка мяса.
Изготовление фаршей, купат, разнообразных блюд из котлетной массы.
Обработка кур и изготовление полуфабрикатов из них.
Контроль санитарного состояния цеха.
Контроль выкладки витрины.
Управление персоналом из 10 человек.

март 2009 — июнь 2009
4 месяца

Повар холодного цеха

(Частичная занятость)

Виктория, г. Москва.

Обвалка, жиловка, нарезка мяса.

январь 2008 — март 2009
1 год и 3 месяца

Заведующий мясным отделом

(Полная занятость)

Алкорн, г. Москва.

Организация и руководство производственным процессом
Составление технологических и калькуляционных карт.
Участие в разработке новых блюд.
Руководство коллективом, обучение сотрудников.
Контроль качества приготовления блюд
Контроль санитарного состояния цеха
Проработка рецептур на объекте
Соблюдение ассортимента
Контроль выкладки витрины

апрель 2004 — январь 2008
3 года и 10 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

Евротехнологии, г. Москва.

- составление внутренней технологической документации - ТТК, калькуляции, ТУ,
- отработка % потерь и отходов сырья на всех этапах переработки.
- контроль себестоимости и качества выпускаемой продукции на всех этапах производства от входящего сырья до реализуемой продукции потребителю.
- разработка и внедрение нового ассортимента,
- работа с поставщиками.
- контроль санитарного состояния всего производства в соответствии с требованиями СЭС, соблюдение сроков и условий хранения и реализации производственной продукции и получаемого сырья.
Обвалка крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота. Обработка кур и изготовление полуфабрикатов из них., участие в приемке мяса. Изготовление полуфабрикатов. Работа на дисковой, ленточной пиле, гильотине, других механизмах. Участвовал в открытии отделов. Проводил дегустации различных блюд для многих сетей Москвы.(Рамстор. Ашан. Патерсен.)
Обучение персонала технологии переработки мяса.
Изготовление фаршей, купат, разнообразных блюд из котлетной массы.
Нарезка и жарка полуфабрикатов из свинины и говядины.
Подготовка кур для гриля. Формовка котлет.
Изготовление различных блюд по технологическим картам.
Чтение технологических карт.

Ключевые навыки
Умение добиваться максимальных результатов при поставленных целях, желание получать новый опыт.
Учился

по 2003

финансовый институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Маркетинг. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B,C
О себе

Ответственно отношусь к порученному делу, коммуникабельный, пунктуальный. Без вредных привычек.
Легкая атлетика.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3862275 обновлено 8 сентября, 17:32
Заготовщик
33 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 37 лет (1 декабря 1979)
Не женат, детей нет
Москва, Марьино (м. Люблино)
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
Повар-заготовщик
2 года 8 месяцев
май 2014  — н.в.
Гастрономия фиш, Москва, частичная занятость
Разделка рыбы. Приготовление котлет.. Открывание устриц. Жиловка и разделка мяса. Приготовление супов и соусов. Приготовление обеда и ужина для персонала.
Приготовление блюд на гриле.
Заготовщик, мангальщик, повар
4 года 4 месяца
сентябрь 2012  — н.в.
Ресторан Кастадива.Трансаеро., Москва, частичная занятость
В настоящее время работаю там же. Ищу подработку 2через 2
оплата от 2200/если будет хорошее место то готов перейти на постоянство.

Изготовление.блюд
для шеф повара.
Обжарка крупных кусков на мангале.
Разделка рыбы.
Изготовление котлет и других полуфабрикатов для ланча.
Мясник
4 месяца
август   — ноябрь 2012
Добродом, Москва
Отслеживать остатки товара.
Заказ товара.
Снятие остатков в конце месяца.
Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.
Повар холодного цеха
2 года 3 месяца
июль 2010  — сентябрь 2012
ООО Русмаркет (сеть супермаркетов, Москва, частичная занятость
Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.
Старший смены
1 год 5 месяцев
февраль 2010  — июнь 2011
Добродом, Москва, полная занятость
Отслеживать остатки товара.
Заказ товара.
Снятие остатков в конце месяца.
Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Управление персоналом из 3 человек.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.
Обвальщик. Бригадир
9 месяцев
июнь 2009  — февраль 2010
Наш Гипермаркет, Москва, частичная занятость
Организация и руководство производственным процессом
Обвалка, жиловка, нарезка мяса.
Изготовление фаршей, купат, разнообразных блюд из котлетной массы.
Обработка кур и изготовление полуфабрикатов из них.
Контроль санитарного состояния цеха.
Контроль выкладки витрины.
Управление персоналом из 10 человек.
Повар холодного цеха
4 месяца
март   — июнь 2009
Виктория, Москва, частичная занятость
Обвалка, жиловка, нарезка мяса.
Заведующий мясным отделом
1 год 3 месяца
январь 2008  — март 2009
Алкорн, Москва, полная занятость
Организация и руководство производственным процессом
Составление технологических и калькуляционных карт.
Участие в разработке новых блюд.
Руководство коллективом, обучение сотрудников.
Контроль качества приготовления блюд
Контроль санитарного состояния цеха
Проработка рецептур на объекте
Соблюдение ассортимента
Контроль выкладки витрины
Технолог
3 года 10 месяцев
апрель 2004  — январь 2008
Евротехнологии, Москва, полная занятость
- составление внутренней технологической документации - ТТК, калькуляции, ТУ,
- отработка % потерь и отходов сырья на всех этапах переработки.
- контроль себестоимости и качества выпускаемой продукции на всех этапах производства от входящего сырья до реализуемой продукции потребителю.
- разработка и внедрение нового ассортимента,
- работа с поставщиками.
- контроль санитарного состояния всего производства в соответствии с требованиями СЭС, соблюдение сроков и условий хранения и реализации производственной продукции и получаемого сырья.
Обвалка крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота. Обработка кур и изготовление полуфабрикатов из них., участие в приемке мяса. Изготовление полуфабрикатов. Работа на дисковой, ленточной пиле, гильотине, других механизмах. Участвовал в открытии отделов. Проводил дегустации различных блюд для многих сетей Москвы.(Рамстор. Ашан. Патерсен.)
Обучение персонала технологии переработки мяса.
Изготовление фаршей, купат, разнообразных блюд из котлетной массы.
Нарезка и жарка полуфабрикатов из свинины и говядины.
Подготовка кур для гриля. Формовка котлет.
Изготовление различных блюд по технологическим картам.
Чтение технологических карт.
Высшее образование
2003
финансовый институт
Маркетинг
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Умение добиваться максимальных результатов при поставленных целях, желание получать новый опыт.
Дополнительные сведения
Ответственно отношусь к порученному делу, коммуникабельный, пунктуальный. Без вредных привычек.
Легкая атлетика.