Работаем из дома
48510439Обновлено 10 маяБыл(а) вчера

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Транспорт, логистика, ВЭД / Водитель автомобиля
31 год (родился 02 января 1989), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Москва, Бибирево
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Водитель со своим автомобилем

Готов к командировкам
50 000 руб.

Опыт работы 9 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2018 – февраль 2019
    • 4 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО "Вечерний Баку", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы ресторана премиум класса с нуля Поддержание высокого уровня сервиса и качества предлагаемой продукции и услуг Работа hr, подбор кандидатов на конкурсной основе, проведение интервью, стажировка Составление графиков и табелей оплаты труда линейного персонала Выдача заработной платы линейному персоналу, формирование и контроль ФОТ Работа с первичной документацией Отбор поставщиков и заключение договоров на поставку продукции в ресторан Контроль работы всех подразделений заведения, мотивация и наставничество, адаптация новых сотрудников Проведение собраний и пятиминуток Ведение личных дел сотрудников и контроль прохождения мед. осмотров Ведение нормативных журналов Работа с кассовым оборудованием и финансами: открытие и закрытие кассового дня, инкассация, размен Система Iiko - ведение отчётности, занесение позиций меню, цен, модификаторов и прочее. Работа в зале с гостями Работа с конфликтными ситуациями Работа с контролирующими органами
    • Апрель 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер

    Кафе "Виолет"
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной работы заведения Создание в заведении атмосферы гостеприимства Активная работа с гостями: организация и проведение банкетов, разбор всех отзывов Контроль работы линейного персонала Проведение собраний, тренингов Адаптация и мотивация сотрудников Взаимодействие с контролирующими органами Сменные отчеты, заполнение журналов, кассовая дисциплина Контроль рабочих графиков подразделений Разработка спец предложений и акций Приём и увольнение сотрудников Проработка технологических карт Работа с поставщиками Организация и контроль проработок, мастер классов Проведение и разбор инвентаризаций всех подразделений
    • Январь 2016 – март 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Старший менеджер

    Бар "Молодежь", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Работа с гостями заведения, организация банкетов, семинаров, коллективных игр, Взятие обратной связи от гостей заведения Выполнение финансовых показателей согласно выставленным планам Набор и адаптация сотрудников зала, создание эффективной команды Организация бесперебойной работы заведения 24/7 Составление графиков персонала и начисление оплаты труда Проведение 5-ти минуток, собраний, тренингов с линейным персоналом Работа с R-Keeper 7, word, exel Составление и отправка заказов на хоз нужды, контроль расходов Проведение и разбор инвентаризаций
    • Июнь 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший менеджер

    Shishas Sferum Bar, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной работы заведения со штатом 80 сотрудников Создание в заведении атмосферы гостеприимства Активная работа с гостями: организация и проведение банкетов, разбор всех отзывов Контроль работы персонала и его отношение к гостям, умение решать конфликтные ситуации Адаптация и обучение сотрудников зала Регулярные собрания с Учредителями сети Проведение регулярных собраний подразделений и общих собраний по результатам месяца Сменные отчеты, заполнение журналов, кассовая дисциплина Обеспечение взаимодействия подразделений предприятия Контроль рабочих графиков подразделений, начисление и выдача оплаты труда Контроль бюджета заведения Приём и увольнение сотрудников Обеспечение и контроль исполнения техники безопасности в заведении, в т. ч. пожарной Контроль приемки и хранения всей продукции в заведении Проведение и разбор инвентаризаций всех подразделений Выполнение плановых показателей роста прибыли
    • Март 2013 – май 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Shishas Sferum Bar, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной работы заведения. Активная работа с гостями заведения, продажа депозитов, мероприятий и залов, Контроль проведения вечеринок и мероприятий Работа с отзывами гостей: взятие обратной связи, разбор отзывов с сайта Работа с конфликтными ситуациями. Ведение личной зоны ответственности (заполнение нормативных журналов, составление и ведение графиков работы и отпусков, ведение зарплатного табеля). Выполнение поручений вышестоящего руководства Активное взаимодействие с коллегами и подразделениями внутри сетевых заведений (тренинги, ротации, обмен опытом, замены, переброска материальных ценностей) Адаптация новых сотрудников и поддержание мотивации в команде
    • Март 2012 – январь 2013
    • 11 месяцев

    Бармен

    Бага бар, Москва

    Обязанности:

    Приготовление и отпуск коктейлей и напитков по классическим рецептурам с авторским оформлением. Работа на контактном баре с приготовлением авторских коктейлей. Кассовая дисциплина и расчет гостей. Выполнение планов продаж. Приготовление и контроль остатков барные премиксов. Составление заявок на продукцию бара. Ежемесячная инвентаризация и санитарная уборка Организация работы склада.
    • Март 2011 – февраль 2012
    • 1 год

    Бармен

    ресторан "Крыша бар", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление и отпуск коктейлей и напитков по классическим рецептурам с авторским оформлением Работа на контактном баре с приготовлением авторских коктейлей Выполнение планов продаж Проработка и введение новых коктейлей, акций по напиткам и сезонных предложений Ежемесячная инвентаризация и санитарная уборка Организация работы склада.
    • Июль 2008 – май 2010
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар универсал

    Бар-боулинг А8, Москва
    Центры развлечения, Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Приготовление и отпуск блюд Контроль качества, внешнего вида и времени отпуска блюд европейской кухни Работа с банкетными блюдами Составление технологических карт, проработка и введение новых блюд Контроль остатков и составление ежемесячных отчетов (инвентаризация, плановые уборки, нормативные журналы) Составление заказов продукции на кухню.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, 1С: Бухгалтерия, R-Keeper, Ведение переговоров, Адаптация персонала, Мотивация персонала, Работа с кассой, Взаимодействие с органами государственного контроля, Работа с поставщиками, Iiko, Подбор сотрудников, Организаторские навыки, Урегулирование конфликтов, Общение с гостями, Креативность, Работа в команде, Грамотная речь, Анализ конкурентной среды, Обучение и развитие

Дополнительные сведения:

В меру инициативный и амбициозный. Большой любитель дисциплины, к работе подхожу ответственно, как к личному делу. Умею выставлять приоритеты и организовывать рабочее время таким образом, чтобы поставленные задачи были достигнуты в срок. Деликатно и сдержанно подхожу к решению любых задач, ключом считаю детальный разбор полученной информации ее анализ и только потом выводы с последующим применением мер.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Смотрите также резюме