Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26663685
6 ноября 2016

Ветеринарно-санитарный врач

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (4 мая 1975), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 11 месяцев

август 2013 — н.в.
3 года и 6 месяцев

Врач санитарный

(Полная занятость)

Предприятие общественного питания, г. Москва.

Осуществление систематического контроля за качеством поступающих на предприятие общественного питания продовольственных товаров, условия их транспортировки, хранения и сроки реализации. Закладка контрольных образцов готовых блюд и продукции на хранение. Контроль температурных режимов производства и ГП.
Участие в претензионной работе с поставщиками.
Разработка, совершенствование и внедрение систем управления качеством продукции.
Профилактические мероприятия против пищевых отравлений и инфекционных кишечных заболеваний.
Разработка комплексных санитарно - гигиенических и противоэпидемических мероприятий их внедрение и контроль за выполнением.
Контроль за соблюдением работниками санитарных правил обработки сырья, приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий и отпуска их потребителям,
Контроль за соблюдение санитарных требований к обработке посуды, инвентаря и оборудования.
Организация проведения мед. осмотров.
Участие в проведении дегустаций, в разработке новых блюд.
Организация и контроль за проведением санитарных дней на производстве.
Ведение журналов отчетности.
Участие в проверках предприятий питания.
Взаимодействие с контролирующими органами.

апрель 2008 — август 2013
5 лет и 5 месяцев

Ведущий ветеринарно-санитарный врач

(Полная занятость)

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, г. Москва.

Осуществление и организация проведения контроля качества мясосырья, вспомогательных материалов и продукции на всех стадиях технологического процесса. Санитарный контроль за состоянием технологического оборудования, соблюдение санитарных норм и правил на производстве, упаковке и хранении сырья и готовой продукции. Контроль качества выпускаемой продукции. Закладка контрольных образцов продукции. Изучение причин возникновения брака и внесение предложений по ее устранению. Санитарный контроль реализации готовой продукции и торговых точек. Участие в работе по выяснению причин выявления брака и жалоб из торговых организаций (командировки в региональные торговые дома) на качество продукции. Контроль критических точек производства. Контроль температурных режимов производственных цехов и ГП. Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор. Россельхознадзор, СЭС). Ведение отчетной документации государственного образца.

март 2002 — март 2004
2 года и 1 месяц

Мастер колбасного цеха

(Полная занятость)

ООО "ПОКОМ", г. гВЛАДИМИР.

Термическая обработка колбасной продукции, ведение отчетной документации

Училась

по 2000

Ивановская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д.К.Беляева Уровень образования: Высшее. Факультет: Ветеринарная медицина. Специальность: Ветеринарно - санитарный эксперт. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26663685 обновлено 6 ноября 2016, 14:46
Ветеринарно-санитарный врач
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 41 год (4 мая 1975)
Замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
Врач санитарный
3 года 6 месяцев
август 2013  — н.в.
Предприятие общественного питания, Москва, полная занятость
Осуществление систематического контроля за качеством поступающих на предприятие общественного питания продовольственных товаров, условия их транспортировки, хранения и сроки реализации. Закладка контрольных образцов готовых блюд и продукции на хранение. Контроль температурных режимов производства и ГП.
Участие в претензионной работе с поставщиками.
Разработка, совершенствование и внедрение систем управления качеством продукции.
Профилактические мероприятия против пищевых отравлений и инфекционных кишечных заболеваний.
Разработка комплексных санитарно - гигиенических и противоэпидемических мероприятий их внедрение и контроль за выполнением.
Контроль за соблюдением работниками санитарных правил обработки сырья, приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий и отпуска их потребителям,
Контроль за соблюдение санитарных требований к обработке посуды, инвентаря и оборудования.
Организация проведения мед. осмотров.
Участие в проведении дегустаций, в разработке новых блюд.
Организация и контроль за проведением санитарных дней на производстве.
Ведение журналов отчетности.
Участие в проверках предприятий питания.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Ведущий ветеринарно-санитарный врач
5 лет 5 месяцев
апрель 2008  — август 2013
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, Москва, полная занятость
Осуществление и организация проведения контроля качества мясосырья, вспомогательных материалов и продукции на всех стадиях технологического процесса. Санитарный контроль за состоянием технологического оборудования, соблюдение санитарных норм и правил на производстве, упаковке и хранении сырья и готовой продукции. Контроль качества выпускаемой продукции. Закладка контрольных образцов продукции. Изучение причин возникновения брака и внесение предложений по ее устранению. Санитарный контроль реализации готовой продукции и торговых точек. Участие в работе по выяснению причин выявления брака и жалоб из торговых организаций (командировки в региональные торговые дома) на качество продукции. Контроль критических точек производства. Контроль температурных режимов производственных цехов и ГП. Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор. Россельхознадзор, СЭС). Ведение отчетной документации государственного образца.
Мастер колбасного цеха
2 года 1 месяц
март 2002  — март 2004
ООО "ПОКОМ", гВЛАДИМИР, полная занятость
Термическая обработка колбасной продукции, ведение отчетной документации
Высшее образование
2000
Ивановская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д.К.Беляева
Ветеринарная медицина
Дневная/Очная форма обучения
Ветеринарно - санитарный эксперт