Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36669604
7 ноября 2016

Управляющий столовой

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
46 лет (12 января 1971), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 1 месяц

февраль 2016 — октябрь 2016
9 месяцев

Управляющий столовой

(Полная занятость)

ООО НВЦ " Лекавет", г. Москва.

Контроль работы предприятия:
- Качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и т.д.
- Инвентаризация, ведение кассовой отчетности
- Взаимодействие с поставщиками, планирование объемов закупаемой продукции
- Контроль себестоимости в установленных рамках
- Организация выездного питания
- Управление персоналом: повара, кассиры, разнорабочих

июль 2015 — декабрь 2015
6 месяцев

Управляющий столовой

(Полная занятость)

ООО "Сдобный двор", г. Москва.

Полный контроль за деятельностью корпоративной столовой
- проходимость столовой от 400 человек
- Контроль за деятельностью поваров, официантов, барменов
- Открытие и закрытие объекта
- Выдача ЗП
- Составление графиков
- Ведение табелей
- Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции
- Формирование склада, составление заявок на продукты.
- Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов.
- Проведение инвентаризации.
- Ведение отчетности
- Сертификация продукции
- Кадровое дело (подбор, обучение персонала)
- Организация и проведение мероприятий
- открытие летнего кафе с «0»
- получение лицензии на алкоголь
- открытие цеха по производству выпечки
- знание R-keeper, SH
- контроль за техническим состоянием столовой

сентябрь 2008 — июль 2015
6 лет и 11 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "Этна", г. Омск.

Обязанности: Контроль за деятельностью ресторана
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
- Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
- контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов)
- заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья,
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
- назначение, перемещение и освобождение от занимаемых должностей работников ресторана;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- открытие летней веранды с "0"
- контроль за технической оснащенностью ресторана

Ключевые навыки
Microsoft Office, Internet Explorer, Windows, SH
Училась

по 2012

МФПА г.Омск Уровень образования: Высшее. Факультет: Антикризисное управление. Специальность: Менеджер-экономист. Форма обучения: Заочная.

по 1992

ОГИФК Уровень образования: Высшее. Факультет: Плавание, лечебная физкультура. Специальность: Тренер по плаванию, методист по ЛФК. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36669604 обновлено 7 ноября 2016, 14:27
Управляющий столовой
50 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 46 лет (12 января 1971)
Москва
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
Управляющий столовой
9 месяцев
февраль   — октябрь 2016
ООО НВЦ " Лекавет", Москва, полная занятость
Контроль работы предприятия:
- Качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и т.д.
- Инвентаризация, ведение кассовой отчетности
- Взаимодействие с поставщиками, планирование объемов закупаемой продукции
- Контроль себестоимости в установленных рамках
- Организация выездного питания
- Управление персоналом: повара, кассиры, разнорабочих
Управляющий столовой
6 месяцев
июль   — декабрь 2015
ООО "Сдобный двор", Москва, полная занятость
Полный контроль за деятельностью корпоративной столовой
- проходимость столовой от 400 человек
- Контроль за деятельностью поваров, официантов, барменов
- Открытие и закрытие объекта
- Выдача ЗП
- Составление графиков
- Ведение табелей
- Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции
- Формирование склада, составление заявок на продукты.
- Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов.
- Проведение инвентаризации.
- Ведение отчетности
- Сертификация продукции
- Кадровое дело (подбор, обучение персонала)
- Организация и проведение мероприятий
- открытие летнего кафе с «0»
- получение лицензии на алкоголь
- открытие цеха по производству выпечки
- знание R-keeper, SH
- контроль за техническим состоянием столовой
Директор ресторана
6 лет 11 месяцев
сентябрь 2008  — июль 2015
ООО "Этна", Омск, полная занятость
Обязанности: Контроль за деятельностью ресторана
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
- Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
- контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов)
- заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья,
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
- назначение, перемещение и освобождение от занимаемых должностей работников ресторана;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- открытие летней веранды с "0"
- контроль за технической оснащенностью ресторана
Высшее образование
2012
МФПА г.Омск
Антикризисное управление
Заочная форма обучения
Менеджер-экономист
1992
ОГИФК
Плавание, лечебная физкультура
Дневная/Очная форма обучения
Тренер по плаванию, методист по ЛФК
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Microsoft Office, Internet Explorer, Windows, SH