Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35596783
5 октября 2016

Управляющий столовой

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
41 год (4 июля 1975), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Г. Москва СВАО, м. Бабушкинская, м. Отрадное
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 2 месяца

ноябрь 2014 — февраль 2015
4 месяца

Управляющий столовой

(Полная занятость)

ООО "Экипаж". Столовая "Ростелеком", г. Москва.

Организация полного цикла по открытию столовой с нуля за 3 дня.
Закупка и расстановка оборудования.
Подбор персонала, организация работы производства в полном объеме.
Заключение договоров с поставщиками, контролирование прихода продуктов, проверка качества, запуск их в реализацию.
Контроль ценообразования, от себестоимости до реализации.
Еженедельный финансовый отчет по работе производства перед учредителями.

май 2011 — июнь 2014
3 года и 2 месяца

Директор. Заведующий столовой

(Полная занятость)

ОАО "Мосинжпроект", г. Москва.

Организация и контроль полного цикла работы столовой на 650 человек, начиная со склада, заканчивая линией раздачи, кассой.
Управление персоналом 30 человек.
Контроль качества кулинарных изделий, расширение ассортимента блюд столовой.

сентябрь 2010 — апрель 2011
8 месяцев

Заведующий производством. ШЕФ-ПОВАР

(Полная занятость)

ООО "ВЕГАС". СТОЛОВАЯ,, г. Москва.

Контроль работы кухни, проверка качества блюд, норм закладки сырья. Организация линии раздачи на 250 человек.
Составление меню на каждый день, банкетного, индивидуального меню для руководства, меню–кулинарии, предложение по улучшению деятельности столовой.
Обучение поваров столовой приготовлению новых блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, внедрение нового ассортимента блюд в сферу обслуживания столовой.
Обеспечение, осуществление бесперебойной работы столовой, организация питания работников офисов завтраками, обедами, кулинарией.
Ведение каждодневного учета, передача продукции в буфеты по заборным листам.
Получение, выдача суточной нормы продуктов питания со склада и распределение по цехам.
Контроль работы склада, за своевременное обеспечение столовой производственными товарами, для производственного процесса.
Проведение ежемесячной инвентаризации.
Обсуждение, организация банкетов, фуршетов, деловых обедов, обслуживание VIP персон.

Ключевые навыки
Опыт работы на предприятиях общественного питания 17 лет.
Знание европейской, итальянской, русской и французской кухни.
Организация банкетов, фуршетов до 150 человек, обеспечение обслуживания VIP персон.
Организация технологии пищевого производства любого уровня.
Опыт открытия ресторана и столовой с «нуля».
Организация работы производства линии раздачи на 650 человек.
Знание компьютера: Word, Excel, 1C – общепит, Rarus, R – Keeper, S–Hous, 1 С:Предприятие

Достижения:
Увеличение количества посетителей с 270 до 650 человек ежедневно, снижение себестоимости блюд, открытие отдела кулинарной продукции.
Училась

по 1997

Профессиональное Техническое Училище №19. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Диплом с отличием.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

1С:Предприятие (с углубленным изучением информационных технологий). ГАОУ ДПО ЦЕНТР «ПРОФЕССИОНАЛ», г. Москва

2015

: Мастер – класс «РестоРаут» «Управление рестораном в условиях перемен». Сервис Класс и Школа бизнеса Наталии Кулаковой, г. Москва

2008

Учет и калькуляция общественного питания. Бухгалтер-калькулятор. Столичный центр "Экономики и права"., г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35596783 обновлено 5 октября 2016, 14:52
Управляющий столовой
60 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 41 год (4 июля 1975)
Замужем, есть дети
Москва, Г. Москва СВАО (м. Бабушкинская, м. Отрадное)
Опыт работы 4 года и 2 месяца
Управляющий столовой
4 месяца
ноябрь 2014  — февраль 2015
ООО "Экипаж". Столовая "Ростелеком", Москва, полная занятость
Организация полного цикла по открытию столовой с нуля за 3 дня.
Закупка и расстановка оборудования.
Подбор персонала, организация работы производства в полном объеме.
Заключение договоров с поставщиками, контролирование прихода продуктов, проверка качества, запуск их в реализацию.
Контроль ценообразования, от себестоимости до реализации.
Еженедельный финансовый отчет по работе производства перед учредителями.
Директор. Заведующий столовой
3 года 2 месяца
май 2011  — июнь 2014
ОАО "Мосинжпроект", Москва, полная занятость
Организация и контроль полного цикла работы столовой на 650 человек, начиная со склада, заканчивая линией раздачи, кассой.
Управление персоналом 30 человек.
Контроль качества кулинарных изделий, расширение ассортимента блюд столовой.
Заведующий производством. ШЕФ-ПОВАР
8 месяцев
сентябрь 2010  — апрель 2011
ООО "ВЕГАС". СТОЛОВАЯ,, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни, проверка качества блюд, норм закладки сырья. Организация линии раздачи на 250 человек.
Составление меню на каждый день, банкетного, индивидуального меню для руководства, меню–кулинарии, предложение по улучшению деятельности столовой.
Обучение поваров столовой приготовлению новых блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, внедрение нового ассортимента блюд в сферу обслуживания столовой.
Обеспечение, осуществление бесперебойной работы столовой, организация питания работников офисов завтраками, обедами, кулинарией.
Ведение каждодневного учета, передача продукции в буфеты по заборным листам.
Получение, выдача суточной нормы продуктов питания со склада и распределение по цехам.
Контроль работы склада, за своевременное обеспечение столовой производственными товарами, для производственного процесса.
Проведение ежемесячной инвентаризации.
Обсуждение, организация банкетов, фуршетов, деловых обедов, обслуживание VIP персон.
Среднее специальное образование
1997
Профессиональное Техническое Училище №19.
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда. Диплом с отличием.
Курсы
2016
ГАОУ ДПО ЦЕНТР «ПРОФЕССИОНАЛ»
1С:Предприятие (с углубленным изучением информационных технологий)
Москва
2015
Сервис Класс и Школа бизнеса Наталии Кулаковой
: Мастер – класс «РестоРаут» «Управление рестораном в условиях перемен»
Москва
2008
Столичный центр "Экономики и права".
Учет и калькуляция общественного питания. Бухгалтер-калькулятор
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на предприятиях общественного питания 17 лет.
Знание европейской, итальянской, русской и французской кухни.
Организация банкетов, фуршетов до 150 человек, обеспечение обслуживания VIP персон.
Организация технологии пищевого производства любого уровня.
Опыт открытия ресторана и столовой с «нуля».
Организация работы производства линии раздачи на 650 человек.
Знание компьютера: Word, Excel, 1C – общепит, Rarus, R – Keeper, S–Hous, 1 С:Предприятие

Достижения:
Увеличение количества посетителей с 270 до 650 человек ежедневно, снижение себестоимости блюд, открытие отдела кулинарной продукции.