Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35596783Обновлено 5 октября 2016
В избранные

Управляющий столовой

60 000 Р, полный рабочий день
Жен., 42 года (4 июля 1975), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Г. Москва СВАО, м. Бабушкинская, м. Отрадное
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 2 месяца
4 месяца
ноябрь 2014 — февраль 2015
Управляющий столовой
ООО "Экипаж". Столовая "Ростелеком", Москва, полная занятость
Организация полного цикла по открытию столовой с нуля за 3 дня.
Закупка и расстановка оборудования.
Подбор персонала, организация работы производства в полном объеме.
Заключение договоров с поставщиками, контролирование прихода продуктов, проверка качества, запуск их в реализацию.
Контроль ценообразования, от себестоимости до реализации.
Еженедельный финансовый отчет по работе производства перед учредителями.
3 года и 2 месяца
май 2011 — июнь 2014
Директор. Заведующий столовой
ОАО "Мосинжпроект", Москва, полная занятость
Организация и контроль полного цикла работы столовой на 650 человек, начиная со склада, заканчивая линией раздачи, кассой.
Управление персоналом 30 человек.
Контроль качества кулинарных изделий, расширение ассортимента блюд столовой.
8 месяцев
сентябрь 2010 — апрель 2011
Заведующий производством. ШЕФ-ПОВАР
ООО "ВЕГАС". СТОЛОВАЯ,, Москва, полная занятость
Контроль работы кухни, проверка качества блюд, норм закладки сырья. Организация линии раздачи на 250 человек.
Составление меню на каждый день, банкетного, индивидуального меню для руководства, меню–кулинарии, предложение по улучшению деятельности столовой.
Обучение поваров столовой приготовлению новых блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, внедрение нового ассортимента блюд в сферу обслуживания столовой.
Обеспечение, осуществление бесперебойной работы столовой, организация питания работников офисов завтраками, обедами, кулинарией.
Ведение каждодневного учета, передача продукции в буфеты по заборным листам.
Получение, выдача суточной нормы продуктов питания со склада и распределение по цехам.
Контроль работы склада, за своевременное обеспечение столовой производственными товарами, для производственного процесса.
Проведение ежемесячной инвентаризации.
Обсуждение, организация банкетов, фуршетов, деловых обедов, обслуживание VIP персон.
Среднее специальное образование
1997
Профессиональное Техническое Училище №19.
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда. Диплом с отличием.
Курсы
2016
ГАОУ ДПО ЦЕНТР «ПРОФЕССИОНАЛ»
1С:Предприятие (с углубленным изучением информационных технологий)
Москва
2015
Сервис Класс и Школа бизнеса Наталии Кулаковой
: Мастер – класс «РестоРаут» «Управление рестораном в условиях перемен»
Москва
2008
Столичный центр "Экономики и права".
Учет и калькуляция общественного питания. Бухгалтер-калькулятор
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на предприятиях общественного питания 17 лет.
Знание европейской, итальянской, русской и французской кухни.
Организация банкетов, фуршетов до 150 человек, обеспечение обслуживания VIP персон.
Организация технологии пищевого производства любого уровня.
Опыт открытия ресторана и столовой с «нуля».
Организация работы производства линии раздачи на 650 человек.
Знание компьютера: Word, Excel, 1C – общепит, Rarus, R – Keeper, S–Hous, 1 С:Предприятие

Достижения:
Увеличение количества посетителей с 270 до 650 человек ежедневно, снижение себестоимости блюд, открытие отдела кулинарной продукции.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий
70 000 Р
Заведующий производством, ООО «Школьник ЮЗ» г. Москва
Территориальный управляющий
Управляющая-администратор
По договоренности
Управляющая, Ооо Продтэкс
Управляющий, директор, Арт-директор
70 000 Р
Заместитель директора по связям и государственными органами, ООО"Культурный центр"Мик-альянс"
Управляющий, директор, Арт-директор
Смотреть все резюме
Резюме № 35596783 в открытом доступе Последнее обновление 5 октября 2016, 14:52

Резюме

Управляющий столовой 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 июля 1975, 42 года. Замужем, есть дети.
Москва, Г. Москва СВАО (м. Бабушкинская, м. Отрадное)
11.2014—02.2015   4 месяца
Управляющий столовой
ООО "Экипаж". Столовая "Ростелеком", г. Москва, полная занятость.
Организация полного цикла по открытию столовой с нуля за 3 дня.
Закупка и расстановка оборудования.
Подбор персонала, организация работы производства в полном объеме.
Заключение договоров с поставщиками, контролирование прихода продуктов, проверка качества, запуск их в реализацию.
Контроль ценообразования, от себестоимости до реализации.
Еженедельный финансовый отчет по работе производства перед учредителями.
05.2011—06.2014   3 года 2 месяца
Директор. Заведующий столовой
ОАО "Мосинжпроект", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль полного цикла работы столовой на 650 человек, начиная со склада, заканчивая линией раздачи, кассой.
Управление персоналом 30 человек.
Контроль качества кулинарных изделий, расширение ассортимента блюд столовой.
09.2010—04.2011   8 месяцев
Заведующий производством. ШЕФ-ПОВАР
ООО "ВЕГАС". СТОЛОВАЯ,, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни, проверка качества блюд, норм закладки сырья. Организация линии раздачи на 250 человек.
Составление меню на каждый день, банкетного, индивидуального меню для руководства, меню–кулинарии, предложение по улучшению деятельности столовой.
Обучение поваров столовой приготовлению новых блюд, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, внедрение нового ассортимента блюд в сферу обслуживания столовой.
Обеспечение, осуществление бесперебойной работы столовой, организация питания работников офисов завтраками, обедами, кулинарией.
Ведение каждодневного учета, передача продукции в буфеты по заборным листам.
Получение, выдача суточной нормы продуктов питания со склада и распределение по цехам.
Контроль работы склада, за своевременное обеспечение столовой производственными товарами, для производственного процесса.
Проведение ежемесячной инвентаризации.
Обсуждение, организация банкетов, фуршетов, деловых обедов, обслуживание VIP персон.
Среднее специальное
1997
Профессиональное Техническое Училище №19.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда. Диплом с отличием.
Курсы и тренинги
2016
ГАОУ ДПО ЦЕНТР «ПРОФЕССИОНАЛ»
1С:Предприятие (с углубленным изучением информационных технологий)
Москва
2015
Сервис Класс и Школа бизнеса Наталии Кулаковой
: Мастер – класс «РестоРаут» «Управление рестораном в условиях перемен»
Москва
2008
Столичный центр "Экономики и права".
Учет и калькуляция общественного питания. Бухгалтер-калькулятор
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы на предприятиях общественного питания 17 лет.
Знание европейской, итальянской, русской и французской кухни.
Организация банкетов, фуршетов до 150 человек, обеспечение обслуживания VIP персон.
Организация технологии пищевого производства любого уровня.
Опыт открытия ресторана и столовой с «нуля».
Организация работы производства линии раздачи на 650 человек.
Знание компьютера: Word, Excel, 1C – общепит, Rarus, R – Keeper, S–Hous, 1 С:Предприятие

Достижения:
Увеличение количества посетителей с 270 до 650 человек ежедневно, снижение себестоимости блюд, открытие отдела кулинарной продукции.