Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33790289Обновлено 26 марта
В избранные

Управляющий столовой

55 000 Р
Муж., 41 год (5 июня 1976), среднее специальное образование
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
1 год и 5 месяцев
октябрь 2014 — февраль 2016
Управляющий столовой
ООО " Фреш Кафе ", Москва
Управление персоналом до 30 человек
Составление расписания и табеля учета рабочего времени в 1С
Анализ цен
Знание кассовой системы R Keeper, iiko office, открытие закрытие и снятия кассы
Работа в Store House
Анализ и контроль списания
Контроль за соблюдением санитарных норм СЭС
Закупка оборудования и инвентаря
Заказ продуктов и работа с поставщиками
Участие (проведение) инвентаризации
Работа с документацией
Контроль качества обслуживания гостей столовой
1 год и 5 месяцев
май 2013 — сентябрь 2014
Управляющий столовой
ООО " Диннер ", Москва
Управление персоналом до 30 человек
Составление расписания и табеля учета рабочего времени
Анализ цен
Знание кассовой системы R Keeper, iiko office, открытие закрытие и снятия кассы
Работа в Store House
Анализ и контроль списания
Контроль за соблюдением санитарных норм СЭС
Закупка оборудования и инвентаря
Заказ продуктов и работа с поставщиками
Участие (проведение) инвентаризации
Работа с документацией
Контроль качества обслуживания гостей столовой
2 года и 10 месяцев
апрель 2010 — январь 2013
Су-шеф затем Старший менеджер
ООО" Пять звезд менеджмент", Москва
Организация бесперебойной и эффективной работы персонала, контроль стандартов кухни, организация работы смены, контроль качества приготовления, презентации и времени отдачи блюд, работа с отчетами складскими, работа с документацией, забитие накладных составление графика персонала, заказ продуктов. В подчинении 15 человек.

Работа с персоналом (технический персонал.кассиры.официанты.бармены.повара)
Проведение тренингов, мотивация,
Инвентаризация
Заказ хоз. товаров
Заказ и принятия продуктов, накладной в программу
Встреча гостей
Решение конфликтных ситуаций
7 лет
июль 2002 — июнь 2009
Су-шеф
Казино " Империя", Москва
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации.
Обеспечение разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществления постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составляет график выхода поваров на работу
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение инвентаризации
Среднее специальное образование
1993
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряд
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий ресторанами быстрого питания
По договоренности
Дежурный администратор инженер по эксплуатации, ИП Банный переулок
Управляющий ресторанами быстрого питания
Управляющий столовой, кафе
По договоренности
Управляющий кафе корпоративного питания, ООО "Фьюжен"
Управляющий столовой, кафе
213 резюме
Резюме № 33790289 в открытом доступе Последнее обновление 26 марта, 17:48

Резюме

Управляющий столовой 55 000
Дата рождения: 5 июня 1976, 41 год.
Москва, готов к переезду
10.2014—02.2016   1 год 5 месяцев
Управляющий столовой
ООО " Фреш Кафе ", г. Москва.
Управление персоналом до 30 человек
Составление расписания и табеля учета рабочего времени в 1С
Анализ цен
Знание кассовой системы R Keeper, iiko office, открытие закрытие и снятия кассы
Работа в Store House
Анализ и контроль списания
Контроль за соблюдением санитарных норм СЭС
Закупка оборудования и инвентаря
Заказ продуктов и работа с поставщиками
Участие (проведение) инвентаризации
Работа с документацией
Контроль качества обслуживания гостей столовой
05.2013—09.2014   1 год 5 месяцев
Управляющий столовой
ООО " Диннер ", г. Москва.
Управление персоналом до 30 человек
Составление расписания и табеля учета рабочего времени
Анализ цен
Знание кассовой системы R Keeper, iiko office, открытие закрытие и снятия кассы
Работа в Store House
Анализ и контроль списания
Контроль за соблюдением санитарных норм СЭС
Закупка оборудования и инвентаря
Заказ продуктов и работа с поставщиками
Участие (проведение) инвентаризации
Работа с документацией
Контроль качества обслуживания гостей столовой
04.2010—01.2013   2 года 10 месяцев
Су-шеф затем Старший менеджер
ООО" Пять звезд менеджмент", г. Москва.
Организация бесперебойной и эффективной работы персонала, контроль стандартов кухни, организация работы смены, контроль качества приготовления, презентации и времени отдачи блюд, работа с отчетами складскими, работа с документацией, забитие накладных составление графика персонала, заказ продуктов. В подчинении 15 человек.

Работа с персоналом (технический персонал.кассиры.официанты.бармены.повара)
Проведение тренингов, мотивация,
Инвентаризация
Заказ хоз. товаров
Заказ и принятия продуктов, накладной в программу
Встреча гостей
Решение конфликтных ситуаций
07.2002—06.2009   7 лет
Су-шеф
Казино " Империя", г. Москва.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации.
Обеспечение разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществления постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составляет график выхода поваров на работу
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение инвентаризации
Среднее специальное
1993
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряд