Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33790289
4 октября 2016

Управляющий столовой

55 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (5 июня 1976), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 8 месяцев

октябрь 2014 — февраль 2016
1 год и 5 месяцев

Управляющий столовой

ООО " Фреш Кафе ", г. Москва.

Управление персоналом до 30 человек
Составление расписания и табеля учета рабочего времени в 1С
Анализ цен
Знание кассовой системы R Keeper, iiko office, открытие закрытие и снятия кассы
Работа в Store House
Анализ и контроль списания
Контроль за соблюдением санитарных норм СЭС
Закупка оборудования и инвентаря
Заказ продуктов и работа с поставщиками
Участие (проведение) инвентаризации
Работа с документацией
Контроль качества обслуживания гостей столовой

май 2013 — сентябрь 2014
1 год и 5 месяцев

Управляющий столовой

ООО " Диннер ", г. Москва.

Управление персоналом до 30 человек
Составление расписания и табеля учета рабочего времени
Анализ цен
Знание кассовой системы R Keeper, iiko office, открытие закрытие и снятия кассы
Работа в Store House
Анализ и контроль списания
Контроль за соблюдением санитарных норм СЭС
Закупка оборудования и инвентаря
Заказ продуктов и работа с поставщиками
Участие (проведение) инвентаризации
Работа с документацией
Контроль качества обслуживания гостей столовой

апрель 2010 — январь 2013
2 года и 10 месяцев

Су-шеф затем Старший менеджер

ООО" Пять звезд менеджмент", г. Москва.

Организация бесперебойной и эффективной работы персонала, контроль стандартов кухни, организация работы смены, контроль качества приготовления, презентации и времени отдачи блюд, работа с отчетами складскими, работа с документацией, забитие накладных составление графика персонала, заказ продуктов. В подчинении 15 человек.

Работа с персоналом (технический персонал.кассиры.официанты.бармены.повара)
Проведение тренингов, мотивация,
Инвентаризация
Заказ хоз. товаров
Заказ и принятия продуктов, накладной в программу
Встреча гостей
Решение конфликтных ситуаций

июль 2002 — июнь 2009
7 лет

Су-шеф

Казино " Империя", г. Москва.

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации.
Обеспечение разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществления постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составляет график выхода поваров на работу
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение инвентаризации

Учился

по 1993

СПТУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряд. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33790289 обновлено 4 октября 2016, 04:28
Управляющий столовой
55 000 Р
Мужчина, 40 лет (5 июня 1976)
Среднее специальное образование
Москва, готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
1 год 5 месяцев
октябрь 2014  — февраль 2016
ООО " Фреш Кафе ", Москва
Управляющий столовой
Управление персоналом до 30 человек
Составление расписания и табеля учета рабочего времени в 1С
Анализ цен
Знание кассовой системы R Keeper, iiko office, открытие закрытие и снятия кассы
Работа в Store House
Анализ и контроль списания
Контроль за соблюдением санитарных норм СЭС
Закупка оборудования и инвентаря
Заказ продуктов и работа с поставщиками
Участие (проведение) инвентаризации
Работа с документацией
Контроль качества обслуживания гостей столовой
1 год 5 месяцев
май 2013  — сентябрь 2014
ООО " Диннер ", Москва
Управляющий столовой
Управление персоналом до 30 человек
Составление расписания и табеля учета рабочего времени
Анализ цен
Знание кассовой системы R Keeper, iiko office, открытие закрытие и снятия кассы
Работа в Store House
Анализ и контроль списания
Контроль за соблюдением санитарных норм СЭС
Закупка оборудования и инвентаря
Заказ продуктов и работа с поставщиками
Участие (проведение) инвентаризации
Работа с документацией
Контроль качества обслуживания гостей столовой
2 года 10 месяцев
апрель 2010  — январь 2013
ООО" Пять звезд менеджмент", Москва
Су-шеф затем Старший менеджер
Организация бесперебойной и эффективной работы персонала, контроль стандартов кухни, организация работы смены, контроль качества приготовления, презентации и времени отдачи блюд, работа с отчетами складскими, работа с документацией, забитие накладных составление графика персонала, заказ продуктов. В подчинении 15 человек.

Работа с персоналом (технический персонал.кассиры.официанты.бармены.повара)
Проведение тренингов, мотивация,
Инвентаризация
Заказ хоз. товаров
Заказ и принятия продуктов, накладной в программу
Встреча гостей
Решение конфликтных ситуаций
7 лет
июль 2002  — июнь 2009
Казино " Империя", Москва
Су-шеф
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качество их поступления и реализации.
Обеспечение разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществления постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составляет график выхода поваров на работу
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проведение инвентаризации
Среднее специальное образование
1993
СПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряд