Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33742711
21 февраля

Управляющий столовой, кафе

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
38 лет (3 мая 1978), женский, среднее образование, замужем, детей нет
Москва, м. Владыкино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 4 месяца

март 2016 — ноябрь 2016
9 месяцев

Управляющий столовой

(Полная занятость)

"Скай Фуд Внуково" ООО, г. Москва.

Административно-хозяйственное управление столовой.
Организация работы персонала на всех участках - линия раздачи, производство (совместно с шеф-поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего времени персонала подразделения. Подбор персонала, обучение и адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции, ТМЦ, расходных материалов.
Контроль раздачи и ассортиментного
перечня, своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации.
Проведение ежемесячных инвентаризацией.
Формирование и предоставление отчетности.

декабрь 2010 — ноябрь 2015
5 лет

Управляющий столовой в аэропорту Внуково

(Полная занятость)

ООО "Эл Эс Джи Скай Чефс Рус", г. Москва.

май 2008 — ноябрь 2010
2 года и 7 месяцев

Управляющий столовой в офисном центре

ООО "Роникс", г. Москва.

Административно-хозяйственное управление столовой.
Организация работы персонала на всех участках - линия раздачи, производство (совместно с шеф-поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего времени персонала подразделения. Подбор персонала, обучение и адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции, ТМЦ, расходных материалов.
Контроль раздачи и ассортиментного
перечня, своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации.
Проведение ежемесячных инвентаризацией.
Формирование и предоставление отчетности.

февраль 2006 — июнь 2007
1 год и 5 месяцев

Менеджер по организации работы фитнес-бара

Скандинавский центр здоровья(ООО "СЦЗ-фитнес"), г. Москва.

Организация работы фитнес-бара.

август 2005 — февраль 2006
7 месяцев

Менеджер ресторана

Трактир "Печки-Лавочки"(ЗАО "Давос ЛТД"), г. Москва.

Контроль за качеством обслуживания гостей ресторана. Руководство, координация, контроль деятельности персонала. Подбор и обучение персонала.
Инвентаризация. Контроль кассовых операциями.
Составление графиков работы. Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов. Решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.

июль 2003 — август 2005
2 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

Ресторан "Хамовники"(ООО "Вивал-Б"), г. Москва.

Организация деятельности смены. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана.
Разрешение внештатных и конфликтных ситуаций.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Организация и непосредственное участие в инвентаризации.

Ключевые навыки
Управление производственным персоналом. Инвентаризация. Кассовые документы. Подбор персонала. Кассовые операции. 1С:Кейтеринг. Работа с ТМЦ. Урегулирование конфликтов. Контроль качества.
Училась

Уровень образования: Среднее.
О себе

Опыт работы Управляющим/Менеджером в сфере общественного питания более 10 лет. Опыт работы с линией раздачи с проходимостью от 400 чел.
Знание специфики работы предприятий общественного питания. Наличие медицинской книжки.
Опытный пользователь ПК, знание программ R-Keeper,1С.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33742711 обновлено 21 февраля, 22:53
Управляющий столовой, кафе
50 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 38 лет (3 мая 1978)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Владыкино)
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
Управляющий столовой
9 месяцев
март   — ноябрь 2016
"Скай Фуд Внуково" ООО, Москва, полная занятость
Административно-хозяйственное управление столовой.
Организация работы персонала на всех участках - линия раздачи, производство (совместно с шеф-поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего времени персонала подразделения. Подбор персонала, обучение и адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции, ТМЦ, расходных материалов.
Контроль раздачи и ассортиментного
перечня, своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации.
Проведение ежемесячных инвентаризацией.
Формирование и предоставление отчетности.
Управляющий столовой в аэропорту Внуково
5 лет
декабрь 2010  — ноябрь 2015
ООО "Эл Эс Джи Скай Чефс Рус", Москва, полная занятость
Управляющий столовой в офисном центре
2 года 7 месяцев
май 2008  — ноябрь 2010
ООО "Роникс", Москва
Административно-хозяйственное управление столовой.
Организация работы персонала на всех участках - линия раздачи, производство (совместно с шеф-поваром), контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего времени персонала подразделения. Подбор персонала, обучение и адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов готовой продукции, ТМЦ, расходных материалов.
Контроль раздачи и ассортиментного
перечня, своевременной подачи блюд. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации.
Проведение ежемесячных инвентаризацией.
Формирование и предоставление отчетности.
Менеджер по организации работы фитнес-бара
1 год 5 месяцев
февраль 2006  — июнь 2007
Скандинавский центр здоровья(ООО "СЦЗ-фитнес"), Москва
Организация работы фитнес-бара.
Менеджер ресторана
7 месяцев
август 2005  — февраль 2006
Трактир "Печки-Лавочки"(ЗАО "Давос ЛТД"), Москва
Контроль за качеством обслуживания гостей ресторана. Руководство, координация, контроль деятельности персонала. Подбор и обучение персонала.
Инвентаризация. Контроль кассовых операциями.
Составление графиков работы. Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов. Решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
Менеджер ресторана
2 года 2 месяца
июль 2003  — август 2005
Ресторан "Хамовники"(ООО "Вивал-Б"), Москва
Организация деятельности смены. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана.
Разрешение внештатных и конфликтных ситуаций.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
Среднее образование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление производственным персоналом. Инвентаризация. Кассовые документы. Подбор персонала. Кассовые операции. 1С:Кейтеринг. Работа с ТМЦ. Урегулирование конфликтов. Контроль качества.
Дополнительные сведения
Опыт работы Управляющим/Менеджером в сфере общественного питания более 10 лет. Опыт работы с линией раздачи с проходимостью от 400 чел.
Знание специфики работы предприятий общественного питания. Наличие медицинской книжки.
Опытный пользователь ПК, знание программ R-Keeper,1С.