Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23067466
16 января

Управляющий столовой, кафе, территориальный менеджер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
42 года (2 декабря 1974), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Речной вокзал
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 21 год и 6 месяцев

октябрь 2016 — н.в.
4 месяца

Управляющая объектами питания

ООО "Гастро тайм кейтеринг", г. Химки.

Осуществляю управление операционной производственно-хозяйственной деятельностью объектами корпоративного питания. Обеспечение более 1000
человек горячим питанием по заданной сетке меню
В подчинении 60 человек.
Обеспечение бесперебойной работы филиалов, составление графиков, контроль выхода сотрудников, формирование эффективной команды.
Бюджетирование: БДР, ДДС, бюджет.
Обеспечение полным пакетом документов на объектах компании.
Умение выстроить отношения с заказчиком. Работа с поставщиками, работа с договорами и их пролонгация.
Развитие направления, увеличение товарооборота, доп. мероприятия. повышение эффективности работы, рост объемов продаж, увеличение прибыли и снижение затрат.
Обеспечение контроля качества и безопасности питания на предприятиях питания, участие в открытии новых объектов (согласования, разрешительная документация).
Учет инвентаризации.

июль 2013 — октябрь 2016
3 года и 4 месяца

Управляющий кафе и столовой

(Полная занятость)

ООО "Экипаж Фуд Сервис", г. Москва.

Организация работы кафе, столовой (на территории Московской Областной Думы), разработка концепции. Увеличение прибыли за счет реализации услуг заведения и минимизации расходов. Составление и ведение бюджета. Знание всех технологических процессов в сфере общественного питания. Разработка маркетинговых ходов.

Управление финансовой и хозяйственной деятельностью объектов питания, взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями

• Составление бюджета объектов питания (кафе, столовой)

Ведение отчетности по выполнению плановых экономических показателей.

• Подбор поставщиков продуктов питания и напитков, проведение инвентаризации

• Проведения расчетов по количеству необходимого персонала для работы (оптимизация штатного расписания), составление графиков работы

• Проведение собеседований и набор персонала, формирование корпоративной культуры

• Проведение обучения менеджерского состава, линейного персонала зала, руководителей на производстве (кухне) и линейного персонала кухни стандартам обслуживания и приготовления выпускаемой продукции

• Разработка взаимодействий между службами

• Разработка меню «A la carte» по всем модулям

• Разработка банкетных, фуршетных, корпоративных меню различных ценовых категорий

• Проведение фестивалей кухонь народов мира

• Организация кейтрингов
Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков от 50 до 600 человек

октябрь 2012 — июль 2013
10 месяцев

Руководитель ресторана корпоративного питания

(Полная занятость)

Компасс Групп Рус, г. Москва.

Организация бесперебойной работы объекта питания, соблюдение техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических процессов приготовления блюд. Управление и контроль за работой персонала до 50 человек. Проведение инвентаризаций.
Набор, обучение, ротация персонала.
Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам ресторана.
Контроль ценообразования, регулирование ассортиментной политики. Бюджетирование. Проведение банкетов до 600 персон.
Взаимодействие с поставщиками продукции. Увеличение объема продаж путем контроля финансовых результатов.
Учет, контроль внутренней документации (сертификаты соответствия, удостоверения качества продукции)

ноябрь 2011 — октябрь 2012
1 год

Исполнительный директор

(Полная занятость)

ООО "Фьюжен", г. Москва.

Организация работы объектов питания с нуля, оптимизация штатного расписания (руководство коллективом до 50 человек), системы мотивации персонала. Взаимодействие с поставщиками продукции, контроль ценовой политики, привлечение новых посетителей, отчетность, планирование, формирование и освоение бюджета, разработка предложений по меню, анализ деятельности кафе и отчетность (статистика продаж, рентабельность блюд, товарные отчеты. Управление и обучение персонала.и др. Планирование, организация, контроль работы объектов питания.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий в количестве до 300 персон.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Взаимодействие с контролирующими организациями.

август 2007 — ноябрь 2011
4 года и 4 месяца

Администратор-кассир ресторана

(Полная занятость)

ООО "Ресто", г. Саратов.

Организация бесперебойной работы кафе. Взаимодействие с поставщиками. Ведение внутренней документации. Управление и контроль работы персонала до 10 человек. Проведение обучающих тренингов для линейного персонала. Проведение банкетов, фуршетов в количестве до 100 персон. Соблюдение техники безопасности труда, пожарной безопасности, санитарных норм. Контроль технологических процессов приготовления блюд.

май 2006 — август 2007
1 год и 4 месяца

Начальник службы размещения

(Полная занятость)

СП"Сокол", г. Саратов.

Ведение клиентской базы и активный поиск новых клиентов.
Отчетность.
Презентация продукта - продажа номеров.
Встречи с потенциальными клиентами, презентация услуг СП, заключение договоров. Организация массовых и индивидуальных заездов гостей. Проведение банкетов, фуршетов до 200 человек. Организация семинаров, конференций до 300 человек. Управление и контроль работы персонала подразделения до 20 человек. Соблюдение техники безопасности, пожарной безопасности. Соблюдение стандартов и качества обслуживания гостей. Взаимодействие с проверяющими органами.

декабрь 2001 — апрель 2006
4 года и 5 месяцев

Менеджер кафе

(Частичная занятость)

ООО "Бест-Фуд", г. Саратов.

Организация бесперебойной работы кафе. Ведение внутренней документации. Управление и контроль работы персонала до 10 человек. Взаимодействие с поставщиками. Отчетность. Соблюдение техники безопасности, противопожарной безопасности. Проведение банкетов до 50 человек. Соблюдение кассовой дисциплины. Решение конфликтных ситуаций.

август 1995 — декабрь 2001
6 лет и 5 месяцев

Менеджер ресторана

(Частичная занятость)

ООО"Золотой скарабей", г. Саратов.

Организация бесперебойной работы ресторана. Управление и контроль работы персонала. Проведение инвентаризаций. Ведение внутренней документации. Взаимодействие с поставщиками. Проведение банкетов до 50 персон. Решение конфликтных ситуаций. Соблюдение техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм.

Ключевые навыки
Целеустремленность, высокая работоспособность, работа на результат, умение работать в команде.
Своими достижениями на предприятиях считаю:
Оптимизацию расходов, установление обоснованных цен на услуги, предоставляемые предприятием, налаживание четкого взаимодействия между службами, подбор квалифицированных специалистов, минимизацию злоупотреблений и нарушений трудового распорядка со стороны персонала. Гарантированный рост доходов предприятия в течении первых 3-х месяцев. Знаю, могу организовать, контролировать и управлять работой всех служб.
Могу быстро проанализировать и дать объективную оценку, как состоянию предприятия, так и деятельности коллектива кафе, столовой, ресторана. Предложить и реализовать на практике дополнительные источники дохода.

Компьютерные навыки:
Exel, Word, S-Haus, 1 C бухгалтерия, Outlook
Училась

по 1999

Национальный исследовательский Саратовский государственный университет имени Н.Г.Чернышевского Уровень образования: Высшее. Факультет: Филологический. Специальность: Филолог. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2006

Бухгалтер-калькулятор со знанием 1 С бухгалтерия. НОУ "Софит", г. Саратов

1998

Управляющий, менеджер ресторана. Барменская Ассоциация Росссии, г. Саратов

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Автомобиль Kia Soul

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23067466 обновлено 16 января, 19:21
Управляющий столовой, кафе, территориальный менеджер
По договоренности, готова к командировкам
Женщина, 42 года (2 декабря 1974)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Речной вокзал)
Опыт работы 21 год и 6 месяцев
Управляющая объектами питания
4 месяца
октябрь 2016  — н.в.
ООО "Гастро тайм кейтеринг", Химки
Осуществляю управление операционной производственно-хозяйственной деятельностью объектами корпоративного питания. Обеспечение более 1000
человек горячим питанием по заданной сетке меню
В подчинении 60 человек.
Обеспечение бесперебойной работы филиалов, составление графиков, контроль выхода сотрудников, формирование эффективной команды.
Бюджетирование: БДР, ДДС, бюджет.
Обеспечение полным пакетом документов на объектах компании.
Умение выстроить отношения с заказчиком. Работа с поставщиками, работа с договорами и их пролонгация.
Развитие направления, увеличение товарооборота, доп. мероприятия. повышение эффективности работы, рост объемов продаж, увеличение прибыли и снижение затрат.
Обеспечение контроля качества и безопасности питания на предприятиях питания, участие в открытии новых объектов (согласования, разрешительная документация).
Учет инвентаризации.
Управляющий кафе и столовой
3 года 4 месяца
июль 2013  — октябрь 2016
ООО "Экипаж Фуд Сервис", Москва, полная занятость
Организация работы кафе, столовой (на территории Московской Областной Думы), разработка концепции. Увеличение прибыли за счет реализации услуг заведения и минимизации расходов. Составление и ведение бюджета. Знание всех технологических процессов в сфере общественного питания. Разработка маркетинговых ходов.

Управление финансовой и хозяйственной деятельностью объектов питания, взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями

• Составление бюджета объектов питания (кафе, столовой)

Ведение отчетности по выполнению плановых экономических показателей.

• Подбор поставщиков продуктов питания и напитков, проведение инвентаризации

• Проведения расчетов по количеству необходимого персонала для работы (оптимизация штатного расписания), составление графиков работы

• Проведение собеседований и набор персонала, формирование корпоративной культуры

• Проведение обучения менеджерского состава, линейного персонала зала, руководителей на производстве (кухне) и линейного персонала кухни стандартам обслуживания и приготовления выпускаемой продукции

• Разработка взаимодействий между службами

• Разработка меню «A la carte» по всем модулям

• Разработка банкетных, фуршетных, корпоративных меню различных ценовых категорий

• Проведение фестивалей кухонь народов мира

• Организация кейтрингов
Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков от 50 до 600 человек
Руководитель ресторана корпоративного питания
10 месяцев
октябрь 2012  — июль 2013
Компасс Групп Рус, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы объекта питания, соблюдение техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, технологических процессов приготовления блюд. Управление и контроль за работой персонала до 50 человек. Проведение инвентаризаций.
Набор, обучение, ротация персонала.
Выполнение запланированных показателей по доходам и расходам ресторана.
Контроль ценообразования, регулирование ассортиментной политики. Бюджетирование. Проведение банкетов до 600 персон.
Взаимодействие с поставщиками продукции. Увеличение объема продаж путем контроля финансовых результатов.
Учет, контроль внутренней документации (сертификаты соответствия, удостоверения качества продукции)
Исполнительный директор
1 год
ноябрь 2011  — октябрь 2012
ООО "Фьюжен", Москва, полная занятость
Организация работы объектов питания с нуля, оптимизация штатного расписания (руководство коллективом до 50 человек), системы мотивации персонала. Взаимодействие с поставщиками продукции, контроль ценовой политики, привлечение новых посетителей, отчетность, планирование, формирование и освоение бюджета, разработка предложений по меню, анализ деятельности кафе и отчетность (статистика продаж, рентабельность блюд, товарные отчеты. Управление и обучение персонала.и др. Планирование, организация, контроль работы объектов питания.
Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий в количестве до 300 персон.
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Взаимодействие с контролирующими организациями.
Администратор-кассир ресторана
4 года 4 месяца
август 2007  — ноябрь 2011
ООО "Ресто", Саратов, полная занятость
Организация бесперебойной работы кафе. Взаимодействие с поставщиками. Ведение внутренней документации. Управление и контроль работы персонала до 10 человек. Проведение обучающих тренингов для линейного персонала. Проведение банкетов, фуршетов в количестве до 100 персон. Соблюдение техники безопасности труда, пожарной безопасности, санитарных норм. Контроль технологических процессов приготовления блюд.
Начальник службы размещения
1 год 4 месяца
май 2006  — август 2007
СП"Сокол", Саратов, полная занятость
Ведение клиентской базы и активный поиск новых клиентов.
Отчетность.
Презентация продукта - продажа номеров.
Встречи с потенциальными клиентами, презентация услуг СП, заключение договоров. Организация массовых и индивидуальных заездов гостей. Проведение банкетов, фуршетов до 200 человек. Организация семинаров, конференций до 300 человек. Управление и контроль работы персонала подразделения до 20 человек. Соблюдение техники безопасности, пожарной безопасности. Соблюдение стандартов и качества обслуживания гостей. Взаимодействие с проверяющими органами.
Менеджер кафе
4 года 5 месяцев
декабрь 2001  — апрель 2006
ООО "Бест-Фуд", Саратов, частичная занятость
Организация бесперебойной работы кафе. Ведение внутренней документации. Управление и контроль работы персонала до 10 человек. Взаимодействие с поставщиками. Отчетность. Соблюдение техники безопасности, противопожарной безопасности. Проведение банкетов до 50 человек. Соблюдение кассовой дисциплины. Решение конфликтных ситуаций.
Менеджер ресторана
6 лет 5 месяцев
август 1995  — декабрь 2001
ООО"Золотой скарабей", Саратов, частичная занятость
Организация бесперебойной работы ресторана. Управление и контроль работы персонала. Проведение инвентаризаций. Ведение внутренней документации. Взаимодействие с поставщиками. Проведение банкетов до 50 персон. Решение конфликтных ситуаций. Соблюдение техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм.
Высшее образование
1999
Национальный исследовательский Саратовский государственный университет имени Н.Г.Чернышевского
Филологический
Очно-заочная форма обучения
Филолог
Курсы
2006
НОУ "Софит"
Бухгалтер-калькулятор со знанием 1 С бухгалтерия
Саратов
1998
Барменская Ассоциация Росссии
Управляющий, менеджер ресторана
Саратов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Целеустремленность, высокая работоспособность, работа на результат, умение работать в команде.
Своими достижениями на предприятиях считаю:
Оптимизацию расходов, установление обоснованных цен на услуги, предоставляемые предприятием, налаживание четкого взаимодействия между службами, подбор квалифицированных специалистов, минимизацию злоупотреблений и нарушений трудового распорядка со стороны персонала. Гарантированный рост доходов предприятия в течении первых 3-х месяцев. Знаю, могу организовать, контролировать и управлять работой всех служб.
Могу быстро проанализировать и дать объективную оценку, как состоянию предприятия, так и деятельности коллектива кафе, столовой, ресторана. Предложить и реализовать на практике дополнительные источники дохода.

Компьютерные навыки:
Exel, Word, S-Haus, 1 C бухгалтерия, Outlook
Дополнительные сведения
Автомобиль Kia Soul