Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8449484
7 октября

Управляющий сетью ресторанов

200 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
48 лет (2 декабря 1968), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 2 месяца

январь 2014 — н.в.
3 года

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Акр-плюс", г. Москва.

Создание концепции пиццерии фаст-фуд. Разработка меню. Дизайн кафе. Расстановка технологического оборудования. Строительство трех объектов с "0". Разработка стратегии развития и продвижения концепции. Подбор, обучение, мотивация персонала. Введение доставки. Планирование и управление бюджетом. Формирование перечня назначенных поставщиков.
Разработка меню, работа с поставщиками.
Подготовка (в полном объеме) и открытие предприятий питания Вывод предприятия на окупаемость.

февраль 2013 — сентябрь 2013
8 месяцев

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

ГК "Фьюжен Менеджмент", г. Москва.

Управление 14-ю точками корпоративного питания (Ашаны, Вимм Биль Данн, Мираторг, завод Салют и т.д.). Увеличение выручки на 8,25%. Снижение расходов по показателям FC на 4,15%, ФОТ на 2,75%. Внедрение процессов стандартизации и обучения на филиалах. Открытие 2-х ресторанов в Газпроме, вывод на плановые показатели.

ноябрь 2011 — декабрь 2012
1 год и 2 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "ИнтерСервис", г. Тольятти.

Управление сетью ресторанов Гедза (японская), Якитория (по франшизе), Примасле (итальянская) в городах Уфа, Самара, Москва, Тольятти. Увеличение прибыльности предприятия. Разработка единой HR, маркетинговой, управленческой политики. Стандартизация бизнес-процессов. Внедрение механизмов контроля работы объектов и мотивации персонала на всех уровнях (директора, линейный персонал).
Планирование, координирование, контроль работы всей сети; увеличение доходности; разработка мероприятий/программ по развитию сети.
Стандартизация и регламентирование бизнес процессов в рамках сетевого проекта. Разработка и внедрение механизмов контроля работы ресторанов. Разработка, внедрение стандартов. Обучение директоров кафе. Открытие ресторана с "0".

июль 2000 — октябрь 2011
11 лет и 4 месяца

Директор ресторана, региональный управляющий, территориальный управляющий

(Полная занятость)

Росинтер Ресторантс, г. Москва.

Описание ниже

август 2010 — сентябрь 2011
1 год и 2 месяца

Территориальный управляющий лицензионных ресторанов центральной России

(Полная занятость)

Росинтер, г. Москва.

Увеличение выручки SSSG ресторанов в 1 полугодии 2011 на 22%
Уменьшение COST на 4%

май 2008 — июль 2010
2 года и 3 месяца

Генеральный управляющий

(Полная занятость)

Росинтер Ресторантс Ростов, г. Ростов-на-Дону.

Выведение ресторанов на точку безубыточности.
Увеличение выручки на 103%
Уменьшение COST на 5%

Ключевые навыки
Работа ресторанов с "0". Вывод ресторанов на плановые показатели. Оказываю консультации по управлению ресторанами, провожу обучение директоров ресторанов.
Учился

по 2001

Российская академия народного хозяйства при Правительстве РФ Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент, МВА. Специальность: Управляющий компании. Форма обучения: Вечерняя.

по 1991

Военно-космическая академия имени А.Ф.Можайского Уровень образования: Высшее. Факультет: Радиоэлектроники. Специальность: Инженер радиоэлектронной аппаратуры. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2000

Английский. Курсы при МИД, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8449484 обновлено 7 октября, 12:01
Управляющий сетью ресторанов
200 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 48 лет (2 декабря 1968)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 16 лет и 2 месяца
Генеральный директор
3 года
январь 2014 — н.в.
ООО "Акр-плюс", Москва, полная занятость
Создание концепции пиццерии фаст-фуд. Разработка меню. Дизайн кафе. Расстановка технологического оборудования. Строительство трех объектов с "0". Разработка стратегии развития и продвижения концепции. Подбор, обучение, мотивация персонала. Введение доставки. Планирование и управление бюджетом. Формирование перечня назначенных поставщиков.
Разработка меню, работа с поставщиками.
Подготовка (в полном объеме) и открытие предприятий питания Вывод предприятия на окупаемость.
Заместитель генерального директора
8 месяцев
февраль — сентябрь 2013
ГК "Фьюжен Менеджмент", Москва, полная занятость
Управление 14-ю точками корпоративного питания (Ашаны, Вимм Биль Данн, Мираторг, завод Салют и т.д.). Увеличение выручки на 8,25%. Снижение расходов по показателям FC на 4,15%, ФОТ на 2,75%. Внедрение процессов стандартизации и обучения на филиалах. Открытие 2-х ресторанов в Газпроме, вывод на плановые показатели.
Генеральный директор
1 год 2 месяца
ноябрь 2011 — декабрь 2012
ООО "ИнтерСервис", Тольятти, полная занятость
Управление сетью ресторанов Гедза (японская), Якитория (по франшизе), Примасле (итальянская) в городах Уфа, Самара, Москва, Тольятти. Увеличение прибыльности предприятия. Разработка единой HR, маркетинговой, управленческой политики. Стандартизация бизнес-процессов. Внедрение механизмов контроля работы объектов и мотивации персонала на всех уровнях (директора, линейный персонал).
Планирование, координирование, контроль работы всей сети; увеличение доходности; разработка мероприятий/программ по развитию сети.
Стандартизация и регламентирование бизнес процессов в рамках сетевого проекта. Разработка и внедрение механизмов контроля работы ресторанов. Разработка, внедрение стандартов. Обучение директоров кафе. Открытие ресторана с "0".
Директор ресторана, региональный управляющий, территориальный управляющий
11 лет 4 месяца
июль 2000 — октябрь 2011
Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
Описание ниже
Территориальный управляющий лицензионных ресторанов центральной России
1 год 2 месяца
август 2010 — сентябрь 2011
Росинтер, Москва, полная занятость
Увеличение выручки SSSG ресторанов в 1 полугодии 2011 на 22%
Уменьшение COST на 4%
Генеральный управляющий
2 года 3 месяца
май 2008 — июль 2010
Росинтер Ресторантс Ростов, Ростов-на-Дону, полная занятость
Выведение ресторанов на точку безубыточности.
Увеличение выручки на 103%
Уменьшение COST на 5%
Высшее образование
2001
Российская академия народного хозяйства при Правительстве РФ
Менеджмент, МВА
Вечерняя форма обучения
Управляющий компании
1991
Военно-космическая академия имени А.Ф.Можайского
Радиоэлектроники
Дневная/Очная форма обучения
Инженер радиоэлектронной аппаратуры
Курсы
2000
Курсы при МИД
Английский
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа ресторанов с "0". Вывод ресторанов на плановые показатели. Оказываю консультации по управлению ресторанами, провожу обучение директоров ресторанов.