Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22078204
8 декабря

Управляющий сетью

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (1 апреля 1981), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Юзао
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца

декабрь 2015 — декабрь 2016
1 год и 1 месяц

Исполнительный директор

(Полная занятость)

ООО " ТЭР", г. Москва.

Start-up проект - сеть "Бургер Кафе

сентябрь 2015 — февраль 2016
6 месяцев

Исполнительный директор

(Полная занятость)

Сеть кафе, г. Москва.

Start-up проект, Бургер-бар, Фреш-бар, Ресторан Европейской кухни).
Построение и оптимизация бизнес-процессов эффективного управления,
увеличения прибыли и сокращения издержек;
Внедрение учетно-контрольной системы, финансовой и бухгалтерской отчетности.

май 2014 — сентябрь 2015
1 год и 5 месяцев

Исполнительный директор

(Полная занятость)

Сеть кафе, г. Москва.

(Start-up проект, Русская кухня и панАзия, состоящий из трех кафе).
Управление деятельностью и обеспечение эффективного функционирования ресторанов: операционная деятеьности, персонал, финансы.
Участие в инвестиционной деятельности.
Обеспечение конкурентоспособности по качеству продукции и услуг.
Разработка и организация маркетинговых решений с целью повышения эффективности существующей ценовой политики и ассортиментной концепции.
Организация подбора; разработка системы обучения и мотивации персонала

июль 2014 — апрель 2015
10 месяцев

Бизнес-консультант

(Полная занятость)

Сеть кафе, г. Москва.

Сетевой Start-up проект FastFood, американская франшиза).
Внедрение и сопровождение системы управленческого учета в сети кафе;
Финансовый анализ и оптимизация бизнес-процессов;
Разработка регламентов управления и контроля:
финансовых показателей, маркетинговых акций, продаж; системы

август 2013 — май 2014
10 месяцев

Финансовый директор

(Полная занятость)

Сеть кафе, г. Москва.

(Start-up проект, русская кухня два кафе с собственным производством).
внедрение системы внутреннего контроля и управления с нуля;
управленческая отчестность; финансовый анализ и оптимизация бизнеса;
привлечение заемного капитала для целей развития бизнеса;
отчетность перед акционерами по результатам деятельности компании;
методическое сопровождение бухгалтерского учета;
планирование и контроль финансовых потоков, бюджет, баланс.

июнь 2012 — август 2013
1 год и 3 месяца

Заместитель генерального директора сети кафе

(Полная занятость)

Сеть кафе, г. Москва.

Исполнительный директор / Зам.генерального директора сети кафе.
Start-Up проект: шесть кафе (пиццерии и русская кухня, fastfood), производственно-распределительный комплекс - полное руководство бизнесом.

октябрь 2010 — январь 2011
4 месяца

Заместитель Генерального Директора сети кафе

(Полная занятость)

сеть кафе "Prime Star"., г. Москва.

Организация и контроль операционной деятельности сети кафе.

июль 2010 — октябрь 2010
4 месяца

Территориальный Управляющий

(Полная занятость)

сеть ресторанов "Елки Палки"., г. Москва.

Руководство и организация работы пяти ресторанов: увеличение товарооборота,
сокращения операционных расходов, мотивация сотрудников.

июнь 2009 — июль 2010
1 год и 2 месяца

Территориальный Управляющий

(Полная занятость)

сеть из 12-ти кафе нескольких концепций: пиццерии SoleMio, чебуречная, кафе мороженое, SubTime., г. Москва.

Постановка с нуля управленческого учета в 9-ти кафе.

Планирование: товарооборот, выручка, средний чек, прибыль.
Разработка и организация маркетинговых и рекламных мероприятий.

Разработка и оптимизация бизнес процессов в сети с целью:
увеличения товарооборота
сокращения операционных расходов
сокращения себестоимости

Разработка и внедрение механизмов контроля работы с целью:
поддержания стандартов качества продукции
обеспечения высокого уровня сервиса
исключения злоупотреблений

Участие в процессе разработки концепции и запуска новых кафе.

Внедрение новых блюд в сети. Доработка блюд.
Разработка полного технологического цикла.
Составление технологических карт. Ценообразование.
Оптимизация работы в сети по принципу Фабрики-Кухни.

Разработка и внедрение программы обучения и мотивации сотрудников.

март 2008 — сентябрь 2008
7 месяцев

Территориальный Управляющий

(Полная занятость)

Розничная сеть магазинов, г. Москва.

Организация и Планирование работы 8-ми магазинов, Управление продажами:

Выполнение финансовых показателей,
проведение мероприятий направленных на увеличение объема продаж.
Анализ работы магазинов: ценообразование-ассортимент, прибыль.

Определение и постановка целей и задач персоналу,
обеспечение и контроль выполнения стандартов обслуживания, формирование команды.
Обучение и адаптация сотрудников.

Взаимодействие с разрешительными инстанциями:
Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, Районная управа, Налоговая, Арендодатели.

Решение административно - технических вопросов и хозяйственных задач

июнь 2007 — апрель 2008
11 месяцев

Директор кафе Му-Му, Арбат

(Полная занятость)

сеть кафе "Му-Му"., г. Москва.

Руководство и организация работы ресторана на 300 посадочных мест.
Бюджет. Анализ. Выполнение поставленных планов по выручке и гостевой оценке.

Поиск и привлечение клиентов для заключения договоров на оказание услуг питания.
Проведение банкетов.

Контроль соблюдения технологии приготовления блюд и напитков.
Проведение дегустаций.

Взаимодействие с поставщиками: договора, заказы, сертификаты, качество.
Ведение учета продукции и полуфабрикатов, инвентаризация.

Руководство персоналом ресторана:
Линейные сотрудники от 150 человек.
Административный состав от 10 человек.
Обучение и адаптация персонала.

Взаимодействие с разрешительными инстанциями:
Пожарная инспекция, Районная управа, Роспотребнадзор, Арендодатели.

август 2005 — июнь 2007
1 год и 11 месяцев

Заместитель Директора ресторана

(Полная занятость)

Ростик'с - KFC./РосИнтер., г. Москва.

Организация работы кафе на 120 посадочных мест.
Отчетность по производительности, прибыли, затратам ресторана.
Прием новых сотрудников, обучение стандартам работы.
Взаимодействие с поставщиками: договора, сертификаты, качество.

Ведение учета продукции и полуфабрикатов, инвентаризация.
Заказ полуфабрикатов и упаковки у поставщиков
Планирование и учет рабочих часов сотрудников, производительность.

октябрь 2004 — июнь 2005
9 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Макдоналдс., г. Москва.

Организация работы ресторана на отдельных участках
(кухня, прилавок, зал).
Оценка рабочих показателей работников,
контроль выполнения процедур работниками.
Инвентаризация продуктов, прием продуктов в ресторан,
сроки хранения продукции.

Ключевые навыки
Дополнительное обучение, курсы

Финансы/ Бухгалтерия/ Информационные технологии.

1. Теория и методы разработки управленческих решений. - ИУИТ.
2. Организационно-экономическое моделирование и инструменты менеджмента. - ИУИТ.
3. Основы Бухгалтерского учета. - Интернет Университет Информационных Технологий.

4. Финансовый Менеджмент. - АльянсМедиа, BusinessLearning.
5. Основы Финансово-экономического анализа малого бизнеса. - Business Learning.
6. Управление бизнес-процессами с использованием IT. - BusinessLearning.

7. Оценка Затрат. - Международный Институт Менеджмента Линк.
8. Маркетинг: цена и товар. - Международный Институт Менеджмента Линк.

Профессиональные навыки:
Знание нормативно-правовой базы ТК РФ, регулирующей розничную торговлю.
Знание технологий розничной торговли и предприятий общественного питания.
Большой опыт ведения переговоров, обучения, проведения презентаций.

Личные качества:
Активная жизненная позиция,
аналитический склад ума, структурное мышление, коммуникабельность.

Компьютерные навыки:
MS.OF, Internet TCP/ IP,
PASCAL 7.0, Lab View, AutoCad,
S-House, T-keeper, R-keeper,
СуперМаг,
1С 8.0.
Excel - профессионально
iiko - профессионально: постановка с нуля управленческого учета в 9-ти кафе.

Системное Администрирование:
Администрирование и конфигурирование компьютерной сети;
настройка обмена данными с центральным офисом;
решение вопросов через удаленный доступ.
Училась

по 2013

МИРБИС, Московская Международная Школа Бизнеса, Уровень образования: Высшее. Специальность: Менеджмент, диплом с отличием.. Форма обучения: Вечерняя.

по 2004

Российский университет дружбы народов Уровень образования: Высшее. Факультет: Физ.мат.. Специальность: Физ.хим. магистр, диплом с отличием.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22078204 обновлено 8 декабря, 22:40
Управляющий сетью
По договоренности, готова к командировкам, полный рабочий день
Женщина, 35 лет (1 апреля 1981)
Не замужем, детей нет
Москва, Юзао
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
Исполнительный директор
1 год 1 месяц
декабрь 2015  — декабрь 2016
ООО " ТЭР", Москва, полная занятость
Start-up проект - сеть "Бургер Кафе
Исполнительный директор
6 месяцев
сентябрь 2015  — февраль 2016
Сеть кафе, Москва, полная занятость
Start-up проект, Бургер-бар, Фреш-бар, Ресторан Европейской кухни).
Построение и оптимизация бизнес-процессов эффективного управления,
увеличения прибыли и сокращения издержек;
Внедрение учетно-контрольной системы, финансовой и бухгалтерской отчетности.
Исполнительный директор
1 год 5 месяцев
май 2014  — сентябрь 2015
Сеть кафе, Москва, полная занятость
(Start-up проект, Русская кухня и панАзия, состоящий из трех кафе).
Управление деятельностью и обеспечение эффективного функционирования ресторанов: операционная деятеьности, персонал, финансы.
Участие в инвестиционной деятельности.
Обеспечение конкурентоспособности по качеству продукции и услуг.
Разработка и организация маркетинговых решений с целью повышения эффективности существующей ценовой политики и ассортиментной концепции.
Организация подбора; разработка системы обучения и мотивации персонала
Бизнес-консультант
10 месяцев
июль 2014  — апрель 2015
Сеть кафе, Москва, полная занятость
Сетевой Start-up проект FastFood, американская франшиза).
Внедрение и сопровождение системы управленческого учета в сети кафе;
Финансовый анализ и оптимизация бизнес-процессов;
Разработка регламентов управления и контроля:
финансовых показателей, маркетинговых акций, продаж; системы
Финансовый директор
10 месяцев
август 2013  — май 2014
Сеть кафе, Москва, полная занятость
(Start-up проект, русская кухня два кафе с собственным производством).
внедрение системы внутреннего контроля и управления с нуля;
управленческая отчестность; финансовый анализ и оптимизация бизнеса;
привлечение заемного капитала для целей развития бизнеса;
отчетность перед акционерами по результатам деятельности компании;
методическое сопровождение бухгалтерского учета;
планирование и контроль финансовых потоков, бюджет, баланс.
Заместитель генерального директора сети кафе
1 год 3 месяца
июнь 2012  — август 2013
Сеть кафе, Москва, полная занятость
Исполнительный директор / Зам.генерального директора сети кафе.
Start-Up проект: шесть кафе (пиццерии и русская кухня, fastfood), производственно-распределительный комплекс - полное руководство бизнесом.
Заместитель Генерального Директора сети кафе
4 месяца
октябрь 2010  — январь 2011
сеть кафе "Prime Star"., Москва, полная занятость
Организация и контроль операционной деятельности сети кафе.
Территориальный Управляющий
4 месяца
июль   — октябрь 2010
сеть ресторанов "Елки Палки"., Москва, полная занятость
Руководство и организация работы пяти ресторанов: увеличение товарооборота,
сокращения операционных расходов, мотивация сотрудников.
Территориальный Управляющий
1 год 2 месяца
июнь 2009  — июль 2010
сеть из 12-ти кафе нескольких концепций: пиццерии SoleMio, чебуречная, кафе мороженое, SubTime., Москва, полная занятость
Постановка с нуля управленческого учета в 9-ти кафе.

Планирование: товарооборот, выручка, средний чек, прибыль.
Разработка и организация маркетинговых и рекламных мероприятий.

Разработка и оптимизация бизнес процессов в сети с целью:
увеличения товарооборота
сокращения операционных расходов
сокращения себестоимости

Разработка и внедрение механизмов контроля работы с целью:
поддержания стандартов качества продукции
обеспечения высокого уровня сервиса
исключения злоупотреблений

Участие в процессе разработки концепции и запуска новых кафе.

Внедрение новых блюд в сети. Доработка блюд.
Разработка полного технологического цикла.
Составление технологических карт. Ценообразование.
Оптимизация работы в сети по принципу Фабрики-Кухни.

Разработка и внедрение программы обучения и мотивации сотрудников.
Территориальный Управляющий
7 месяцев
март   — сентябрь 2008
Розничная сеть магазинов, Москва, полная занятость
Организация и Планирование работы 8-ми магазинов, Управление продажами:

Выполнение финансовых показателей,
проведение мероприятий направленных на увеличение объема продаж.
Анализ работы магазинов: ценообразование-ассортимент, прибыль.

Определение и постановка целей и задач персоналу,
обеспечение и контроль выполнения стандартов обслуживания, формирование команды.
Обучение и адаптация сотрудников.

Взаимодействие с разрешительными инстанциями:
Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, Районная управа, Налоговая, Арендодатели.

Решение административно - технических вопросов и хозяйственных задач
Директор кафе Му-Му, Арбат
11 месяцев
июнь 2007  — апрель 2008
сеть кафе "Му-Му"., Москва, полная занятость
Руководство и организация работы ресторана на 300 посадочных мест.
Бюджет. Анализ. Выполнение поставленных планов по выручке и гостевой оценке.

Поиск и привлечение клиентов для заключения договоров на оказание услуг питания.
Проведение банкетов.

Контроль соблюдения технологии приготовления блюд и напитков.
Проведение дегустаций.

Взаимодействие с поставщиками: договора, заказы, сертификаты, качество.
Ведение учета продукции и полуфабрикатов, инвентаризация.

Руководство персоналом ресторана:
Линейные сотрудники от 150 человек.
Административный состав от 10 человек.
Обучение и адаптация персонала.

Взаимодействие с разрешительными инстанциями:
Пожарная инспекция, Районная управа, Роспотребнадзор, Арендодатели.
Заместитель Директора ресторана
1 год 11 месяцев
август 2005  — июнь 2007
Ростик'с - KFC./РосИнтер., Москва, полная занятость
Организация работы кафе на 120 посадочных мест.
Отчетность по производительности, прибыли, затратам ресторана.
Прием новых сотрудников, обучение стандартам работы.
Взаимодействие с поставщиками: договора, сертификаты, качество.

Ведение учета продукции и полуфабрикатов, инвентаризация.
Заказ полуфабрикатов и упаковки у поставщиков
Планирование и учет рабочих часов сотрудников, производительность.
Менеджер
9 месяцев
октябрь 2004  — июнь 2005
Макдоналдс., Москва, полная занятость
Организация работы ресторана на отдельных участках
(кухня, прилавок, зал).
Оценка рабочих показателей работников,
контроль выполнения процедур работниками.
Инвентаризация продуктов, прием продуктов в ресторан,
сроки хранения продукции.
Высшее образование
2013
МИРБИС, Московская Международная Школа Бизнеса,
Вечерняя форма обучения
Менеджмент, диплом с отличием.
2004
Российский университет дружбы народов
Физ.мат.
Дневная/Очная форма обучения
Физ.хим. магистр, диплом с отличием.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Дополнительное обучение, курсы

Финансы/ Бухгалтерия/ Информационные технологии.

1. Теория и методы разработки управленческих решений. - ИУИТ.
2. Организационно-экономическое моделирование и инструменты менеджмента. - ИУИТ.
3. Основы Бухгалтерского учета. - Интернет Университет Информационных Технологий.

4. Финансовый Менеджмент. - АльянсМедиа, BusinessLearning.
5. Основы Финансово-экономического анализа малого бизнеса. - Business Learning.
6. Управление бизнес-процессами с использованием IT. - BusinessLearning.

7. Оценка Затрат. - Международный Институт Менеджмента Линк.
8. Маркетинг: цена и товар. - Международный Институт Менеджмента Линк.

Профессиональные навыки:
Знание нормативно-правовой базы ТК РФ, регулирующей розничную торговлю.
Знание технологий розничной торговли и предприятий общественного питания.
Большой опыт ведения переговоров, обучения, проведения презентаций.

Личные качества:
Активная жизненная позиция,
аналитический склад ума, структурное мышление, коммуникабельность.

Компьютерные навыки:
MS.OF, Internet TCP/ IP,
PASCAL 7.0, Lab View, AutoCad,
S-House, T-keeper, R-keeper,
СуперМаг,
1С 8.0.
Excel - профессионально
iiko - профессионально: постановка с нуля управленческого учета в 9-ти кафе.

Системное Администрирование:
Администрирование и конфигурирование компьютерной сети;
настройка обмена данными с центральным офисом;
решение вопросов через удаленный доступ.