Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2653084
в 18:37

Управляющий сети ресторанов / Управляющий развлекательным комплексом / Руководитель сети ресторанов

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (20 ноября 1971), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, South west, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца

январь 2007 — н.в.
10 лет и 2 месяца

Партнер-Consultant

(Частичная занятость)

БВ Менеджмент, г. Moscow.

Consulting and Operational support

Ключевые навыки
Менеджер ресторана с 06-01-1994 по 12-12-1995 в индийском ресторане «Махараджа», Москва, Россия. Участник команды по открытию ресторана. Исполнял обязанности по тренингу официанток, хостесс, барменов, подготовил ресторан к открытию, ежедневно управлял рестораном, проводил PR деятельность, поддерживал высокий уровень качества блюд и сервиса. Был ответственен за контроль 50 работников.

Менеджер ресторана и кофейни. С 01-01-1996 по 16-05-1997 работал в деловом центре Park Place, Москва, Россия. Деловой центр состоит из ресторанов китайской и индийской кухни, кофейни, банкетных залов, зала для проведения видео конференций, делового центра, офисов и квартир. Как участник команды, открывающей Park Place, был ответственен за тренинг персонала (официантки, бармены, хостесс), организацию документооборота с помощью русского администратора, презентацию ресторана. Также контролировал ежедневную деятельность ресторанов и кофейни, организовывал банкеты и встречи компаний арендаторов, ланчи и ужины со шведским столом, ежедневные и ежемесячные интерьерные решения, etc. Контролировал 70 сотрудников, включая 3 менеджеров.

Генеральный менеджер. Pizza Sbarro (Россия и СНГ) Ltd. – сеть итальянских закусочных быстрого питания. С 18-05-1997 – 25-12-2000. 3 ресторана, Москва, Россия. В качестве Генерального менеджера, нес ответственность за поддержание базы клиентов и работников, принятие на работу персонала, контроль и сохранение уровня еды, сервиса и чистоты, строгое следование рецептам Sbarro, связи с общественностью, промоушн способствующий продажам, калькуляцию стоимости еды, калькуляцию стоимости труда, микс по продажам, переговоры с поставщиками, организацию команды с ориентацией на эффективный и профессиональный сервис с применением новой стратегии для улучшения деятельности, внедрение нового метода улучшения бизнеса. Управлял 75 сотрудниками, 12 менеджерами и 3 ресторанами.

Директор-распорядитель и консультант предприятий общественного питания (концепция общественного питания) – работа по контракту - Спартак – с 01-01-2001 по 30-11-2001. Ответственный за деятельность двух существующих предприятий общественного питания, включая проектирование и организационное планирование для всего проекта, и разработку и организационное планирование для предприятий общественного питания новых концептов «Спартак», готовящихся к открытию.

Consultant for Sun-Hotel (4 ****) in Irkutsk, Russian Federation – Contract job to guide and suggest the owners to set up standards for the hotel operation, control system, service procedures, customer orientation, set up of F&B operation.

Директор-распорядитель, директор Россия и СНГ (быстрое питание, рестораны и кофейни повседневного питания – компания «Veterra», Россия – с 01-04-2001 по 30-04-2006. «Veterra-Россия» - владелец франчайзинга Rostick’s” – жареные цыплята, “Ruby Tuesday” – USA, “Don Peri” – цыплята гриль, “Pancho Pizza” – ресторан мексиканской и итальянской кухни, “Pancho Pizza” – ресторан мексиканской и итальянской кухни быстрого питания, “Pancho Grill –латиноамериканская кухня и “Dolce Momento” –кофейня и мороженое. Я являюсь основателем концепции и несу ответственность за общую деятельность “Pancho Pizza Express – Fast Food”, ресторанов “Pancho Pizza”, “Dolce Momento”.

Компьютерные навыки:
Навыки, имеющие отношение к работе: имею хороший опыт в следующем: тренинг и оценка персонала ресторанов и баров, поддержание базы клиентов и работников, бюджетирование, составление отчета прибыли и расходов, открытие нового ресторана, в сфере быстрого питания, в становлении развлекательного центра, составление плана проекта, организация банкетов, резервирование для групп, продажа и промоушн напитков, организация постоянной и эффективной линии поставок. Создание ресторана, проектов быстрого питания и концепций, эффективное ведение трех-четырех-звездочной гостиницы.
Учился

по 1998

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Economics and statistics. Специальность: Economist. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1993

Стажировка с 08-08-1989 по 09-08-1993 в Oberoi Grand Hotel, Калькутта, Западный Бенгал, Индия. Прошел обучение в качестве официанта и получил повышения до позиции старшего официанта в январе 1992.. Geand Hotel, Oberoi, Calcutta, India, г. Calcutta

Знает и умеет
Английский язык свободно владею, хинди язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Навыки, имеющие отношение к работе: имею хороший опыт в следующем: тренинг и оценка персонала ресторанов и баров, поддержание базы клиентов и работников, бюджетирование, составление отчета прибыли и расходов, открытие нового ресторана, в сфере быстрого питания, в становлении развлекательного центра, составление плана проекта, организация банкетов, резервирование для групп, продажа и промоушн напитков, организация постоянной и эффективной линии поставок. Создание ресторана, проектов быстрого питания и концепций, эффективное ведение трех-четырех-звездочной гостиницы.
Слушать музыку, готовить, фотографировать

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2653084 обновлено в 18:37
Управляющий сети ресторанов / Управляющий развлекательным комплексом / Руководитель сети ресторанов
По договоренности
Мужчина, 45 лет (20 ноября 1971)
Женат, есть дети
Москва, South west, готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
Партнер-Consultant
10 лет 2 месяца
январь 2007  — н.в.
БВ Менеджмент, Moscow, частичная занятость
Consulting and Operational support
Высшее образование
1998
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Economics and statistics
Дневная/Очная форма обучения
Economist
Курсы
1993
Geand Hotel, Oberoi, Calcutta, India
Стажировка с 08-08-1989 по 09-08-1993 в Oberoi Grand Hotel, Калькутта, Западный Бенгал, Индия. Прошел обучение в качестве официанта и получил повышения до позиции старшего официанта в январе 1992.
Calcutta
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), хинди (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Менеджер ресторана с 06-01-1994 по 12-12-1995 в индийском ресторане «Махараджа», Москва, Россия. Участник команды по открытию ресторана. Исполнял обязанности по тренингу официанток, хостесс, барменов, подготовил ресторан к открытию, ежедневно управлял рестораном, проводил PR деятельность, поддерживал высокий уровень качества блюд и сервиса. Был ответственен за контроль 50 работников.

Менеджер ресторана и кофейни. С 01-01-1996 по 16-05-1997 работал в деловом центре Park Place, Москва, Россия. Деловой центр состоит из ресторанов китайской и индийской кухни, кофейни, банкетных залов, зала для проведения видео конференций, делового центра, офисов и квартир. Как участник команды, открывающей Park Place, был ответственен за тренинг персонала (официантки, бармены, хостесс), организацию документооборота с помощью русского администратора, презентацию ресторана. Также контролировал ежедневную деятельность ресторанов и кофейни, организовывал банкеты и встречи компаний арендаторов, ланчи и ужины со шведским столом, ежедневные и ежемесячные интерьерные решения, etc. Контролировал 70 сотрудников, включая 3 менеджеров.

Генеральный менеджер. Pizza Sbarro (Россия и СНГ) Ltd. – сеть итальянских закусочных быстрого питания. С 18-05-1997 – 25-12-2000. 3 ресторана, Москва, Россия. В качестве Генерального менеджера, нес ответственность за поддержание базы клиентов и работников, принятие на работу персонала, контроль и сохранение уровня еды, сервиса и чистоты, строгое следование рецептам Sbarro, связи с общественностью, промоушн способствующий продажам, калькуляцию стоимости еды, калькуляцию стоимости труда, микс по продажам, переговоры с поставщиками, организацию команды с ориентацией на эффективный и профессиональный сервис с применением новой стратегии для улучшения деятельности, внедрение нового метода улучшения бизнеса. Управлял 75 сотрудниками, 12 менеджерами и 3 ресторанами.

Директор-распорядитель и консультант предприятий общественного питания (концепция общественного питания) – работа по контракту - Спартак – с 01-01-2001 по 30-11-2001. Ответственный за деятельность двух существующих предприятий общественного питания, включая проектирование и организационное планирование для всего проекта, и разработку и организационное планирование для предприятий общественного питания новых концептов «Спартак», готовящихся к открытию.

Consultant for Sun-Hotel (4 ****) in Irkutsk, Russian Federation – Contract job to guide and suggest the owners to set up standards for the hotel operation, control system, service procedures, customer orientation, set up of F&B operation.

Директор-распорядитель, директор Россия и СНГ (быстрое питание, рестораны и кофейни повседневного питания – компания «Veterra», Россия – с 01-04-2001 по 30-04-2006. «Veterra-Россия» - владелец франчайзинга Rostick’s” – жареные цыплята, “Ruby Tuesday” – USA, “Don Peri” – цыплята гриль, “Pancho Pizza” – ресторан мексиканской и итальянской кухни, “Pancho Pizza” – ресторан мексиканской и итальянской кухни быстрого питания, “Pancho Grill –латиноамериканская кухня и “Dolce Momento” –кофейня и мороженое. Я являюсь основателем концепции и несу ответственность за общую деятельность “Pancho Pizza Express – Fast Food”, ресторанов “Pancho Pizza”, “Dolce Momento”.

Компьютерные навыки:
Навыки, имеющие отношение к работе: имею хороший опыт в следующем: тренинг и оценка персонала ресторанов и баров, поддержание базы клиентов и работников, бюджетирование, составление отчета прибыли и расходов, открытие нового ресторана, в сфере быстрого питания, в становлении развлекательного центра, составление плана проекта, организация банкетов, резервирование для групп, продажа и промоушн напитков, организация постоянной и эффективной линии поставок. Создание ресторана, проектов быстрого питания и концепций, эффективное ведение трех-четырех-звездочной гостиницы.
Дополнительные сведения
Навыки, имеющие отношение к работе: имею хороший опыт в следующем: тренинг и оценка персонала ресторанов и баров, поддержание базы клиентов и работников, бюджетирование, составление отчета прибыли и расходов, открытие нового ресторана, в сфере быстрого питания, в становлении развлекательного центра, составление плана проекта, организация банкетов, резервирование для групп, продажа и промоушн напитков, организация постоянной и эффективной линии поставок. Создание ресторана, проектов быстрого питания и концепций, эффективное ведение трех-четырех-звездочной гостиницы.
Слушать музыку, готовить, фотографировать