Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36488754Обновлено 27 сентября 2016
В избранные

Управляющий салона красоты

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 34 года (15 августа 1982), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, М. Пражская. Ул. Красного маяка 5 строение 2
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
1 год и 9 месяцев
июнь 2014 — февраль 2016
Заместитель директора ресторана
Кофемания, Москва, полная занятость
Согласно должностной инструкции

- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Управление коллективом 25 чел
1 год
июль 2013 — июнь 2014
Управляющий рестораном Кофетун/Сушитун
bit-2000.ru.г.Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), Москва, полная занятость
- Я напрямую подчинялась Территориальному Управляющему
- Опыт руководства коллективом 30 человек в сетевой компании
- Организация работы ресторана в соответствии со стандартами компании
- Предоставление отчетности
- Работа с проверками-АТО и ТГ
- Контроль всех заказов
- Контроль выполнения санитарных норм
- Документооборот на обьекте, взаимодействие с поставщиками
- Решение административно-технических вопросов.
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделении
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьекте
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оформление разрешительной документации
- Поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ

Функционал менеджера по персоналу на 2 ресторана-до 100 чел персонала (собеседование, приём, подготовка пакета документов, оформление, ведение отчетности, работа с мигрантами)
Дополнительная обязанность -Клининг менеджер на 2 ресторана (Мойка/Уборка, организация и контроль работы)
1 год
август 2012 — июль 2013
Заместитель Управляющего кофейни-кулинарии ViP уровня К. Собчак Бублик
Ginza Project (Москва-http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Bublik, Москва, полная занятость
- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Проведение VIP мероприятий
- Управление коллективом 35 чел
6 месяцев
март  — август 2012
Менеджер ресторана Concord
Сеть ресторанов VIP уровня "Carte Blanche" http://carteblanche.ua/restaurants/konkord, Киев, полная занятость
~ Подготовка и организация ресторана в целом к открытию/закрытию
~ Собрания и постановка целей сотрудникам
~ Проведение VIP уровня мероприятий открытых/закрытых
~ Взаимодействие с другими ресторанами
~ Работа в команде и на общий результат
~ Контроль качества и сервиса обслуживания гостей
~ Работа с документацией
~ Выполнение плана продаж, мотивация
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание меню, карты бара и вин, технологию приготовления блюд и их подачу
~ Подбор и адаптация персонала
~ Знание и принципы Гостемании и сервиса на должном уровне
- Управление коллективом 35 сотрудников
10 месяцев
июнь 2011 — март 2012
Управляющий ресторана Business & Relax Hotel GoodZone 4
Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *http://goodzonehotel.com.ua/, Днепропетровск, полная занятость
~Управление коллективом 60 человек
- Подчинение напрямую учредителям компании
~ Подбор, адаптация и управление персоналом
~ Проведение собраний -постановка задач, обратная связь
~ Составление бюджета ресторана, план по продажам, обеспечение товарооборота, ответственность перед учредителями
~ Контроль хозяйственной деятельности, оптимизация затрат
~ Проведение VIP уровня мероприятий (до 400 персон)
~ Формирование клиентской базы и дисконтная программа
~ Посещение бизнес встреч и семинаров по проф.тематике Клуб Отельеров и Рестораторов *HOTELIERO* г. Киев
~ Взаимодействие с проверяющими органами
~ Работа с меню, разработка нового и проработка действующего, карты бара и вин, себестоимость и ценообразование
~ Работа с поставщиками, документооборот
- Поддержание корпоративных маркетинговых программ
2 месяца
май  — июнь 2011
Менеджер Ресторана
Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *_, Днепропетровск, полная занятость
~ Знание и собдюдение сотрудниками отельно-ресторанного сервиса
~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию и под VIP мероприятия
~Соблюдение корпоративного сервиса и ПВР
~ Проведение и анализ инвентаризаций
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание карты меню, бара, вин, подача блюд, сервис компании
~ Обязательное знание основных компьютерных программ: MS Office/Word/Excel /Outlook express, телеф. этикет, деловая переписка
- Ведение документооборота
7 лет и 9 месяцев
сентябрь 2003 — май 2011
Менеджер ресторана Репортер
Ресторан VIP уровня" Репортер"http://www.reporter.dp.ua"Coast"http://coast.dp.ua/, Днепропетровск, полная занятость
~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию
~ Организация и контроль работы зале сотрудников
~ Знание гостей, решение конфликтных ситуаций, обратная связь от гостей
~ Организация и проведение VIP мероприятий
~ Выполнение плана продаж и мотивация персонала
~ Соблюдение Дисциплины и ПВР
~ Составление графика работы ресторана
~ Проведение инвентаризаций, их анализ
~ Обязательное знание меню всех уровней, технологию приготовления блюд, карты бара, карты вин
~ Знание аркипер, кассовая дисциплина, отчеты, работа с ПК, терминалы
~ Тел. этикет, ведение документации
~ Проведение интервью, прием на работу, обучение и адаптация новых сотрудников
Высшее образование
2008
УГХТУ( Украинский государственный химико-технологический университет)
Экология и охрана окружающей среды
Очно-заочная форма обучения
Эколог
Курсы
2013
Http://www.ginzaproject.ru/MOSCOW/Projects/GINZASCHOOL/About Сайт - http://ginzaschool.ru/
Ресторанный менеджемент
Москва
2013
ООО "Система Бит 2000" г. Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), г. Москва.
Операционная деятельность ресторана
Москва
2012
Клуб отельеров и рестораторов"HOTELIERO"
Встречи, семинары, бизнес-конференции по проф. тематике отельно-ресторанного бизнеса
Киев
2010
Restteam-Москва
"Через управление и сервис к продажам в ресторане"
Москва
2004
Тренер-канд. психол. наук Рыхальская Е. Г.
"Эффективное обслуживание в ресторане"
Днепропетровск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), украинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
- Наличие 13 лет опыта в отельно-ресторанном бизнесе
- Образование - Высшее
- ПК – уверенный пользователь, R-keeper
- Гражданство Украина
- Имею РВП по Калуге (получаю паспорт РФ в ноябре 2016)

- Наличие опыта работы в сфере общественного питания:
- Менеджер сервиса до 9 лет
- Заместитель директора до 3 лет
- Управляющий до 2 лет
- Опыт руководства коллективом от 30-60 человек

В работе мне помогают:
Организованность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, гибкость, коммуникабельность
умение планировать, ставить задачи, контролировать,
умение создать команду и ориентироваться на результат

В свободное время - бассейн, чтение, отдых

Решила для себя дальше развиваться в индустрии красоты- есть цели и амбиции в этой сфере,
буду рада учиться дальше, быть полезной и плодотворно сотрудничать!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий директор салона красоты, клиники, медицинского центра, бизнес-единицы
80 000 Р
Директор салона красоты, Центр красоты и здоровья "La Femme"
Управляющий директор салона красоты, клиники, медицинского центра, бизнес-единицы
Директор, управляющая медицинским центром, салоном красоты
80 000 Р
Генеральный директор, ООО "Триомед", сеть медицинских клиник
Директор, управляющая медицинским центром, салоном красоты
Управляющий салоном красоты
80 000 Р
Генеральный директор, ООО "Остоженка бьюти"
Управляющий салоном красоты
6 резюме
Резюме № 36488754 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября 2016, 14:44

Резюме

Управляющий салона красоты По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 15 августа 1982, 34 года. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, М. Пражская. Ул. Красного маяка 5 строение 2
06.2014—02.2016   1 год 9 месяцев
Заместитель директора ресторана
Кофемания, г. Москва, полная занятость.
Согласно должностной инструкции

- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Управление коллективом 25 чел
07.2013—06.2014   1 год
Управляющий рестораном Кофетун/Сушитун
bit-2000.ru.г.Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), г. Москва, полная занятость.
- Я напрямую подчинялась Территориальному Управляющему
- Опыт руководства коллективом 30 человек в сетевой компании
- Организация работы ресторана в соответствии со стандартами компании
- Предоставление отчетности
- Работа с проверками-АТО и ТГ
- Контроль всех заказов
- Контроль выполнения санитарных норм
- Документооборот на обьекте, взаимодействие с поставщиками
- Решение административно-технических вопросов.
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделении
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьекте
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оформление разрешительной документации
- Поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ

Функционал менеджера по персоналу на 2 ресторана-до 100 чел персонала (собеседование, приём, подготовка пакета документов, оформление, ведение отчетности, работа с мигрантами)
Дополнительная обязанность -Клининг менеджер на 2 ресторана (Мойка/Уборка, организация и контроль работы)
08.2012—07.2013   1 год
Заместитель Управляющего кофейни-кулинарии ViP уровня К. Собчак Бублик
Ginza Project (Москва-http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Bublik, г. Москва, полная занятость.
- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Проведение VIP мероприятий
- Управление коллективом 35 чел
03.2012—08.2012   6 месяцев
Менеджер ресторана Concord
Сеть ресторанов VIP уровня "Carte Blanche" http://carteblanche.ua/restaurants/konkord, г. Киев, полная занятость.
~ Подготовка и организация ресторана в целом к открытию/закрытию
~ Собрания и постановка целей сотрудникам
~ Проведение VIP уровня мероприятий открытых/закрытых
~ Взаимодействие с другими ресторанами
~ Работа в команде и на общий результат
~ Контроль качества и сервиса обслуживания гостей
~ Работа с документацией
~ Выполнение плана продаж, мотивация
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание меню, карты бара и вин, технологию приготовления блюд и их подачу
~ Подбор и адаптация персонала
~ Знание и принципы Гостемании и сервиса на должном уровне
- Управление коллективом 35 сотрудников
06.2011—03.2012   10 месяцев
Управляющий ресторана Business & Relax Hotel GoodZone 4
Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *http://goodzonehotel.com.ua/, г. Днепропетровск, полная занятость.
~Управление коллективом 60 человек
- Подчинение напрямую учредителям компании
~ Подбор, адаптация и управление персоналом
~ Проведение собраний -постановка задач, обратная связь
~ Составление бюджета ресторана, план по продажам, обеспечение товарооборота, ответственность перед учредителями
~ Контроль хозяйственной деятельности, оптимизация затрат
~ Проведение VIP уровня мероприятий (до 400 персон)
~ Формирование клиентской базы и дисконтная программа
~ Посещение бизнес встреч и семинаров по проф.тематике Клуб Отельеров и Рестораторов *HOTELIERO* г. Киев
~ Взаимодействие с проверяющими органами
~ Работа с меню, разработка нового и проработка действующего, карты бара и вин, себестоимость и ценообразование
~ Работа с поставщиками, документооборот
- Поддержание корпоративных маркетинговых программ
05.2011—06.2011   2 месяца
Менеджер Ресторана
Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *_, г. Днепропетровск, полная занятость.
~ Знание и собдюдение сотрудниками отельно-ресторанного сервиса
~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию и под VIP мероприятия
~Соблюдение корпоративного сервиса и ПВР
~ Проведение и анализ инвентаризаций
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание карты меню, бара, вин, подача блюд, сервис компании
~ Обязательное знание основных компьютерных программ: MS Office/Word/Excel /Outlook express, телеф. этикет, деловая переписка
- Ведение документооборота
09.2003—05.2011   7 лет 9 месяцев
Менеджер ресторана Репортер
Ресторан VIP уровня" Репортер"http://www.reporter.dp.ua"Coast"http://coast.dp.ua/, г. Днепропетровск, полная занятость.
~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию
~ Организация и контроль работы зале сотрудников
~ Знание гостей, решение конфликтных ситуаций, обратная связь от гостей
~ Организация и проведение VIP мероприятий
~ Выполнение плана продаж и мотивация персонала
~ Соблюдение Дисциплины и ПВР
~ Составление графика работы ресторана
~ Проведение инвентаризаций, их анализ
~ Обязательное знание меню всех уровней, технологию приготовления блюд, карты бара, карты вин
~ Знание аркипер, кассовая дисциплина, отчеты, работа с ПК, терминалы
~ Тел. этикет, ведение документации
~ Проведение интервью, прием на работу, обучение и адаптация новых сотрудников
Высшее
2008
УГХТУ( Украинский государственный химико-технологический университет)
Факультет: Экология и охрана окружающей среды
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Эколог
Курсы и тренинги
2013
Http://www.ginzaproject.ru/MOSCOW/Projects/GINZASCHOOL/About Сайт - http://ginzaschool.ru/
Ресторанный менеджемент
Москва
2013
ООО "Система Бит 2000" г. Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), г. Москва.
Операционная деятельность ресторана
Москва
2012
Клуб отельеров и рестораторов"HOTELIERO"
Встречи, семинары, бизнес-конференции по проф. тематике отельно-ресторанного бизнеса
Киев
2010
Restteam-Москва
"Через управление и сервис к продажам в ресторане"
Москва
2004
Тренер-канд. психол. наук Рыхальская Е. Г.
"Эффективное обслуживание в ресторане"
Днепропетровск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
украинский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
- Наличие 13 лет опыта в отельно-ресторанном бизнесе
- Образование - Высшее
- ПК – уверенный пользователь, R-keeper
- Гражданство Украина
- Имею РВП по Калуге (получаю паспорт РФ в ноябре 2016)

- Наличие опыта работы в сфере общественного питания:
- Менеджер сервиса до 9 лет
- Заместитель директора до 3 лет
- Управляющий до 2 лет
- Опыт руководства коллективом от 30-60 человек

В работе мне помогают:
Организованность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, гибкость, коммуникабельность
умение планировать, ставить задачи, контролировать,
умение создать команду и ориентироваться на результат

В свободное время - бассейн, чтение, отдых

Решила для себя дальше развиваться в индустрии красоты- есть цели и амбиции в этой сфере,
буду рада учиться дальше, быть полезной и плодотворно сотрудничать!