Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36488754
27 сентября 2016

Управляющий салона красоты

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
34 года (15 августа 1982), женский, высшее образование, замужем, детей нет
Москва, М. Пражская. Ул. Красного маяка 5 строение 2
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 6 месяцев

июнь 2014 — февраль 2016
1 год и 9 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Кофемания, г. Москва.

Согласно должностной инструкции

- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Управление коллективом 25 чел

июль 2013 — июнь 2014
1 год

Управляющий рестораном Кофетун/Сушитун

(Полная занятость)

bit-2000.ru.г.Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), г. Москва.

- Я напрямую подчинялась Территориальному Управляющему
- Опыт руководства коллективом 30 человек в сетевой компании
- Организация работы ресторана в соответствии со стандартами компании
- Предоставление отчетности
- Работа с проверками-АТО и ТГ
- Контроль всех заказов
- Контроль выполнения санитарных норм
- Документооборот на обьекте, взаимодействие с поставщиками
- Решение административно-технических вопросов.
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделении
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьекте
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оформление разрешительной документации
- Поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ

Функционал менеджера по персоналу на 2 ресторана-до 100 чел персонала (собеседование, приём, подготовка пакета документов, оформление, ведение отчетности, работа с мигрантами)
Дополнительная обязанность -Клининг менеджер на 2 ресторана (Мойка/Уборка, организация и контроль работы)

август 2012 — июль 2013
1 год

Заместитель Управляющего кофейни-кулинарии ViP уровня К. Собчак Бублик

(Полная занятость)

Ginza Project (Москва-http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Bublik, г. Москва.

- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Проведение VIP мероприятий
- Управление коллективом 35 чел

март 2012 — август 2012
6 месяцев

Менеджер ресторана Concord

(Полная занятость)

Сеть ресторанов VIP уровня "Carte Blanche" http://carteblanche.ua/restaurants/konkord, г. Киев.

~ Подготовка и организация ресторана в целом к открытию/закрытию
~ Собрания и постановка целей сотрудникам
~ Проведение VIP уровня мероприятий открытых/закрытых
~ Взаимодействие с другими ресторанами
~ Работа в команде и на общий результат
~ Контроль качества и сервиса обслуживания гостей
~ Работа с документацией
~ Выполнение плана продаж, мотивация
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание меню, карты бара и вин, технологию приготовления блюд и их подачу
~ Подбор и адаптация персонала
~ Знание и принципы Гостемании и сервиса на должном уровне
- Управление коллективом 35 сотрудников

июнь 2011 — март 2012
10 месяцев

Управляющий ресторана Business & Relax Hotel GoodZone 4

(Полная занятость)

Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *http://goodzonehotel.com.ua/, г. Днепропетровск.

~Управление коллективом 60 человек
- Подчинение напрямую учредителям компании
~ Подбор, адаптация и управление персоналом
~ Проведение собраний -постановка задач, обратная связь
~ Составление бюджета ресторана, план по продажам, обеспечение товарооборота, ответственность перед учредителями
~ Контроль хозяйственной деятельности, оптимизация затрат
~ Проведение VIP уровня мероприятий (до 400 персон)
~ Формирование клиентской базы и дисконтная программа
~ Посещение бизнес встреч и семинаров по проф.тематике Клуб Отельеров и Рестораторов *HOTELIERO* г. Киев
~ Взаимодействие с проверяющими органами
~ Работа с меню, разработка нового и проработка действующего, карты бара и вин, себестоимость и ценообразование
~ Работа с поставщиками, документооборот
- Поддержание корпоративных маркетинговых программ

май 2011 — июнь 2011
2 месяца

Менеджер Ресторана

(Полная занятость)

Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *_, г. Днепропетровск.

~ Знание и собдюдение сотрудниками отельно-ресторанного сервиса
~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию и под VIP мероприятия
~Соблюдение корпоративного сервиса и ПВР
~ Проведение и анализ инвентаризаций
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание карты меню, бара, вин, подача блюд, сервис компании
~ Обязательное знание основных компьютерных программ: MS Office/Word/Excel /Outlook express, телеф. этикет, деловая переписка
- Ведение документооборота

сентябрь 2003 — май 2011
7 лет и 9 месяцев

Менеджер ресторана Репортер

(Полная занятость)

Ресторан VIP уровня" Репортер"http://www.reporter.dp.ua"Coast"http://coast.dp.ua/, г. Днепропетровск.

~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию
~ Организация и контроль работы зале сотрудников
~ Знание гостей, решение конфликтных ситуаций, обратная связь от гостей
~ Организация и проведение VIP мероприятий
~ Выполнение плана продаж и мотивация персонала
~ Соблюдение Дисциплины и ПВР
~ Составление графика работы ресторана
~ Проведение инвентаризаций, их анализ
~ Обязательное знание меню всех уровней, технологию приготовления блюд, карты бара, карты вин
~ Знание аркипер, кассовая дисциплина, отчеты, работа с ПК, терминалы
~ Тел. этикет, ведение документации
~ Проведение интервью, прием на работу, обучение и адаптация новых сотрудников

Ключевые навыки
Профессиональные навыки
- Наличие 13 лет опыта в отельно-ресторанном бизнесе
- Образование - Высшее
- ПК – уверенный пользователь, R-keeper
- Гражданство Украина
- Имею РВП по Калуге (получаю паспорт РФ в ноябре 2016)

- Наличие опыта работы в сфере общественного питания:
- Менеджер сервиса до 9 лет
- Заместитель директора до 3 лет
- Управляющий до 2 лет
- Опыт руководства коллективом от 30-60 человек

В работе мне помогают:
Организованность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, гибкость, коммуникабельность
умение планировать, ставить задачи, контролировать,
умение создать команду и ориентироваться на результат

В свободное время - бассейн, чтение, отдых

Решила для себя дальше развиваться в индустрии красоты- есть цели и амбиции в этой сфере,
буду рада учиться дальше, быть полезной и плодотворно сотрудничать!
Училась

по 2008

УГХТУ( Украинский государственный химико-технологический университет) Уровень образования: Высшее. Факультет: Экология и охрана окружающей среды. Специальность: Эколог. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2013

Ресторанный менеджемент. Http://www.ginzaproject.ru/MOSCOW/Projects/GINZASCHOOL/About Сайт - http://ginzaschool.ru/, г. Москва

2013

Операционная деятельность ресторана. ООО "Система Бит 2000" г. Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), г. Москва., г. Москва

2012

Встречи, семинары, бизнес-конференции по проф. тематике отельно-ресторанного бизнеса. Клуб отельеров и рестораторов"HOTELIERO", г. Киев

2010

"Через управление и сервис к продажам в ресторане". Restteam-Москва, г. Москва

2004

"Эффективное обслуживание в ресторане". Тренер-канд. психол. наук Рыхальская Е. Г., г. Днепропетровск

Знает и умеет
Английский язык технический, украинский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Управляющий салоном»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36488754 обновлено 27 сентября 2016, 14:44
Управляющий салона красоты
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Женщина, 34 года (15 августа 1982)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, М. Пражская. Ул. Красного маяка 5 строение 2
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
Заместитель директора ресторана
1 год 9 месяцев
июнь 2014  — февраль 2016
Кофемания, Москва, полная занятость
Согласно должностной инструкции

- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Управление коллективом 25 чел
Управляющий рестораном Кофетун/Сушитун
1 год
июль 2013  — июнь 2014
bit-2000.ru.г.Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), Москва, полная занятость
- Я напрямую подчинялась Территориальному Управляющему
- Опыт руководства коллективом 30 человек в сетевой компании
- Организация работы ресторана в соответствии со стандартами компании
- Предоставление отчетности
- Работа с проверками-АТО и ТГ
- Контроль всех заказов
- Контроль выполнения санитарных норм
- Документооборот на обьекте, взаимодействие с поставщиками
- Решение административно-технических вопросов.
- Проведение и аналитика инвентаризации в подразделении
- Финансовый контроль и увеличение прибыли
- Составление плана работы, анализ продаж, контроль статей расхода LC/FC, мастер график, выполнение плана по выручке, увеличение среднего чека, минимизация списания на обьекте
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Оформление разрешительной документации
- Поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ

Функционал менеджера по персоналу на 2 ресторана-до 100 чел персонала (собеседование, приём, подготовка пакета документов, оформление, ведение отчетности, работа с мигрантами)
Дополнительная обязанность -Клининг менеджер на 2 ресторана (Мойка/Уборка, организация и контроль работы)
Заместитель Управляющего кофейни-кулинарии ViP уровня К. Собчак Бублик
1 год
август 2012  — июль 2013
Ginza Project (Москва-http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Bublik, Москва, полная занятость
- Соблюдение стандартов, правил и политики в компании
- Ведение документооборота
- Поддержание и контроль сервиса, обучение и адаптация сотрудников
- Соблюдение санитарно-технического состояния на обьекте
- Организация и контроль эффективной работы
- Решение административно-хозяйственных вопров
- Проведение инвентаризаций, анализ
- Составление графика работы ресторана
- Аналитика финансовых показателей и выполнение плана по товарообороту, увеличению среднего чека, отчетность в сроки
- Проведение VIP мероприятий
- Управление коллективом 35 чел
Менеджер ресторана Concord
6 месяцев
март   — август 2012
Сеть ресторанов VIP уровня "Carte Blanche" http://carteblanche.ua/restaurants/konkord, Киев, полная занятость
~ Подготовка и организация ресторана в целом к открытию/закрытию
~ Собрания и постановка целей сотрудникам
~ Проведение VIP уровня мероприятий открытых/закрытых
~ Взаимодействие с другими ресторанами
~ Работа в команде и на общий результат
~ Контроль качества и сервиса обслуживания гостей
~ Работа с документацией
~ Выполнение плана продаж, мотивация
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание меню, карты бара и вин, технологию приготовления блюд и их подачу
~ Подбор и адаптация персонала
~ Знание и принципы Гостемании и сервиса на должном уровне
- Управление коллективом 35 сотрудников
Управляющий ресторана Business & Relax Hotel GoodZone 4
10 месяцев
июнь 2011  — март 2012
Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *http://goodzonehotel.com.ua/, Днепропетровск, полная занятость
~Управление коллективом 60 человек
- Подчинение напрямую учредителям компании
~ Подбор, адаптация и управление персоналом
~ Проведение собраний -постановка задач, обратная связь
~ Составление бюджета ресторана, план по продажам, обеспечение товарооборота, ответственность перед учредителями
~ Контроль хозяйственной деятельности, оптимизация затрат
~ Проведение VIP уровня мероприятий (до 400 персон)
~ Формирование клиентской базы и дисконтная программа
~ Посещение бизнес встреч и семинаров по проф.тематике Клуб Отельеров и Рестораторов *HOTELIERO* г. Киев
~ Взаимодействие с проверяющими органами
~ Работа с меню, разработка нового и проработка действующего, карты бара и вин, себестоимость и ценообразование
~ Работа с поставщиками, документооборот
- Поддержание корпоративных маркетинговых программ
Менеджер Ресторана
2 месяца
май   — июнь 2011
Business & Relax Hotel "GoodZone" 4 *_, Днепропетровск, полная занятость
~ Знание и собдюдение сотрудниками отельно-ресторанного сервиса
~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию и под VIP мероприятия
~Соблюдение корпоративного сервиса и ПВР
~ Проведение и анализ инвентаризаций
~ Составление графика работы ресторана
~ Знание карты меню, бара, вин, подача блюд, сервис компании
~ Обязательное знание основных компьютерных программ: MS Office/Word/Excel /Outlook express, телеф. этикет, деловая переписка
- Ведение документооборота
Менеджер ресторана Репортер
7 лет 9 месяцев
сентябрь 2003  — май 2011
Ресторан VIP уровня" Репортер"http://www.reporter.dp.ua"Coast"http://coast.dp.ua/, Днепропетровск, полная занятость
~ Организация и подготовка ресторана к открытию/закрытию
~ Организация и контроль работы зале сотрудников
~ Знание гостей, решение конфликтных ситуаций, обратная связь от гостей
~ Организация и проведение VIP мероприятий
~ Выполнение плана продаж и мотивация персонала
~ Соблюдение Дисциплины и ПВР
~ Составление графика работы ресторана
~ Проведение инвентаризаций, их анализ
~ Обязательное знание меню всех уровней, технологию приготовления блюд, карты бара, карты вин
~ Знание аркипер, кассовая дисциплина, отчеты, работа с ПК, терминалы
~ Тел. этикет, ведение документации
~ Проведение интервью, прием на работу, обучение и адаптация новых сотрудников
Высшее образование
2008
УГХТУ( Украинский государственный химико-технологический университет)
Экология и охрана окружающей среды
Очно-заочная форма обучения
Эколог
Курсы
2013
Http://www.ginzaproject.ru/MOSCOW/Projects/GINZASCHOOL/About Сайт - http://ginzaschool.ru/
Ресторанный менеджемент
Москва
2013
ООО "Система Бит 2000" г. Москва (ресторанный бизнес http://bit-2000.ru/), г. Москва.
Операционная деятельность ресторана
Москва
2012
Клуб отельеров и рестораторов"HOTELIERO"
Встречи, семинары, бизнес-конференции по проф. тематике отельно-ресторанного бизнеса
Киев
2010
Restteam-Москва
"Через управление и сервис к продажам в ресторане"
Москва
2004
Тренер-канд. психол. наук Рыхальская Е. Г.
"Эффективное обслуживание в ресторане"
Днепропетровск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), украинский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки
- Наличие 13 лет опыта в отельно-ресторанном бизнесе
- Образование - Высшее
- ПК – уверенный пользователь, R-keeper
- Гражданство Украина
- Имею РВП по Калуге (получаю паспорт РФ в ноябре 2016)

- Наличие опыта работы в сфере общественного питания:
- Менеджер сервиса до 9 лет
- Заместитель директора до 3 лет
- Управляющий до 2 лет
- Опыт руководства коллективом от 30-60 человек

В работе мне помогают:
Организованность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, гибкость, коммуникабельность
умение планировать, ставить задачи, контролировать,
умение создать команду и ориентироваться на результат

В свободное время - бассейн, чтение, отдых

Решила для себя дальше развиваться в индустрии красоты- есть цели и амбиции в этой сфере,
буду рада учиться дальше, быть полезной и плодотворно сотрудничать!