Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35032416Обновлено 29 ноября 2016
В избранные

Управляющий рестораном и гостиницей, Технолог, Бренд-шеф

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (19 марта 1979), среднее специальное образование
Волгоград , готов к переезду в Москву
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
9 месяцев
январь  — сентябрь 2016
Бренд-шеф
Караоке СОЛО, Волгоград, полная занятость
Руководство производственно-хозяиственной деятельности кухни. Разработка и составление меню, технологических, калькуляционных и станционных карт. Контроль себестоимости и оптимизация закладки сырья. Проведения инструктажа по технологическому приготовлению блюд и их презентаций. Снятие товарных остатков. Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены. Набор и обучения линейного персонала. Поиск и работа с поставщиками с соблюдением цены и качества поставляемых продуктов.
3 года и 4 месяца
май 2013 — август 2016
Главный технолог-ответственный по кухне
ООО "Парадокс" сеть ресторанов-гостиничный комплекс Франтель, Волгоград, полная занятость
ОТехнолог-калькулятор, бренд-шеф. Разработка меню и тех.карт, нормативно-технологической документации по стандартам ХААСП по программе шеф-эксперт. Обучение персонала. Организация и проведение банкетов и фуршетов до 1000 человек. В сети Франтель 8 гостиниц, 6 банкетных залов, 4 клуба, а также 16 кафе.
3 года и 3 месяца
февраль 2010 — апрель 2013
Учредитель-директор
Сеть кафе "Just", Ереван
Проект сети из 4 кафе под ключ. Управление бизнесом.
5 лет и 5 месяцев
декабрь 2007 — апрель 2013
Председатель
Ассоциация поваров Армении, Ереван, полная занятость
Учебный центр на 300 человек. Организация кулинарных фестивалей до 1000 человек. Сотрудничество с Международной Ассоциацией поваров в составе 60 стран, обмен опытом.
3 года и 3 месяца
январь 2010 — март 2013
Учредитель-директор
Фирма "Cuccina", Ереван, полная занятость
Сеть из 4 столовых, кейтеринг сервис, обслуживание фуршетов и банкетов до 5000 человек. Сотрудничество с ресторанами, кафе и гостиницами.
2 года и 7 месяцев
июль 2005 — январь 2008
Шеф-повар ответственный по кухне
Сеть кафе "L'orange", Ереван, полная занятость
Сеть из трех кафе, составление и калькуляция меню, обучение и работа с персоналом. В подчинении 40 человек.
2 года и 6 месяцев
май 2005 — октябрь 2007
Су-шеф итальянского ресторана
Гостиничный комплекс “Прометей”, Сочи, полная занятость
Средиземноморское меню более 100 блюд. Ресторан на 80 посадочных мест. Обеспечение туристов завтраком, обедом и ужином в день на 300 человек
Среднее специальное образование
2003
Гостиничная сеть “Мариотт Армения” Учебная программа “Мариотт Трейнинг” по гостиничному, ресторанному делу
Заочная форма обучения
ПОВАР-ТЕХНОЛОГ
2003
Техникум пищевого производства
Дневная/Очная форма обучения
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Товаровед
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
О себе:
Стиль управления: жесткий практик и хозяйственный. Умею работать в команде, самостоятельно и в условиях стресса. Понимаю проблемы и задачи учредителей и собственников бизнеса. Четко и грамотно строю рабочие взаимоотношения с шеф-поварами и личным персоналом. Панибратство не допускаю. Умею самостоятельно принимать решения и брать ответственность на себя. Привычки перекладывать ответственность на других не имею. Умение работать с программой R-Keeper, Word, Excel, Internet, 1C. Опыт управления персоналом до 200 человек. Работа свыше 18 лет в ресторанном бизнесе. Опыт запуска проекта с ноля. Знание организации производственного процесса. Опыт разработки маркетинговой и рекламной политики. Высокий уровень знаний в ресторанной сфере. Бизнес-план, технология производства предприятий.
Составления меню, обновление ассортимента рационального и полноценного питания. Разработка технологического процесса приготовления блюд в соответствии нормативными требованиями. Проведение аудита санитарного состояния. Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья. Управление процессом продаж, детальная проработка ассортимента продукции, предложений по отпускным ценам на продукцию. Работа с поставщиками продуктов питания в целях снижения закупочных цен, оптимизация ассортимента, повышение качества продукции и приобретение других финансовых выгод для компании. Решение административно-организационных, финансово-хозяйственных вопросов. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания в ресторане. Контроль кассовой дисциплины, контроль технического состояния ресторана. Участие в инвентаризации. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана. Организация банкетов и фуршетов. Разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов. Антикризисное управление, анализ реорганизации работы ресторана. Отличные знания работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса.
Активная жизненная позиция, лидерский потенциал. Коммуникабельность, ответственность, логическое мышление, наблюдательность, уверенность, эмоциональная устойчивость. Тактичный, индивидуальный подход к людям, инициативный. Высокая трудоспособность. Способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход в трудной критической ситуации.
Увлечения и интересы: кулинария, здоровый образ жизни, футбол.

УСЛУГА ТЕХНОЛОГА

- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией кафе
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор
Контроль работы шеф повара
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
40 000 Р
Управляющий рестораном / гастро-баром, альянс-са
Управляющий рестораном
Менеджер бара, ресторана, управляющий
По договоренности
Администратор ресторана, ООО Визит
Менеджер бара, ресторана, управляющий
Резюме № 35032416 в открытом доступе Последнее обновление 29 ноября 2016, 08:56

Резюме

Управляющий рестораном и гостиницей, Технолог, Бренд-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 марта 1979, 38 лет. Гражданство Россия.
Волгоград, готов к переезду в Москву
01.2016—09.2016   9 месяцев
Бренд-шеф
Караоке СОЛО, г. Волгоград, полная занятость.
Руководство производственно-хозяиственной деятельности кухни. Разработка и составление меню, технологических, калькуляционных и станционных карт. Контроль себестоимости и оптимизация закладки сырья. Проведения инструктажа по технологическому приготовлению блюд и их презентаций. Снятие товарных остатков. Контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены. Набор и обучения линейного персонала. Поиск и работа с поставщиками с соблюдением цены и качества поставляемых продуктов.
05.2013—08.2016   3 года 4 месяца
Главный технолог-ответственный по кухне
ООО "Парадокс" сеть ресторанов-гостиничный комплекс Франтель, г. Волгоград, полная занятость.
ОТехнолог-калькулятор, бренд-шеф. Разработка меню и тех.карт, нормативно-технологической документации по стандартам ХААСП по программе шеф-эксперт. Обучение персонала. Организация и проведение банкетов и фуршетов до 1000 человек. В сети Франтель 8 гостиниц, 6 банкетных залов, 4 клуба, а также 16 кафе.
02.2010—04.2013   3 года 3 месяца
Учредитель-директор
Сеть кафе "Just", г. Ереван.
Проект сети из 4 кафе под ключ. Управление бизнесом.
12.2007—04.2013   5 лет 5 месяцев
Председатель
Ассоциация поваров Армении, г. Ереван, полная занятость.
Учебный центр на 300 человек. Организация кулинарных фестивалей до 1000 человек. Сотрудничество с Международной Ассоциацией поваров в составе 60 стран, обмен опытом.
01.2010—03.2013   3 года 3 месяца
Учредитель-директор
Фирма "Cuccina", г. Ереван, полная занятость.
Сеть из 4 столовых, кейтеринг сервис, обслуживание фуршетов и банкетов до 5000 человек. Сотрудничество с ресторанами, кафе и гостиницами.
07.2005—01.2008   2 года 7 месяцев
Шеф-повар ответственный по кухне
Сеть кафе "L'orange", г. Ереван, полная занятость.
Сеть из трех кафе, составление и калькуляция меню, обучение и работа с персоналом. В подчинении 40 человек.
05.2005—10.2007   2 года 6 месяцев
Су-шеф итальянского ресторана
Гостиничный комплекс “Прометей”, г. Сочи, полная занятость.
Средиземноморское меню более 100 блюд. Ресторан на 80 посадочных мест. Обеспечение туристов завтраком, обедом и ужином в день на 300 человек
Среднее специальное
2003
Гостиничная сеть “Мариотт Армения” Учебная программа “Мариотт Трейнинг” по гостиничному, ресторанному делу
Заочная форма обучения
Специальность: ПОВАР-ТЕХНОЛОГ
Среднее специальное
2003
Техникум пищевого производства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Товаровед
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
О себе:
Стиль управления: жесткий практик и хозяйственный. Умею работать в команде, самостоятельно и в условиях стресса. Понимаю проблемы и задачи учредителей и собственников бизнеса. Четко и грамотно строю рабочие взаимоотношения с шеф-поварами и личным персоналом. Панибратство не допускаю. Умею самостоятельно принимать решения и брать ответственность на себя. Привычки перекладывать ответственность на других не имею. Умение работать с программой R-Keeper, Word, Excel, Internet, 1C. Опыт управления персоналом до 200 человек. Работа свыше 18 лет в ресторанном бизнесе. Опыт запуска проекта с ноля. Знание организации производственного процесса. Опыт разработки маркетинговой и рекламной политики. Высокий уровень знаний в ресторанной сфере. Бизнес-план, технология производства предприятий.
Составления меню, обновление ассортимента рационального и полноценного питания. Разработка технологического процесса приготовления блюд в соответствии нормативными требованиями. Проведение аудита санитарного состояния. Осуществление оперативного контроля за качеством поставляемого сырья. Управление процессом продаж, детальная проработка ассортимента продукции, предложений по отпускным ценам на продукцию. Работа с поставщиками продуктов питания в целях снижения закупочных цен, оптимизация ассортимента, повышение качества продукции и приобретение других финансовых выгод для компании. Решение административно-организационных, финансово-хозяйственных вопросов. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания в ресторане. Контроль кассовой дисциплины, контроль технического состояния ресторана. Участие в инвентаризации. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана. Организация банкетов и фуршетов. Разработка внутренней документации, в том числе должностных инструкций и стандартов. Антикризисное управление, анализ реорганизации работы ресторана. Отличные знания работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса.
Активная жизненная позиция, лидерский потенциал. Коммуникабельность, ответственность, логическое мышление, наблюдательность, уверенность, эмоциональная устойчивость. Тактичный, индивидуальный подход к людям, инициативный. Высокая трудоспособность. Способность принимать быстрые и эффективные решения, способность найти выход в трудной критической ситуации.
Увлечения и интересы: кулинария, здоровый образ жизни, футбол.

УСЛУГА ТЕХНОЛОГА

- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией кафе
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление штатного меню, включая стоимость;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор
Контроль работы шеф повара