Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9981713
17 марта

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
48 лет (28 декабря 1968), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Красногорский район
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 3 месяца

июнь 2013 — январь 2016
2 года и 8 месяцев

Директор ресторана

Ресторан «Запад», г. Москва.

• Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
• Заключение договоров поставок (продукты, напитки, алкоголь, оборудование, мебель, хоз.товары)
• Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции
• Контроль использования оборудования, отслеживание гарантийных сроков, своевременный ремонт
• Контроль санитарного состояния помещений, строгого выполнения норм СЭС
• Взаимодействие с гос.структурами
• Организация мероприятий различной сложности (банкетов, фуршетов)
• Участие в подборе, обучении персонала
• Составление правил внутреннего распорядка, должностных обязанностей, контроль соблюдения их выполнения
• Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне
• Рассмотрение претензий гостей
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
• Разработка, запуск, оперативное редактирование сайта
• Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд, в том числе с учетом сезонности.
• Контроль технологического процесса (калькуляционные карты (кухня, бар), себестоимость, наценка)
• Расчет, контроль выплаты заработной платы сотрудникам предприятия
• Финансовая отчетность перед собственниками предприятия

март 2009 — май 2013
4 года и 3 месяца

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Ресторан «Запад», г. Москва.

• Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
• Заключение договоров поставок (продукты, напитки, алкоголь, оборудование, мебель, хоз.товары)
• Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции
• Контроль использования оборудования, отслеживание гарантийных сроков, своевременный ремонт
• Контроль санитарного состояния помещений, строгого выполнения норм СЭС
• Организация мероприятий различной сложности (банкетов, фуршетов)
• Участие в подборе, обучении персонала
• Составление правил внутреннего распорядка, должностных обязанностей, контроль соблюдения их выполнения
• Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне
• Рассмотрение претензий гостей
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации

июль 2006 — август 2008
2 года и 2 месяца

Администратор ресторана

(Полная занятость)

Ресторан «Сикорский» Гостиничный комплекс «Шереметьево 2», г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана на высочайшем европейском уровне.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы персонала.
Финансовая отчетность.

апрель 2003 — май 2004
1 год и 2 месяца

Администратор ресторана

(Полная занятость)

Ресторан «Балтия», г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана, гостиницы (в том числе VIP).
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Проведение банкетов, фуршетов.
Подбор и обучение персонала.
Финансовая отчетность.

апрель 1998 — апрель 2003
5 лет и 1 месяц

Официант ресторана

(Полная занятость)

Ресторан «Балтия», г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана
Обслуживание в номерах
Обслуживание банкетов, фуршетов на VIP уровне.

Ключевые навыки
Ключевые навыки
• 20 лет опыт работы в ресторанном бизнесе.
• Административное управление.
• Опыт руководства коллективом от 20 человек, тренинги сотрудников.
• Опытный пользователь ПК
• Знание программы R-KEEPER
• Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения.
• Отличные аналитические способности, системный подход к работе, достижение результатов, стремление к совершенству, честность.
• Умение оперативно реагировать на ситуацию и принимать корректирующие действия.
Училась

по 2007

Национальная академия городского хозяйства Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика предприятий. Форма обучения: Заочная.

по 1988

Медицинское училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Фельдшер-акушер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9981713 обновлено 17 марта, 16:25
Управляющий рестораном
По договоренности, полный рабочий день
Женщина, 48 лет (28 декабря 1968)
Высшее образование
Среднее специальное образование
замужем, есть дети
Москва, Красногорский район
гражданство Россия
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
2 года 8 месяцев
июнь 2013  — январь 2016
Ресторан «Запад», Москва
Директор ресторана
• Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
• Заключение договоров поставок (продукты, напитки, алкоголь, оборудование, мебель, хоз.товары)
• Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции
• Контроль использования оборудования, отслеживание гарантийных сроков, своевременный ремонт
• Контроль санитарного состояния помещений, строгого выполнения норм СЭС
• Взаимодействие с гос.структурами
• Организация мероприятий различной сложности (банкетов, фуршетов)
• Участие в подборе, обучении персонала
• Составление правил внутреннего распорядка, должностных обязанностей, контроль соблюдения их выполнения
• Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне
• Рассмотрение претензий гостей
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
• Разработка, запуск, оперативное редактирование сайта
• Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд, в том числе с учетом сезонности.
• Контроль технологического процесса (калькуляционные карты (кухня, бар), себестоимость, наценка)
• Расчет, контроль выплаты заработной платы сотрудникам предприятия
• Финансовая отчетность перед собственниками предприятия
4 года 3 месяца
март 2009  — май 2013
Ресторан «Запад», Москва, полная занятость
Заместитель директора ресторана
• Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
• Заключение договоров поставок (продукты, напитки, алкоголь, оборудование, мебель, хоз.товары)
• Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции
• Контроль использования оборудования, отслеживание гарантийных сроков, своевременный ремонт
• Контроль санитарного состояния помещений, строгого выполнения норм СЭС
• Организация мероприятий различной сложности (банкетов, фуршетов)
• Участие в подборе, обучении персонала
• Составление правил внутреннего распорядка, должностных обязанностей, контроль соблюдения их выполнения
• Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне
• Рассмотрение претензий гостей
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
2 года 2 месяца
июль 2006  — август 2008
Ресторан «Сикорский» Гостиничный комплекс «Шереметьево 2», Москва, полная занятость
Администратор ресторана
Обслуживание гостей ресторана на высочайшем европейском уровне.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы персонала.
Финансовая отчетность.
1 год 2 месяца
апрель 2003  — май 2004
Ресторан «Балтия», Москва, полная занятость
Администратор ресторана
Обслуживание гостей ресторана, гостиницы (в том числе VIP).
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Проведение банкетов, фуршетов.
Подбор и обучение персонала.
Финансовая отчетность.
5 лет 1 месяц
апрель 1998  — апрель 2003
Ресторан «Балтия», Москва, полная занятость
Официант ресторана
Обслуживание гостей ресторана
Обслуживание в номерах
Обслуживание банкетов, фуршетов на VIP уровне.
Высшее образование
2007
Национальная академия городского хозяйства
Экономический
Заочная форма обучения
Экономика предприятий
Среднее специальное образование
1988
Медицинское училище
Дневная/Очная форма обучения
Фельдшер-акушер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ключевые навыки
• 20 лет опыт работы в ресторанном бизнесе.
• Административное управление.
• Опыт руководства коллективом от 20 человек, тренинги сотрудников.
• Опытный пользователь ПК
• Знание программы R-KEEPER
• Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения.
• Отличные аналитические способности, системный подход к работе, достижение результатов, стремление к совершенству, честность.
• Умение оперативно реагировать на ситуацию и принимать корректирующие действия.