Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9981713Обновлено 7 апреля
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 48 лет (28 декабря 1968), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Красногорский район
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
2 года и 8 месяцев
июнь 2013 — январь 2016
Директор ресторана
Ресторан «Запад», Москва
• Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
• Заключение договоров поставок (продукты, напитки, алкоголь, оборудование, мебель, хоз.товары)
• Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции
• Контроль использования оборудования, отслеживание гарантийных сроков, своевременный ремонт
• Контроль санитарного состояния помещений, строгого выполнения норм СЭС
• Взаимодействие с гос.структурами
• Организация мероприятий различной сложности (банкетов, фуршетов)
• Участие в подборе, обучении персонала
• Составление правил внутреннего распорядка, должностных обязанностей, контроль соблюдения их выполнения
• Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне
• Рассмотрение претензий гостей
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
• Разработка, запуск, оперативное редактирование сайта
• Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд, в том числе с учетом сезонности.
• Контроль технологического процесса (калькуляционные карты (кухня, бар), себестоимость, наценка)
• Расчет, контроль выплаты заработной платы сотрудникам предприятия
• Финансовая отчетность перед собственниками предприятия
4 года и 3 месяца
март 2009 — май 2013
Заместитель директора ресторана
Ресторан «Запад», Москва, полная занятость
• Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
• Заключение договоров поставок (продукты, напитки, алкоголь, оборудование, мебель, хоз.товары)
• Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции
• Контроль использования оборудования, отслеживание гарантийных сроков, своевременный ремонт
• Контроль санитарного состояния помещений, строгого выполнения норм СЭС
• Организация мероприятий различной сложности (банкетов, фуршетов)
• Участие в подборе, обучении персонала
• Составление правил внутреннего распорядка, должностных обязанностей, контроль соблюдения их выполнения
• Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне
• Рассмотрение претензий гостей
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
2 года и 2 месяца
июль 2006 — август 2008
Администратор ресторана
Ресторан «Сикорский» Гостиничный комплекс «Шереметьево 2», Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана на высочайшем европейском уровне.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы персонала.
Финансовая отчетность.
1 год и 2 месяца
апрель 2003 — май 2004
Администратор ресторана
Ресторан «Балтия», Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана, гостиницы (в том числе VIP).
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Проведение банкетов, фуршетов.
Подбор и обучение персонала.
Финансовая отчетность.
5 лет и 1 месяц
апрель 1998 — апрель 2003
Официант ресторана
Ресторан «Балтия», Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана
Обслуживание в номерах
Обслуживание банкетов, фуршетов на VIP уровне.
Высшее образование
2007
Национальная академия городского хозяйства
Экономический
Заочная форма обучения
Экономика предприятий
Среднее специальное образование
1988
Медицинское училище
Дневная/Очная форма обучения
Фельдшер-акушер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ключевые навыки
• 20 лет опыт работы в ресторанном бизнесе.
• Административное управление.
• Опыт руководства коллективом от 20 человек, тренинги сотрудников.
• Опытный пользователь ПК
• Знание программы R-KEEPER
• Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения.
• Отличные аналитические способности, системный подход к работе, достижение результатов, стремление к совершенству, честность.
• Умение оперативно реагировать на ситуацию и принимать корректирующие действия.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
120 000 Р
Управляющий рестораном, Группа компаний "Сонтек" Итальянский ресторан "DaPino"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Исполнительный директор, ООО "Ресторан"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 9981713 в открытом доступе Последнее обновление 7 апреля, 12:38

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 28 декабря 1968, 48 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Красногорский район
06.2013—01.2016   2 года 8 месяцев
Директор ресторана
Ресторан «Запад», г. Москва.
• Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
• Заключение договоров поставок (продукты, напитки, алкоголь, оборудование, мебель, хоз.товары)
• Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции
• Контроль использования оборудования, отслеживание гарантийных сроков, своевременный ремонт
• Контроль санитарного состояния помещений, строгого выполнения норм СЭС
• Взаимодействие с гос.структурами
• Организация мероприятий различной сложности (банкетов, фуршетов)
• Участие в подборе, обучении персонала
• Составление правил внутреннего распорядка, должностных обязанностей, контроль соблюдения их выполнения
• Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне
• Рассмотрение претензий гостей
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
• Разработка, запуск, оперативное редактирование сайта
• Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд, в том числе с учетом сезонности.
• Контроль технологического процесса (калькуляционные карты (кухня, бар), себестоимость, наценка)
• Расчет, контроль выплаты заработной платы сотрудникам предприятия
• Финансовая отчетность перед собственниками предприятия
03.2009—05.2013   4 года 3 месяца
Заместитель директора ресторана
Ресторан «Запад», г. Москва, полная занятость.
• Решение всех административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
• Заключение договоров поставок (продукты, напитки, алкоголь, оборудование, мебель, хоз.товары)
• Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции
• Контроль использования оборудования, отслеживание гарантийных сроков, своевременный ремонт
• Контроль санитарного состояния помещений, строгого выполнения норм СЭС
• Организация мероприятий различной сложности (банкетов, фуршетов)
• Участие в подборе, обучении персонала
• Составление правил внутреннего распорядка, должностных обязанностей, контроль соблюдения их выполнения
• Поддержание кухни и сервиса на высочайшем европейском уровне
• Рассмотрение претензий гостей
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации
07.2006—08.2008   2 года 2 месяца
Администратор ресторана
Ресторан «Сикорский» Гостиничный комплекс «Шереметьево 2», г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана на высочайшем европейском уровне.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы персонала.
Финансовая отчетность.
04.2003—05.2004   1 год 2 месяца
Администратор ресторана
Ресторан «Балтия», г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана, гостиницы (в том числе VIP).
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Проведение банкетов, фуршетов.
Подбор и обучение персонала.
Финансовая отчетность.
04.1998—04.2003   5 лет 1 месяц
Официант ресторана
Ресторан «Балтия», г. Москва, полная занятость.
Обслуживание гостей ресторана
Обслуживание в номерах
Обслуживание банкетов, фуршетов на VIP уровне.
Высшее
2007
Национальная академия городского хозяйства
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Экономика предприятий
Среднее специальное
1988
Медицинское училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Фельдшер-акушер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Ключевые навыки
• 20 лет опыт работы в ресторанном бизнесе.
• Административное управление.
• Опыт руководства коллективом от 20 человек, тренинги сотрудников.
• Опытный пользователь ПК
• Знание программы R-KEEPER
• Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения.
• Отличные аналитические способности, системный подход к работе, достижение результатов, стремление к совершенству, честность.
• Умение оперативно реагировать на ситуацию и принимать корректирующие действия.