Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9817332Обновлено 31 октября
В избранные

Управляющий рестораном

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 45 лет (2 декабря 1972), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 8 месяцев
2 года и 11 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Генеральный директор
ИП, Москва, полная занятость
Собственный бизнес. (мини пекарня). Открытие бизнеса с "нуля".
• Согласование разрешительной документации с государственными органами
• Организация производства
• Подбор персонала
• Поиск поставщиков
5 месяцев
сентябрь 2014 — январь 2015
Управляющий рестораном
Ресторан Белла Наполи", ресторан "Чай у Хана", Москва, полная занятость
Кризисное управление ресторанами.
• Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда + караоке + доставка, 350 п.м.)
• Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Караоке)
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.)
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, т.д.)
• Организация и периодически непосредственное участие в инвентаризации
1 год
сентябрь 2013 — август 2014
Заместитель управляющего
Ресторан "Модус", Москва, полная занятость
Анализ рынка поставщиков (маркетинг)
Поиск и привлечение поставщиков (договоры, ценообразование, мотивация)
Управление функционирования и взаимодействия подразделений ресторана (склад, кухня, бар, пекарня, магазин, хоз. часть)
Организация и контроль проведение инвентаризаций, ведения табеля учета рабочего времени;
(отчётность, StoreHouse)
1 год и 5 месяцев
апрель 2012 — август 2013
Пиар-менеджер
Ресторан "Волна", Ресторан "Персия", Москва, полная занятость
Раскрутка заведения, увеличение трафика, пиар компании, разработка и запуск нового меню, винной карты, обучение персонала, привлечение корпоративных клиентов, продвижение сайта, акции, сотрудничество. За 9 месяцев увеличение продаж на 35 %
3 года и 7 месяцев
октябрь 2008 — апрель 2012
Управляющий рестораном
Ресторан "Главкурорт" (Москва,), Москва, полная занятость
Ресторан на 500 посадочных мест. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Управление персоналом ресторана.
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов. Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Регулярное проведение дегустаций.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
1 год и 10 месяцев
декабрь 2006 — сентябрь 2008
Руководитель группы по развитию бизнеса
ОАО "Банк Финсервис" (Россия,), Москва, полная занятость
Развитие сети дистрибуции Банка в регионах присутствия: Московский, Рязанский, Калининградский, Пермский, Челябинский, Ростовский Работа с корпоративными клиентами банка: 1. Зарплатные проекты 2. Корпоративная программа 3. Кредитные карты 4. Разработка и внедрение новых каналов продаж
1 год и 1 месяц
декабрь 2005 — декабрь 2006
Генеральный директор
Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Будва" (Москва, d), Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Контроль над приготовлением блюд.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование. Планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами
1 год и 7 месяцев
май 2004 — ноябрь 2005
Управляющий рестораном
Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Чито-Грито" (Москва,), Москва, полная занятость
Управление рестораном
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над проведением банкетов, спец. обслуживания, торжеств.
Контроль над проведением банкетов, специального обслуживания, торжеств и т.д.
Профессиональная подготовка кадров
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Высшее образование
1996
НИИ Экономики и социальных проблем при Мин. Экономики
Экономичесский
Дневная/Очная форма обучения
Соискатель степени КЭН
1994
ТГУ
Экономичесский
Дневная/Очная форма обучения
Экономики и организации управления
Курсы
2007
Тренинговый центр ОАО "Собинбанк"
Продажи, работа с возражениями
Москва
2006
Школы Вин и Высокой Гастрономии "Ностальжи"
Сомелье
Москва
1995
Fr.Ebbert Foundation
Альтернативное решение конфликтов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Бухгалтерская отчетность.
• управление коллективом от 20 чел.
• опыт работы в условиях многозадачности
• опыт запуска проектов с нуля до функционирования
• анализ рынка

Компьютерные навыки:
(Iiko, r-keeper, StoreHouse, XPOS, Word, Excel, Outlock, Transaq, Corel Xara, Photoshop)
Дополнительные сведения
Без вредных привычек
Плавание, футбол, охота.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
По договоренности
Генеральный директор, Операционный управляющий ресторанами, ресторан "CLUMBA"
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
Управляющий ресторанами быстрого питания
По договоренности
Дежурный администратор инженер по эксплуатации, ИП Банный переулок
Управляющий ресторанами быстрого питания
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Мастер гурмэ - сеть столовых корпоративного питания официального представительства Мерседес-Бенц РУС в России
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 9817332 в открытом доступе Последнее обновление 31 октября, 10:01

Резюме

Управляющий рестораном 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 декабря 1972, 45 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва
02.2015—н.в.   2 года 11 месяцев
Генеральный директор
ИП, г. Москва, полная занятость.
Собственный бизнес. (мини пекарня). Открытие бизнеса с "нуля".
• Согласование разрешительной документации с государственными органами
• Организация производства
• Подбор персонала
• Поиск поставщиков
09.2014—01.2015   5 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан Белла Наполи", ресторан "Чай у Хана", г. Москва, полная занятость.
Кризисное управление ресторанами.
• Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда + караоке + доставка, 350 п.м.)
• Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Караоке)
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.)
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, т.д.)
• Организация и периодически непосредственное участие в инвентаризации
09.2013—08.2014   1 год
Заместитель управляющего
Ресторан "Модус", г. Москва, полная занятость.
Анализ рынка поставщиков (маркетинг)
Поиск и привлечение поставщиков (договоры, ценообразование, мотивация)
Управление функционирования и взаимодействия подразделений ресторана (склад, кухня, бар, пекарня, магазин, хоз. часть)
Организация и контроль проведение инвентаризаций, ведения табеля учета рабочего времени;
(отчётность, StoreHouse)
04.2012—08.2013   1 год 5 месяцев
Пиар-менеджер
Ресторан "Волна", Ресторан "Персия", г. Москва, полная занятость.
Раскрутка заведения, увеличение трафика, пиар компании, разработка и запуск нового меню, винной карты, обучение персонала, привлечение корпоративных клиентов, продвижение сайта, акции, сотрудничество. За 9 месяцев увеличение продаж на 35 %
10.2008—04.2012   3 года 7 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Главкурорт" (Москва,), г. Москва, полная занятость.
Ресторан на 500 посадочных мест. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Управление персоналом ресторана.
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов. Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Регулярное проведение дегустаций.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
12.2006—09.2008   1 год 10 месяцев
Руководитель группы по развитию бизнеса
ОАО "Банк Финсервис" (Россия,), г. Москва, полная занятость.
Развитие сети дистрибуции Банка в регионах присутствия: Московский, Рязанский, Калининградский, Пермский, Челябинский, Ростовский Работа с корпоративными клиентами банка: 1. Зарплатные проекты 2. Корпоративная программа 3. Кредитные карты 4. Разработка и внедрение новых каналов продаж
12.2005—12.2006   1 год 1 месяц
Генеральный директор
Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Будва" (Москва, d), г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Контроль над приготовлением блюд.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование. Планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами
05.2004—11.2005   1 год 7 месяцев
Управляющий рестораном
Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Чито-Грито" (Москва,), г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над проведением банкетов, спец. обслуживания, торжеств.
Контроль над проведением банкетов, специального обслуживания, торжеств и т.д.
Профессиональная подготовка кадров
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Высшее
1996
НИИ Экономики и социальных проблем при Мин. Экономики
Факультет: Экономичесский
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Соискатель степени КЭН
Высшее
1994
ТГУ
Факультет: Экономичесский
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономики и организации управления
Курсы и тренинги
2007
Тренинговый центр ОАО "Собинбанк"
Продажи, работа с возражениями
Москва
2006
Школы Вин и Высокой Гастрономии "Ностальжи"
Сомелье
Москва
1995
Fr.Ebbert Foundation
Альтернативное решение конфликтов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Бухгалтерская отчетность.
• управление коллективом от 20 чел.
• опыт работы в условиях многозадачности
• опыт запуска проектов с нуля до функционирования
• анализ рынка

Компьютерные навыки:
(Iiko, r-keeper, StoreHouse, XPOS, Word, Excel, Outlock, Transaq, Corel Xara, Photoshop)
Дополнительные сведения
Без вредных привычек
Плавание, футбол, охота.