Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9817332
7 ноября 2016

Управляющий рестораном

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
44 года (2 декабря 1972), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 11 месяцев

февраль 2015 — н.в.
2 года и 2 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ИП, г. Москва.

Собственный бизнес. (мини пекарня). Открытие бизнеса с "нуля".
• Согласование разрешительной документации с государственными органами
• Организация производства
• Подбор персонала
• Поиск поставщиков

сентябрь 2014 — январь 2015
5 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан Белла Наполи", ресторан "Чай у Хана", г. Москва.

Кризисное управление ресторанами.
• Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда + караоке + доставка, 350 п.м.)
• Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Караоке)
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.)
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, т.д.)
• Организация и периодически непосредственное участие в инвентаризации

сентябрь 2013 — август 2014
1 год

Заместитель управляющего

(Полная занятость)

Ресторан "Модус", г. Москва.

Анализ рынка поставщиков (маркетинг)
Поиск и привлечение поставщиков (договоры, ценообразование, мотивация)
Управление функционирования и взаимодействия подразделений ресторана (склад, кухня, бар, пекарня, магазин, хоз. часть)
Организация и контроль проведение инвентаризаций, ведения табеля учета рабочего времени;
(отчётность, StoreHouse)

апрель 2012 — август 2013
1 год и 5 месяцев

Пиар-менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Волна", Ресторан "Персия", г. Москва.

Раскрутка заведения, увеличение трафика, пиар компании, разработка и запуск нового меню, винной карты, обучение персонала, привлечение корпоративных клиентов, продвижение сайта, акции, сотрудничество. За 9 месяцев увеличение продаж на 35 %

октябрь 2008 — апрель 2012
3 года и 7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан "Главкурорт" (Москва,), г. Москва.

Ресторан на 500 посадочных мест. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Управление персоналом ресторана.
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов. Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Регулярное проведение дегустаций.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

декабрь 2006 — сентябрь 2008
1 год и 10 месяцев

Руководитель группы по развитию бизнеса

(Полная занятость)

ОАО "Банк Финсервис" (Россия,), г. Москва.

Развитие сети дистрибуции Банка в регионах присутствия: Московский, Рязанский, Калининградский, Пермский, Челябинский, Ростовский Работа с корпоративными клиентами банка: 1. Зарплатные проекты 2. Корпоративная программа 3. Кредитные карты 4. Разработка и внедрение новых каналов продаж

декабрь 2005 — декабрь 2006
1 год и 1 месяц

Генеральный директор

(Полная занятость)

Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Будва" (Москва, d), г. Москва.

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Контроль над приготовлением блюд.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование. Планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами

май 2004 — ноябрь 2005
1 год и 7 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Чито-Грито" (Москва,), г. Москва.

Управление рестораном
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над проведением банкетов, спец. обслуживания, торжеств.
Контроль над проведением банкетов, специального обслуживания, торжеств и т.д.
Профессиональная подготовка кадров
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.

Ключевые навыки
• Бухгалтерская отчетность.
• управление коллективом от 20 чел.
• опыт работы в условиях многозадачности
• опыт запуска проектов с нуля до функционирования
• анализ рынка

Компьютерные навыки:
(r-keeper, StoreHouse, XPOS, Word, Excel, Outlock, Transaq, Corel Xara, Photoshop)
Учился

по 1996

НИИ Экономики и социальных проблем при Мин. Экономики Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономичесский. Специальность: Соискатель степени КЭН. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1994

ТГУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономичесский. Специальность: Экономики и организации управления. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Продажи, работа с возражениями. Тренинговый центр ОАО "Собинбанк", г. Москва

2006

Сомелье. Школы Вин и Высокой Гастрономии "Ностальжи", г. Москва

1995

Альтернативное решение конфликтов. Fr.Ebbert Foundation, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Без вредных привычек
Плавание, футбол, охота.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9817332 обновлено 7 ноября 2016, 10:25
Управляющий рестораном
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (2 декабря 1972)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
Генеральный директор
2 года 2 месяца
февраль 2015  — н.в.
ИП, Москва, полная занятость
Собственный бизнес. (мини пекарня). Открытие бизнеса с "нуля".
• Согласование разрешительной документации с государственными органами
• Организация производства
• Подбор персонала
• Поиск поставщиков
Управляющий рестораном
5 месяцев
сентябрь 2014  — январь 2015
Ресторан Белла Наполи", ресторан "Чай у Хана", Москва, полная занятость
Кризисное управление ресторанами.
• Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда + караоке + доставка, 350 п.м.)
• Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Караоке)
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.)
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, т.д.)
• Организация и периодически непосредственное участие в инвентаризации
Заместитель управляющего
1 год
сентябрь 2013  — август 2014
Ресторан "Модус", Москва, полная занятость
Анализ рынка поставщиков (маркетинг)
Поиск и привлечение поставщиков (договоры, ценообразование, мотивация)
Управление функционирования и взаимодействия подразделений ресторана (склад, кухня, бар, пекарня, магазин, хоз. часть)
Организация и контроль проведение инвентаризаций, ведения табеля учета рабочего времени;
(отчётность, StoreHouse)
Пиар-менеджер
1 год 5 месяцев
апрель 2012  — август 2013
Ресторан "Волна", Ресторан "Персия", Москва, полная занятость
Раскрутка заведения, увеличение трафика, пиар компании, разработка и запуск нового меню, винной карты, обучение персонала, привлечение корпоративных клиентов, продвижение сайта, акции, сотрудничество. За 9 месяцев увеличение продаж на 35 %
Управляющий рестораном
3 года 7 месяцев
октябрь 2008  — апрель 2012
Ресторан "Главкурорт" (Москва,), Москва, полная занятость
Ресторан на 500 посадочных мест. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Управление персоналом ресторана.
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов. Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Регулярное проведение дегустаций.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Руководитель группы по развитию бизнеса
1 год 10 месяцев
декабрь 2006  — сентябрь 2008
ОАО "Банк Финсервис" (Россия,), Москва, полная занятость
Развитие сети дистрибуции Банка в регионах присутствия: Московский, Рязанский, Калининградский, Пермский, Челябинский, Ростовский Работа с корпоративными клиентами банка: 1. Зарплатные проекты 2. Корпоративная программа 3. Кредитные карты 4. Разработка и внедрение новых каналов продаж
Генеральный директор
1 год 1 месяц
декабрь 2005  — декабрь 2006
Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Будва" (Москва, d), Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Контроль над приготовлением блюд.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование. Планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами
Управляющий рестораном
1 год 7 месяцев
май 2004  — ноябрь 2005
Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Чито-Грито" (Москва,), Москва, полная занятость
Управление рестораном
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над проведением банкетов, спец. обслуживания, торжеств.
Контроль над проведением банкетов, специального обслуживания, торжеств и т.д.
Профессиональная подготовка кадров
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Высшее образование
1996
НИИ Экономики и социальных проблем при Мин. Экономики
Экономичесский
Дневная/Очная форма обучения
Соискатель степени КЭН
1994
ТГУ
Экономичесский
Дневная/Очная форма обучения
Экономики и организации управления
Курсы
2007
Тренинговый центр ОАО "Собинбанк"
Продажи, работа с возражениями
Москва
2006
Школы Вин и Высокой Гастрономии "Ностальжи"
Сомелье
Москва
1995
Fr.Ebbert Foundation
Альтернативное решение конфликтов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Бухгалтерская отчетность.
• управление коллективом от 20 чел.
• опыт работы в условиях многозадачности
• опыт запуска проектов с нуля до функционирования
• анализ рынка

Компьютерные навыки:
(r-keeper, StoreHouse, XPOS, Word, Excel, Outlock, Transaq, Corel Xara, Photoshop)
Дополнительные сведения
Без вредных привычек
Плавание, футбол, охота.