Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9817332Обновлено 7 ноября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (2 декабря 1972), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
2 года и 6 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Генеральный директор
ИП, Москва, полная занятость
Собственный бизнес. (мини пекарня). Открытие бизнеса с "нуля".
• Согласование разрешительной документации с государственными органами
• Организация производства
• Подбор персонала
• Поиск поставщиков
5 месяцев
сентябрь 2014 — январь 2015
Управляющий рестораном
Ресторан Белла Наполи", ресторан "Чай у Хана", Москва, полная занятость
Кризисное управление ресторанами.
• Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда + караоке + доставка, 350 п.м.)
• Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Караоке)
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.)
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, т.д.)
• Организация и периодически непосредственное участие в инвентаризации
1 год
сентябрь 2013 — август 2014
Заместитель управляющего
Ресторан "Модус", Москва, полная занятость
Анализ рынка поставщиков (маркетинг)
Поиск и привлечение поставщиков (договоры, ценообразование, мотивация)
Управление функционирования и взаимодействия подразделений ресторана (склад, кухня, бар, пекарня, магазин, хоз. часть)
Организация и контроль проведение инвентаризаций, ведения табеля учета рабочего времени;
(отчётность, StoreHouse)
1 год и 5 месяцев
апрель 2012 — август 2013
Пиар-менеджер
Ресторан "Волна", Ресторан "Персия", Москва, полная занятость
Раскрутка заведения, увеличение трафика, пиар компании, разработка и запуск нового меню, винной карты, обучение персонала, привлечение корпоративных клиентов, продвижение сайта, акции, сотрудничество. За 9 месяцев увеличение продаж на 35 %
3 года и 7 месяцев
октябрь 2008 — апрель 2012
Управляющий рестораном
Ресторан "Главкурорт" (Москва,), Москва, полная занятость
Ресторан на 500 посадочных мест. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Управление персоналом ресторана.
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов. Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Регулярное проведение дегустаций.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
1 год и 10 месяцев
декабрь 2006 — сентябрь 2008
Руководитель группы по развитию бизнеса
ОАО "Банк Финсервис" (Россия,), Москва, полная занятость
Развитие сети дистрибуции Банка в регионах присутствия: Московский, Рязанский, Калининградский, Пермский, Челябинский, Ростовский Работа с корпоративными клиентами банка: 1. Зарплатные проекты 2. Корпоративная программа 3. Кредитные карты 4. Разработка и внедрение новых каналов продаж
1 год и 1 месяц
декабрь 2005 — декабрь 2006
Генеральный директор
Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Будва" (Москва, d), Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Контроль над приготовлением блюд.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование. Планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами
1 год и 7 месяцев
май 2004 — ноябрь 2005
Управляющий рестораном
Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Чито-Грито" (Москва,), Москва, полная занятость
Управление рестораном
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над проведением банкетов, спец. обслуживания, торжеств.
Контроль над проведением банкетов, специального обслуживания, торжеств и т.д.
Профессиональная подготовка кадров
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Высшее образование
1996
НИИ Экономики и социальных проблем при Мин. Экономики
Экономичесский
Дневная/Очная форма обучения
Соискатель степени КЭН
1994
ТГУ
Экономичесский
Дневная/Очная форма обучения
Экономики и организации управления
Курсы
2007
Тренинговый центр ОАО "Собинбанк"
Продажи, работа с возражениями
Москва
2006
Школы Вин и Высокой Гастрономии "Ностальжи"
Сомелье
Москва
1995
Fr.Ebbert Foundation
Альтернативное решение конфликтов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Бухгалтерская отчетность.
• управление коллективом от 20 чел.
• опыт работы в условиях многозадачности
• опыт запуска проектов с нуля до функционирования
• анализ рынка

Компьютерные навыки:
(r-keeper, StoreHouse, XPOS, Word, Excel, Outlock, Transaq, Corel Xara, Photoshop)
Дополнительные сведения
Без вредных привычек
Плавание, футбол, охота.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий Рестораном
По договоренности
Антикризисный Управляющий сети ресторанов, Сеть Ресторанов и клубов ТАКАО Санкт-Петербург
Управляющий Рестораном
Управляющий ресторанами быстрого питания
По договоренности
Дежурный администратор инженер по эксплуатации, ИП Банный переулок
Управляющий ресторанами быстрого питания
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ginza Project
Управляющий рестораном
214 резюме
Резюме № 9817332 в открытом доступе Последнее обновление 7 ноября 2016, 10:25

Резюме

Управляющий рестораном 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 декабря 1972, 44 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва
02.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Генеральный директор
ИП, г. Москва, полная занятость.
Собственный бизнес. (мини пекарня). Открытие бизнеса с "нуля".
• Согласование разрешительной документации с государственными органами
• Организация производства
• Подбор персонала
• Поиск поставщиков
09.2014—01.2015   5 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан Белла Наполи", ресторан "Чай у Хана", г. Москва, полная занятость.
Кризисное управление ресторанами.
• Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда + караоке + доставка, 350 п.м.)
• Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Караоке)
• Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.)
• Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, т.д.)
• Организация и периодически непосредственное участие в инвентаризации
09.2013—08.2014   1 год
Заместитель управляющего
Ресторан "Модус", г. Москва, полная занятость.
Анализ рынка поставщиков (маркетинг)
Поиск и привлечение поставщиков (договоры, ценообразование, мотивация)
Управление функционирования и взаимодействия подразделений ресторана (склад, кухня, бар, пекарня, магазин, хоз. часть)
Организация и контроль проведение инвентаризаций, ведения табеля учета рабочего времени;
(отчётность, StoreHouse)
04.2012—08.2013   1 год 5 месяцев
Пиар-менеджер
Ресторан "Волна", Ресторан "Персия", г. Москва, полная занятость.
Раскрутка заведения, увеличение трафика, пиар компании, разработка и запуск нового меню, винной карты, обучение персонала, привлечение корпоративных клиентов, продвижение сайта, акции, сотрудничество. За 9 месяцев увеличение продаж на 35 %
10.2008—04.2012   3 года 7 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Главкурорт" (Москва,), г. Москва, полная занятость.
Ресторан на 500 посадочных мест. Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Управление персоналом ресторана.
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов. Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Регулярное проведение дегустаций.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
12.2006—09.2008   1 год 10 месяцев
Руководитель группы по развитию бизнеса
ОАО "Банк Финсервис" (Россия,), г. Москва, полная занятость.
Развитие сети дистрибуции Банка в регионах присутствия: Московский, Рязанский, Калининградский, Пермский, Челябинский, Ростовский Работа с корпоративными клиентами банка: 1. Зарплатные проекты 2. Корпоративная программа 3. Кредитные карты 4. Разработка и внедрение новых каналов продаж
12.2005—12.2006   1 год 1 месяц
Генеральный директор
Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Будва" (Москва, d), г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана.
Взаимодействие с поставщиками (анализ рынка поставщиков).
Контроль над приготовлением блюд.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование. Планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами
05.2004—11.2005   1 год 7 месяцев
Управляющий рестораном
Династия, Центр Предпринимательства, ресторан "Чито-Грито" (Москва,), г. Москва, полная занятость.
Управление рестораном
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Контроль над проведением банкетов, спец. обслуживания, торжеств.
Контроль над проведением банкетов, специального обслуживания, торжеств и т.д.
Профессиональная подготовка кадров
Контроль разработки меню, винной карты, технологического процесса приготовления блюд, организация качественного обслуживания клиентов.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству.
Высшее
1996
НИИ Экономики и социальных проблем при Мин. Экономики
Факультет: Экономичесский
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Соискатель степени КЭН
Высшее
1994
ТГУ
Факультет: Экономичесский
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономики и организации управления
Курсы и тренинги
2007
Тренинговый центр ОАО "Собинбанк"
Продажи, работа с возражениями
Москва
2006
Школы Вин и Высокой Гастрономии "Ностальжи"
Сомелье
Москва
1995
Fr.Ebbert Foundation
Альтернативное решение конфликтов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Бухгалтерская отчетность.
• управление коллективом от 20 чел.
• опыт работы в условиях многозадачности
• опыт запуска проектов с нуля до функционирования
• анализ рынка

Компьютерные навыки:
(r-keeper, StoreHouse, XPOS, Word, Excel, Outlock, Transaq, Corel Xara, Photoshop)
Дополнительные сведения
Без вредных привычек
Плавание, футбол, охота.