Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9625422Обновлено 14 апреля
В избранные

Управляющий рестораном, Банкетный менеджер, Администратор ресторана

По договоренности
Муж., 34 года (26 августа 1983), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Выхино , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
8 лет и 5 месяцев
июнь 2009 — н.в.
Управляющий / Старший менеджер ресторана
Ресторан Андреас; Ресторан Жемчужина Востока ;Калужская - застава., Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нулевого цикла. Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию. Подбор, обучение персонала на рабочих местах, контроль их деятельности, составление расписания. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (банкеты, свадьбы, выездное обслуживание). Проведение рекламных мероприятий. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, реализации готовой продукции, наличия ассортимента продуктов питания. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Заказ посуды, учет материальных ценностей, финансовая отчетность.
Высшее образование
2005
Государственный Университет
Инженерная Экономика и Управление
Дневная/Очная форма обучения
Экономист-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Управление рестораном в полном объеме. Опыт управления большим коллективом.
Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание ресторанного сервиса.

Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение разрешительной документации.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-Keeper.
Дополнительные сведения
Ответственный, требовательный к персоналу, работоспособный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, целеустремленный, без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Администратор ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, yota arena
Администратор ресторана
Администратор ресторана
55 000 Р
Официант, администратор, директор.социальный работник, ЗАО ланч. ГБУТЦСО Бабушкинский
Администратор ресторана
55 000 Р
Администратор, ООО "КОНФОРТАБО"
Администратор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 9625422 в открытом доступе Последнее обновление 14 апреля, 00:48

Резюме

Управляющий рестораном, Банкетный менеджер, Администратор ресторана По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 26 августа 1983, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Выхино), готов к переезду
06.2009—н.в.   8 лет 5 месяцев
Управляющий / Старший менеджер ресторана
Ресторан Андреас; Ресторан Жемчужина Востока ;Калужская - застава., г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нулевого цикла. Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию. Подбор, обучение персонала на рабочих местах, контроль их деятельности, составление расписания. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (банкеты, свадьбы, выездное обслуживание). Проведение рекламных мероприятий. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, реализации готовой продукции, наличия ассортимента продуктов питания. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Заказ посуды, учет материальных ценностей, финансовая отчетность.
Высшее
2005
Государственный Университет
Факультет: Инженерная Экономика и Управление
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Управление рестораном в полном объеме. Опыт управления большим коллективом.
Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание ресторанного сервиса.

Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение разрешительной документации.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-Keeper.
Дополнительные сведения
Ответственный, требовательный к персоналу, работоспособный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, целеустремленный, без вредных привычек.