Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9080707Обновлено 13 февраля
В избранные

Управляющий рестораном

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 31 год, среднее образование, не женат, детей нет
Москва, Академика Капицы, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
2 года и 2 месяца
апрель 2015 — н.в.
Управляющий рестораном
"Хлеб и Вино" Сергея Минаева, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля". Взаимодействие с подрядными организациями на стадии строительства. Организация бесперебойной работы вверенного объекта, активное развитие сети в соответствии с принятыми стандартами Компании.
Анализ и планирование.
Оперативное планирование – утверждение плана продаж для ресторана
Участие в процессе развития сети.
Полный контроль в обучение персонала, согласно регламентам, прописанным в компании
Контроль за операционной деятельности ресторана.
Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
Разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; участие в ведении ценовой политики.
Развитие качества и эффективности бизнес процессов.
11 месяцев
ноябрь 2011 — сентябрь 2012
Бар-менеджер
Ресторан Понтон, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля". Организация работы баров ресторана, набор персонала, составление винной и барной карт, анализ продаж и заказ продукции в ресторан, проведение инвентаризаций, работа с сигарами и крепкими напитками.
1 год и 7 месяцев
май 2010 — ноябрь 2011
Шеф-сомелье
Ресторан Недальний Восток, Москва, полная занятость
Составление винной и барной карт, анализ продаж и заказ алкогольной продукции в ресторан, проведение инвентаризаций, работа с сигарами и крепкими напитками, консультирование гостей ресторана.
1 год и 2 месяца
март 2009 — апрель 2010
Сомелье
Ресторан Bellagio, Москва, полная занятость
Проведение инвентаризаций, работа с сигарами и крепкими напитками, консультирование гостей ресторана.
Среднее образование
Курсы
2009
Школа Вина "Энортия"
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper, Store House, iiko
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном и барами, ООО Универсал Плюс
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, 000 Прэго
Управляющий рестораном
70 000 Р
Менеджер ресторана, "Чайхона #1" братьев Васильчук
122 резюме
Резюме № 9080707 в открытом доступе Последнее обновление 13 февраля, 19:25

Резюме

Управляющий рестораном 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 сентября 1985, 31 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Академика Капицы, готов к переезду
04.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Управляющий рестораном
"Хлеб и Вино" Сергея Минаева, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля". Взаимодействие с подрядными организациями на стадии строительства. Организация бесперебойной работы вверенного объекта, активное развитие сети в соответствии с принятыми стандартами Компании.
Анализ и планирование.
Оперативное планирование – утверждение плана продаж для ресторана
Участие в процессе развития сети.
Полный контроль в обучение персонала, согласно регламентам, прописанным в компании
Контроль за операционной деятельности ресторана.
Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей
Разработка и внедрение мероприятий (в т.ч. маркетинговых), направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса; участие в ведении ценовой политики.
Развитие качества и эффективности бизнес процессов.
11.2011—09.2012   11 месяцев
Бар-менеджер
Ресторан Понтон, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля". Организация работы баров ресторана, набор персонала, составление винной и барной карт, анализ продаж и заказ продукции в ресторан, проведение инвентаризаций, работа с сигарами и крепкими напитками.
05.2010—11.2011   1 год 7 месяцев
Шеф-сомелье
Ресторан Недальний Восток, г. Москва, полная занятость.
Составление винной и барной карт, анализ продаж и заказ алкогольной продукции в ресторан, проведение инвентаризаций, работа с сигарами и крепкими напитками, консультирование гостей ресторана.
03.2009—04.2010   1 год 2 месяца
Сомелье
Ресторан Bellagio, г. Москва, полная занятость.
Проведение инвентаризаций, работа с сигарами и крепкими напитками, консультирование гостей ресторана.
Среднее
Курсы и тренинги
2009
Школа Вина "Энортия"
Сомелье
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper, Store House, iiko