Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8989667
9 декабря

Управляющий рестораном

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (10 апреля 1982), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Ул Борисовские пруды, м. Каширская, м. Марьино, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 8 месяцев

май 2016 — ноябрь 2016
7 месяцев

Управляющий, директор

(Полная занятость)

ООО Искра Подмосковья", Шеф кафе Батонский Москва, www.batonsky,ru, г. Москва.

• Организация, планирование и координация деятельности всех служб ресторана (зал, кухня, доставка)
• Решение административно-технических вопросов;
• Контроль за соблюдением стандартов;
• Снижение затрат на содержание ресторана, формирование команды;
• Участвовал в подборе персонала, его обучении и развитии.
• Создание и поддержание позитивного климата для работы сотрудников.
• Проводил анализ спроса и отзывов посетителей. Анализ продаж.
• Разработка, внедрение и обновление меню с учетом сезонности и потребностей гостей. Обеспечение качества сервиса и подачи блюд.
• Выполнял контроль закупки, поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продуктов и напитков.
• Контроль себестоимости и отпускных цен.
• Представление интересов компании в организациях, государственных органах и получение разрешительной документации..
- Контроль исполнения условий договоров с поставщиками, договорная дисциплина;
- Выявление фактов хищений, злоупотреблений, проведение служебных расследований;
• Отчетность собственнику;
За время работы были достигнуты результаты:
Снижение ФОТ на 25% с сохранением работоспособности всех подразделений, путем распределения обязанностей.
Снижение Фудкоста с 52%!!! до 31% путем анализа закупочных цен, смены поставщиков, искоренения злоупотребления персоналом своего служебного положения.
Вывод предприятия из минусовой динамики, в прибыль

февраль 2015 — март 2016
1 год и 2 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

ООО Остров Гурмэ, г. Москва Ленинский район.

Г01.02.2015-01.03.2016, ресторан и банкетный зал "Рыболовная Усадьба Остров", Генеральный директор ресторана. (Штат более 30 человек.)
• Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Вывод организации из минусовой динамики прибыльности, обеспечение прибыльности ресторана в дальнейшем.
• Разработка ценовой политики.
• Бухгалтерская, управленческая отчетность.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
• Мониторинг конкурентов.
• Взаимодействие с бухгалтерией.
• Проработка и ввод меню с нуля.
• Разработка и реализация программ по привлечению гостей, удовлетворение потребностей посетителей и их качественное обслуживание.
• Руководство маркетинговой деятельностью ресторана (анализ эффективности рекламы и др.).
• Решение административно-технических вопросов, связанных с работой ресторана (организация работы с поставщиками, сторонними организациями, контролирующими органами, ведение переговоров, заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья; контроль за сроками исполнения).
• Снижение затрат на содержание ресторана.
• Организация учета товара, инвентаризация.
• Планирование, организация корпоративов и праздников, мотивация и контроль за их проведение. Проведение мероприятий от 10 до 350 человек.

ноябрь 2011 — декабрь 2014
3 года и 2 месяца

Управляющий рестораном, фаст-фудом, баром РЦ

(Полная занятость)

РЦ РОЛЛ ХОЛЛ, г. Москва.

01.12.2011- 01.12.2014 ТРЦ "Ролл Холл", Директор (с полной юр.ответсвенностью, в должности ген.дир, и собственника). Работа по 4-м направлениям общепита: Ресторан, фаст-фуд, бары клуба«Тюннинг Холл», корпоративные мероприятия, более 1000 персон.
(Оборот более 120 млн. в год. Штат более 70 человек.)
• Организация и контроль работы всех подразделений ресторанов.
• Определение стандартов работы ресторанов, контроль выполнения.
• Исполнение маркетингового плана организации.
• Обеспечение прибыльности ресторана.
• Составление и контроль выполнения бюджета.
• Разработка ценовой политики.
• Бухгалтерская, управленческая отчетность.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
• Мониторинг конкурентов.
• Работа по экономическому плану.
• Организация корпоративных мероприятий более 1000 персон.
• Взаимодействие с бухгалтерией.
• Проработка и ввод меню с нуля.
• Организация банкетов, работа с поставщиками, переговоры с рекламными фирмами, составление ежемесячной отчетности, разработка и организация мероприятий способствующих развитию ресторана.
• Разработка и реализация программ по привлечению гостей, удовлетворение потребностей посетителей и их качественное обслуживание.
• Решение административно-технических вопросов, связанных с работой ресторана (организация работы с поставщиками, сторонними организациями, контролирующими органами, ведение переговоров, заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья; контроль за сроками исполнения).
• Организация учета товара, инвентаризация.
• Знание законодательства в области организации предприятий общественного питания.
• Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
• Планирование, организация корпоративов и праздников, мотивация и контроль за их проведение.
• Разрешение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе.
За время работы были достигнуты результаты:
Снижение ФОТ в среднем до 17% к обороту заведений.
Увеличение прибыли предприятия на 12% (первый год), 15% (второй год), по сравнению к прошлым периодам. Путем пересмотра меню, фудкоста и ценовой политики заведений. Сокращение расходов и контроль за ними.

февраль 2009 — ноябрь 2011
2 года и 10 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Ресторан Джон Сильвер, г. Москва.

01.02.2009-01.11.2011, ресторан "Джон Сильвер", Управляющий. (Оборот более 25 млн. в год. Штат 40 человек.)
Организация банкетов, работа с поставщиками, переговоры с рекламными фирмами, составление ежемесячной отчетность, разработка и организация мероприятий способствующих развитию ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.). Контроль и организация работы зала, подбор и обучение персонала.

Ключевые навыки
Коммуникабельный, исполнительный, ответственный, пунктуальный, быстрообучаем, умею разрешать конфликтные ситуации, внимательность при работе с большим объемом информации, нацеленность на результат. Презентабельная, приятная внешность, грамотная речь.
Компьютерные навыки:
Уверенный (опытный) пользователь ПК (Средства Microsoft Office, Internet Explorer, R-keeper, Store-house, 1с8)
Учился

по 2009

Академия Туризма и Гостиничного бизнеса Уровень образования: Высшее. Факультет: Туризм и Гостиничный бизнес. Специальность: Социально - Культурный сервис и Туризм. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2014

Управление маркетинговой активностью ресторана. "EntenS Group", Бизнес Тренинг, г. Москва

2013

Маркетинг. Курсы ГУУ, г. Москва

2013

"Организация управления предприятием". Международный центр профессионального образования, Менеджер-управяющий предприятием, г. Москва

2012

Управление персоналом. Курсы ГУУ, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Увлечение спортом, книги, отдых на природе.
Читаю литературу, статьи, интернет издания посвященные ресторанному бизнесу, развиваюсь профессионально.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8989667 обновлено 9 декабря, 18:49
Управляющий рестораном
90 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (10 апреля 1982)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Ул Борисовские пруды (м. Каширская, м. Марьино), готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 8 месяцев
Управляющий, директор
7 месяцев
май   — ноябрь 2016
ООО Искра Подмосковья", Шеф кафе Батонский Москва, www.batonsky,ru, Москва, полная занятость
• Организация, планирование и координация деятельности всех служб ресторана (зал, кухня, доставка)
• Решение административно-технических вопросов;
• Контроль за соблюдением стандартов;
• Снижение затрат на содержание ресторана, формирование команды;
• Участвовал в подборе персонала, его обучении и развитии.
• Создание и поддержание позитивного климата для работы сотрудников.
• Проводил анализ спроса и отзывов посетителей. Анализ продаж.
• Разработка, внедрение и обновление меню с учетом сезонности и потребностей гостей. Обеспечение качества сервиса и подачи блюд.
• Выполнял контроль закупки, поиск поставщиков, заключение договоров на поставку продуктов и напитков.
• Контроль себестоимости и отпускных цен.
• Представление интересов компании в организациях, государственных органах и получение разрешительной документации..
- Контроль исполнения условий договоров с поставщиками, договорная дисциплина;
- Выявление фактов хищений, злоупотреблений, проведение служебных расследований;
• Отчетность собственнику;
За время работы были достигнуты результаты:
Снижение ФОТ на 25% с сохранением работоспособности всех подразделений, путем распределения обязанностей.
Снижение Фудкоста с 52%!!! до 31% путем анализа закупочных цен, смены поставщиков, искоренения злоупотребления персоналом своего служебного положения.
Вывод предприятия из минусовой динамики, в прибыль
Управляющий
1 год 2 месяца
февраль 2015  — март 2016
ООО Остров Гурмэ, Москва Ленинский район, полная занятость
Г01.02.2015-01.03.2016, ресторан и банкетный зал "Рыболовная Усадьба Остров", Генеральный директор ресторана. (Штат более 30 человек.)
• Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Вывод организации из минусовой динамики прибыльности, обеспечение прибыльности ресторана в дальнейшем.
• Разработка ценовой политики.
• Бухгалтерская, управленческая отчетность.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
• Мониторинг конкурентов.
• Взаимодействие с бухгалтерией.
• Проработка и ввод меню с нуля.
• Разработка и реализация программ по привлечению гостей, удовлетворение потребностей посетителей и их качественное обслуживание.
• Руководство маркетинговой деятельностью ресторана (анализ эффективности рекламы и др.).
• Решение административно-технических вопросов, связанных с работой ресторана (организация работы с поставщиками, сторонними организациями, контролирующими органами, ведение переговоров, заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья; контроль за сроками исполнения).
• Снижение затрат на содержание ресторана.
• Организация учета товара, инвентаризация.
• Планирование, организация корпоративов и праздников, мотивация и контроль за их проведение. Проведение мероприятий от 10 до 350 человек.
Управляющий рестораном, фаст-фудом, баром РЦ
3 года 2 месяца
ноябрь 2011  — декабрь 2014
РЦ РОЛЛ ХОЛЛ, Москва, полная занятость
01.12.2011- 01.12.2014 ТРЦ "Ролл Холл", Директор (с полной юр.ответсвенностью, в должности ген.дир, и собственника). Работа по 4-м направлениям общепита: Ресторан, фаст-фуд, бары клуба«Тюннинг Холл», корпоративные мероприятия, более 1000 персон.
(Оборот более 120 млн. в год. Штат более 70 человек.)
• Организация и контроль работы всех подразделений ресторанов.
• Определение стандартов работы ресторанов, контроль выполнения.
• Исполнение маркетингового плана организации.
• Обеспечение прибыльности ресторана.
• Составление и контроль выполнения бюджета.
• Разработка ценовой политики.
• Бухгалтерская, управленческая отчетность.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
• Мониторинг конкурентов.
• Работа по экономическому плану.
• Организация корпоративных мероприятий более 1000 персон.
• Взаимодействие с бухгалтерией.
• Проработка и ввод меню с нуля.
• Организация банкетов, работа с поставщиками, переговоры с рекламными фирмами, составление ежемесячной отчетности, разработка и организация мероприятий способствующих развитию ресторана.
• Разработка и реализация программ по привлечению гостей, удовлетворение потребностей посетителей и их качественное обслуживание.
• Решение административно-технических вопросов, связанных с работой ресторана (организация работы с поставщиками, сторонними организациями, контролирующими органами, ведение переговоров, заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья; контроль за сроками исполнения).
• Организация учета товара, инвентаризация.
• Знание законодательства в области организации предприятий общественного питания.
• Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
• Планирование, организация корпоративов и праздников, мотивация и контроль за их проведение.
• Разрешение конфликтных ситуаций с гостями и в коллективе.
За время работы были достигнуты результаты:
Снижение ФОТ в среднем до 17% к обороту заведений.
Увеличение прибыли предприятия на 12% (первый год), 15% (второй год), по сравнению к прошлым периодам. Путем пересмотра меню, фудкоста и ценовой политики заведений. Сокращение расходов и контроль за ними.
Управляющий
2 года 10 месяцев
февраль 2009  — ноябрь 2011
Ресторан Джон Сильвер, Москва, полная занятость
01.02.2009-01.11.2011, ресторан "Джон Сильвер", Управляющий. (Оборот более 25 млн. в год. Штат 40 человек.)
Организация банкетов, работа с поставщиками, переговоры с рекламными фирмами, составление ежемесячной отчетность, разработка и организация мероприятий способствующих развитию ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.). Контроль и организация работы зала, подбор и обучение персонала.
Высшее образование
2009
Академия Туризма и Гостиничного бизнеса
Туризм и Гостиничный бизнес
Очно-заочная форма обучения
Социально - Культурный сервис и Туризм
Курсы
2014
"EntenS Group", Бизнес Тренинг
Управление маркетинговой активностью ресторана
Москва
2013
Курсы ГУУ
Маркетинг
Москва
2013
Международный центр профессионального образования, Менеджер-управяющий предприятием
"Организация управления предприятием"
Москва
2012
Курсы ГУУ
Управление персоналом
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельный, исполнительный, ответственный, пунктуальный, быстрообучаем, умею разрешать конфликтные ситуации, внимательность при работе с большим объемом информации, нацеленность на результат. Презентабельная, приятная внешность, грамотная речь.
Компьютерные навыки:
Уверенный (опытный) пользователь ПК (Средства Microsoft Office, Internet Explorer, R-keeper, Store-house, 1с8)
Дополнительные сведения
Увлечение спортом, книги, отдых на природе.
Читаю литературу, статьи, интернет издания посвященные ресторанному бизнесу, развиваюсь профессионально.