Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8665066
2 декабря

Управляющий рестораном

65 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (30 марта 1980), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Нахимовский пр-т, м. Профсоюзная
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 1 месяц

январь 2016 — август 2016
8 месяцев

Директор ресторана

Кулинарная лавка" Два кренделя", г. Москва.

февраль 2012 — сентябрь 2015
3 года и 8 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО Тести Чойс КФС.

Планирование и выполнение бюджета ресторана, мониторинг поставщиков и заказ продуктов, прогнозирование и увеличение выручки, составление отчётов,
Доходы и расходы: сокращение COL и COS, работа с P&L,
организация и контроль проведения специальных акций,
работа с проверяющими инстанциями
Осуществление бесперебойной работы заведения
Открытие и закрытие рабочей смены,
Контроль деятельности штата сотрудников (кассиры, повара, служба эксплуатации, клиниг служба)
Мотивация, стажировка и обучение работающего персонала
Ведение полного документооборота (установочные и разрешительные документы, графики работы, разрешение на работу, бонусные программы, инкассации, инвентаризации и т.д.).
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания.
Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
анализ продаж сотрудников, постановка и при необходимости корректировка индивидуальных целей.
Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контроль сроков проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART)
Составление бюджета ресторана
Обучение и развитие персонала
Взаимодействие с поставщиками
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.
Контроль выполнение обязанностей персонала.
Финансовый контроль, управленческий учет.

март 2011 — февраль 2012
1 год

Управляющая рестораном

(Полная занятость)

ООО Континент Фуд.

Планирование и выполнение бюджета ресторана, мониторинг поставщиков и заказ продуктов, прогнозирование и увеличение выручки, составление отчётов,
Доходы и расходы: сокращение Food и Labor Costs, работа с PL и оперейшн
организация и контроль проведения специальных акций,
работа с проверяющими инстанциями
Осуществление бесперебойной работы заведения
Открытие и закрытие рабочей смены,
Контроль деятельности штата сотрудников (официанты, кассиры, повара, служба эксплуатации, клиниг служба)
Мотивация, стажировка и обучение работающего персонала
Ведение полного документооборота (установочные и разрешительные документы, графики работы, разрешение на работу, бонусные программы, инкассации, инвентаризации и т.д.)

апрель 2006 — декабрь 2010
4 года и 9 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

ООО Кариночка.

Контроль за осуществлением бесперебойной работы заведения,
Мотивация, стажировка и обучение работающего персонала
Контроль ведения полного документооборота (Установочные и разрешительные документы, графики работы, инкассации, инвентаризации и т.д.)
Организация и проведение банкетов

ноябрь 2008 — май 2010
1 год и 7 месяцев

Менеджер ресторана (по совместительству)

(Полная занятость)

ООО Рисонт.

Осуществление бесперебойной работы заведения,
Открытие и закрытие рабочей смены,
Контроль деятельности штата сотрудников (официанты, бармены, повара, служба эксплуатации, клиниг служба-75 человек)
Мотивация, стажировка и обучение работающего персонала
Ведение полного документооборота (Установочные и разрешительные документы, графики работы, разрешение на работу, бонусные программы, инкассации, инвентаризации и т.д.)
Организация и проведение банкетов, их обслуживание

март 2005 — апрель 2006
1 год и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО Кариночка.

Осуществление бесперебойной работы заведения,
Открытие и закрытие рабочей смены,
Контроль деятельности штата сотрудников (официанты, бармены, повара, уборщицы, грузчики-25 человек)
Мотивация, стажировка и обучение работающего персонала
Ведение полного документооборота (Установочные и разрешительные документы, графики работы, инкассации, инвентаризации и т.д.)
Организация и проведение банкетов, их обслуживание

Ключевые навыки
Опытный управляющий ресторанного бизнеса.
Обладаю умением организовывать и контролировать работу людей, отстаивать интересы компании.
Личные качества: Настойчивость в реализации решений, надёжность, обязательность, креативность, пунктуальность, объективность в оценке действий и поступков, аналитическое мышление, гибкость ума, самостоятельность в выборе методов решения задач, устойчивость настроения и интересов, уравновешенность, способность к самоконтролю, стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь Iiko, Exelle, Internet, MS Office, 1С-склад, R-keeper, оргтехника
Училась

по 2012

Московский финансово-юридический университет Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Бизнеса и информационных технологий. Специальность: Юрист. Форма обучения: Заочная.

по 2002

Сумской государственный униврситет Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономист. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2000

Оператор компьютерного набора. ГГПУ

Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8665066 обновлено 2 декабря, 10:34
Управляющий рестораном
65 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 36 лет (30 марта 1980)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Нахимовский пр-т (м. Профсоюзная)
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
Директор ресторана
8 месяцев
январь   — август 2016
Кулинарная лавка" Два кренделя", Москва
Директор ресторана
3 года 8 месяцев
февраль 2012  — сентябрь 2015
ООО Тести Чойс КФС, полная занятость
Планирование и выполнение бюджета ресторана, мониторинг поставщиков и заказ продуктов, прогнозирование и увеличение выручки, составление отчётов,
Доходы и расходы: сокращение COL и COS, работа с P&L,
организация и контроль проведения специальных акций,
работа с проверяющими инстанциями
Осуществление бесперебойной работы заведения
Открытие и закрытие рабочей смены,
Контроль деятельности штата сотрудников (кассиры, повара, служба эксплуатации, клиниг служба)
Мотивация, стажировка и обучение работающего персонала
Ведение полного документооборота (установочные и разрешительные документы, графики работы, разрешение на работу, бонусные программы, инкассации, инвентаризации и т.д.).
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания.
Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
анализ продаж сотрудников, постановка и при необходимости корректировка индивидуальных целей.
Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контроль сроков проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART)
Составление бюджета ресторана
Обучение и развитие персонала
Взаимодействие с поставщиками
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.
Контроль выполнение обязанностей персонала.
Финансовый контроль, управленческий учет.
Управляющая рестораном
1 год
март 2011  — февраль 2012
ООО Континент Фуд, полная занятость
Планирование и выполнение бюджета ресторана, мониторинг поставщиков и заказ продуктов, прогнозирование и увеличение выручки, составление отчётов,
Доходы и расходы: сокращение Food и Labor Costs, работа с PL и оперейшн
организация и контроль проведения специальных акций,
работа с проверяющими инстанциями
Осуществление бесперебойной работы заведения
Открытие и закрытие рабочей смены,
Контроль деятельности штата сотрудников (официанты, кассиры, повара, служба эксплуатации, клиниг служба)
Мотивация, стажировка и обучение работающего персонала
Ведение полного документооборота (установочные и разрешительные документы, графики работы, разрешение на работу, бонусные программы, инкассации, инвентаризации и т.д.)
Заместитель директора ресторана
4 года 9 месяцев
апрель 2006  — декабрь 2010
ООО Кариночка, полная занятость
Контроль за осуществлением бесперебойной работы заведения,
Мотивация, стажировка и обучение работающего персонала
Контроль ведения полного документооборота (Установочные и разрешительные документы, графики работы, инкассации, инвентаризации и т.д.)
Организация и проведение банкетов
Менеджер ресторана (по совместительству)
1 год 7 месяцев
ноябрь 2008  — май 2010
ООО Рисонт, полная занятость
Осуществление бесперебойной работы заведения,
Открытие и закрытие рабочей смены,
Контроль деятельности штата сотрудников (официанты, бармены, повара, служба эксплуатации, клиниг служба-75 человек)
Мотивация, стажировка и обучение работающего персонала
Ведение полного документооборота (Установочные и разрешительные документы, графики работы, разрешение на работу, бонусные программы, инкассации, инвентаризации и т.д.)
Организация и проведение банкетов, их обслуживание
Менеджер ресторана
1 год 2 месяца
март 2005  — апрель 2006
ООО Кариночка, полная занятость
Осуществление бесперебойной работы заведения,
Открытие и закрытие рабочей смены,
Контроль деятельности штата сотрудников (официанты, бармены, повара, уборщицы, грузчики-25 человек)
Мотивация, стажировка и обучение работающего персонала
Ведение полного документооборота (Установочные и разрешительные документы, графики работы, инкассации, инвентаризации и т.д.)
Организация и проведение банкетов, их обслуживание
Высшее образование
2002
Сумской государственный униврситет
Экономический
Заочная форма обучения
Экономист
Неполное высшее образование
2012
Московский финансово-юридический университет
Бизнеса и информационных технологий
Заочная форма обучения
Юрист
Курсы
2000
ГГПУ
Оператор компьютерного набора
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный управляющий ресторанного бизнеса.
Обладаю умением организовывать и контролировать работу людей, отстаивать интересы компании.
Личные качества: Настойчивость в реализации решений, надёжность, обязательность, креативность, пунктуальность, объективность в оценке действий и поступков, аналитическое мышление, гибкость ума, самостоятельность в выборе методов решения задач, устойчивость настроения и интересов, уравновешенность, способность к самоконтролю, стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь Iiko, Exelle, Internet, MS Office, 1С-склад, R-keeper, оргтехника