Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8565510Обновлено 24 мая
В избранные

Управляющий рестораном

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, Строгино, м. Строгино
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 1 месяц
9 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Управляющий ресторана
ООО Премиум ресторанный комплекс Премиум, Щелково, полная занятость
Открытие с нуля и создание рабочей атмосферы.
Полная смена команды комплекса.
Создание и формирование меню ресторана
Финансовая отчётность перед учредителями
Привлечение и проведение детских праздников, банкетов, фуршетов, свадеб и т.д
Ведение анализа деятельности предприятия.
Сайт, размещение в соцсетях, в ресторанных рубриках.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
1 год и 3 месяца
июль 2015 — сентябрь 2016
Управляющий рестораном
ООО Г сервис групп ресторан Порто и Блюм кафе, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Открытие с нуля.
Опыт работы с иностранцами.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
2 года и 8 месяцев
ноябрь 2012 — июнь 2015
Управляющий ресторана (инфляция арендной платы)
Mercadagroup ТЦ Атриум Чайхана Торне, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
1 год и 8 месяцев
апрель 2011 — ноябрь 2012
Управляющий рестораном (продажа заведения)
ООО Промиф Инк cafe ЖираFF lounge, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
7 месяцев
сентябрь 2010 — март 2011
Управляющий ресторана (смена собственников и персонала)
ООО Южный дворик ресторан Южный дворик, Москва, полная занятость
Руководство и организация работы всех участков подразделений.
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)
Контроль соблюдения стандартов в ресторане.
3 года и 4 месяца
июнь 2007 — сентябрь 2010
Директор ресторана
КСК Отрада, Москва, полная занятость
Открытие с нуля.
Опыт работы с иностранной командой.
Создание и формирование меню
Технологические и калькуляционные карты.
Проведение различного рода мероприятий.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)
Контроль соблюдения стандартов в ресторане;
Организация проведения банкетов и детских праздников
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ
7 месяцев
декабрь 2006 — июнь 2007
Управляющий рестораном (раздел имущества собственниками)
ООО РАмира Ресторан Бель-Мондо, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2005 — сентябрь 2006
Директор ресторана
Отель Шератон Палас ресторан Ля Вуаль, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
3 года и 1 месяц
сентябрь 2002 — сентябрь 2005
Управляющий рестораном (контракт)
Ресторан Ла Маре, Москва, полная занятость
- Открытие ресторана с нуля
- Кадровый подбор, формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- Организация и проведение различного мероприятий
- Финансовая отчетность
10 месяцев
октябрь 2002 — июль 2003
Менеджер ресторана
Ресторан Ривьера, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Организация и проведение банкетов и фуршетов
4 года и 5 месяцев
июнь 1998 — октябрь 2002
Менеджер ресторана
Ресторан Паризьен, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Организация и проведение банкетов и фуршетов
1 год и 3 месяца
март 1997 — май 1998
Менеджер ресторана
КРК Самолет боулинг, Москва, полная занятость
- Открытие комплекса с нуля
- Кадровый подбор, формирование гостевой базы
- Формирование меню комплекса
- Организация и проведение различного мероприятий
Высшее образование
1993
Шяуляйский Институт экономики и Права
Экономия
Вечерняя форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Опыт открытия ресторана с нуля
- Кадровый подбор, формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- Организация и проведение различного рода мероприятий
- Финансовая отчетность
- Выездное обслуживание
- Наличие полного штата для открытия с нуля

Компьютерные навыки:
Excel, Word, Office, Power Point, CorelDRAW.R-keeper
Дополнительные сведения
Начинал свою трудовую деятельность с работы официанта и бармена!!!
Хобби-фитнес!!!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий сетью кафе / ресторанов
По договоренности
Региональный директор, ТОО"QSR",сеть ресторанов "Бургер Кинг"
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном Гедимино Дварас / Первый Литовский ресторан в Москве, ЗАО «Магна Харта»
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, Директор ресторана, Директор F&B
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
192 резюме
Резюме № 8565510 в открытом доступе Последнее обновление 24 мая, 12:46

Резюме

Управляющий рестораном 100 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 октября 1972, 44 года. Не женат, есть дети.
Москва, Строгино (м. Строгино)
09.2016—н.в.   9 месяцев
Управляющий ресторана
ООО Премиум ресторанный комплекс Премиум, г. Щелково, полная занятость.
Открытие с нуля и создание рабочей атмосферы.
Полная смена команды комплекса.
Создание и формирование меню ресторана
Финансовая отчётность перед учредителями
Привлечение и проведение детских праздников, банкетов, фуршетов, свадеб и т.д
Ведение анализа деятельности предприятия.
Сайт, размещение в соцсетях, в ресторанных рубриках.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
07.2015—09.2016   1 год 3 месяца
Управляющий рестораном
ООО Г сервис групп ресторан Порто и Блюм кафе, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Открытие с нуля.
Опыт работы с иностранцами.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
11.2012—06.2015   2 года 8 месяцев
Управляющий ресторана (инфляция арендной платы)
Mercadagroup ТЦ Атриум Чайхана Торне, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
04.2011—11.2012   1 год 8 месяцев
Управляющий рестораном (продажа заведения)
ООО Промиф Инк cafe ЖираFF lounge, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
09.2010—03.2011   7 месяцев
Управляющий ресторана (смена собственников и персонала)
ООО Южный дворик ресторан Южный дворик, г. Москва, полная занятость.
Руководство и организация работы всех участков подразделений.
Взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)
Контроль соблюдения стандартов в ресторане.
06.2007—09.2010   3 года 4 месяца
Директор ресторана
КСК Отрада, г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля.
Опыт работы с иностранной командой.
Создание и формирование меню
Технологические и калькуляционные карты.
Проведение различного рода мероприятий.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов (планирование, бюджетирование, отчетность, взаимодействие с госорганами, Охрана труда и техника безопасности)
Контроль соблюдения стандартов в ресторане;
Организация проведения банкетов и детских праздников
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала; оптимизация штатного расписания и ФОТ
12.2006—06.2007   7 месяцев
Управляющий рестораном (раздел имущества собственниками)
ООО РАмира Ресторан Бель-Мондо, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
09.2005—09.2006   1 год 1 месяц
Директор ресторана
Отель Шератон Палас ресторан Ля Вуаль, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
09.2002—09.2005   3 года 1 месяц
Управляющий рестораном (контракт)
Ресторан Ла Маре, г. Москва, полная занятость.
- Открытие ресторана с нуля
- Кадровый подбор, формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- Организация и проведение различного мероприятий
- Финансовая отчетность
10.2002—07.2003   10 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Ривьера, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Организация и проведение банкетов и фуршетов
06.1998—10.2002   4 года 5 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Паризьен, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы в зале персонала.
Организация и проведение банкетов и фуршетов
03.1997—05.1998   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана
КРК Самолет боулинг, г. Москва, полная занятость.
- Открытие комплекса с нуля
- Кадровый подбор, формирование гостевой базы
- Формирование меню комплекса
- Организация и проведение различного мероприятий
Высшее
1993
Шяуляйский Институт экономики и Права
Факультет: Экономия
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Опыт открытия ресторана с нуля
- Кадровый подбор, формирование гостевой базы
- Формирование меню ресторана
- Организация и проведение различного рода мероприятий
- Финансовая отчетность
- Выездное обслуживание
- Наличие полного штата для открытия с нуля

Компьютерные навыки:
Excel, Word, Office, Power Point, CorelDRAW.R-keeper
Дополнительные сведения
Начинал свою трудовую деятельность с работы официанта и бармена!!!
Хобби-фитнес!!!