Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8070635Обновлено 14 апреля
В избранные

Управляющий рестораном, Заместитель директора

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (24 июня 1974), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Цао, м. Новослободская, м. Менделеевская, м. Чеховская
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 8 месяцев
2 года и 11 месяцев
январь 2015 — н.в.
Заместитель директора ресторана
ООО "Фортуна" (Сеть ресторанов Корчма Тарас Бульба), Москва
Заместитель генерального директора
Административная организационная работа.
Участие в открытии новых объектов
Учет, контроль документооборота ресторана
Проведение мероприятий по привлечению гостей
Организация работы ресторана в соответствии со стандартами, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, технологии, санитарных норм, технического состояния ресторана.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
Взаимодействие с контролирующими органами.
1 год и 3 месяца
июль 2013 — сентябрь 2014
Генеральный директор / Управляющий
стейкхаус "Goodman"(ТДЦ Новинский), Москва
АРПИКОМ, Управляющая компания сети ресторанов
Москва, www.rp-com.ru
Ген.директор/Управляющий стейкхаус "Goodman"
Планирование и бюджетирование, анализ продаж;
Внедрение маркетинговых программ;
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Учет, контроль документооборота ресторана
Повышение операционной эффективности ресторана, снижение затрат.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Организация работы ресторана в соответствии со стандартами, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, технологии, санитарных норм, правил ВТР сотрудниками.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) Мотивация сотрудников.
Взаимодействие с контролирующими органами.
2 года
август 2011 — июль 2013
Территориальный управляющий Starbucks
Сеть кофеен Starbucks, Москва, полная занятость
Оперативное управление и контроль за работой 7-10 кофеен,
еженедельная отчетность и контроль фин.результата, текущих затрат
контроль соблюдения технологии пищевого производства и санитарных норм
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами
обучение новых сотрудников стандартам компании
4 года и 9 месяцев
октябрь 2006 — июнь 2011
Управляющий сетью ресторанов
ООО "Инстрой", Владивосток, полная занятость
Управление и полное руководство комплексом ресторанов быстрого обслуживания:
• Управление персоналом 4-х ресторанов, подбор и обучение персонала, решение сложных кадровых вопросов, управление системой поощрений, проверка данных для расчета заработной платы
• Управление затратами и доходностью предприятий, оперативный контроль всех затрат, проверка управленческой отчетности, организация маркетинговых мероприятий, разработка и организация мероприятий по привлечению клиентов и поддержанию лояльности клиента к заведению
• Работа с контролирующими органами, своевременное продление разрешений и лицензий, подготовка необходимой документации, контроль за соблюдением всех требований, организация работы персонала и спец. тех.служб по поддержанию оборудования ресторана в соответствующем техническом и санитарном состоянии
• Работа с обслуживающими подразделениями и компаниями: производственное подразделение, поставляющее сети ресторанов полуфабрикаты собственного изготовления, аудиторская компания, компания обслуживающая программное обеспечение, постановка задач для разработки внутреннего программного обеспечения
Достижения: бесперебойная работа сети ресторанов, высокий имидж заведений, высокая рентабельность, полная окупаемость проектов, сеть ресторанов награждена премиями Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров 2006 и 2007 году, как «Лучший ресторан быстрого обслуживания»
1 год и 4 месяца
июль 2005 — октябрь 2006
Управляющий рестораном
ООО "Инстрой", Владивосток, полная занятость
Должностные обязанности:
Управление ресторанным комплексом (3 зала, 150 посадочных мест):
• Управление персоналом, подбор и обучение персонала, постановка уровня обслуживания и сервиса
• Организация и проведение промо акций по привлечению гостей и продвижению ресторана на рынке.
• Контроль работы производства продукции ресторана. Расширение ассортимента блюд.
• Ведение закупочной политики ресторана.
• Работа с контролирующими органами, своевременное продление разрешений и лицензий, подготовка необходимой документации, контроль за соблюдением всех требований, организация работы персонала и спец. тех.служб по поддержанию оборудования ресторана в соответствующем техническом и санитарном состоянии
Достижения: организовано обслуживание и сервис ресторанного комплекса на высоком уровне, сформировано меню эксклюзивных и оригинальных блюд, полностью окупившийся и прибыльный проект
1 год и 2 месяца
июнь 2004 — июль 2005
Управляющий рестораном
ООО "Рея", Владивосток, полная занятость
Должностные обязанности:
Управление рестораном (40 посадочных мест):
• Управление персоналом, подбор и обучение персонала, постановка уровня обслуживания и сервиса
• Контроль работы кухни ресторана. Расширение ассортимента блюд, разработка блюд с использованием элементов национальной армянской кухни.
• Ведение закупочной политики ресторана, оперативный контроль затрат.
• Работа с контролирующими органами, подготовка необходимой документации, организация работы персонала по поддержанию оборудования ресторана в соответствующем техническом и санитарном состоянии
1 год
июнь 2003 — май 2004
Заместитель директора
ООО "Пицца-М", Владивосток, полная занятость
Должностные обязанности:
• Работа с контролирующими органами, подготовка необходимой документации, организация работы персонала по поддержанию оборудования ресторана, бильярдной и производственного цеха в соответствующем техническом и санитарном состоянии
• Управление персоналом ресторана и бильярдной, подбор и обучение персонала, постановка уровня обслуживания и сервиса
• Организация сбыта продукции производственного цеха, маркетинговые мероприятия для комплекса предприятий
3 года и 8 месяцев
ноябрь 1999 — июнь 2003
Менеджер по контекстной рекламе
ООО "Пицца-М", Владивосток, полная занятость
Менеджер смены, ведение операционной работы смены
3 года и 5 месяцев
июль 1996 — ноябрь 1999
Бармен
ООО "Тандерболт", Владивосток, полная занятость
Обслуживание клиентов клуба
9 месяцев
сентябрь 1995 — май 1996
Бармен
ООО "Манила", Владивосток, частичная занятость
Обслуживание клиентов бара
1 год и 10 месяцев
сентябрь 1993 — июнь 1995
Официант
ООО "Эпиккур", Владивосток, частичная занятость
Обслуживание клиентов ресторана
Высшее образование
1999
Дальневосточный федеральный университет
Экономический
Вечерняя форма обучения
Менеджер
1997
Дальневосточный государственный технический университет имени В.В.Куйбышева
Кораблестроительный
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
Курсы
2005
Serviceman
Организация предприятия общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Прошел путь от официанта до управляющего сети, обладаю авторитетом и пользуюсь уважением коллег, рестораны быстрого обслуживания, которыми я управлял получали неоднократно премию "Лучший ресторан быстрого обслуживания", все заведения рентабельны и приносят высокие дивиденды собственникам

Компьютерные навыки:
Word, Excel, 1C, Интернет
Дополнительные сведения
Высокие коммуникативные навыки, организую и вдохновляю людей на достижение высоких результатов в работе, знаю технологию пищевого производства, требования контролирующих и проверяющих органов, требования высокого уровня сервисного обслуживания клиентов, обучаю сотрудников, могу отвечать за свою работу и работу подчиненных мне людей, успешно взаимодействую и организую совместную работу в многопрофильных холдинговых структурах
ПОСТОЯННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В МОСКВЕ
Совершентсвую знания английского языка, посещаю языковые курсы
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора общественного питания
По договоренности
Метрдотель, генеральный директор, коммерческий директор, Дом Деллоса, Веритас, Дельта-М,Чиг-Миа и другие
Смотреть все резюме
Резюме № 8070635 в открытом доступе Последнее обновление 14 апреля, 11:29

Резюме

Управляющий рестораном, Заместитель директора 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 июня 1974, 43 года. Женат, есть дети.
Москва, Цао (м. Новослободская, м. Менделеевская, м. Чеховская)
01.2015—н.в.   2 года 11 месяцев
Заместитель директора ресторана
ООО "Фортуна" (Сеть ресторанов Корчма Тарас Бульба), г. Москва.
Заместитель генерального директора
Административная организационная работа.
Участие в открытии новых объектов
Учет, контроль документооборота ресторана
Проведение мероприятий по привлечению гостей
Организация работы ресторана в соответствии со стандартами, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, технологии, санитарных норм, технического состояния ресторана.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
Взаимодействие с контролирующими органами.
07.2013—09.2014   1 год 3 месяца
Генеральный директор / Управляющий
стейкхаус "Goodman"(ТДЦ Новинский), г. Москва.
АРПИКОМ, Управляющая компания сети ресторанов
Москва, www.rp-com.ru
Ген.директор/Управляющий стейкхаус "Goodman"
Планирование и бюджетирование, анализ продаж;
Внедрение маркетинговых программ;
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Учет, контроль документооборота ресторана
Повышение операционной эффективности ресторана, снижение затрат.
Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов.
Организация работы ресторана в соответствии со стандартами, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, технологии, санитарных норм, правил ВТР сотрудниками.
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) Мотивация сотрудников.
Взаимодействие с контролирующими органами.
08.2011—07.2013   2 года
Территориальный управляющий Starbucks
Сеть кофеен Starbucks, г. Москва, полная занятость.
Оперативное управление и контроль за работой 7-10 кофеен,
еженедельная отчетность и контроль фин.результата, текущих затрат
контроль соблюдения технологии пищевого производства и санитарных норм
работа с поставщиками, контролирующими и разрешительными органами
обучение новых сотрудников стандартам компании
10.2006—06.2011   4 года 9 месяцев
Управляющий сетью ресторанов
ООО "Инстрой", г. Владивосток, полная занятость.
Управление и полное руководство комплексом ресторанов быстрого обслуживания:
• Управление персоналом 4-х ресторанов, подбор и обучение персонала, решение сложных кадровых вопросов, управление системой поощрений, проверка данных для расчета заработной платы
• Управление затратами и доходностью предприятий, оперативный контроль всех затрат, проверка управленческой отчетности, организация маркетинговых мероприятий, разработка и организация мероприятий по привлечению клиентов и поддержанию лояльности клиента к заведению
• Работа с контролирующими органами, своевременное продление разрешений и лицензий, подготовка необходимой документации, контроль за соблюдением всех требований, организация работы персонала и спец. тех.служб по поддержанию оборудования ресторана в соответствующем техническом и санитарном состоянии
• Работа с обслуживающими подразделениями и компаниями: производственное подразделение, поставляющее сети ресторанов полуфабрикаты собственного изготовления, аудиторская компания, компания обслуживающая программное обеспечение, постановка задач для разработки внутреннего программного обеспечения
Достижения: бесперебойная работа сети ресторанов, высокий имидж заведений, высокая рентабельность, полная окупаемость проектов, сеть ресторанов награждена премиями Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров 2006 и 2007 году, как «Лучший ресторан быстрого обслуживания»
07.2005—10.2006   1 год 4 месяца
Управляющий рестораном
ООО "Инстрой", г. Владивосток, полная занятость.
Должностные обязанности:
Управление ресторанным комплексом (3 зала, 150 посадочных мест):
• Управление персоналом, подбор и обучение персонала, постановка уровня обслуживания и сервиса
• Организация и проведение промо акций по привлечению гостей и продвижению ресторана на рынке.
• Контроль работы производства продукции ресторана. Расширение ассортимента блюд.
• Ведение закупочной политики ресторана.
• Работа с контролирующими органами, своевременное продление разрешений и лицензий, подготовка необходимой документации, контроль за соблюдением всех требований, организация работы персонала и спец. тех.служб по поддержанию оборудования ресторана в соответствующем техническом и санитарном состоянии
Достижения: организовано обслуживание и сервис ресторанного комплекса на высоком уровне, сформировано меню эксклюзивных и оригинальных блюд, полностью окупившийся и прибыльный проект
06.2004—07.2005   1 год 2 месяца
Управляющий рестораном
ООО "Рея", г. Владивосток, полная занятость.
Должностные обязанности:
Управление рестораном (40 посадочных мест):
• Управление персоналом, подбор и обучение персонала, постановка уровня обслуживания и сервиса
• Контроль работы кухни ресторана. Расширение ассортимента блюд, разработка блюд с использованием элементов национальной армянской кухни.
• Ведение закупочной политики ресторана, оперативный контроль затрат.
• Работа с контролирующими органами, подготовка необходимой документации, организация работы персонала по поддержанию оборудования ресторана в соответствующем техническом и санитарном состоянии
06.2003—05.2004   1 год
Заместитель директора
ООО "Пицца-М", г. Владивосток, полная занятость.
Должностные обязанности:
• Работа с контролирующими органами, подготовка необходимой документации, организация работы персонала по поддержанию оборудования ресторана, бильярдной и производственного цеха в соответствующем техническом и санитарном состоянии
• Управление персоналом ресторана и бильярдной, подбор и обучение персонала, постановка уровня обслуживания и сервиса
• Организация сбыта продукции производственного цеха, маркетинговые мероприятия для комплекса предприятий
11.1999—06.2003   3 года 8 месяцев
Менеджер по контекстной рекламе
ООО "Пицца-М", г. Владивосток, полная занятость.
Менеджер смены, ведение операционной работы смены
07.1996—11.1999   3 года 5 месяцев
Бармен
ООО "Тандерболт", г. Владивосток, полная занятость.
Обслуживание клиентов клуба
09.1995—05.1996   9 месяцев
Бармен
ООО "Манила", г. Владивосток, частичная занятость.
Обслуживание клиентов бара
09.1993—06.1995   1 год 10 месяцев
Официант
ООО "Эпиккур", г. Владивосток, частичная занятость.
Обслуживание клиентов ресторана
Высшее
1999
Дальневосточный федеральный университет
Факультет: Экономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер
Высшее
1997
Дальневосточный государственный технический университет имени В.В.Куйбышева
Факультет: Кораблестроительный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер
Курсы и тренинги
2005
Serviceman
Организация предприятия общественного питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Прошел путь от официанта до управляющего сети, обладаю авторитетом и пользуюсь уважением коллег, рестораны быстрого обслуживания, которыми я управлял получали неоднократно премию "Лучший ресторан быстрого обслуживания", все заведения рентабельны и приносят высокие дивиденды собственникам

Компьютерные навыки:
Word, Excel, 1C, Интернет
Дополнительные сведения
Высокие коммуникативные навыки, организую и вдохновляю людей на достижение высоких результатов в работе, знаю технологию пищевого производства, требования контролирующих и проверяющих органов, требования высокого уровня сервисного обслуживания клиентов, обучаю сотрудников, могу отвечать за свою работу и работу подчиненных мне людей, успешно взаимодействую и организую совместную работу в многопрофильных холдинговых структурах
ПОСТОЯННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В МОСКВЕ
Совершентсвую знания английского языка, посещаю языковые курсы